Познакомился с тяночкой в вк. Внешность 10 из 10. Начали общаться, по интересам сошлись вроде бы. Но потом был пиздец. Она спросила у меня служил ли я в армии. Я сказал что не годен по здоровью. И она написала мне "пока". Тут у меня бомбануло так, как никогда в жизни и я пишу этот тред.
>>320215015 (OP) Не служил — не мужик. В чём проблема год отслужить как нормальный человек? Тем более сейчас это больше как санаторий. Заодно хоть нормально поешь, а не эти энергетики с Макдональдом.
Бабам надо ссать в уши,спрашивают служил говоришь да,чтобы поиметь выгоду с тян,дальше пиздишь рандомную часть и тд,спросит про фотки скажешь не было телефона в части,чтобы поиметь выгоду с тян надо пиздеть и ссать в уши то что она хочет слышать
>>320215015 (OP) Эта тварь вероятно потенциальных вояк ищет, чтоб завести типо отношения, а потом на сво через манипуляции отправить и гробовые налутать. Радуйся что эта мразь сама соскочила
>>320215449 А смысл если ты с тян ради ебли и ради пизды,если ты сам знаешь что армия нахуй не нужна и нет смысла служить смысл от себя убегать,если будешь всем говорить правду всегда то так и останешься дрочить
>>320215015 (OP) это был товарищ майор. если обратишь внимание, сейчас везде форсят армейку. хохлы бигмаками зазывают. жиды и пиндосы показывают какие у них там няшные тяночки. а тащ майор использует псиоп атаки. ты же не видел этой тянки в ирл, не говоря уже о том, что она может работац за шекели, и сотни таких чмошников как ты промывать каждый день. даже если человек 5-10 поведётся - это успех. она же не одна рабоаец. такие дела.
>>320215481 Пропаганда всегда рассчитана на дураков. Сам Геббельс об этом говорил. А как мы знаем, дураки составляют 50-90 процентов от всего населения страны. Вот и думайте.
>>320215449 Чё от себя убегать, долбаёб? Ты про совесть? У Степах и хохлов нет совести. Тянки же врут и им никто не говорит ничего, к ним, даже наоборот, всё больше симпов клеятся. Почему куны не могут? Да и кто узнает про такую ложь?
>>320215015 (OP) Подписывай контракт на сво. Перед отбытием отправь ей какое-то глубокое сообщение и фото контракта. Когда тебя там убьют, она будет по тебе плакать и сокрушаться.
>>320215015 (OP) С тянками про здоровье лучше вообще не говорить. В них эволюционно зашито выбирать самую здоровую особь, чтобы потомство было здоровым. При малейшем намёке на пиздецому свалят в закат, забыв и про поцелуйчики, и про комплиментики, и про всю ту лапшу, что ты тот самый единственный, которую вешали на уши.
>>320215015 (OP) Тред не читал. Уверен, что вебм уже бросали, но повторю. Ищет своего СВОшку. Что кататься на белой ладе, слушать летом арбалеты и думать о нём.
>>320215571 > пиндосы показывают какие у них там няшные тяночки Покажи, не видел. Последние американские рекрутинговые видосы, что я смотрел - это который с мамками-ковырялками (давно было). Там же сплошное лгбт, не?
Тут у меня бомбануло так, как никогда в жизни и я пишу этот тред.