>>320207759 ЕСЛИБ С ВЕЛИКА УПАЛА ТО БЫЛИ ЦАРАПИНЫ А НЕ СИНЯКИ ДОЛБОЕБ. СИНЯКИ РОВНО В ТЕХ МЕСТАХ КОГДА СТОЯТ НА КОЛЕНЯХ СОСУТ ХУЙ КАК ТВОЯ МАМАН. ПОКРЫВАЕШЬ ПЕДОФИЛОВ БУДЕШЬ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.
>>320215186 Я дурак, только сейчас умудрился разобрать слова "is the picture on my wall". По ним нашел трек Dido - Thank You. Оба послушаю, спасибо тебе).
>>320219258 даже пиздюк обладает большим пониманием чем травмированная отсуствием отца и абьюзом чеда-бывшего кобылища. Уже само такое постановление ситуации доказывает превосходство мужского разума над бабским, а права женщин - ошибкой
>>320205236 (OP) Аноны, можете скинуть пожалуйста видео, похожее на первое в оп-поста? Там тоже по улице ходили, но вы одежде в красных тонах, типо узоры цветов.
>>320205236 (OP) > 1 Такую одежду 100 назад носили даже самые конченные бомжи, она конечно не было такой чисто и качественной, но так было, как раз такое началось с настоящей банды Острых козырьков с конце 19 века, когда дети из нищих семей стали всеми способами доставать бабло и покупать себе такую одежду
>>320238076 Да я не отрицаю, но они по сути и завели этот тренд что даже самый нищий чел покупал себе такую одежду, этот как нищие негры в Гетто Хеннеси пьют и кроссовки а 1к бакс носят, хотя носки дырявые как и животы от ножей и пуль
>>320205951 >1 Карбонад, бекон и прочую хуиту нужно заранее закупить. А если лежит в заморозке - ещё и разморозить.
Рис промыть (если промывать по уму, то не такой простой процесс).
Не, я не спорю, какую-то простую хуиту вроде куриной грудки, продающейся в любой пятерочке, действительно может приготовить даже последний безрукий сыч. Но вот что-то посложнее нужно уже планировать заранее, и это не всегда удобно, особенно когда голова забита учёбой или работой.
>>320220250 >1 Я если я не умею целоваться? А ещё у меня писулька 13 см, и я просто не хочу этим ставить тяночку в неловкое положение, ведь она об этом наперёд не знает.
>>320251507 Акне. Всякими роакутанами и акнекутанами закидываются, там побочки ебейшие, от самых простых и частых - сухость лица(причем очень сильная, без мазей для увлажнения при улыбке можешь жокиром стать, порвав ебало), до перманентного мутирования в гидралиска. Тоже пил. До санкций роакутан, потом акнекутан(та же хуйня, просто контора другая), помогает очень хорошо от акне, но подобные таблетки лучше на последний этап оставлять, когда ничего другое не фиксит. Роа и акнекутан фиксят почти на постоянку, редко у кого возвращается.
Доставьте пожалуйста видео из шоу стб, там взрослый двачер игрун в танки и его выводит жена, кричит на него, он там ещё разбивает молотком арку, спасибо.
>>320220260 Нигде, 98 процентов баб промыты инстой и тиктоком. Разве что религиозные фанатки, которым Каллах приказал не блядствовать. Остальные только о хуях и острых челюхах думают, какого сейчас парня модно иметь или какой сейчас тренд на внешность куна.
>>320257676 Напомните пожалуйста как делать обложки к видео ? для двоча.... тока пожалуйста не копипсат того тупого гайда "вырежи да склей"... а по сути что там делается и как.
>>320255682 >Войцех Ольшаньский (известный под псевдонимом Александр Яблоновский). Бывший польский актер и театральный режиссер. Ультраправый трэш-стример. Сейчас мотает срок в 20 месяцев за то, что "на митинге против антиковидного закона в январе 2022 года призвал к убийству депутатов Сейма". Однажды ты научишься по превью искать.
>>320207031 >IEM Ахуенно. Как же я рад, что китайцы пропихнули все же этот формат в сегмент гражданской техники. Буквально лучшее от мира мониторов и капелек.
>>320266782 Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без всего . Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320266827 Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без всего . Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
>>320205236 (OP) Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без всего . Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Какие же хуевые нейросетевые треды последние лет 5. Вайпайте уже эту цивилизацию к хуям собачим, вокруг меня боты и пидарасы эх ну когда уже просветление
>>320247587 >>гору посуды хуярить Доску и противень? Ты даун. >>320230741 Чё ты там насчитала, тупица? >>320236231 До приготовления, сырая. >>320249318 >закупить/разморозить Ну закупи/разморозь, еблан. Он про готовку говорит, если до тебя не дошло. >Рис промыть Ну не промывай. Он же не в говне. Не покупай рис в говне. >планировать заранее Ну спланируй, ебанат ты тупой. Он про готовку говорит, если до тебя не дошло.
>>320269381 Как я понял, Эйдельштейн не должен был говорить в конце своей речи "Майки", на листе с их речью так обозначался момент, где кончается его речь и начинается её (Майки Мэдисон)