Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера был на смене, впервые на предприятии. Мне толком не объяснили что делать, постоянно пиздели на сложном тех. языке, я нихуя не понимал что от меня требуется. Отхуярил 12 часов с одним перекуром, не удалось даже поесть или выйти в туалет ибо нужно было постоянно снимать кассеты с конвейера.
Всё это было бы +/- терпимо если бы не мужик который постоянно меня хуесосил, говорил что я подставляю всю смену, что слишком туплю, что я медленный. По идее он должен был меня обучать, однако все обучение вместилось в сорок секунд его невнятного бубнежа под шум производства. Я терпел его гундёж до вечера, но во время его очередного бугурта в котором он начал быковать "ты вообще зачем сюда пришёл, ты головой думать не умеешь, ты всем мешаешь" я психанул, говорю "я первый раз на этом предприятии, мне один говорит делать одно, а ты другое, я не понимаю чё вам всем от меня нужно, я твои истерики с самого утра слышу, не разговаривай со мной так, ты первый и последний раз меня тут видишь, потерпи пару часов, ко мне больше не лезь " на что он начал кудахтать "не угрожай мне, не угрожай мне" я махнул рукой и съебался от него.
Потом я видел как он жалуется бригадиру о том какой я ебень. Он в целом странноватый тип, у него дефект речи есть какой-то, ещё местные работяги сказали что он съебавшийся с днр, и хуярит по 12 смен подряд. Ну действительно странноватой.
Сейчас лежу думаю, правильно ли я поступил? Его агрессия обоснована, он такой же батрак, учителем бедолаг вроде меня не нанимался. С другой стороны наверно стоит выбирать выражения.