Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Даже не пытайся знакомиться тут с тяночками познакомикс. Тут вас встретят персонажи типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут, отсекут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты.
>>320235259 Я через wan2.1 для комфиюай делаю лоры и промты с сивитая
лора основная WAN General NSFW model (FIXED) и всякие дополнительные лоры подключаю wan_pov_missionary_i2v_v1.1 doggyPOV_v1_1 wan-t2v-i2v-anal-combined-e50 bounceV_01
Больше половины генераций лютая хуита На сивитай лежат, вроде как, пиздатые воркфлоу, но для меня это темный лес. Там и кадры можно задать первый, последний и апскейл с частотой кадров можно сделать по уму.
Я для апскейла старый waifu2x использую, а для частоты Flowframes
>>320241616 со второй больше нет >>320241852 я поначалу не спешу давать указания как надо делать. приглядываюсь кто как умеет, какую модель использует. потом уже предлагаю свое
>>320242090 я бы не сказал что правила генера аи порнушки = правила техники безопасности возни с электроприборами. я сперва трогаю, а потом уже смотрю инструкцию
>>320224336 (OP) Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320224336 (OP) Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
>>320224336 (OP) Реквестирую ящеролюда-рептилоида с пейсами, ябущего сексуальную свинолюдку с сиськами, жопой, пяточком. На фоне стоят бочки с гаввахом и нло в небе висит
>>320248902 >>320248933 >>320249003 >>320249221 Гуууд, гууууд, Йоруичи тоже та еще шоколадка. Но нужно чтобы еще были незагорелые области под одеждой, чтобы идеальные сисечки выделялись молочностью на фоне бушующей карамели.
>>320250616 Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
>>320250684 Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
>>320250282 Простые видосы делает хорошо и быстро, но порнуху в нем сделать проблематично. Он будто игнорирует часть запроса. Нет негатив промта. Разрешение не подшаманить. После 5 секунд начинается слоп ног,рук и всего на свете.
НО для простых видосов, типо, пусть девка подрыгается, нормально.
>>320253526 >>320253392 Шорт в 3 и 4 Рост относителен, её надо ставить с чем то большим рядом, чтобы она казалась маленькой, тут только лолю делать. Да и я перед сном просто рендомное говно покрутить зашёл.
>>320253702 Да ну камон, во первых мне лень, это надо промт думать, а у меня хуй в голове, да и спать скоро пойду, во вторых такой контент в сети есть, причём много.
>>320224336 (OP) Нейронка уже порешала хуйдожников. У меня от нейроартов шишак больше дымит, чем от большинства высеров рисовак. Так что я не против, если нейронка устроит total risovak death.
>>320262442 Ебать омежек это норма. Читай эволюционную психологию и этологию. Молодые, тестостероновые, голодные до секса самцы объединяются в группы и ебут друг-друга согласно иерархии пока альфа стаи не отобьет самок у другого альфача. Судьба этого козла обслуживать члены настоящий мужчин, я бы ещё его кастрировал чтобы не дай бог не покусился на гарем.
>>320262457 не верно. пассивы получают удовольствие от самого наличия предмета в анусе, будь то хуй, дилдо, или страпон тяночки. тогда как актив самоудовлетворяется, видя перед собой и трахая обычную мужскую жопу. то есть актив и есть настоящий гей.
>>320262551 Актив возбуждается от факта что там под ним хнычет самец, который тоже рассчитывал на самку. Тем самым альфа получает новых двух самок, превратив самца в насадку на член, а так же может рассчитывать на самку, которую бы опущенный самец мог получить, если бы его не проткнули, ХЕХ
>>320262529 Ебать собак это норма. Читай эволюционную психологию и этологию. Молодые, тестостероновые, голодные до секса самцы объединяются в группы и ебут собак согласно иерархии пока альфа стаи не отобьет собаку у другого альфача.
>>320262697 Он в конце концов самец, хоть и неликвидный. А значит во время овуляции самок в гареме может сорваться. Можно компенсировать дрессировкой но шансы все равно будут. Кастрация это 100% гарантия потомства от альфы.
>>320262996 > Думаешь что самка не даст пику? Эволюционная выгода какая? Это ущербный самец. Ты знал, что когда в стае меняется альфа, у самок случается выкидыш (энергетические инвестиции в потомство вылетают в унитаз), НАСТОЛЬКО самкам важна фигура альфы? > Думаешь что самец его не трахнет? Трахнет. Такова природа.
>>320263105 Если он очень женственный, то удвоение феминных генов на выходе дадут топ самочку, т.е. ещё больше шансов для дочери на размножение. Если опять получится парень, то может быть тоже феминный, и с ним тоже можно сделать реролл в след поколении
>>320263142 > дадут топ самочку Самкам нахуй не важно качество самок, ведь любая из них размножится. ИЗИМОД. Максимизация распространения генов идет через самца т.е. через иерархию. Качество не важно в жесткий условиях выживания. Только количество. > Если опять получится парень, то может быть тоже феминный Иииии... Мы этого не видим в природе. Следовательно это хуевая стратегия.
>>320263105 >Эволюционная выгода На 10 плане, если оно привлекательное потому что раз оно привлекательное, то потомство тоже будет привлекательным, а значит это нужно ебать. Работает для самок и самцов одинаково. Просто у людей есть еще всякие моральные установки (как правило навязанные извне и не выдерживающие никакой критики).
>>320263251 > привлекательное Черты привлекательности закреплены половым отбором и выражаются половым диморфизмом. Для самки бабоподобный самец не привлекателен. Факт. И не путай с привлекательностью и не преувеличивай важность красоты (здоровье, симетричности ебала, и тому подобного). Бабы очень часто дают всратым но маскулинным.
>>320263150 >Фембоям не дают. Дают. На фембонв конкуренция даже больше чем на тянок, потому что фембои хотят ебаться с фембоями, а не с пузатыми скуфами и скуфынями которых большинство. С такими фембои ебуться разве что за бабло или еще за какие услуги.
>>320263372 > Дают. Пруфы? Почему тогда омегам не дают, ведь поведение омеги аналогично бабскому? Или это другое и бабам норм когда кун ведет себя пассивно но когда он физически ущербный перед другими самцами (сиречь пассивный по сути) то норм? Верю (нет).
>>320263387 Тайских детей крадёт и кастрирует мафия, лол. Это всем известно. Некоторые родители добровольно продают. Ты думаешь у них есть тонны денег на колеса чтобы убивать тестостерон?
Захватили пираты корабль, выгнали пленников на палубу, в один ряд построили мужиков, а в другой баб. Капитан прошел вдоль рядов и говорит задумчиво: "Так, баб - за борт, а мужиков ебать будем"
Из женского ряда робкий голос спрашивает: "А разве мужчин ебут?"
>>320263468 > Выражаютсяцелым рчдом факторов. Рост, плечи, скулы, хантер eyes (а нев виктимные как у Армина). Все из списка черты мужественности. > На фоне среднестатичтического пузатого скуфа Некоторым бабам нравятся скуфы которых они называют daddy. Нетрудно догадаться, что привлекает их доминирование через возраст. Фембои могут доминировать? Только над своим клитором. > Только потому что они сами как правило те еще орчихи. Коуп омежки.
>>320263503 Фетиш извращенца с которым вынужденна мириться девушка (до поры до времени пока не встретит чеда). Ты ей отвратителен в таком образе. Факт.
>>320263515 > Потому что они страшные мб? Нет, омега это про поведение. > омега чухан Хороши хорошо, хуевым хуево. Вера в справедливый мир. Респеркт вахмен и гет шовер. Верю.
>>320263871 Баба уже импланты в сиськи вставить не может что ли? Алсо возможно это шрамы от операции по уменьшеию груди из-за макромастии. Тут не угадаешь.
>>320262300 автор этого поста не призывает и уважает государственную власть Российской Федерации, пост был написан в шуточном виде и ничего не имеет общего к реальности!!!
>>320264911 Да, "богиня чистой жопы" ей идет куда лучше чем "богиня воды", учитывая что она даже воду замораживать не умеет - вот мыть жопы, это как раз ее уровень.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.site/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/320194893.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1180155/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/739vb3zv