>>320203126 Когда деньги будут. Но наверно никогда уже. Картофан сотку пробил за кг, архангельская тоже к 500р подбирается. В декабре поляна на 3к выходила, а сейчас наверно уже на все 5к.
>>320205803 Существует несколько теорий, объясняющих, почему употребление алкоголя с картошкой может снижать выраженность похмелья.
1. Углеводы: Картошка является источником углеводов, которые могут замедлить всасывание алкоголя в кровь. Это может привести к более плавному повышению уровня алкоголя и уменьшению нагрузки на организм.
2. Содержит калий: Картошка богата калием, который помогает поддерживать водно-электролитный баланс. Алкоголь может вызывать обезвоживание, и потребление продуктов с высоким содержанием калия может помочь улучшить состояние.
3. Угнетение желудка: Пища, особенно крахмалистая, может замедлять опорожнение желудка, что также может снизить скорость усвоения алкоголя.
>>320206199 Картофан тупо высасывает в себя. Что с бутерами 0.5 разъёбывает и утром вертолёты, и что картофан и после выпитой 0.5 ещё есть силы сидеть за кудахтером и утром нет вертолётов, только минералкой поправиться и всё.
>>320206341 Не работает. Разъёбывает и утром хуёво. Только от картофана всё хорошо было. Я даже думал, что первый раз просто показалось, но потом полностью на картофан перешёл. Пока он не пробил сотку за кг ещё в марте.
>>320202964 (OP) Меня предали буквально все. Даже клакаши выпизднули из своей конфы. Все кто мог предали. Я не хочу жить, скоро меня не станет ебал вас всех в рот.
>>320206978 Нет. В прошлый раз цыгане ебаные пизданули только, что я долго ехал. Хотя там видно в приложении, что у меня ещё один заказ перед ними был в противоположной стороне.
>>320203082 >Пью квасик, там 1.2% метила. О респект, правда я вчера обосрался с этой хуйни и сегодня взял проверенного безалкогольного. >Картофан сотку пробил за кг Лол, это ж молодой.
>>320207055 О, найс, зашло, спасибо. Запости теперь эту... не помню как там. Я тебе говорил, что это моя любимая песня у Сандры. Там она передевается постоянно.
>>320207162 Да пошёл ты, блять. Мне похуй, когда мне такую хуйню в треде пишут, но когда начали обсирать в конфе и потом кикнули. Я теперь вообще не знаю что я буду делать
>>320207403 Я бы тебе и на дваче вечный бан выдал долбаебу и твоей подружке с ебалом запойного майкла джексона, вы конченые дегенераты и заебали, особенно ты.
>>320207437 Эверлейстин лов, конечно. Кайфанул сейчас с просмотра. Давай может теперь где там вода везде? У меня почему-то из головы название и слова этой песни тоже вылетили.
>>320208238 Я вообще-то читаю по главе в день. >Ебать, ты неделю назад писал, что ее читаешь Это был... не я, мгмгмгмгмг. К слову, это и вправду был не яю
>>320207422 Нечего пидорашек ценами пугать А теперь вопрос что произойдёт быстрее:цену начнут за 10 грамм указывать или как раньше в условных единицах?
>>320202964 (OP) кишкоблуды ёбанные, нахуй вам столько трансжиров, жарехи, сладких газировок и прочей мусорной хуйни? Пиздец вы скуфидоны-пердежи, я в ахуе Ещё и бухаете
>>320206881 О, а чего это ты вернулся? Я думал ты ушел. Вкусные поляны у тебя, но с таким количеством еды мне один пузырь что воды попить. Потому бухаю без закуски вообщею
выпил за 8 дней 5 литров водки, и литров 10 пива. Сегодня третий день мучений, уже чуть меньше, 3 третий день без сна. Больше этого дерьма я не куплю, башню снесло нахуй
Какой долбоёб придумал прикручивать на водку по МРЦ (типа Финский Айс) дозаторы? Он реально думает, что это пойло кто-то будет по ложечке в коктейли лить, а не из горла хлебать чтоб тряску поскорей унять?
>>320202964 (OP) Вот я когда так закусывал, блевал потом дальше чем видел. Что ты за существо такое, если можешь так пить? Демон-дерьмоед? Надо мяса нормального приготовить, курочку запечь, ченить такое, тогда гораздо благороднее бухается.
Ребята и девчата, не пейте! Бухло реально физически уничтожает ваше тело и резко снижает мысленные способности. Неспроста спиртом дезинфицируют поверхности, он разрушает клеточные стенки у всего живого, это ебучий нейротоксин.
В марте 22-го у меня ушла из жизни мама, и как-то так вышло, что я запил. Не скажу, что много, но стабильно принимал каждый день "свою норму", без запоев и прогулов. Не казалось проблемой вообще. В феврале 25го по случаю взглянул на себя со стороны и огорчился:: стал путать слова при разговоре, многое забывать, отрастил пузо и бока, лицо резко состарилось и подопухло, потерял выносливость и физическую форму, и как-то потерял инициативу и устремления, стал ленивым.
Вся эта хрень накатывала плавно, и не была заметна для меня, но по видео до 22 года разница очень хорошо видна. Решил для начала полностью отказаться от крепкого, немного пива пока оставил. Вот уже несколько месяцев держусь, получше становится.
>>320202964 (OP) Бля. я смотрю на эти фотки мне прям плохо становится. Как представлю этот сахарно-энергетический удар по организму, а сверху ещё быстроуглеводное хрючево... аж бля в глазах темнеет.
И нет, я не зожник, могу пивка бахнуть пару раз в месяц и тортик какой-нибудь купить, чипсеков поесть. Но вот то, что я вижу на пиках - просто пиздец.
Едет эстонец на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой эстонец, спрашивает первого: - Далеко-о ли до Таллина-а? - Нет, не далеко-о! - и машет рукой, садись, мол, подвезу... Едут они час, другой, третий... - Далеко-о ли до Таллина-а? - Теперь далеко-о...
Отношение к пикрилу? Я делаю глоток, выкуриваю полсигареты, допиваю, докуриваю. Пью только так уже год. Литр выпиваешь и уже ничего не помнишь. Однажды запил лимонкой пароксетин, когда очнулся, оказалось что натворил всякой хуйни, на полу было наблевано. Ничего не помнил. Валялся в канаве от этих малышек не раз. Щас в циву пойду под ней играть. В пятую
>>320229639 Наверное. Вкус отвратный но пить чистоганом можно. Удобно для про гулок людей, уставших от пива. Я под ней сотни километров прошел. Правда, меня в клинику сдавали из за нее
>>320229900 Я в свое время тоже бальзамами баловался. Бугульму не терпел, а вот легенду италмаса принимал регулярно и в больших количествах. Помню в казань поехал с двумя бутылками легенды италмаса (а смысл везти бугульму в татарстан, ее там и так дохуя). В казани тогда было очень жарко, и я валялся у друга на диване с клокочущим в горле бальзамом. Этот травный запах, этот можжевеловый вкус. Омерзительно и склизко. Не пью бпльзам уже давно, года три наверное. Пошел он нахуй.. от него реально обезуметь можно. Я раньше еще садился играть в кс, закидывался успокоительными и запивал бальзамом. На мне кожа горела. Зато в кс не горел
>>320228890 Нормальные люди дома пьют. Чтобы и никто не убил нахуй, и поссать можно, и умыться, и проблеваться, и спать завалиться. А пить для прогулки - это уже один уровень с метиловыми вырожденцами, дальше только боярышник и лосьоны.
>>320232838 Мне бы самому никого не убить. Постоянные провалы в памяти вызывают паранойю. Я бы дома пил сутками, да с родителями живу. Иногда ухожу в сад пить, так они и туда приезжают. Нет мне спасения. Одно остается - блуждать. Я трясусь с утра, закину лимонку-другую. Уже и солнце ярче светит, и трава зеленеет. Я бы курил, да нет у меня знакомого. А так бы ляпочки оформлял, и не пил бы. Вот клянусь, не выпил бы не капли. Дайте мне два грамма, я буду сухой весь месяц. Это все, конечно, тоскливо. Когда в жизни не за что зацепиться
>>320234893 Зачем тебе лесополоса? Все нормальные окуклились по конфам, кто социоблядок. Остальным и в одиночестве нормально пить. А в тредах только пидорасина обиженная дрищет каждую пятницу и бегает жаловаться бабизяну, если перекат без неё сделали. Забудь про лесополосу.
>>320235162 > Всегда мечтал его попробовать Гараж купи. По вкусу одинаково, те же самые ароматизаторы. А тот самый из нулевых даже в 2017 уже было не попробовать.
>>320235287 Ну хз, вообще не похож. Скажу как истинный ценитель блазера в былые времена - похожего по вкусу ничего не нашел. По атмосфере и стилю - мистер твистер и страйк.
Недавно пробовал дешманский вишневый сок с пивом замешать(пиво по типу миллера) получилось очень близко по вкусу. Пропорции не помню, наугад мешал.
>>320239779 да его братец который сним бухал. сливал информацию как он в больнице лежал. да и он сам упоминал что здоровье не очень начиная сахаром, сердцем и поджелудкой. Короче впизду его собака собачья смерть. Нех такой образ было вести