Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я не могу больше терпеть этого огромного камня вины над мной и хочу извиниться перед всеми мужчинами, которым когда-либо причинили вред женщины.
я познакомилась с моим куном в 2015 году, а в 2018 мы уже были парой. все было хорошо, детская первая любовь, радость и бабочки в животе. она переросла в более серьезную в 2020 году, когда мы съехались.
я маленькая легальная лоля весом 40 кг, ростом как полторашка буратино. тихонькая, с синяками под глазами, забитая. он был точно таким же, чем и понравился мне. мне всегда нравились тихие необщительные парни, у которых нет совсем друзей. я всегда хотела утешить их и спасти, просто погладить по голове и сказать, что они не одни такие. что я - такая же.
БОЖЕ, КАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО. мы не пьем, не курим, закрылись дома и 24\7 просто абстрагируемся от общества вдвоем. нам нравилось это. мы смотрим милые аниме, няшимся под пледиком и играем вместе в игры. я была счастлива. мой кунчик был счастлив.
но вскоре у меня стали появляться проблемы. у меня появилась сильная тревожность (я всегда была очень беспокойным ребенком), особенно я столкнулась с паничками в колледже, когда социобляди\алкашки\еблашки жили со мной в комнате, сосали снюс и пили водку, катаясь на мужиках.
кун был очень заботливым и сразу буквально заставил меня пойти к психиатру, который поставил мне депрессию и выписал антидепрессанты и нейролептики.
шли годы, я наблюдалась у врача, моя тревожность не покидала меня, мне поставили бредовый синдром и окр. у меня появились мысли о суициде. я хватала ножи и лезвия, а парень просто отнимал у меня их и прятал. черт возьми, он даже убрал замок с туалетной комнаты, чтобы я не закрывалась и он в любой момент смог бы мне помочь в случае селфхарма. я стала раздражительной, а либидо из-за таблеток пропало. я всегда была ревнивой, но это вышло на новый уровень.
после очередной попытки самоубийства, я поехала в дурку, в которой мне поставили прл (в мкб - смешанное расстройство личности) и подобрали более менее норм терапию, после которой все пошло на лад.
но вскоре вновь случился какой-то триггер, который сделал из меня снова того овоща, который был в начале моей терапии. тогда я пробовала много работ, ходила на собеседования и наконец нашла ее. я работала с 9 до 9 и приходила домой, чтобы просто поесть и поспать. после этого у меня случилась сильная паническая атака, селфхарм и мне вызвали скорую, которая вколола мне феназепам и я спала очень долго. все несколько дней смешались в один, я вообще не помню, что тогда происходило.
мои постоянные жалобы на свою жизнь, постоянные попытки убить себя, сделать себе больно, наказать себя голодовками, бить себя по голове и вырывать волосы, слезы и тревога, панические атаки и истерики, вызов скорой - сломали моего парня и вскоре он попросил меня съехать, так как просто не мог видеть то, как страдает его человек и не хотел брать на себя ответственность.
он всегда спасал меня из всех сложных ситуаций, когда мне нужна была помощь врача. он помогал мне долгое время деньгами, он был добр со мной и любил меня. но я просто все испортила своим состоянием и тем, что я бессильна. мне сложно взять себя в руки и, скорее всего, я снова сделаю роскомнадзор. потому что я до сих пор люблю его, я так привязалась к нему, ведь мы знакомы с 15 года.
подытожив, я хочу сказать тебе спасибо, анон, что ты выслушал меня и прочел это. а еще я хочу извиниться перед каждым мужчиной. я чувствую вину перед каждым из вас, я разрушила психику своему любимому человеку и теперь он сам находится в очень ужасном состоянии. я довела его до этого сама, хотя я совсем не хотела этого.
просто хочу сказать тебе, что мне очень жаль, что многие из вас хотят тян. но вы даже не представляете, что может с ней стать в будущем, хоть и в начале ваших отношений будет все хорошо. я хочу вам пожелать удачи, будьте бдительны и берегите себя.