>>320217709 > Наше совковое наследие какое надо наследие, какое не надо не надо. Хуле олигофрены одни на борде. За те деньги что говноваз впариваеь свои тарантайки им придётся протолкнуть закон об анальном рабстве и обязательном кредите с рождения на это говно, ещё один долг родине надо вешать.
Потому что в Японии вообще машины не нужны, она микропиздючиская по размерам, а население больше 100 миллионов. Покупают только ебланы которым зачем то оно нужно, остальные как нормальные люди ездят на быстром общественном транспорте, который ходит по секундам, без опозданий
>>320217778 НУ в самой Японии именно такие законы, ты бы хоть поинтересовался, насколько дорого туда ввести импортную тачку. Старые тачки в японии дешевые потому что там просто охуительный налог на тачкки страше 3=хе лет с прогрессии, чем старше, тем дороже. Я вообще не понимаю на кого такие треды расчитаны, на СНГ даунов блядь? В китае тоже импорт пиздец какой дорогой.
>>320218378 > Сравнить говноваз и ебейшие Тойоты, Хонды, Субару, Митсубиси Мхех. Я бы с удовольствием взял жоповоз из разряда пик 2,3. Но имеем ахуевший оверпрайс просто потому что. С каких хуёв тольяттинские говноделы приравняли себя к условной хонде я вообще не ебу.
>>320217177 (OP) НОВАЯ ТЕСЛА Y 2 400 000 РУБЛЕЙ ДЕШЕВЛЕ НОВОЙ ВЕСТЫ КРЕДИТ 0% НА 3 ГОДА 1% НА 5 ЛЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 2.5% - СЧИТАЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ И ОХУЕВШИМ
>>320217177 (OP) Барены ненавидят тот факт, что холопье мешает им ездить по дорогам. Все автомобили у холопов со временем отберут. Холопы должны толкаться в автобусах, а лучше вообще не мешаться баренам ездить по их дорогам.
>>320218378 А если без импорта? Сравни АвтоВаз и Тойоту/Матсуду/Хонду/Субару. За 1300000 рублей в наших деньгах там можно купить НОВУЮ Короллу, блять, с двигателем 1,8. При желании можно взять подешевле Ярис гибрид за те же 1300000 с двигателем 1,5л 125л.с., или за миллион просто литровый Ярис 69л.с. Если ты живёшь не в Токио или другом крупном миллионнике, то тебя не будут так ебать с парковкой и некоторыми другими обязательными платежами за машину. Что у нас можно за миллион взять? Гранта 1,6 90л.с. Или НИВА максимально уебанская, которая с завода уже, блять, через месяц ломается нахуй хуй, уже дороже миллиона. Что за 1300000? Веста 1,6л 106л.с. В Японии за 3100000 рублей можно КРУЗАК бензиновый купить. Посмотри, сколько этот Крузак будет стоить у нас. И ведь берут! Берут платёжеспособные компании, работающие на месторождениях, потому что машина более надёжная, чем ёбаные Патриоты, которые тоже в первые полгода ломаются нахуй. У товарища через 4 месяца после покупки из салона дилер ДВИГАТЕЛЬ на капиталку отправил, потому что ему пизда. У новой Нивы, тоже из салона, на работе коробка отъебнула после 10к пробега.
>>320218789 с 14 лет езжу перед этим сам перебрал голову на дедовском мзма403, перебрал подвеску смазал графитом рессоры, прокачал тормоза, поменял коробку и рычаг кпп, короче всю тачку восстановил в 14 лет у меня был Краткий автомобильный справочник 1958, по которому я все узнал тогда это школа жизни, а не роскошь а ты в 14 дрочить наверное только начал
В лоб сравнивать не имеет смысла. Да, по тачкам нас ебут специально, наше же правителсьтво. Но! Годовой доход у моей семьи обычный для европы, ну для жителя рима или мадрида.средний класс типа. А по факту я покупаю недвигу каждые 5 лет, по цене той самой афинской, пражской или варшавской. Каждые 5 лет то, что европеец сркдний себе может позволить раз в 20 лет в ипотеку их, под маленькие % которся.
ОП блять, хватит, пощади ебаный рот. Я пешеблядь бесправная и сам в полном ахуе. Максимум что мне светит 20 летняя японка и то если наскребу. Про поборы вообще говорить не хочется.
Утильсбор - это налог на СВО. Деньги идут в бюджет, а из бюджета на зарплату контрактникам и военные заказы. Если ты чем-то недоволен, может записаться на контракт лично и пойти приблизить победу. Чем быстрее будет победа, тем быстрей экономика перестанет быть военной и все завуалированные налоги на СВО уберут.