>>320214839 Лоли топ но их мало и могут посадить. В целом трапы лучше + я ненавижу пиздотварей - капиталисток за то что они мне секс не дают. А к трапикам у меня нету никаких претензий, девки с писюнами увеличивают количество женщин на рынке тем самым уменьшая ценность пезд.
>>320215012 Пидоры - это куколды баборабы что за кусок пизды готовые проебать квартиру и батрачить всю жизнь на алименты для пизды, которая будет скакать на хуях у негров.
>>320215112 так ты тож самое сделаешь ради трапа, манюнь Который, вот те на те, на хуях скачет еще больше чем рандомная тян Думаешь ты, нищук, нужен будешь няшному трапу?
>>320215176 При чём здесь нужен/не нужен? Каждая тян с писюном это - один мужчина и одновременно + одна женщина на сексуальном рынке. Ты тупой? Трапы - самый гуманный способ снизить половой дисбаланс. Или ты предлагаешь тотальную мировую гойду устоить для подолания дисбаланса?
>>320214278 (OP) Как собиралась статистика для графика? Есть информация у кого, ссылки на исследования? Я бы ещё понял, если бы на 16-18 лет приходился пик, но не 14 же. Очень слабо верится.
>>320215811 Ну, если взять 14-летних американок к примеру, то они в этом возрасте выглядят лет на 20 уже. Здоровенные кобылы. Так что, вполне себе реальный график может быть.
>>320215874 > они в этом возрасте выглядят лет на 20 уже. Некоторые из них, ты хотел сказать. А некоторые выглядят на 10. Учитывая это, не может пик приходиться на этот возраст. Он должен приходиться на тот, при котором даже если девушка выглядит младше своего возраста, она не выглядит как ребёнок, а это минимум 16 лет.
>>320214278 (OP) Что сказать.В последнее время я вспоминаю школу, невозможно поверить, но там были всякие разные эйджи, хуеджы, вот эта залупень на сайтике для нетолько всех.А вспоминаю я несуществующее педофильское лобби, понятно, были общающиеся тянки, во всяких сетях, с крутыми мужиками, совершенолетними, вот эта хуйня, как из мема "ты педо, нет ты".КАААААРОЧЬ:ну очевидно, их тянок сладких могли покормить всякие разные педофилы, шариат приди порядок наведи, для тогочтобы тяны истории рассказывали и кушали вкусно.Хорошо,чтоли.Нужно разговаривать, общаться всяко разно.
>>320215811 Такие опросы и исследования сейчас не этично проводить, разве что над насильниками, что как бэ подразумевает помойность результатов таких исследований. Но не всегда было так:
Исследование на фаллоплетизмографе, проведённое в 1970 году К. Фройндом и Р. Костеллем на 48 мужчинах 20 (±3) лет, проходивших обязательную военную службу в армии США, показало, что изображения обнажённых девочек 4—10 лет вызвали реакцию у 30 мужчин, девочек 12—16 лет — у 40, а взрослых женщин — у 42.
Давно пора понять, что в современной науке любые исследования двигаются грантами с целью поддержать определенные интересы, нарративы.