Суп, засранцы. Запостите вебмку, где под какую-то музыку времен войны во Вьетнаме американские солдаты встают из траншеи и идут в сторону ядерного гриба.
>>105202286 Название тебе уже скинули. В стиме вроде 2 или 3к стоила. Типо EVE-online только более динамичная, а в видосе он голосом отдает команды помошнице (ИИ), потипу Кортаны для win10
>>105198958 Каждый раз проигрываю с "весну разрисую с калаша" - при том что с калаша революционеров-сепаратистив расписывают как раз хохлы - очень иронично выходит.
>>105198072 (OP) Гайз, вкинбте шевм плиз. Это очередной ремикс на зеленого слоника, в мажорных тонах, и там точно есть такие слова: "Я вспоминаю, как отжимался 10 раз, я вспоминаю, как поебался в первый раз"
>>105205062 Типичная картина - социобляди играют в бутылочку))) а гиперактивный долбаеб с дефицитом внимания всячески пытается на фоне успешных выглядеть не столь ущербно.
>>105208116 Лоллирую с таких видео, кто-то дрочит на айфоны и готов месяцами на дошираках жить, а кто-то по приколу их в воде топит чтобы посмотреть сколько они протянут
>>105208330 >Не то что бы по приколу. А ради чего? Чувак только что молотком расхуярил техники почти на лям рублей (28 айфонов, если брать по 40к за штуку). Какой в этом смысл?
>>105208743 Да в том и суть что с точки зрения науки и техники все подобные тесты не стоят выеденного яйца. Такие видео делаются только чтобы у нищебродов пекло.
>>105208743 Судя по остальным его видел, айфон вообще не плохо кипячение переживает. Просто экран быстро отключается, а потом снова работает, когда остывает.
>>105208899 ну хуй знает, я не сказал бы что беден, но и не богат. энивей, мне не печет, просто глупая трата времени. >>105209146 как я понял, там экран не отключился, а просто перегрелся
>>105209341 Городской компьютерный задрот, еще в те далекие года середины 00х, постоянно не приходил в школу якобы по болезням и посстоянно сидел за компом играя в фолауты 2, да героев