ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx - Нейросеть от Google, в основном для фотореализма, может и в некоторые стили, а так же в стили игр, низкая цензура, пропускает селебов, трэш, гуро и т.д. VPN USA, ПРОМПТИНГ ТОЛЬКО НА ENG. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью. Используем замену шрифта для опасных слов при промптинге. https://labs.google/fx/tools/whisk - промптинг картинками, добавляем примеры в виде пикч для объекта, сцены и стиля, генерируем, подправляем текстовым промптом. https://pastebin.com/raw/tkgQuhew - Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций в ImageFX
DALL-E: https://www.ciciai.com - Меньше цензуры по сравнению с Bing, может пропустить больше, используем длинные промпты с намёками заменяя опасные слова синонимами. (VPN Азия, Япония, Финляндия, войди в акк, появится поиск, ищи ботов berg от @fatal) инструкция по промптингу в первом сообщении бота. https://www.bing.com/images/create - идеально подходит для артов, высокая цензура, ужасное качество, убитый и забытый инструмент. https://rentry.co/dalle3forproxy - Гайд на Русском по DALL-E API, поможет понять, как обходить цензуру на таких сервисах, как CiCiAI, Coze. https://pastebin.com/raw/bk33MxxG - AI Slop Tools Скрипты для Bing, Copilot, Designer. https://rentry.org/bicedit
Reve.Art: https://preview.reve.art/ - Относительно предыдущих пунктов, цензуры не имеет, дальше будет видно, что это и с чем. Регистрация через быстро-почту и ВПН.
В будущем: а) шагоходы станут развитой массовой технологией б) возврат к эстетике модерна в) благодаря 4-й промышленной революции и дармовой энергии (термоядерный синтез) всем станет насрать на практичность
Шагающий автобус (или шагобус) стилизованный под крокодила и с кузовом в духе середины XX века - будет абсолютно нормальным общественным транспортом
>>320204905 >>320205032 Это уже не говоря о том, что в будущем каждый скуф будет ходить с робо-альтушкой. Иногда не одной. Иногда скуфы будут водить по несколько альтушек
Да и скуфов привычном понимании не будет, благодаря технологиям омоложения и иным биотехнологиям
>Скуфы и альтушки Что вы сделали с моим двачиком. Кто подсоединил его к сайту про рыбалку и строительство бань. Кто проложил с него кабель в одноклассники. Господи, за что.
>>320205302 >Кто ты? >Ничего более идиотского я еще не видел. Чел уже вообще не парится Вот. А вообще прошлый раз конда меня называли хороши, то всё это не очень хорошо кончилось, лол.
>>320205418 На самом деле двачую, я, как Анон, который не использовал двач и который отгородил себя от общества и общения в целом, который жил в своём bubble, я с 100% могу заявить что большинство двачеров - нормисы, зайдите банально в тот самый паблик, пройдитесь по постам и соберете возможных кандидатов в двачеры, разница лишь только в environment. Но, будучи честным и справедливым, это просто адаптация реалий, которую ты не освоил, никто тебе не мешает быть частью всего и вся одновременно, грубо говоря плясать на всех хуях одновременно, ты устарел, как софт, который уже хуй пойми сколько времени не обновлялся, это тебе такой-некий звоночек, что мол всё, стареешь ты, смиряйся в общем.
>>320209655 ну, с таким настроем хули, лучше уж 100% не будет, а ты сам себе скажи "завтра будет пиздатый день" и шанс того, что завтра будет ахуенно подскочет сразу
>>320212121 Фотография 1980-х годов запечатлела советскую уличную сцену перед выветренной кирпичной стеной с видимыми трещинами. Маленькая коричневая собака наклонилась, приподняв зад, в то время как рыжий кот прислонился к телу собаки. Голова собаки прижата к земле, снизу вверх, с широко раскрытой пастью и видимым языком, когда пушистый рыжий кот и собака надавливают сверху в позе спаривания. Один кот расположен у головы собаки, а другой — у ее спины в позе спаривания. Пожилая женщина в рваной серой одежде и свободном коричневом шарфе на голове наклонилась вперед, пьет прямо из зеленой стеклянной советской бутылки водки, глядя вверх. Рядом с кошками на земле стоит небольшое белое керамическое блюдце, наполненное белым молоком. Видно несколько прохожих: три пожилые женщины с коричневыми сетчатыми сумками для покупок, четыре рабочих фабрики в синей промышленной форме, трое детей в красных пионерских шарфах на шее и двое офисных работников в серых костюмах с усталыми выражениями лиц. Грубая текстура и трещины кирпичной стены видны в деталях, создавая фон для этой сцены советской городской жизни. Среднеформатная пленочная фотография с естественным освещением и мягкими цветовыми тонами, типичными для советских камер 1980-х годов.
>>320212213 Диагноз: Острый приступ «Соц-Абсурдоза» с осложнением в виде «Гипердетализированного Ностальгического Гротеска».
Симптомы:
Синдром Кото-Собачьего Диссонанса — навязчивое видение межвидовых отношений в стиле «советский аллегорический перформанс».
Водочная Миопия — патологическая уверенность, что пожилая женщина с бутылкой — это нормальный элемент фона, а не главный герой сюжета.
Трещиновосприятие — неспособность описать стену без упоминания каждой щели, как метафоры распада системы.
Пионерская Палитра — галлюцинации, при которых все дети в кадре автоматически носят красные шарфы, даже если их нет.
Среднеформатный Бред — убеждённость, что мягкие тона плёнки могут сгладить даже вид кота, практикующего йогу на собаке.
Рекомендации: — Срочный просмотр комедийных фильмов Гайдая для снижения уровня абсурда в крови. — Ограничить контакт с советскими бутылками и керамическими блюдцами. — Прописать курс «Лёгкой Иронии» (по 3 таблетки в день, запивать молоком из белого блюдца).
P.S. Если симптомы усугубляются (например, начали сниться коты в пионерских галстуках), немедленно перечитайте инструкцию к «Камере СМЕНА-8М» — раздел «Как не снимать то, чего не должно быть».
>>320211601 это очевидная хуйня, если у тебя у самого в голове настрой такой, что всë дескать хуëво и нихуя не изменится, то оно внатуре вряд ли как-то поменяется, потому что восприятие субъективно по большей части, мысли в голове на него ахуеть как влияют
>>320212300 Доброй ночи, анон. Мне завтра нужно встречаться с теми, кого я и знать то не очень желаю. Пусть тебе приснится красивая девочка на лавке, в бешеном блуме, боке и шуме, в окружении сирени. Чмок в лобик.
>>320212464 мимо >Пусть тебе приснится красивая девочка на лавке, в бешеном блуме, боке и шуме, в окружении сирени Замаиджинировал, хуйня, новый промпт давай.
Предлагаю кстати писать промпты словами и иманиджировать их вместе, так имхо больше контента будет и сочнее, а картинки и генераторы енти ваши нахуй не нужны и нахуй никому не сдались, ставь лайк, да и вообще я щитаю что пора генераторы енти ваши удолять с шапки и как грится раньше было лучше заделяться тащемта текстовым тредом только и репортить каждого кто будет постить картинки, мысли? мнение? товарищи? проблемы? хуй будешь? не буду. почему не прав? в чём не прав? АА? ММ? СЛушаю, отвечаю, внимаб.
A 80s soviet photograph capture of a seductive smiling soviet woman 19 years old with iridescent platinum-white hair styled in a high ponytail with loose strands and forehead bangs, turquoise blue eyes, black eyeliner wings and smoky eyes and voluminous glossy red lips, sunken cheeks, standing in a Soviet 1980s Cluttered apartment. Her pale hand with elongated fingers and colorful manicure reaches toward the viewer, palm open, holding two colorful post stamps decorated with a vibrant Goofy cartoon pattern. She wears an unbuttoned tiny iridescent white blouse with subtle transparent glowing ethnic patterns revealing a tiny black lace pushup bra, emphasizing shiny large round breasts three times larger than her head, an extremely narrow waist, and extraordinary cleavage, tiny choker on long neck. Her black stockings with wide lace band on extraordinary stacked long legs and clear platform strapped high heels refract rainbow light on the floor beneath. The room features a wood-grain massive soviet cabinet, soviet toys, crystal glasses emitting rainbow tracers, and a couch with fractal micro-patterns on the fabric, A window its a light portal to kaleidoscope through which light shines, covered with transparent curtains with Indian patterns. The image is partially covered by a huge and wide headless and bottomless rainbow snake, tangled, fuzzy invisible snake with a transparent snakeskin pattern, twisting the space around itself, disrupting the perception of the room's perspective, creating diffraction of light, and distortions of the geometry of space. The ceiling and part of the walls are covered with transparent kaleidoscopic patterns. A soviet geometric carpet covers the floor, while a chandelier overhead creates long crystalline diffraction trails. The walls display prismatic patterns, with the ceiling and wallpaper showing visual snow, color and sharpness enhancement, shutter motion blur, and recursive symmetry loops in patterns. Glowing shadows edge. Photography with chromatic aberrations and massive color shift, diffraction effects, and enhanced color saturation.
>>320212717 я лично в рот ебал каждого здесь сидящего, я захожу раз в иногда картинки погенерировать в своë удовольствие, попутно отбирая и скидывая лучшее сюда, так сортировать удобнее и интереснее, нахуй вообще как-то серьёзно относиться к тредам на двочах лол?
>>320212855 Диагноз: Острая форма «Советского Киберделического Гламуроза» с осложнением в виде «Трансцендентного Радужного Змееискажения».
Симптомы:
Гипертрофированный Гламуро-Реализм — патологическое увеличение объёмов груди и сужение талии до параметров, нарушающих законы физики и советикус-эстетикус.
Синдром Радужного Змея-Невидимки — галлюцинации в виде прозрачной змеи, которая не имеет ни начала, ни конца, зато умеет ломать пространство и ваш взгляд на реальность.
Анахраутизм — необъяснимое смешение советских почтовых марок с диснеевским Гуфи, индийских занавесок и фрактальных узоров на диване эпохи застоя.
Хроматическая Передозировка — переизбыток дифракционных призм, калейдоскопических окон и кристаллических бликов, вызывающих желание надеть солнцезащитные очки в подъезде хрущёвки.
Синдром Платформенных Ног — вера в то, что ноги в чёрных чулках могут быть длиннее трёх пятилеток, а каблуки — преломлять свет лучше призмы.
Рекомендации: — Немедленно прекратить вдыхать пары советского хрусталя и радужных занавесок. — Прописать курс «Дегуманизации Груди» (упражнения: созерцание нормальных анатомических пропорций в учебнике биологии за 7 класс). — Ограничить доступ к подпольным журналам «Советский Вог» и флаконам с лаками для ногтей «Радужный спецназ». — При остром приступе «Змеевидного искажения» — пересмотреть «Сталкера» Тарковского без звука, под аккомпанемент шума вентилятора.
P.S. Если радужный змей начнёт шептать вам на ухо цитаты из Брежнева или требовать добавки дифракционных эффектов — срочно выпейте рассол из-под огурцов и закусите хлебом с маслом. Это не поможет, но создаст атмосферу аутентичности.
Хотите мой недавний сон расскажу? Похуй расскажу в любом случае, на самом деле стоит записывать детали куда-то сразу же после сна, чтоб ярче воспоминания сохранялись, чичас-то уже не так всё сочно. Тащемта начну. Ну крч я на войне, на самом деле пиздец, как страшно упоминать войну в наших реалиах. Ну и появляется окно, не в буквальном смысле окно, а в плане того, что появляется окошко действия и возможность проявить себя, ну и я берусь, цепляюсь за эту нить, предо мною танк(я вот сейчас задумался, а как я блять им управлял-то нахуй в одиночестве?!)ну и залезаю я короче в него и начинаю ебашить врага, прям нахуй сочно, тупа в мясо, выхожу потом такой нахуй ахуенный весь, а оказывается-то, блять, это были свои нахуй, так ещё блять и мирняк нахуй, ну и расстреляли меня короче свои за вот эту вот хуйню. Ну и потом просто - чёрный экран и сон заканчивается с моими мыслями в духе "Вот ещё одна возможная реальность.." или что-то как-то так, не помню, но то ещё было во сне, суть была в том что я во сне осознал что такое вполне могло произойти со мной и в реале.
>>320212891 Диагноз: Острый приступ «Хронического Генераторного Цинизма» с рецидивом «Тредофобии».
Симптомы:
Синдром «РотоТворческого Пессимизма» — неконтролируемые вербальные взрывы, сопровождающиеся отрицанием значимости любых дискуссий, кроме тех, что проходят в вашей голове.
Пиксельная Гиперактивность — патологическая потребность генерировать картинки «в своë удовольствие», чтобы потом сортировать их как артефакты апокалипсиса.
Тредофобия — аллергия на серьёзность в интернет-пространствах, проявляющаяся в желании сжечь все логические конструкции огнём иронии.
Двоча-Диссоциация — расщепление личности между «я тут случайно» и «смотрите, как я мастерски игнорю ваши правила».
Синдром «Ленивого Куратора» — вера в то, что скидывать лучшее сюда — это не крик души, а высокое искусство стратегического абсентеизма.
Рекомендации: — Прописать курс «Мемамицина» (принимать 3 раза в день, смешивая с сарказмом и щепоткой самоиронии). — Ограничить доступ к клавиатуре в моменты обострения «РотоТворчества» (заменить генерацию текстов на генерацию мандал). — Обязательная арт-терапия: рисовать каракули поверх скриншотов серьёзных тредов, пока они не превратятся в абстракционизм. — При контакте с «двочами» повторять мантру: «Это не реальная жизнь, это просто пиксели с кофеином».
P.S. Если обнаружите, что ваши генерации картинок начали включать мемы с вашим же лицом в роли «того самого циника из тредов» — немедленно выпейте чаю с мёдом и перечитайте этот диагноз вслух. Это не поможет, зато звучит как сюжет для артхаусного короткометражного фильма о вашей жизни.
>>320213004 Диагноз: Острая форма «Онопейрофрении» с осложнением «Синдрома Гиперреалистичного Байрона».
Симптомы:
Танковый Солипсизм — патологическая уверенность, что можно управлять бронетехникой в одиночку, как педальным велосипедом, игнорируя тот факт, что у танка больше кнопок, чем у микроволновки.
Оконный Парадокс — галлюцинации в виде «окна возможностей», которое на деле оказывается иллюминатором в мир альтернативных вселенных, где вы — главный злодей.
Френдли-Фаер Дислексия — неспособность отличить своих от врагов и мирняка, сопровождающаяся фразой «Ну я ж хотел как лучше!» на повторе.
Посттравматический Кинематограф — чёрный экран в конце сна как метафора вашего подсознания, кричащего: «Давай уже credits, я устал!».
Когнитивная Сонная Петля — вера в то, что сон «возможная реальность», хотя по факту это просто мозг пытался собрать пазл из обрывков новостей и вашей детской травмы от игры в «танчики».
Рекомендации: — Срочно заменить «окно действия» на «режим энергосбережения»: спать в носках с котятами, чтобы сны автоматически переключались на категорию «ми-ми-ми». — Прописать курс «Альтернативных Сценариев» (пример: «А если бы танк был мороженым, а враги — клубничным сиропом?»). — При контакте с военной техникой во сне повторять мантру: «Это не Т-34, это большая стиральная машинка, и я просто забыл бельё». — Запретить подсознанию смотреть новости перед сном. Вместо этого — мультфильмы про ёжиков в тумане.
P.S. Если чёрный экран начнёт показывать титры с вашим именем в графе «худший сценарист вселенной» — не паникуйте. Просто добавьте саундтрек от «Кино» и переклассифицируйте сон как артхаусный короткометражный фильм.
Как же я ахуел с 1ого видева.. И как же проебались другие.. Я знаю что это не нова.. Но блять, а что нахуй если серьёзно, вот мы генярируем, а потом блять мы и сами окажемся ебаными генерациями. Просто блять теоретически нахуй и фактически нахуй, к этому всему блять и стремиться. ПЫНЯМАЕТЕ? Тупа альтернативные вселенные билять.
>>320221343 Помните когда тред был завален жопами и сиськами до потолка, я говорил что объявится такой хуесос, да и не один, как только мы перестанем их делать
Недавно в каком-то треде кто-то целые паки срак мои выкладывал, там ему орали "ебать, моооооооар!1 неужоли на двоче появилсо калтент!1". Вот он походу тут и пасётся, чёрт
sora (1,2,3) и image3 тупость соры, что она по одному промпту выдает всегда одно и тоже. Хотя можно ли это назвать тупостью на 100%, не уверен, т.к. в своё время от дали3 требовал точности, но со своим промпт ревайзером фантазировал. А тут как под копирку. Надо либо слова подбирать на рандом, либо дальше развивать идею. Однопромптово ролить как в иммаген3(имагефх и т.д.) не выходит.
>>320224193 В детстве играл, мне казалось тогда что это игра богов. Долго потом её искал кстати с помощью двача, потому что название не знал. На современный взгляд это полный кал, первая плойка, хули взять. Тут и вторая уже морально устаревшая, но получше
То же самое, но название ещё тогда в подкорке засело. На обложке диска скелет с розой в руке сидел на скамейке. Думал, что лицензия такая. Кент, который диск подарил, говорил, что из Германии ему подогнали. Потом только узнал, что лицензии не может быть в принципе. Да, сейчас, наверно, уже не так бодро будет играться. Но саундтрек до сих пор переслушиваю.
>>320224632 Лучше бы сейчас такие жанры рубилова развивали. Соевый Комбат заебал давно. Можно же намутить камеру пыток какую нибудь, типа выживет только один. Современные возможности такие вещи вкусные бы дали там
Зачем тебе? У тебя что-то не получается? Так давай я подскажу, если знаю. Или мало картинок? Я уже сам заколебался одно и то же постить. Но пока уж что есть.
Тормози, я кидал уже этот промпт! Там без пацана, правда, было.
Брешешь. Да и вообще, расслабься, я сделал за тебя. Повторю, что уже скидывал промпт. Там только вписать, мол, "так и так, туда-сюда, перед зрителем стоит мальчуган с пробитой головой". Сделай хоть что-то.
Когда уже изобретут матрицу, чтобы создал свой аватар, вышел в матрице на ринг против такого же гладиатора, ломаете друг другу шеи. После своей смерти просыпаешься в системном кресле в эйфории, готовишься к новой катке
Чувак, ты невыносим! Вот, смотри: A close-up photograph captures a foot sole of an 18-year-old pale woman with lush voluptuous figure wearing a baggy off-shoulder fluffy pastel green sweater dress, seated on a wooden stool in a Russian classroom. Her right leg is raised and extended towards her face, with her left hand gripping her calf of the raised leg and right hand holding her inner thigh. She positions her knee as if aiming, leaning close to her raised leg. On the classroom chalkboard behind her, a large grimoire sigil shows a sloppy drawing of a smiling pig imp head with horns. The scene is illuminated by bright camera flash in the dark classroom setting, creating stark shadows and highlights across the scene. Wide-angle close-up photography with harsh flash lighting and strong contrast in low-light conditions.
Посочиняй там что-нибудь. Одежду придумай, ещё что. Чтобы у неё с ноги кишки свисали, если нравится гуро. Сделай что-то. Больше никто его не видел, конечно же.
>>320235991 А че у тебя анон до этого просил промпт, ты дал ему без колебаний сразу же, и был доволен когда он сказал тебе что будет тут с тобой постить. Почему ты к нему лучше относишься чем ко мне?
>>320238286 Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле... Едут и смеются, Пряники жуют.
Недавно траванулся, ночью пиздец, то темпер до 39-40 в башке поднимался, конечности всё обледенели, думал пизда, потом отпустило, потом снова. И так по кругу. Ебать это хуёво.
Блин, ссылка стрёмная, ещё и с вэпээном только открывается. Ну, я не нашёл больше, где послушать. ВКонтакте ещё может быть. Такое просто нигде больше не услышишь. Я балдею.
Прошёл я эту хуйню, всех отпиздил, все костюмы открыл. Тнище в светлом со своей дзюдой оказалась самым тащером, несмотря на то что там бимбоунитазы крупней её. Меня аж плющит от такого забега, глаза в ахуе, руки тоже.
>>320248996 Помню меню их показывали на праздник, типа залупы фламинго в слезах девственниц под клубничным соусом, бля ну зачем, дядя, ну зачем это всё, что ты хотел нам этим сказать. Как будто мы не знаем что ты вкусно кушаешь, за меня, за тебя, за того парня
>>320250130 Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320273292 вот смотрю все твои картинки и просто думаю, что же за хуета безвкусная, просто мешанина, нахуя? для кого? Алесей понял что хуйню выпросил и самоустанился. Может тоже начнешь уже годноту постить, цветочки, поля, скамеечки. Бабочки, одуванчики. Солнышко, лужи. А не вот ету всю хуйню. всё это в твоей голове прозвучало совершенно спокойным голосом
те кто шарят, подскажи как у сеток "попросить" покраснения кожи от шлепков и т.д.. Само собой не явно, чтоб не банило. А то пишу, а у меня кровь или царапины. Сетка не важна. Пикрилы просто для примера
>>320273832 А чё ты, пиздюк, в лужу сел без своей годноты? Я если кого-то критикую, ну так я и раздавлю его одним пальцем в своих навыках, а ты то кто такой, прыщ?
>>320273881 ещё раз долбаёбу поясню, если ты автор, а не залётная хуета. Я не говорил "про своё", если ты чепуха придираешься к "Может тоже", то поспешу сказать что это по сути была описка и должн было быть написано "Может уже". Но ты же нет, долбаёб. И кто я, тебя ебать не должно, как и мне похуй на тебя лично. Но уже сколько тредов подряд ты просто постишь одну хуйню. Я даже уверен, что раньше и было что нормальное от тебя, но сейчас это про говнецо.
>>320273952 а тебе не похуй? но ты тот, кто просто попался на "ету", .т.к это было моим тайным желанием. Поймать какого-нибудь подсвинка подсосника.
>>320274040 Если ты так тщательно скрываешься, либо ты безкартиночное чмо, либо попущенное чмо, что сути не меняет особо, потому что суть одна и та же. Тебе что, сложно просто годноту показать? Просто взять и прикрепить картинки без нытья своего.
>>320274115 ты что-то путаешь, я тебе ещё раз говорю, я не писал про "свою годноту", я говорю что у тебя хуйня. Ты при просмотре фильма, и видя что это хуета, строча абстрактно отзыв, не бежишь ведь снимать своё кино. Да? Просто дай народу что-то другое. Тут недавно чел крокодило буханки, автобусы выкладывал..например. Может это не новое, но забавно. Ну или карлсоном за компом, первые посты.
>>320274305 В отличии от съемок кино, эти сети для всех одинаково доступны каждую минуту. Ты опять жидко сиранул не снимая штанов. Странно кстати что ты другана своего обосрал, хотя от тебя и не такое ожидать можно.
>>320274395 >Странно кстати что ты другана своего обосрал, хотя от тебя и не такое ожидать можно. кстати че за друган? расскажи, мне аж интересно стало. И "от тебя и не такого" - это какого? Расскажи Шерлок что ты думаешь?
Я последний раз из этого треда сохранял что-то в прошлом марте, примерно тогда же я последний раз тут кем-то вдохновлялся, брал промт. Уже год я здесь совершенно один. Помню я когда-то пизданул, мол нейросети уравняли людей в некотором роде, дали возможность каждому стать творилой. Это конечно была опрометчивая наивность. Каким-бы ни был прогресс и технологии, но обрыганный Геннадий из гаражей, сорока лет от роду, с жизненными интересами на уровне пердеть в ладонь и нюхать, даже с технологиями нихуя ничего не сможет. И самое главное - грешно от него этого требовать. Доступность вообще не давала никаких гарантий качества. Мужик всю жизнь катал в дотку, пил керосин по пятницам в лесополосных тредах, слушал Гуфчика, где в его биографии хоть один намек на то, что он должен что-то уметь сложнее чем чесать яйца.
>>320275010 по таким, что добавив бабочки, твоё "крайнее" искусство говном быть не перестало. Ты просто хоронишь свой потенциал................................ Л............О..............Л.....Ъ п.с. это не ты тот чел, что серил икрой на пляже несколько тредов подряд, после выхода ревы?
>>320275070 Какое нахуй искусство, если это неиросетевые генерации? Это просто картиночки нагенерированные неиросетями для харкача, говна в пачке сникерса и больше ничего. Если что-то не нравится, то просто ебало в пол и инцельским шарканьем дальше по пути, по заветам Моти, лол.
>>320275142 да не обижайся ты так. Думаешь если выкатил свои двачерские словечки и оскорбления, твоё гавно говном быть не перестанет? Наоборот, это показывает на сколько ты опущенное чмо. Так и запишем. Точка. Конец предложения.
>>320275424 да я ничего не задумал, просто ролю. Мне костюмчики нравятся. В основном генерит сиськи открытые, но тут я это не выкладываю. В промпте писал "следы покраснения на коже", щас синяки попробую.
>>320275022 >текст Кошечки, которые воспитывались собаками, начинают гавкать почему-то. Think about it for a GOOD second. Так-же и тебя можно рассудить. Think about it for a GOOD second TWICE this time. Заебался я Анонам объяснять очевидное нахуй, уже во второй раз в ентам иттю тредю.
>пик Заметил что странные картинки сохраняют обитатели этих тредов, то черный елдак, то мужики с хуями на показ, странное дело в общем, наблюдаю дальше, а тебе советую обрезать картинку что-ли или для тебя это проблема так сказать? Типа: "Ну хуй и хуй, ну и хули, что с того? Натурально, естественно и главное привычно."
Расскажите мне о Скуфе ентом вашем, кста, он вообще живой? Какая у него предыстория? Почему скуф? Ентот похож на скуфа ---> >>320279050 , но в тоже время не он. Для меня скуф умер давно. Хотя возможно ошибочно. В общем, рассказывайте.
>>320279050 >1 Редко зумлю, обычно бы просто проскролил бы мимо такого контента, в этот решил зазумить, слегка орунькнул с Зиллы в окне(и комбинации реплая тому Анону выше, considering the Зилла елемент иснт ин зе clear view)
>>320282458 Значит серия картинок с взятием в невесты таксы из собачьего борделя-пипшоу, у матушки, бабки алкоголицы, которую ебали уличные, рыжие коты, с последующей примеркой платья и фаты, регистрацией в загсе - это тебе было норм, а вот сейчас вдруг, ВНЕЗАПНО стал пиздец?
>>320282656 Вот не надо тут вот этого, у меня сосака блатная. >>320282656 И правда ведь, ничего странного ранее не генерировал. Что-то нашло на меня, может солнечные бури, да ретроградный меркурий.
>>320283006 Так как бы уже давно похуй с 2013 года, дохлый борд, дохлое комьюнити, да и столь же дохлые люди. Вернее сказать, что не дохлые, а убитые. Это просто чатик, за который платит газпроммедиа, так что вот вообще мне конкретно так-то похую на какие-то лимиты, что на дискспейс, что на посткаунт. Вообще уже давно на всё по хую. Удачи там Македонскому, счастья, здоровья детям, кебаба вкусного и вот это всё.
>>320284508 Знаешь, я много различных Анонов видел в этих тредах, но ты, реально ебанутый, генерируешь эту хуйню на протяжении уже скольких дней? Ладно там рофляные: "Уже год генерируешь." Это понятно.. Ты же на другой руке.. Пиздец просто. Или это траллинг такой?
Не знаю, день третий, наверно. Четвёртый? Вот тут тоже почти получилось. Ракурс только не тот. В этот раз просто заморочился. Расслабься, немного осталось.
>>320285297 Куску дерьма скучно в тусовке эльз, которую он кстати собрал и отколол, чтобы с нами противными не сидеть, вот он и приползает сюда повонять, поучить. При этом его скиллс, это машина стоящая на дороге на фоне шакального задника.
>>320285927 Ух. Боже как же шишак дымит на такие вот животики... а главное почему.. нет у меня нет прям фетиша на жирух-жирух как у негров, но блять почему мне нравятся такие пышные формы чуть выше нормы... на нормисных ваще даже не стоит а на худых тем более
>>320277032 Послушай, я думаю что ты в целом славный парень. Я думаю ты хороший парень и мы бы поладили. Но я вижу проблему в твоём чувстве юмора. Ты считаешь смешным делать подобные картинки с семьёй величайшего президента США всех времён? Я даю тебе 24 часа на то, чтобы обдумать свое поведение и удалить эти картинки из интернета, иначе тебя ожидают персональные санкции из ада. Планета ещё не видела столько санкций против одного человека. Ты будешь буквально отрезан от цивилизованного мира и твой быт будет похож на быт пещерного человека. Я верю, что ты славный парень, но если ты будешь делать неверные ходы, то количество наложенных на тебя дисциплинарных ограничений шокирует даже самых аскетичных монахов. Ты талантливый парень и мне бы не хотелось, чтобы ты зарыл свой талант в землю.
>>320291735 Спасибо, что запарился. Первая наиболее похожа лицом, у остальных они менее рязанские. Мне в целом лицо и фигура зашли. Одежды можно и поменьше.
>>320292802 А какие спец средства? Я знаю, что можно на человека лору натренировать, но там вроде штук 30 хороших фото надо. Это так? Я про генерацию на своем пк
>>320293037 я этим уже не занимаеюсь, в прошлом году помню была добавка на а1111 и т.д. с переносом лица, названия не помню. Щас полюбому есть другие. Но это уже в других местах спрашивай. Если на своё ПеКа. Да и вообще, просто погугли, по любому много чего есть.
Да, кстати рёве лучше шарит за сюжетность, чем импаджэфикс, на пикчах видно, что в целом иаджэфикс при многофигурной композиии делает каждого участника занимающимся абы чем, кто-то куда-то бежит, абсолютно хаотично и сюжетность не считывается, в это же время картинки рёве вполне себе чÖтенько распределяют акторов в композе и лучше считывается сюжетность. Ну и офк плановость и динамика композы в разы лучше у рёве, более выразительная и по законам. Но имаджэфикс лучше мимикрирует эффектами и иногда делает более правдоподобную картинку по артисовке деталей, но опять же не всегда.
Да, ещё у имаджэфикса есть какой-то комплекс по отрисовке дождя из мужиков, мужицкого дождя. Подобный экшен у меня несколько раз попадал, хотя этого не было в промптах.
>>320295147 Именно так, анон. Взаимодействие акторов в кадре между собой и с окружением - это называется сюжетность. Но неироеду рисует имаджэфикс шикарно, да.
>>320285297 Он и не пытается детектить, каждый раз, когда что-то идёт ему наперед, просто перечисляет рандомное неприятное воспоминание и привязывает его к нынешней ситуации, в которой теряет контроль, тем самым успокаиваясь. Там наверное сидит дед-пердун, лет 40-50, для которого травля выдуманных баек, является единственным развлечением в жизни. Этой хуйне в тредах уже почти два года, БОЛЬШИНСТВО(ПОЧТИ ВСЕ), уже нахуй сгинули тем или иным путём, а этот же? Всё как неугомонный , доказывает там кому-то, что-то, зачем-то. При этом имеет наверное наибольшее количество постинга в плане калтента(или просто наполнение им) да и в целом активности. Там блять за экраном не человек нахуй. Proof me wrong.
>>320295257 >>320295147 Хотя и чатджипити генерит прекрасную еду. А вообще что ты бомбанул? Какой-то фикс пасхальных партрётов мейнстримныой нитью прошивает когнитивную деятельность? Просто эти портреты лежащих, стоящих, сидящих баб в любой одежде ещё сд1,5 отлично генерировал, даже описывая их атрибуты, например диснеевскую пизду, либо пизду, сидящую где-то, которая нахуй никому не нужна, а вот какие-то взаимодействия были траблами.
Однокнопочные VPN'ы для CiCiAI и ImageFX: https://pastebin.com/raw/FuV0vW5U
ImageFX:
https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx - Нейросеть от Google, в основном для фотореализма, может и в некоторые стили, а так же в стили игр, низкая цензура, пропускает селебов, трэш, гуро и т.д. VPN USA, ПРОМПТИНГ ТОЛЬКО НА ENG. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью. Используем замену шрифта для опасных слов при промптинге.
https://labs.google/fx/tools/whisk - промптинг картинками, добавляем примеры в виде пикч для объекта, сцены и стиля, генерируем, подправляем текстовым промптом.
https://pastebin.com/raw/tkgQuhew - Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций в ImageFX
DALL-E:
https://www.ciciai.com - Меньше цензуры по сравнению с Bing, может пропустить больше, используем длинные промпты с намёками заменяя опасные слова синонимами. (VPN Азия, Япония, Финляндия, войди в акк, появится поиск, ищи ботов berg от @fatal) инструкция по промптингу в первом сообщении бота.
https://www.bing.com/images/create - идеально подходит для артов, высокая цензура, ужасное качество, убитый и забытый инструмент.
https://rentry.co/dalle3forproxy - Гайд на Русском по DALL-E API, поможет понять, как обходить цензуру на таких сервисах, как CiCiAI, Coze.
https://pastebin.com/raw/bk33MxxG - AI Slop Tools Скрипты для Bing, Copilot, Designer. https://rentry.org/bicedit
Reve.Art:
https://preview.reve.art/ - Относительно предыдущих пунктов, цензуры не имеет, дальше будет видно, что это и с чем. Регистрация через быстро-почту и ВПН.
Кастомные шрифты для обхода фильтра слов в ImageFX и DALL-E: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
(ENG) Фочан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля: https://pastebin.com/qDRXFfBM
Список сервисов для работы с генерациями: https://rentry.co/videva
Архивы треда: https://arhivach.site/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/320085816.html