GeoGuessr тред. Полетели. Присоединится может любой. Даже Без аккаунта. Напишите в тред что готовы и я запищу игру. Отыграем эту, начнем следующую. Но все эти ссылки вроде как будут доступны даже если мы сыграем, но не факт.
>>320207211 (OP) пиздец бесит форс этой хуиты. почему гугл позволяет монетизировать свои карты? просто сидит какая-то мразь скуфная задроченная и получает по миллиону баксов в месяц с кала склепанной на коленке за 10 минут
>>320207740 >пиздец бесит форс этой хуиты. почему гугл позволяет монетизировать свои карты? просто сидит какая-то мразь скуфная задроченная и получает по миллиону баксов в месяц с кала склепанной на коленке за 10 минут
>>320208453 С бразилией я жестко проебался. Не думал что в арабии строить умеют вообще. В бразилии вроде вообще нет пустынь, незнаю с хуяли я так подумал
>>320209934 >хрущи и стеклянные небоскребы в одном месте лол Всегда смешно когда руссиянцы с парашами на улице очевидно европейские дома называют хрущами
Хуйня по минуте играть так как пока ПогуглиЛ уже время вышло И да с мувом интереснее. Есть элемент случайности так как поехать надо в правильном направлении что бы те или иные надписи встретить.
https://www.geoguessr.com/challenge/WthFUiWbLwJdgD8X