>>2030966 >это мистер камвхор чат 2015 >месяц назадили меньше? сюда вернулся, до этого весь год не был >заходит раз в пару дней на пару часов >Скучен и уныл Говно ваш киану.
>>2031152 Я не обижаюсь на тебя смертный, всего лишь ЗАХУЯРЮ ТЕБЯ МОЛНИЯМИ ГОВНО СОБАЧЬЕ УБЕЙ СЕБЯ ОХУЕЛ ЧТОЛИ СУКА ПИЗДЕТЬ НА ВСЕВЫШНЕГО ЧИСТИ ЧИСТИ ПОЕХАВШИЙ И ЖРИ СУКА ГОВНО ЖРИ СУКА
https://youtu.be/PgKZNI2-EHY Есть варик на этих хипстеров съездить, алсо под них с тян одной недавно 2007й возвращал. Удовольствие стоит 50 евро с учетом транспорта. Хочу размести хипстеров патлами как дворник осеннюю листву. Правда придется две недельки макарон делать . Стоит того?
блять, пиздец. короче вчера поехал в кальянную с друзьями в покер поиграть. осознаю себя в 7 утра у себя на районе но не рядом с домом, без телефона и без кошелька. друзья блять почемуто поймали мне машину просто подняв руку, а не через приложение какоето, и походу водила меня ограбил чтоли, или я сам все это оставил в машине, хз. вызвал милицию, приехала милиция, увезли меня в участок, там составили заявление что меня ограбил таксист, но конечно нихуя они не найдут его. алсо после милиции когда домой пришел то узнал что друг сфоткал номера машины которая меня везла, пришел обратно в милицию но там этот чел который у меня заявление принимал уже свалил кудато и мне сказали приходить в понедельник утром. пиздец бля, остался я без смартфона, так жалко и перед родителями неудобно, в который раз уже такая хуйня
>>2031962 Пиздец, клава эо еднственное что устраивало меня в пеке на 100%, такая эргономичная удобная и стильная. за 5 лет раз 20 падала и ничего, а тут пиздец. Сижу со старой как еблан, так неудобно жесть >>2032110 пиздец в покер играть, там же все в глаза смотрят.терял еще до такси или в кальянной подрезали
>>2032354 Не ел весь день из-за узи. Ничегов итоге не нашли. Свалил с пар, потому что из-за нофапона у меня едет крыша и я думаю только о ебле, я любую тему к этому в голову свожу.
бля жопу печет каждый раз как на нулевую сока захожу , там в треде на оп пике http://2ch.hk/soc/res/2009322.html почьти идеал тян, бля шишка дымит постоянно
>>2032400 Жит, нужен твой совет. На работе новая тян 10/10, не вата, красивая, продвинутая, то что надо. Думаю с ней ченить попробовать, но проблема в том, что у нее типо мутки какие-то там какой то кун есть, с которым чуть ли не жениться собираются, да, и я такой тут не в тему. А вижу я ее каждый день, как ты пик етот, и ето пиздец напрягает...сегодня хотел невзначай потрогать ее, когда объяснял физкультуру по нигре, ну там тип показать кое что, а она ну типо в шутку, но не разрешила на себе показывать, вот ето был пиздец, типо ахаха не, на себе показывай. Я вот думаю есть вообще варианты, как это дело в мою пользу решить, или вообще без вариантов.
ты инсанити что ли делаешь ? я то же хочу с понеда, или р90х с гомотони продолжить , хз пока. а по телке хз, плохо что она тебе так сказала , хотя может ты слишком нагло полез, насчет куна забей, проводи с ней времени по больше и все, взаимные интересы пробей, шути и все такое , обедать ходи вместе
>>2032454 да, инаснанити.. >плохо, что она так сказала да, я такого поворота не ожидал был как-то уверен, что не будет сопротивляться ето было пиздец неприятно.. >взаимные интересы, шутки Все это есть, но боюсь что такими темпами будет воспринимать как коллегу-шутника и все такое... думаю надо кудато пригласить, алсо, сегодня чет вечером обсуждали как всегда всякие темы общие, и тут я загрузился чет, замолчал, а мне друган типо говорит, ебать ты покраснел а потом побледнел, и тян тоже заметила, а я такой ну хуй знает
ои да ладно, я как то тянку с которой уже почьти был в отношениях за сиськи схватил, она че то бугуртнула и сказало че то ты рано, всякое бывает
>коллегу-шутника
проеграл, алсо какое пригласить, у нее же кун сам говорил , полюбас встречает или забирает, ну наиди какую нибудь с ней общую проблему на работе и предложи запилиться в любое лаунж вечером, что бы обсудить и решить что необходимо
бля да и ваще если она не оказывает знаки вниманья а так на отьебись поговорить что бы не раболтать, на хуй надо, мозгоебля только
>>2032491 >встречает или забирает Кстати нихуя...просто нам в противоположные стороны идти, но кун точно не встречает он какой-то омеган как я понял по рассказам, но смазливый типо >общую проблему на работе таких нет, есть общие интересы но мы как бы и так их на работе обсуждаем, а лаунж вечером это по сути пригласить >не оказывает >на отъебись ну вот хуй знает я сам пока не понял на отъебись или нет, возможно да, от нехуй делать...поэтому думаю надо уже пригласить кудато поообщаться так сказать, если откажется, значит все, пиздец
2ую меня аж передернуло, не навижу всю ету активную жизненную позицию на рабочих местах и коллективную ебалистику, когда я работал, то ходил всегда сонный и ленивый , они все еще думали что я не хочу работать, а хули я радостный что ли должен бегать
>>2032519 >видеть ее потом придеться и общаться как ни чем не бывало на работе Да, понимаю. Это собственно одна из причин, по которой я тяну с действиями, но хули, попробую, а то ни да ни нет >то ходил всегда сонный и ленивый та жа тема я собственно из-за этой тян активизировался, но все равно стараюсь не стать именно >коллегой-шутником-опущенцем то есть в меру все... ну да ладно приглашу, откажет так хуй с ней.. у меня просто такая тема, что всегда западаю на тянок по какойто причине мне недоступных...одна съебывала из рахи, другая была просто оч крутой моделью с чсв...
>>2032325 Да норм вроде при нормальном освещении. Ну да ладно. Была на довольно таки специфичной арт выставке. 16 "пространств" от 16 молодых украинских художников. Смысл был в том, чтобы абстрактно изобразить современную Украину. Комната с фильмом про чудо-попу Алины, ванная самоубийцы, много волосатых вагин крупным планом. Интересненько.
>>2032539 На самом деле были и интересные комнаты. Была комната с высоко расположенными большими экранами на каждой стене, с которых люди, наклоняясь, давали различные стереотипные наставления типа "Никогда не выделяйся". Чувствуешь себя ребёнком или просто маленьким и беззащитным.
>>2032539 >Да норм вроде при нормальном освещении. Да вроде и норм.... Но чёто всё равно не то, я не профессионал, это надо кого-то адового спрашивать, я максимум что и могу - сказать что не дотягивает до максимума, можно ещё выжать.
плачу так обидно, каждые 10 месяцев телефон проебываю, я только и умею что проебывать, тратить деньги, потреблять ресурсы, ничего не давая взамен. так жалко родителей
>>2032831 Да ты не нервничай так. Чем вызвана твоя агрессия? Она же не обоснована, и диалог у нас не конструктивный выходит. Давай выключай быдло-мод, если он у тебя выключается, конечно.
игронул, однокомнатная 35-40 стоит , я не понимаю как вообше можно трудиться за такие деньги всерьез, а если еще каждый день рано вставать и переться куда то да ну на хуй
В этом треде свою фотку можно запостить? Не знаю где это сделать, никогда эту парашу не посещал и вообще подобные треды, но тут почему-то решил сделать селфи, лол.
>>2032917 Ну, у всего есть причины. Может быть, перед ней какая-то психологическая дилемма, которая мешает ей жить полноценной жизнью. Может быть у нее какая-то эмоциональная травма, которая отложилась какими-то образами на подкорке, а я как-то в эти образы вписался. Счастливый не может быть агрессивным, а ее агрессия - защитный механизм. Теперь нужно выяснить, от чего она защищается, и правда ли это представляет угрозу для нее. Вот такой я диванный психолог.
>>2032922 Да, есть такое. Да рассказывать особо нечего. Люди умирают, дети рождаются, алкаши бухают, торчки задыхаются в угаре, бабки гниют, менты тупеют, водители разбиваются. Жизнь идет в привычном русле же.
>>2032978 Да потому что процентов 80 - непроходимые дебилы без мозгов. Я даже не преувеличиваю. Конечно не все кругом тупые, и кто-то действительно нуждается в помощи, и у кого-то реально угрожающие жизни состояния, но большинство просто туповатенькие.
>>2032984 Да нахуй вообще всю эту медицину, и правда что, никакого толку нету. Только агонию продлеваем. Раз боженька так задумал - значит так и надо, в конце концов.
не ну она говорила типа - мы же с батей тебе говорили типа идешь бухать оставь телефон дома возьми простой кнопочный (сука блять ебучие эти анальные выкрутасы с симками, нахуя блять сделали эти мирко хуикро, нано хуяно, нихуя не вставить свою симку в простой кнопочный), типа хули ты опять не послушал, ну все такое
вот из за таких пидорах, которые согласны вьебывать за такие деньги и жрать говно , наша рашка и в говне. а вот если б пидоран имел капельку сомоуважения, он бы не стал работать за ето , так каждый бы, и система остановилась и пришлось бы что то менять
семен не семен!!1gIYAaap5230/10/15 Птн 23:30:27#258№2033046
мне кстати еще че так грустно и безнадежно, что окунулся в мир обычных людей. сначала в ментуре, потом на выхино этом ебаном (гугл геолокация показала что мой телефон на выхино и мы поехали с батей туда в надежде что может найдем там таксиста этого, вернее его машину, потому что у нас есть фотка его номера) и там эти блять скупы б/у телефонов, вокзал, шаруменные, со всеми этими обычными людьми которые каждый день борются за то чтобы просто выжить, живут как скоты, получают копейки, ну и все такое. от этого тоже депрессивно, что окружает такая хуйня и от нее никуда не деться
семен не семен!!1gIYAaap5230/10/15 Птн 23:32:26#261№2033054
>>2033045 всё хуйня самоэволюция это долго очень. надо просто легализовать оружие. я бы вообще всем недоразвитым странам раздал оружие дешёвое. пусть было перехуячит друг друга. алсо, проблема перенаселения многих стран рещится
да, мне тоже так кажется, что если бы люди отказывались работать за такие деньги то может все изменилось бы, но они почемуто всеравно работают, охуевают, ругают жидов и обаму но всеравно продолжают работать, хуй знает почему
семен не семен!!1gIYAaap5230/10/15 Птн 23:34:01#266№2033061
>>2033052 зато у нас в храмах иконы самые красивые!
>>2033070 их всё равно оче много ннаселени египта выросло вдвое за 10 лет, например, население китая вдвое за 50 лет, а это 1.5 миллиарда наминуточку. бля, да даже население ирака выросло, а там война и иги и аллах и кого только нет, скоро и пидорашки влезут
короче поехал вчера в кальянную к друзьями, наебенились там, ну и друг поймал машину мне, посадил, сфоткал номер даже почемуто, прямо как чувствовал, ну и я очутился у себя на районе без телефона и кошелька. я не помню нихуя гдето с середины вечера, осознал себя гдето в 7 утра у себя на районе но не дома и не рядом с домом даже, просто на обочине дороги. хуй знает как там оказался, может меня сразу высадил там таксист а может таксист гдето в другом месте высадил и я еще шароебился там гдето и проебал гдето телефон и кошелек, а может в такси проебал, хз. я зашел в ближайшее здание - завод железобетонных плит, на проходную, попросил там стационарный телефон и вызвал ментов, типа меня ограбили. приехали менты, привезли в участок, я написал заявление и пошел домой. потом дома включил типа гугл где можно смотреть где телефон находится и увидел что мой телефон катается гдето в районе выхино-новокосино туда-сюда, но потом скоро он выключился. с таксистом вышли на связь, но он говорит что ничего не брал и типа смысл ему так подставляться когда мой друг сфоткал номер его, говорит что я не смог объяснить адрес, в какойто момент сказал типа хуй с ним я здесь выйду, кинул ему сотку рублей и вышел. таксист говорит что я вышел с телефоном и кошельком в руках
>>2033080 ну например 2300 зп того чувака на скорой хватит на ~ 20 бутылок хуёвой водки, это почти месяц + похмелье там итд, + алкаши всегда контуются вместе, стреляют мелочь, + дешёвый самогон циган, + настойка боярышника + адиколон, огурченый лосьён, ну ты понел короче
>>2033086 есть необязательно, можно там листьями закусывать + чем больше пьёшь тем меньше тебе алкоголя надо чтобы опянеть, потом тя кладут в наркодиспансер, там всё бесплатно, потом можно продолжить
семен не семен!!1gIYAaap5230/10/15 Птн 23:50:33#281№2033096
>>2033077 есть у католиков иконы, почему же нет? только там иконы что-то сродни комиксам про человека-паука, явившегося с неба, чтобы тугой струей спермопаутиныблагодати лить из стигамат во рты уверовавшим.
>>2033099 психотерапия. по-простому. когда приехали. я типа: носки одену. врач так хотел зачитать мои права. или что это было. что на ногу наступил. специально и придавил. пребывание в пнд оставило след и всё время срока было стрессом. а от этого. вросший ноготь. с тех пор. психосоматическое? каждый месяц лечу.
>>2033099 Опиаты это хороший бизнес наркогосударств. боссы афганистана и колумбии это так просто не сольют а вообще надо бы герыч в аптеках продавать да. хотя от него тоже долго дохнут. даже отян еще жива вроде
>>2033116 не скажу. "сейчас мы тебя заберём". что-то такое. он ебанутый. без заученной фразы ничего может. я тоже - хамло. знаю, что скажет - иду за носками... плохо рассказываю?
вообще пиздец, я тупо вселился в свое тело внезапно как в гта 5 когда переключаешься между персонажами, а до этого мое тело само бегало как в гта 5. охуеть ощущение конечно
>>2033176 Ну, вросший ноготь бывает не только из-за того, что кто-то на ногу наступил. Да и лечится это не очень сложно. Никакой проблемы нету, не переживай особо. А вот психосоматика - это уже отдельная тема, тут немного посерьезнее уже. Ты сам-то как себя ощущаешь?
>>2033185 почему его раньше не было? режут ноготь второй год. опять врастает. ощущаю, что мой организм сам себя атакует. но первый удар - был от врача.
>>2033201 Может это просто твоя физиологическая особенность? Алсо, не состригай углы у ногтя, тогда и не будет врастать. Думаешь, она специально эьо сделала?
>>2033210 у хёрли к тридцати рак, у меня - вросший ноготь к двадцати. это - особенность, так? он врастает до того, как я могу начать стричь. он. да. наступил специально!
>>2033224 Может быть и так. Ну, значит человек сам по себе мудак. Но я не думаю, что ноготь врастает от этого. Хотя, кто знает. Не грусти, все не так плохо.
>>2032957 >>ее агрессия - защитный механизм. Теперь нужно выяснить, от чего она защищается, и правда ли это представляет угрозу для нее > >пиздос ты конченный без обид) Тогда сообщи всем почему ты такой злой, ты реально заебал уже половину треда и если провести голосование то 80% было бы за то чтобы ты отсюда просто напросто свалил и не портил здешнюю атмосферу, нет, нихуя не своим присутствием, именно этой ебучей злобой, её, хоть и неосознанно, улавливает каждый аутист в этом треде.
>>2033856 Так этого пидора уже банил чувак с Эммой Стоун на аватарке. Славное время было. Сразу после этого говноеда и его фантазий о прездках к депутатам на троллейбусе, началось оющение, новые ньюфаги в этот итт тред полились. Снова бамплимит по два раза на день. А раньше ведь, во времена кризиса Камхорчатов, дай бог тред за неделю наполнялся.
>>2033895 Вердикт палаты тегов: От тебя пользы не больше, чем от запаха духов. Я прочитал досье на каждого из вас. Все что он(Джита) говорит - похоже на правду. Все что пишите вы - пиздобольство уровня клипов Джейзи про хорошую жизнь. По- хорошему хуйнуть бы вас отсюда, а в треде оставить независимых(не путать с богатыми). Потому что всё, что пишите вы походит на комичные выходки детей. В отличии от таких уебков как ты, он никогда не предаст чат и укажет неосиляторам возле какой параши их место и где трубы теплее топят. Почему покалеченная пеппа тян с увечьями смогла прижиться? Хоть и хромает, как лошадь, но прогрессирует. Теперь ее хрюканье понятно даже мимо проходящему ньюфагу. Да потому что у этой свиньи - человеческое сердце. Ты - это булькающий звук унитаза. Ты - это звук петард раз в год, под новый год, который сегодня прозвучит, а завтра его неслышно. Самый ненужный типаж треда - это тебе подобные(люди с постоянными заебами ирл, которые кроме геморроя ничего не привносят, у которых из-за возни ирл на чатик не остается времени). Ты с нами не до конца. Нам с тобой не по пути. Ты не знаешь материал, но лезешь в муди, по сути. Когда Даша только привела меня в этот чат и сказала: "Радуйся, тут мило." Я жил припеваючи в розовых очках. Прошло время - я их снял. Тебе сказать что было под моими очками? Плачь. Мне было тяжело с ними расставаться и признавать, что Даша раз в сто лет бывает не права. В палате мер и весов твое мнение самое менее ценное.
Я конечно понимаю, что тут и без меня сириос бизнес и я не особо в тему, но все равно хочется с кем то поделиться. Пару тредов назад я с Пауком вела диалог, в котором обмолвилась об общажном котике, который иногда у меня живет. В конце я сказала что сильно его люблю и не знаю, что бы делала, случись с ним что. Ну так вот. С ним случилось. Буквально через 2 дня, ночью, сперва я проснулась от страшного сна и тут же услышала крик. Кричали соседи, которые увидели как какая то пьяная бурятка скидывает тело кота в окно. Я еще не понимала что происходит, вышла. Мне сказали что котика убили. Я постояла минут 15, шум продолжался но я его уже не слышала. В итоге не спала почти всю ночь и рыдала, но не так как это бывает в фильмах. Я не издавала ни единого звука. Так пришло утро, узнала что соседи их хорошенько наказали и еще участкового вызвали. Эти твари съезжают. Я пошла на учебу. И пока ехала, пока сидела на парах мои глаза были опухшими и блестели будто снова начнется истерика. Я пришла домой и все началось по новой. И вот вчера, вышла в коридор и увидела кота. Я подумала что это глюки, что все, поехала. Но нет, это был он. И ЧЕРТ ПОДЕРИ! Моей радости не было придела! Он выжил. Я быстро схватила его он был весь в каких то ссадинах и земле, но он сам пришел домой. Я его вымыла, высушила и заметила что его морда в крови. Видимо он не успел сгруппироваться и мордой прошелся по земле. 2 правых клыка было сломано, один из них впился в нижнюю губу и присох. Пришлось выдирать. Но теперь все хорошо. Он спит у меня на кровати и сегодня всю ночь урчал мне под ухо. Мой киса. А вообще это все очень крипово. Вот ты говоришь в тред, что боишься потерять любимое животное и вот через пару дней почти его теряешь. Вот и все. Я выговорилась. Просто больше некому, так что вот. Пусть это будет тут.
>>2033964 Спаси и сохрани его. Я не смог. Алсо, возможно после этого у меня и появилась гиперопека над всем, что мне дают под контроль(живое и дышащее). И да, поправляйся там, в смысле сбрасывай вес. Если бы более чутко читала мои смс, то приберегла и пригрела кота у себя чтобы избежать моей проблемы, которая точно повлияла на мою жизнь хоть чуть-чуть потому что после этого момента животных и тян я не заводил.
>>2034200 Я могу гладить только чужих животных потому что кто-то другой несет за них ответственность. Боюсь ответственности. Поэтому ничего личного погладить не смогу. Буду приходить в чужие семьи словно в публичный дом и гладить чужих котов, словно путан.
>>2034196 Я и так его пригреваю как могу. Но площадь и финансы не позволяют полностью задрать его себе. Но после этого случаю я наизнанку вывернусь, но сделаю так что бы с ним больше ничего не случилось >> И да, поправляйся там, в смысле сбрасывай вес А это то тут при чем? Неужели я всем своими складками в глаза тыкаюсь? В чем дело?
>>2034447 Да это я так, между делом. В смысле восстанавливайся там. В плане стресса. Избавься от него. Алсо, чаще нервничаешь - быстрее худеешь. Два в одном так сказать. И пакетик заварила, и чаю попила.
>>2034455 Эх, если бы. У меня от нервов только вес набирается. Ибо я начинаю замещать. И хорошие эмоции получаю только от еды. Но вот когда у меня все относительно ровно или даже хорошо, вот тогда я худею.
>>2034458 Если после 18-00 не кушаешь, то начинай нервничать после шести.;) Алсо за тобой самой нужен уход. Только я не представляю, что делать куну чтобы предотвратить поедание еды тобой .Разве что пожирать ее вместо тебя, но тогда тебе нужен наглый голодный жирдяй кун.
>>2034481 Просто я и так знаю, что не красавица, в плане фигуры и давч мне помог это осознать еще раз, спасибо блять и мне становится так неуютно, когда кто то видит, как я еще больше усугубляю положение. Чувствую себя чудовищем.
>>2034488 Ксюшка же наша допереживалась. Была толстушкой стала просто Ксюшка. >Чувствую себя чудовищем Если лохнеским, то не страшно, ведь его никто не видел, а назвали чудище лохнеским только для устрашения наших ушей. Возможно, это самое чудовище совсем неплохо. Но для того чтобы убедиться его сначала нужно пристрелить... Боюсь его имени.
>>2034498 По-моему я анонировал на ее фото и издавал всяческие звуки животных чтобы правильно и сладко кончить. >>2034496 Угу, одежда промеж ног герпес натирает.
>>2034509 Но вообще не могу врать. Я не дрочу на друзей. Как-то хотел вздрочнуть на банану(она не друг-она животное), но что-то меня остановило. Наверное зов природы.
>>2034505 >>2034511 Эх, мой милый друг. Увы, но я люблю все усложнять. Поэтому отвечу, что все не так просто. Да и тред умирая, бьется в конвульсиях. Осталось всадить последний колышек в его сердце, и все. >>2034516 Хух. Хорошо, что ты не из фап-террористов которые дрочат просто на все.
>>2034520 Бывали знакомые, которые после армии чуть ли не голую шкурку банана, насаживая ее на член, ебали. Наверное это облом, когда бросает тян перед самым приходом, по сути похуй на любовь и отношения, член то буянит. Но обычно, имхо, бросать далбоеба стоит именно вначале его ухода(чтобы самой восстановиться, пизде дать передышку) так как профита от этого больше, а к концу уже действительно лучше дождаться и не шутить. Если тян дождалась куна - она либо ебалась, как мышь, в подвале, либо фригидная, ну или же пиздец скучная, что даже ебать ее скучно, сори...
>>2034529 чо это на пике? использовать вк как почту? извращение вроде. >>2034546 Это я к тому, что любая тян нужна, когда приходишь с армии. Гугли когда там ближайший приход служивых кунов, одевайся соответствующе и дуй на вокзал, карауль. Алсо, можешь, как в военных фильмах бросаться на любого встречного и говорить мол, "Как я тебя ждала". И целовать его, целовать. Знаешь как это приятно? Очень даже. Особенно если едешь домой солдафоном, а тебя никто не ждет.
>>2034579 Круто же. Но там еще смотреть надо. Может, когда он уходил, то закрепил за собой рабочее место, а там бывает от 50 до 70к на лапу после возвращения(врать не буду ибо не знаю) дают. Опять таки можно подождать. Бля, ну статистика просто улыбает ))). Ага, еще плюс в том, что в колхозе всё, как на ладони видно и заметно, ну рили вот трудно без последствий изменить, все узнают, но все равно изменяют. >>2034581 А как ты на такие знакомства? Думаешь оторванные от мира на год знают, что такое пранки? Ну то есть вот придешь ты на вокзал, прыгнешь на него, он слегка выпивший, один. Че он гыкнет, копытом легнет и скажет "Такое на пранк ты было". >>2034597 Нет, она полностью одетая в полупразрачное платье.
>>2034629 ну типа так не в тему. >>2034637 когда теряешь то что-то находишь. так что скоро чот в карман упадет. главное почаще показываться там где это поговорка применима.сама судьба выгоняет на улицу.
>>2034665 Не пиши ему свой адрес. Меня такой же аноним камнями в окно закидал, когда я в переписке прикинулся девочкой и дал ему свой адрес. >>2034701 Не кидай ей в окно камень, а то она подумает на меня.:)
>>2034725 Или прими идею к обдумыванию, но пока не кидай все равно окей? Пускай все позабудется. Мне уже страшно, что я во все эти ваши межличностные отношения полез.
>>2034703 >Не пиши ему свой адрес. Меня такой же аноним камнями в окно закидал, когда я в переписке прикинулся девочкой и дал ему свой адрес. Мне кажется что ты не просто девочкой прикинулся, а еще и другие идеи посеял анониму в голову. Охуенно.
>>2030864 (OP) Алсо, анонимные, дышите чаще воздухом. Так-то простая формула. Но страдать становится чуточку легче.:) Временная вакцинация. Я вот сейчас за солью пойду ибо соседи уже нахуй шлют. с просьбами мол НУ ДАЙТЕ. >>2034637 Только что прочитал, что там с малышом Херлитосом произошло, на прошлой странице, в прошлом треде. Блять Херлитос почему-то вспомнил детскую щиталочку про зайца-то, пикрилейтед. Ты такой же наивный как этот зайчик. А вообще на протяжении всей истории смеялся. Так все нелепо и такая быстрая смена сюжета(то твое тело за барной стойкой, то на улице) прямо, как в считалке с зайчиком)))) Алсо, у твоих братков друганов уже отработанный план. В следующий раз заранее им скажи или дай понять, что едешь на встречу в прямом смысле голый.
>>2034827 Асло, Херлитос пора давно бы дать понять, что если у тебя будут что-то пиздить, то пускай пиздят вместе с тобой, целиком. Купи чонить типо наручников и телефон прицепи на эту цепь, а цепь к руке(ну как варежки в детстве носили). И тогда будь ты даже в жопу пьяным твой телефон будет, как собачка на поводке, плестись по улице, ударяясь экраном вместе с тобой. Не за это ли мы с тобой боролись?
>>2034886 Не заставляй меня сравнивать тебя с Полиночкой, которая всю свою жизнь въебывает, не видя рассвета, но понимает, что ей самой это нужно. Эти фото и сессии. Тяжело, но терпит.
https://2ch.hk/soc/res/2027196.html
Мёртвая телеграм конфа:
https://telegram.me/joinchat/CHAbTwEr-ZPkDnxdBGKB-Q