Призываются психологи и просто умные поченые. Сидит короче тянка стримит на 10 зрителей, поясните почему я НЕ МОГУ написать ей в чат, что то типа "Хватит стримить на 10 человек уебище, ты никому не нужна", что конкретно меня останавливает это написать?
зачем ты хочешь расстроить её? она плохой человек? или ты плохой человек и хочешь расстраивать людей зачем-то? почему ты подумал что тебе нужно такое написать?
>>320216383 ★так ты много чего не хочешь, но ты даже не знаешь что ты этого не хочешь потому что очень много вариантов чтобы держать все в голове. держат в голове только то что хотят
получается ты всё же что-то хочешь и для этого чего-то тебе потребовалась фантазия где ты написал ей гадости, причём конкретные фразы. чего же ты захотел, анончик?
Признай, что ты слабенький, Маня. В жизни тоже боишься обидеть людей и сделать что-то не так, что оскорбит других? Это хорошо. За счёт таких как ты здравые парни повышают свой статус в коллективах.
>>320216309 (OP) она стримя на 10 человек зарабатывает столько же как если бы работала в пятерочке это во-первый, во-вторых ты не первый кто ей так напишет, а так как она лутает там бабки то можно долбаебов и потерпеть
>>320216430 ★не надо такое ему писать. быть хорошим и добрым человеком - ничегошеньки не слабость и не повод для стыда и чтобы обижать таких людей и называть нездоровыми
единственное что ОП сделал не так это в принципе зачем-то подумал сделать гадости, вот это не понятно и тут лучше подумать об этом. а то что он гадости не делает это очень хорошо и ничего его за это обижать не будут и не будет ему плохо, наоборот будучи добрым человеком ты формируешь восприятие мира как места с добрыми людьми где зло это просто исключение из правил и ты будешь радостным таким образом, вот
>>320216507 > наоборот будучи добрым человеком ты формируешь восприятие мира как места с добрыми людьми где зло это просто исключение из правил и ты будешь радостным таким образом, вот
На самом деле, я думаю по умолчанию процентов 40-60 людей выходят в подростковое время добродушными добряками. Но сука, есть другая группа челов, противоположная, которая всегда хочет этим воспользоваться, чтобы поиметь выгоду в разных ее формах. Добряки это замечают, пытаются противостоять и часть добряков сама становится этой "плохой частью". Отсюда добряков очень мало. Сам в душе добряк на 200% процентов, но могу её проявлять только с семьёй. С остальными я ебаная мразь, потому что остальные ведут себя также. В чём не прав?
>>320216637 ★ну вот играет она с друзьями в игры компутерные. чево пристал, смотришь и гадости думаешь какие-то
лучше доброе бы думал что-то и писал хорошие штуки людям. завтра вот попробуй приди на двач в б и пиши людям хорошие штуки дробрые. помогай им и заботливо общайся. это намного лучше чем гадости писать, я тебя уверяю. с первого раза может быть ты не поймёшь в чём же тут развлечение но со временем втянешься и перестроишь паттерны вот эти мыслительные свои
>>320216689 ★похожий процесс действительно происходит, но ты будучи злюкой можешь перестать быть таковым со временем.люди редко злые на самом деле, очень-очень, даже реже чем ты написал. есть просто люди которые не знают о том что их действия плохие, их обманули или они сами себя обманули или стараются закрывать глаза. в общем они это не по правде злюки а от глупости
ты анончик я думаю хочешь социального одобрения и не хочешь неодобрения поэтому злюкой притворяешься, ради того чтобы чувствовать безопасность. но я тебе скажу вот что - не нужно искать одобрения у людей которые тебя настоящего и искреннего не одобряют. куда лучше быть искренним и искать настоящих товарищей которые от тебя не отвернуться когда ты оступишься, "дашь слабину" и покажешь настоящесть
может быть неловко учиться общаться с людьми по-доброму, но ты же можешь в интернете по крайней мере гадости перестать писать. вот так вот, в интернете обычно пишут больше гадостей чем в жизни потому что чувствуют безнаказанность. а можно наоборот быть добрым человеком хорошим в интернете потому что над тобой никто не будет смеяться и даже если будет ну и пошли они нафиг, они даже второй раз тебя не увидят.
и вот так перестав плохое делать в интернете ты и в жизни постепенно перестанешь тоже постепенно
>>320216309 (OP) Это правда? Безумно милый. Хочется положить твою голову себе на грудь и гладить тебя, сладкий анончик :3 ты солнышко, добрые парни лучшие <3
>>320216995 Не питай свой разум иллюзиями. В реальном мире выживают только люди, которые умнее, хладнокровнее и злее остальных, убийцы. Если ты ещё не понял этого, тебя ждёт печальная судьба половой тряпки, не мужчины.
>>320216309 (OP) У меня всего один встречный вопрос: что ты там вообще делаешь? На свете столько развлечений, зумеры выбрали самое дегенеративное - сидеть и смотреть как кто-то играет. Как называется эта болезнь?
>>320216913 ★я думаю не получится просто так взять и подружиться без общего контекста... надо время сначала друг с другом провести как-то, получить контекст между друг другом и пережитые какие-то события
но я тебе могу сказать точно место где мы точно-точно можем снова в будущем увидится. в ноябре тут в б на дваче каждый год уже несколько лет проходит мероприятие такое - недрочабрь, вот я там точно появлюсь на месяц если модераторы разрешат провести его, за месяц у меня со многими ребятами достаточно контекста появляется чтобы болтать можно было потом и после месяца этого
а вообще могу тебе контакт свой оставить чтобы ты что-то мог написать, просто чтобы не потеряться. но я тебе сразу скажу что мы вряд ли разговоримся из ничего, не имея ничего общего, но можно иметь открытые личные сообщения тем не менее
>>320216995 ★оки :) желаю чтобы у тебя хорошо всё было, анончик, радостно слышать что у тебя настроение получше стало
>>320217030 зачем ты его обманываешь и убеждаешь встретить несчастье? это никакие не иллюзии а всамделишная правда, я искренне делюсь мудростью которую смог найти и тебе тоже анончик советую прислушаться
>>320217348 ★блин, плохо что телеграм никак, а ты дискордом пользуешься?
просто почты у меня для того чтобы с людьми общаться как раз и нет наверное... только если создавать сейчас где-то, но я туда не зайду возможно потом и потеряю твои сообщения
>>320217106 >сидеть и смотреть как кто-то играет. Как называется эта болезнь? Это то ладно. Можно еще посмотреть на интересный контент от харизматичных и интересных личностей(таких уже тоже не осталось). Но дауны буквально сидят и смотрят как играет тупая баба, или даже не играет а просто весь стрим светит своим еблом и отвечает на вопросы из чятика.
Сидит короче тянка стримит на 10 зрителей, поясните почему я НЕ МОГУ написать ей в чат, что то типа "Хватит стримить на 10 человек уебище, ты никому не нужна", что конкретно меня останавливает это написать?