Тред с крокодилами натолкнул на мысль: а какое животное анон считает самым-самым? Назовите зверюгу, которую боятся все и никто не рискнет ей въебать, а если и рискнет, то моментально пожалеет об этом. Зверь должен быть грозен сам по себе, без подручных средств, голая физическая мощь.
Мой выбор — пикрил. Злой пидорас, к которому лучше не приближаться. Да, тупой как пробка, но имеет толстенную шкуру и суровый нрав, никто не хочет с ним связываться. По агрессивности и доебистости с ним может сравниться только ебучий медоед.
>>320201407 (OP) Медведь бурый и белый - в своей среде не имеют врагов, доминируют абсолютно. Бегемот - в Африке он сильнейший. Не будучи хищником фактически сильнее любого одиночного льва. Плюс ебнутый и безбашенный. Комодский варан - прирожденный охотник.
А так-то правильнее смотреть не на отдельную особь, а на популяцию. Но тогда в топе будет голубь, воробей и собака.
>>320201407 (OP) ВИЧ инфицированный Олег ходящих в майке его жены но майка не пахла потом он там не был Он знал что Джеффри Дамер купался ванной с трупами
>>320201407 (OP) Очевидный комар. Переносит кучу спидораков смертельных. Его атака часто остаётся незамеченой, может атаковать жертвы во сне не привлекая их внимания. Комары убивают людей больше чем остальные животные
>>320201407 (OP) >Тред с крокодилами натолкнул на мысль: а какое животное анон считает самым-самым? Твою мать. Чудесная женщина, как животное набрасывается на член.
Мой выбор — буйный алкоголик. Злой пидорас, к которому лучше не приближаться. Да, тупой как пробка, но имеет толстенную шкуру и суровый нрав, никто не хочет с ним связываться. По агрессивности и доебистости с ним может сравниться только ебучий медоед.
5️⃣ Медоед (он же "Бесстрашный дегенерат") Научный факт: У него кожа свободно двигается, чтобы враги не могли его удержать. Если его схватит леопард – выест ему яйца, пока его самого жуют. Единственное существо, которое нападает на пчелиный улей не ради мёда, а потому что ему скучно.
4️⃣ Бегемот (плавучий холокост) Научный факт:Убивает 500+ человек в год (больше, чем львы, крокодилы и акулы вместе взятые). Размазывает крокодилов просто потому что тот "не так посмотрел". Единственное животное, которое может утонуть в воде, но всё равно топит лодки.
3️⃣ Носорог (живой танк с ПТСР) Научный факт: Бегает 50 км/ч, несмотря на вес в 3 тонны. Если решил, что ты враг – разнесёт тебя, твой автомобиль и ближайший киоск. Его главный враг – зеркала (он атакует своё отражение).
2️⃣ Слон (добрый, пока не ебнулся) Научный факт: Может поднять 300 кг хоботом (и бросить это в тебя). Если слон в ярости – он запомнит твоё лицо и будет мстить годами. Единственное животное, которое может случайно сесть на тебя и даже не заметить.
🥇 1 МЕСТО – КАСАТКА (МОРСКОЙ ПСИХОПАТ) Научный факт: У них сложная социальная иерархия и культура (то есть они сознательно издеваются над жертвами). Мозг и интеллект побольше и повыше чем у дефильнов (ими и являются впринципе), узнают себя в зеркале. Абсолютная вершина пищевой цепи. Играют с тюленями как кошки с мышью – выкидывают в воздух, пока не надоест. Вырывают печень у акул и бросают труп – просто потому что могут.
>>320202051 >1 МЕСТО – КАСАТКА (МОРСКОЙ ПСИХОПАТ С хуяли психопат? Адекватная хуйня, людей например в дикой природе вообще не трогает, чисто поздороваться может. Психопат напал бы.
>>320202399 Морской же психопат. Люди - это вообще не его специфика, они не морские. Люди-психопаты за кошками тоже редко гоняются, может даже держат дома.
>>320201407 (OP) Носорог - очень мирное животное, в отличие от бегемота. Более того, носороги обладают гораздо меньшим весом удара, в отличие от некоторых других животных, таких как слоны. Из этого следует, что твой пик- неверный. Да, носорог может отразить атаку, но, прежде всего, он предпочитает убегать.
Другое дело - бегемот. Вот истинное хищно-травоядное. Бегемот, мало того, что обладает огромным весом, так еще и обладает сильнейшим моментом импульса у челюсти, из-за чего способен перекусить буквально современный автомобиль (сталь не прокусит). Бегемот не боится слонов и медведей, разгоняется до 80 км/ч, а также является крайне агрессивным, всеядным созданием, которое, в случае дефицита растительной пищи выходит на охоту: любой лев знает, что если он находится у водопоя, и к нему приближается бегемот - нужно убегать и прятаться: некоторые малые кошачьи идут на деревья в поисках укрытия, однако те, кому не повезло столкнуться с бегемотом - погибают максимально болезненно: зубы у бегемотов расположены вразнобой, они тупые, но очень крепкие: ими буквально переламывают кости и мясо, сжирая еще живой полутруп за несколько укусов
>>320201407 (OP) Вообще, есть мнение что они на самом деле не такие тупые, просто слишком агрессивные и не хотят слушаться человека и выступать в цирке, в отличие от слонов.
>>320214515 Не все. Амурец схватает малютку медведя или мелкие породы. Взрослый бурый это ему верная смерть если с 1 удара в спину не ебнет сразу же. Белый 0 шансов. Это тонна безумной агрессии. Мишка несмотря на то что изображают, животное доброе, но ебанутое в известной мере. Он слишком яростный скажем так. Он пиздится даже тогда когда уже не надо. Таких знаю только его и кабасика. Так-что без шансов котябрикам. Вот какой-нить бегемоти он мишане наверняка ебальник то поломать может. Хотя с белым можно и поспорить. Шибко крепкие коготки ему природа подарила. И для такой массы сильно длинные.
>>320214662 На Дальнем Востоке тигры иногда пиздятся с медведями. Медеведи всегда огребают. Тигр это кошка, а медведь собака. Почти нет шансов. От медведя даже человек может отбиться если повезет.
>>320214795 Бро я оттуда же инфу и брал. Медведь слишком злобный в бою. Если не убить сразу же он наставит ран. Тигр живет охотой. Он просто умрет от невозможности охотится из-за ранений. Тут дело не в супер медведе. А в весе это первое, в рационе это второе. Мишка раненный будет жевать корешки яблочки хуе мое и переживет это. Тигр помрет нахуй. Вот основная разница. Да есть шанс мише откиснуть от удара в спину. Но блять только от крупного амурского тигра. Оч здорового. А для белого медведя весом в тонну это кошак которым он пообедает. Так-что откуда вот твоя инфа я искренне не понимаю.
>>320214917 Еще про львов там было. Львы тоже отпиздюливаются у тигра. Но львы живут стаей. И львы охуевшие по жизни, а тигр немного сыклявый. Так что шансы тоже есть
Я чела смотрел он давал статистику что из 40 с чем-то стычек выходило так что в 50 процентов случаев тигр убивал мишку за первую минуту быренько и кушал. 27 умирал тигр и остаток расходились. Тут еще дело в том, что он говорил мол из тех что разбежались миша жив и тигр скорее всего на тот свет. Но что по его словам спасает тигра это относительно низкий рост. Не длина а рост. Слишком большой вес и низкая посадка, его медведь не может повалить. А бурый медведь именно так и дерется валит на землю и рвет. Поэтому типа еще у тигра шансов дохуя против бурого, но мало было бы против белого вот так типа. А почти не дерутся пушто тигр умнее и тупо обойдет ебаната шерстяного, типа можно пойти попроще хавчик найти без риска словить травму и умирать от голода.
>>320215158 Ну не тот не тот на сильнейшего не смогут претендовать. Даже сильнейшего на земле потому-как у нас есть смерть во плоти Саванный слон. Это блять больше чем половина видов мамонта нах. шести тонное чучело ебнет буквально за1 тычку.
Скиньте видос, где стая слонов бежит и слонёнок отделяется от стаи и его куча гиен на живую рвёт на части. Лет 20 назад видел на нешионал географик. Довольно жестоко выглядит. Читал что слоны в таком случае даже не останавливаются а идут дальше. Типа допустимые потери в общем.
>>320210306 Самый успешный вид животных на земле. Преимущества: самый выносливый из всех (за счёт метаболизма), лучший бросок среди конкурентов (про камни о копья рукой речь), ну и высочайший интеллект относительно других животных. А итоге получается, что люди живут стаями со сложной организацией, при этом буквально имеют бесконечную стамину и способны загнать любую жертву, так ещё и получают мощнейшее преимущество за счёт дальнобойных атак всякими копьями. Про интеллект вы и сами знаете.
Вообще тут лучше бы спросить кто победит в драке между бегемотом и носорогом У меня вообще эффект Манделы произошел, я все время считал что бегемоты весят больше, а оказывается ровно наоборот
>>320218297 Носорог просто весь из бронепластин состоит, а бегемот это чисто жир и мясо. Но я тоже думал чисто визуально бегемот потяжелее будет, лол. Даже обзывательство бегемот как бы намекает на гигантский лишний вес. По сути носорог - танк дамагер инициатор, а бегемот просто танк.
>>320204966 Вот он продырявил носорога, а тот дал по съебам, и я вот думаю... А заживет ли эта рана, или он просто истечет к хуям? Вроде дырень относительно его тела не такая большая, но бля, скорость регенерации от этого не становится как у росомахи
>>320206574 Насколько помню они в лютых ебенях находятся. И не агрессивные, но яд один из самых токсичных. Те же кобры, их там 100500 разновидностей куда агрессивный, плюс до 4м в длину, еще харкать ядом могут в ебало. Даже мамбы не такие имбовые, хотя они быстрые.
>>320222246 Черная мамба. Это которую в южном парке нейтан пытался джимми и тимми подкинуть, чтоб победить, но там фейл за фейлом был с его помощником.
>>320209022 >Бегемот не боится слонов и медведей Бегемот (самец) в среднем весит менее двух тонн, а слон достигает четырех. Бегемоты агрессивные и сильные, но не идиоты. Медведей давно нет в африке, но в прошлом опять же чего б бегемоту бояться четырестакилограммового медведя, если он в 4-5 раз крупнее?
>>320214662 >Белый 0 шансов. Это тонна безумной агрессии Белые выше и длиннее, но не особо массивнее. Это тоже миф. Самец белого весит в среднем 450 кг - чуть больше гризли и меньше камчатского бурого. Гризли и камчатские поплотнее белого будут, хоть и чуть мельче.
>>320222367 Животные же, самцы на гормонах. Тропу не поделили, место у водопоя, близко к детенышам или самкам прошел. А может просто тестостерон хуярит: пиздится хочется.
>>320223046 Пиздец >Довольно часто касатки не съедают кита целиком, выедая только язык, губы и горло. Кроме китов, касатки охотятся на белых акул, в которых с одной стороны усматривают пищевого конкурента, с другой очень ценят акулью печень за содержащиеся в ней питательные ферменты.
>Уровень внутривидового насилия у косаток стремится к нулю, что выделяет их среди многих других млекопитающих Поняли да? Тупо ОПГ. Просто дербанят океан на похуй.
>Косатки с детства обучены своими матерями разнообразным навыкам охоты и вполне могут действовать самостоятельно, вне стаи. Для этого они способны производить визуальную и акустическую разведку надводной обстановки в прибрежной зоне, высовывая голову из воды и обозревая окрестности на предмет потенциальной добычи на берегу и прислушиваясь к знакомым звукам, издаваемым потенциальной добычей. Чтобы привить детёнышу способность легко управляться с добычей на берегу, мать силой выталкивает детёныша на мелководье или вообще на сушу, и наблюдает за ним из воды, если детёныш не в состоянии справиться с паникой и самостоятельно вернуться в воду, она выныривает из воды и утаскивает его за собой, после чего повторяет урок до тех пор, пока обучаемый не будет себя чувствовать уверенно на берегу. Я даже это комментировать не буду. Охуеть просто. Да, что то с касаток я малость охуел, если честно. Так коллективно ебать весь океан.
>Прирождённые охотники, кроме своих естественных способностей обнаруживать морскую добычу эхолокационным способом, косатки формируют охотничий симбиоз с некоторыми хищными морскими птицами, в частности с чернобровым альбатросом, по поведению стай которого они судят о богатстве того или иного водного района на рыбу. Птицы, хорошо видящие свысока движущиеся в толще вод косяки рыбы, выполняют в этом тандеме функцию воздушной разведки. Периодически всплывая, слыша птичье кряканье и видя повышенную активность альбатросов над водой, косатки судят о том, что эти охотничьи угодья богаты на добычу. Альбатросы, в свою очередь, заинтересованы в прибытии косаток, поскольку те сгоняют рыбу ближе к поверхности воды, где её проще выловить. Идеальный раздел сфер.
Там матриархат и мама с сыновьями тусит всю жизнь. Вообще даже не знал. Хотя это даже не совсем матриархат - какой то симбиоз матриархата с чем-то. Какой-то кароче сложный матриархат. >Отношения между косатками внутри стаи крайне дружелюбные и неагрессивные. В самом крайнем случае возмущённая особь может хлопнуть по поверхности воды хвостовым или грудными плавниками. Здоровые косатки заботятся о старых, больных или покалеченных сородичах. В общем загадка для меня косатки. Пишут что даже на кашалотов выебываются - но только куны. Тян типа не осилят кашалота в бою. Ну кашалот да - размером с дом махина. Типа финальный рейд босс.
Тред с крокодилами натолкнул на мысль: а какое животное анон считает самым-самым? Назовите зверюгу, которую боятся все и никто не рискнет ей въебать, а если и рискнет, то моментально пожалеет об этом. Зверь должен быть грозен сам по себе, без подручных средств, голая физическая мощь.
Мой выбор — пикрил. Злой пидорас, к которому лучше не приближаться. Да, тупой как пробка, но имеет толстенную шкуру и суровый нрав, никто не хочет с ним связываться. По агрессивности и доебистости с ним может сравниться только ебучий медоед.