>>320220146 (OP) >что делать Забить хуй на натрах из снг - это кал. Ебать и встречаться с иностранными тянками. Натахи вымрут и на их место заедут нормальные тян. Натахи - реально дно, кормишь натахе чсв своим вниманием? Чмо, лох, опущенец.
>>320220146 (OP) И как определить высокий ты или нет, бедный или нет. 169 роста достаточно? А 171? 17к срублей средний класс ей хватит а 40к медианной зарплаты?
>>320220146 (OP) > Почему так Потому что лукизм работает и будет продолжать работать, пока человек не эволюционирует как биологический вид. Мы придумали всякую мораль и этику и прочие приколы, но мы сами ещё не доросли до того, чтобы они управляли нашей жизнью, а не животные замашки. Наш мозг - это аномалия организма, мы вроде бы понимаем чё-то, но биохимия никуда не делась, и получился сильный диссонанс. Что главное в человеке? Душа! А трахать всё равно хочется только красивых, а некрасивых - не хочется. Ну и всё, терпим.
>>320220146 (OP) Это ведь логично, зачем встречаться с низким, лохом с минимальной зп? Для чего? Это как ходить вместо вкусного рестика, в забегаловку, обрыгаловку где тебе НИЧЕГО не нравится, всё ужасного качества, так ещё и дороже твоего любимого ресторана, зачем?
>>320220516 Может, но разве тебе хочется ходить по забегаловкам, чтобы с МИНИМАЛЬНЫМ шансом найти, то самое? Когда у тебя УЖЕ ЕСТЬ хорошие рестораны, с норм ценой, вывеской и всем остальным?
>>320220427 Все бабы одинаковые, дело не в нации. Возьми узкоглазую хуйню или черножопую зуфиру, да хоть латиноамериканку, дай ей те же права что и "наташке" и она точно так же дропнет унылого додика инцела в пользу нормального мужика.
>>320220146 (OP) Если после отказа тянки красивый, богатый уберальфачад 195 будет продолжать добиваться ее (хоть топкрасивую топ-модель), то это будет кринжовее, чем всратый, нищий карлан 150 будет делать так же.
>>320220146 (OP) Вчера в маке со мной заговорила девушка. Сказала что её выгнал парень и она уже восьмой день живет на улице потому что ей некуда идти. Попросила с моего телефона кому-то написать, искала жилье в какой-то группе с вписками. Она была полная и некрасивая.
Подумал о том что если бы она просто родилась с правильным аппетитом и чертами лица, её бы в первый же день забрали с улицы, откормили отпоили и предложили бы остаться.
То есть это работает в обе стороны. Причем мы все интуитивно понимаем что люди не рождаются равными, но почему-то по жизни ждем что у всех будут одинаковые стартовые условия. Нужно принять что кто-то родился красивым и просто по факту рождения будет иметь больше успеха и возможностей чем ты.
Прими тот факт что люди рождаются с разными значениями "ценности". Тогда то что девушка у тебя на скрине описала становится справедливым, потому что люди разной ценности получают соответствующую отдачу.
>>320220581 И я не пытаюсь сказать, что условно, все красивые МОЛОДЦЫ И НЕ МРАЗИ, а все не красивые, наоборот поголовно мрази, суть одна. Люди все разные, но если человек реально не красивый, толстый, не моется, норм не одевается, собой не занимается. значит у него проблема, значит он в данный момент морально, ментально, физически находится в худшем состояние, чем мужик который занимается спортом, моется и тд. Имхо, конечно.
>>320220649 С чего ради нету? Мы сейчас рейтинг людей обсуждаем. Встречают по условной ''одёжке'' Так что любой человек ставит рейтинг другому и решает, хочет он с ним разговаривать, что-то продвигать, дружить, семью создавать и тд.
Потому что люди лукисты и всегда были, а ещё это тупая наташка в твиттере, что за глупые вопросы? Как будто у тебя хуй так же встаёт на жируху 2/10, как на стройняшу 7/10 лол
почти что любая внешность фиксится привязанностью, далее просто встречаешься и уже норм, привык. Поэтому я не отдаю предпочтение внешности при знакомстве.
>>320220293 >Ебать и встречаться с иностранными тянками
Славцельский копиум. "Нормальные" иностранные тянки это какие? Азиатки например точно так же не дают своим кунам и мечтают о хуе западного господина (буквально по опросам). В латинской Америке матриархат в семьях бывает похлеще нашего
Ты бы никогда не стал встречаться с каким-нибудь Умой из 3 дерьмака. Или с сиамскими близнецами. Просто у тебя планка понижена по тем или иным причинам.
>>320220825 Очевидно, что если будет бедный мытый и более менее ухоженный и бедный лох который НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА, то у мытого, больше шансов на помощь. Даже если просто теорию вероятности использовать. Тут логика простая. Тяночки часть своей жизни отдают на ''поиск'' самца, постоянные эпиляции, следят за фигурой, ноготочки и тд, мужик, чаще всего, ничего для поиска не делает( мы сейчас про анонов говорим) и логично, что если ты НИЧЕГО для поиска не делаешь, то ты ничего не находишь, не понятно зачем бомбить.
>>320220625 >дело не в нации. Тогда почему когда я приезжаю куда-нибудь в европу или азию, то местные тян обращаются со мной очень хорошо, никто не грубит и с ними легко общаться. А когда я возвращаюсь в снг, то наташки визжат что я им что-то должен, обязан содержать и дарить айфоны. В еврое и азии мне никогда такой хуйни не говорили. Делаем выводы.
>>320220852 Так жизнь не бесконечна. Зачем тебе проблемы? Зачем тебе СТРАДАТЬ? Зачем тебе ходить по ужасным забегаловкам? Зачем тебе общаться с жирными анонами анимешниками? Зачем тебе УМЕНЬШАТЬ свой же шанс на норм жизнь? Чтобы что?
ну если даже не получится отношений, будет неплохо заиметь знакомого, который в чем-то разбирается, где-то работает и тд. При условии полной адекватности.
>>320220855 Ну раз ты сказал, то да. Ведь образование не решает, окружение не решает, та же еда не решает >король был безграмотный, ведь кто его заставит учится, он же король
>>320221010 Так и? Какой шанс, что СОЦИАЛЬНО активный человек, который моется. занимается спортом, общается с людьми имеет те самые навыки, тот самый авторитет и возможности? Какой шанс что тем же самым имеет жирный, вонючий тихоня онямечник который 24 на 7 дрочит и сидит дома? Даже тут, ты предлагаешь тратить время на варианты которые ХУЖЕ, даже в твоём представление, а время ведь, не бесконечное. Зачем совершать ошибки? Ты сейчас как условная ждуля говоришь, что вот человек 5 раз сидел, но вот сейчас она 10 лет потратит, он выйдет и изменится!
>>320220146 (OP) Не верь бабам, вообще не верь ни слову про отношения от них, чем более она красивая, чем выше у нее гормонов женских тем меньше верь, особенно тому что пишут в интернете. Вообще забудь что они пишут. Ты либо ебёшь её либо у тебя не получается, как козу ловить. Она может и после ебли сбежать, особенно если у неё много мужиков было. У меня было 30+ тян, и каждая практически что то там пиздела, но для них это норма.
>>320221056 >образование Не сильно влияет. Смотри исследования в США где черных из бедных районов пытались исправить хорошим образованием >окружение Расширенный фенотип. Твое окружение во многом определяется генами твоих родителей, которые в тебе же и сидят. >еда Не решает если мы не говорим про совсем пиздецовые ситуации с голодом. Были исследования с интеллектом
>>320221113 Ну тут сложно не согласитьч. Не верь и не слушай бабу. Современная баба это пиявка-пидорша, это они-баба, баба-зверь, баба-ящер.Пускай ебётся с кем хочет, т5ьы это е кааетсч
В Азии эпидемия инцельства, так что напоминаю: это они ТЕБЕ не грубят. Большая часть Азии в целом традиционнее рашки и культура ухаживаний (рестики, подарки) там соответствующая. Впрочем мне и в рашке не то чтобы бабы грубят, хз вообще о чём ты
В Европке - можно поверить, но будь готов к их "прогрессивным" понятиям что быть порванной 20 хуями к 16лвл это норм, фем.мозгоебля и хуй тебе, а не серьёзные отношения/семья раньше 35 лет лол.
>наташки визжат что я им что-то должен, обязан содержать и дарить айфоны
У тебя какая-то проблема с радаром. Все не девственники которых я знаю ебались и находили отношач будучи нищеёбами без всяких проблем.
>>320220681 >То есть это работает в обе стороны Это не работает в обе стороны, ибо тебя просто разводили как лоха. Эта тян легко бы нашла себе куколода бетабаксера буквально за десять минут, а не жила восемь дней на улице.
>>320220901 >Тяночки часть своей жизни отдают на ''поиск'' самца На поиск желанного ими самца, чтобы найти равного по внешности им будет достаточно выходить из дома в люди хотя бы раз в неделю
>>320221447 Работает дядь, поступаешь как хочешь хочешь куколдишь бетабаксишь, хочешь нет. Была девка, мы просто еблись, потом она уехала жить в другое место, там жилья не было, вписалась к какому то типу, не давала ему, ток готовила, приехал я, поебал её и отправил назад к нему, как бы к себе не звал, потому что ну не моё, зачем её время тратить, поебать можно а жить с ней я не хотел. Потом через месяц она начала с ним встречаться и вроде как всё норм.
>>320220146 (OP) Добиваются только лохи. Сразу показываешь что тебе надо больше чем ей. Высокий богатый чед ни за кем бегать не будет. Особенно за тупой жирной натрашкой
>>320221357 Так если человек не красивый, не социальный, без навыков, то он автоматически копит все проблемы. Если ты реально не красивый, то шанс того, что тебя буллят в школе, ты видишь к себе плохое, пренебрежительно отношение и всё остальное, это оставляет на тебе след, зачем тебе человек с проблемами? Я уверен и зекки хорошие есть, но зачем тебе ждать из тюрьмы человека? Зачем тебе рулетка?
Нет красивых. Красота это всегда результат усилий. Да, есть объективные вещи, типа роста. Но кто-то и без ног живёт, это исключения. А в целом никто красивым не родился.
И вообще в целом бабы это странное занятие, знал мужика у него было две семьи, трое детей, все бабы ливнули от него, даже разговаривать не хотят, хотя он нормальный, работяга, налево не ходит, ну выпивает иногда, но это уже 40+, так и то ушли, нашёл третью, ей он нравится. Вот и не ебите себе мозги самооценкой, что вам дала не дала тян, у них в башке говно смешанное с лавой. Сегодня у них одно, завтра уже другое. И чем она опытнее, тем все сложнее. А ты как был так и остался таким же вне зависимости от того дала тебе баба или не дала ушла или осталась. Меняешься не ты меняется твой образ в её глазах.
>>320221615 Это не моё мнение, это логика. Если ты выглядишь хуже других, то очевидно, скорее всего, у тебя хуже в социализации, в общение и конечно, в кругах школы, вуза и тд, ты можешь получить травлю с большим шансом чем гигачад красавчик. Если отношения это и так рулетка, так зачем играть в неё с заведомо плохим вариантом? Зачем ты играешь в рулетку 3 топора где шанс победить 20%, если можно в 5 топоров где шанс победить 30%?
>>320221707 Да, я говорю ты сам лично своими поступками формируешь ситуацию с куколдобетабаксингом. Если ты так не поступаешь, то в твоем случае это уже не работает. Но судя по оскорблениям меньше твоего мозга только твой хуй
чел, ну у тебя явно какие-то комплексы. Да, красота несомненно дает преимущество в социуме и тд, но она не стоит на первом месте. При этом стоит учитывать, что красота вообще крайне субъективна..
>>320221772 Тебя общество может даже не принять, ты можешь даже не иметь возможности показать себя, если ты не красивый, опять же, ты не можешь мне обьяснить, зачем встречаться с тем, кто тебе не нравится, чтобы иметь шанс, что он нормальный? Если можно с тем кто нравится и иметь по твоим же словам, такой же шанс? Ты понимаешь, красота это трудозатраты. Если человек ЗАНИМАЕТСЯ СОБОЙ, значит у него есть время, силы, возможности это делать, значит у него в данный момент есть время, деньги, силы на это, если чел сидит и НИЧЕГО не делает, значит он ничего из этого не имеет, всё. Обычная логика.
Такой человек бы и на свидание не пошел бы, лол. Шанс такого встретить крайне мал, все чем-либо плюс-минус да занимаются.
>общество может даже не принять
глядя на это общество..как-то похуй.
Судя по твоей логике, если на свидание пришел некрасивый человек, то сразу надо уходить. Я же так не считаю, надо уделить время и узнать больше, чтобы принять решение.
>>320221772 >>320221699 Тян есть только у тех, кто занимает в какой-то компании топ-3 тир. Либо самый красивый, либо самый смешной, либо самый лучший в чем-то еще и это является ценностями компании.
В футбольной команде это будет, например, что у нападающий топ тян, ведь нахуя ей полузащитник? Встрайкболе это, например, главный по фрагам или по тактике тащит.
в программировании - тот кто больше лутает
в танцах - самый подтянутый либо даже жирный но с ебейшей техникой.
>>320221948 >Такой человек бы и на свидание не пошел бы, лол. Шанс такого встретить крайне мал, все чем-либо плюс-минус да занимаются. Ты ведь понимаешь, что заниматься можно по разному, можно 1 раз в неделю мыться, а можно спортом и косметику использовать. >глядя на это общество..как-то похуй. Обществу на тебя тоже похуй, в этом и суть, оно окажется правым, а ты будешь в грязных штанах. >Судя по твоей логике, если на свидание пришел некрасивый человек, то сразу надо уходить. Я же так не считаю, надо уделить время и узнать больше, чтобы принять решение. Нет, по моей логике, если тебе НЕ НРАВИТСЯ внешне человек, то какой смысл пытаться идти на контакт в случае, если у тебя есть выбор? А сейчас, более 90% всех пользователей популярных приложений для знакомств это мужчины, так что у девушки этот выбор есть. Не нужно страдать, не нужно себя ломать, чтобы дать шанс ВСЕМ, если ты можешь дать только тому, что тебе понравится.
>>320220271 Потому что со времён совка распространялся миф что для мужчины внешность не главное, спроси у своих родителей или знакомых кому за 40 и старше.
>>320220271 Потому что со времён совка распространялся миф что для мужчины внешность не главное, спроси у своих родителей или знакомых кому за 40 и старше.
У тебя реально блять какие-то комплексы, зацикленные на мытье блять. Чел, не хорош, проработай этот момент и не пиши хуйню.
Помимо внешности обычно еще есть описание, далее обычно также идет переписка. И вот тебе понравился чел, да, взаимные лайки и тд, а в переписке он пишет "дашь писку ебать?". Внешность - не главное, надо учитывать и другие стороны.
>>320221948 >если на свидание пришел некрасивый человек, то сразу надо уходить. Я же так не считаю, А теперь спустя дохууя свиданий как всратый кун, я могу тебе запилить примерную таблицу временную как тян ведет себя, буквально с их слов
1-10 минута - ведут себя вежливо, вдруг маньяк и побежит за ней 11-30 минута - успокоены, что ты не расчленил их 31-60 - наслаждаются твоей компанией тк ты вроде по общению норм, а ей все равно делать нечего 60+ это тут уже если совпал прям по взглядам и приятно общаться
но она один хуй не даст и не пойдет на второе свидание тк она не хочет чтобы ты в нее влюбился, она ведь королева и лучше тебя
>>320222146 Так это ты ебанутый. У тебя есть выбор- Чел который тебе нравится по переписке и по навыкам но некрасивый, который тебе ФИЗИЧЕСКИ не нравится. И тот же чел который нравится по переписке и навыкам, но красивый, который тебе физически нравится. Ты предлагаешь встречаться с первым вариантом, чтобы ТУПО СТРАДАТЬ, зачем? Почему? Для кого? Для чего? Не отвечаешь. Сейчас более 70% всех семей создаются по знакомству в приложениях, более 90+-% там мужчины, у женщин огромный выбор. Если бы у женщин не было выбора и был бы некрасивый чел, но который ей нравится ''духовно'', не вопрос, но тут есть ВЫБОР.
>>320220299 Зависит какого размера твой город, внезапно это влияет. Вообще беспроигрышный вариант если ты имеешь свою хату, при чем не важно какую - хотя конечно на такое будут вестись только селючки, но даже скоро лет через 5-10 лет и этот ресурс станет недоступен по причине прогрева пизды, если так и дальше продолжится олений хоровод и массовый ввоз мигрантов.
>>320222061 Не корректная аналогия, потому что для селёдок 80%+ мужиков являются уродами. Для мужиков подавляющее большинство тёлок приемлемой внешности, кроме откровенных инвалидок генетических (и даже не таких находятся любители).
>>320222121 >>320222131 Это факт, а не миф. Выйди на улицу, долбоеб. В рф практически нет красивых мужчин, по твоему имбецильному манямиру 90% должны быть инцелами.
>>320222250 >Для мужиков подавляющее большинство тёлок приемлемой внешности, Жиза. на улице неиронично нравится 90% девушек. В то время как знакомые чето даже выбирают и не каждую за человека считают
>>320222266 Так она и заценила, пойми, сейчас у женщин огромный выбор. Мужчины ''должны'' бороться за интерес женщины. Логично, что женщина будет выбирать вариант у которого больше всего плюсов. Вот и всё, не красивые люди, это не плюс, а минус.
>>320222250 > для селёдок 80%+ мужиков являются уродами Реально красивых, ну вот 8+/10 тянок единицы, таких а интеренетах даже не часто видишь, не говоря про ирл. И если бы одна из таких бегала бы за мной, я тоже был бы рад, а вот если не быть инцелом мечтающем о писечке, типичная тян, которых большинство, тоже будет бесить своими подкатами
>>320222302 Если честно, то да. И в этих тредах я сижу лишь ради подпитки негативом, ведь если не помнить что селедки говорили и как унижали, то я опять в кого-то влюблюсь и меня опрокинут с шансом 100%, а это будет хуже чем просто тут срать в треде безобидно
>>320222273 Эти пары формировались когда им было по 20 лет и скуфы скуфами не были. Ты не можешь знать на каких условиях у них отношения, зачастую там секс раз в месяц в обмен на всю зп - у меня на работе так почти у всех. Зато каждый инцел точно знает на своем опыте - какие запросы у тян.
>>320222347 Я тебе факт констатирую, но не заставляю, или борешься, или остаёшься один. Тут как везде в жизни, хочешь не работай, но тогда живи как бомж, хочешь не занимайся собой, но тогда имей минимальный шанс на отношения. Всё просто. Если ты не участвуешь в гонке, это не значит, что гонка остановилась.
>>320222375 >Реально красивых, ну вот 8+/10 тянок единицы, Мне например такая нравится. Но большинство же скажут фу какая. А мне нрав и для меня она 8. Только вот все равно шансов нет
>>320222437 Ну да, надо бы, но ты не знаешь почему я именно так делаю. От влюбленности либо одиночества у меня буквально ломит все тела, буквально физически. Мне проще абстрагироваться и обосрать тян не им в личку, не делая пакости, а вот тут в треде. Я же не сру под дверь в ирл тянкам
>>320220758 >Когда-то и первый миллиардер нищим был
Да ты что? Пруфы в студию. И да, нищий для меня это буквально человек без личной квартиры от мамы и папы, без личного транспорта и зп ниже рынка в его стране и без всяких там владений землёй.
>>320222502 >>320222451 Тут я даже не с того начал. Инцелобаза не говрит, что всратышь не может получить тян. Всратышь может бетабаксить или взять другими характеристиками.
>>320222586 Да нахуй оно надо. Девушки не виноваты, что я так устроен и родился уродом. Лучше тут среди инцелов поварюсь, чем буду людям дискомфорт приносить
>>320222250 >>320222292 Хуя перефорс. Вы же в соседнем треде срете, что 23 это уже неликвид. Только по одному этому критерию вы отсеиваете 90% тянок. А вам ведь еще и красивая и худая нужна, это отсеивает еще 90% из топ 10. Тянки же всегда согласны на сверсника, куны всегда хотят 20лвл, потому что не готовы на тян своего уровня, планочку из космоса достать это не по мужски!
>>320222622 Мне 20. какие неликвид. Никогда не говорил что 23+ тухлые >красивая и худая нужна Даже некрасивые и толстые отсеивали МЕНЯ. Это перефорс от баб что они на любого согласны
>>320220146 (OP) > добиваться > быть "в очереди" на отношения > "пойду потусуюсь с другим чтобы знал что я всегда найду ему замену" > "ну почему я такая одинокая?" (отшила 15 парней за прошлый год)
В какую же хуйню играют биодегенераты я просто в ахую
>>320220146 (OP) Если тебе прямолинейно говорят НЕТ, при этом проявляя минимальное внимание в твою сторону, то это в 100% случаев означает именно то самое НЕТ и дальнейший чс. Если же тяночка кокетничает, сама начинает диалог, сама его активно поддерживает, сама вкладывается, пишет первая на регулярной основе и так далее - то её "нет" это уже игра. Если же она ведёт себя 50/50, то здесь "нет" будет также являться отказом, а не призывом к каким-то действиям. Поэтому даже если ты 2 метра чед с миллионами миллиардов, то прямолинейное НЕТ будет означать НЕТ, а не "давай поиграем)))". Такое происходит довольно редко со свободными тянучками, но иногда бывает. И вот именно на таких тяночки жалуются, мол, перестали добиваться. Только они не до конца осознают, что чеды пишут десяткам тяночек одновременно и у чедов банально нет времени кого-то там добиваться, так как к чеду уже едет очередная давалка.
На ответ "нет" говорю: "понял, принял, пока", и отстаю
Ебало ?
Пусть сама там с собой играет со своими конским дилдо
Сами же ноют что мужчины якобы не умеют воспринимать отказ, а теперь оказывается отказ это не отказ, ой-вей, я уже так заебался следить за изменениями женского моска, что думаю, что для них мужчины будут неправы в любом случае, что бы не делали. Не знакомишься - не прав, знакомишься - не прав, прав - не прав, не прав - не прав
>>320222681 >Поэтому даже если ты 2 метра чед с миллионами миллиардов, то прямолинейное НЕТ будет означать НЕТ, а не "давай поиграем)))". Неизвестный фарш найден в лесу рядом с муравейником! Шок, фото!
>>320222864 Классно, наверное, выстраивать позицию на единичных случаях. Так можно говорить, что рак сам собой проходит. Вон у этого и того мужика рак сам прошёл, значит у всех так работает
>>320222864 Чел, это буквально капля в море и далеко не факт, что они состоят в любовных отношениях. Если бы всё было так просто, то количество мужчин не превышало бы количество женщин в несколько раз на сз.
>>320222812 Так можно хоть миллион нет получить, а если тебе отказывает тян которая тебе реально понравилось - это больно как в первый, так и в 1001й раз.
>>320222965 > это буквально капля в море Это буквально 90% пар в рф. Выйди на улицу и вместо привычного опускания головы в пол, попробуй ее поднять и посмотреть на проходящих мимо людей
> Если бы всё было так просто, то количество мужчин не превышало бы количество женщин в несколько раз на сз. Логически не следует. Мужчины биологически более промискуитетны, ищут на сз легкого секса, тянки нет.
>>320222954 >Неужели чтобы глубоко контактировать с тян надо будет постоянно играть в эти шизойдные развлечения? У них еще есть КАЧЕЛЬКИ - я вообще хз каким надо обладать опытом социализации дабы в них побежать, даже самая мелкая пиздючка с первого курса меня на них ебет словно я первый раз в старкрафт зашел.
>>320222968 Бред. Вот тебе данные опроса практически 6 тысяч девушек в Северной Мурике 2013 года. Если чувак 170см ростом, его автоматически будут отвергать 65% девушек. Нужно хоть на сколько-нибудь эмпирические данные ссылаться, а не "ну смотри, вот у него получилось, значит и у всех получится". У инцелов подобных картинок тоже дохуя.
>>320222954 Как зачем? Чтобы раззадорить тебя, чтобы ты был агрессивней, напористей, грубей, страстней во время акта любви. "Нет это да" является таковым только когда женщина в тебя влюблена. Когда женщина не влюблена в тебя, то её "нет" это всегда именно что "нет". >чтобы глубоко контактировать с тян надо будет постоянно играть в эти шизойдные развлечения? Периодически, но в этом нет совершенно ничего сложного.
>>320223078 Опыт социализации здесь вторичен. Тебе просто необходимо понимать принцип баланса значимости, только и всего.
>>320220146 (OP) Не знаю что тебя удивляет, я в тредсе тоже бывает вижу посты от тянок, которые предлагают познакомиться и первое что я делаю - перехожу на их профиль там или в инсте. И если там уебище то даже не думаю о том, чтобы писать. Понятно, что если там не уебище, то это не значит что я напишу и через день она приедет мне сосать, просто ради некрасивых девочек лень что либо делать. Но мне норм, если я делаю шаг к тянке и она не отвечает или отказывает, возможно я для нее уебище. Как бы все справедливо
>>320221658 Это манипуляция. Да, с точки зрения природы не бывает красивых и уродливых - важно только любым способом уметь выживать, выебать как можно больше селедок и что бы шанс что кто-то в следующем поколении доживёт до зрелости и продолжит род. А если рассуждать с точки зрения мирового общества, то привилегированные диктуют в разные эпохи что красиво и что нет. Сейчас идеал мужчины для селедок в среднем это с спортивным телом, качок уже перебор - для большинства это урод мутант, ростом выше 180см, модельная внешность и обязательно щеки должны быть впалыми, подбородок должен быть более острым - нос более прямой и не маленький, глаза достаточно крупными, волосы должны быть как грива, квартира в столице и естественно минимум кун должен зарабатывать выше среднего на рынке труда.
>>320223094 Каждый раз когда у "статы" нет сурса в углу картинки, то это 99% фейк, либо опрос уровня паблика вк или твиттера, поэтому постеснялись вставлять.
Теперь действительно эмпирические данные. 90% кунов ебутся:
>>320223063 Молодец, нашёл единичные случаи, возьми конфетку. >1 Они примерно одинаковы по внешности. >90% пар Источник: выборка постов из группы вк. Надёжно что пиздец. >Мужчины биологически более промискуитетны, ищут на сз легкого секса, тянки нет Лёгкий секс ищет мало кто, хоть парни, хоть девушки. Смотрел анкеты и тех, и тех на сз. Проведи мысленный эксперимент: идёшь ты по улице, видишь ветеранов, которые гордо ходят по городу. Их выкладывают СМИ, вешают их фото на плакаты и так далее. Следует ли из этого, что у тебя будет также, что ты заработаешь много денег и вернёшься довольным домой? Нет, ведь есть тысяч уже умерших. Только вот их тебе не покажут. Тут также. Ты смотришь на единичные примеры парней, которые смогли найти себе тян, при этом не являясь очень красивыми, но при этом ты закрываешь глаза на кучи всратанов, которые сидят без отношений прямо итт. Как-то так. Захочешь возрозить - неси что-то существеннее постов из вк.
>>320222681 >Только они не до конца осознают, что чеды пишут десяткам тяночек одновременно и у чедов банально нет времени кого-то там добиваться, так как к чеду уже едет очередная давалка. кароче из за тысяч обычнокунов уделяюших тням внимание, у них в мозгу не щёлкает, чтоб чэд на равных с ними правах в половых игрищах.
>>320223252 Так у тебя точно такие же опросы... Не говоря уже о том, что в этих опросах участвуют негры, латиносы и прочие приколисты, которые ебут практически любой неликвид.
>>320223120 >Как зачем? Чтобы раззадорить тебя, чтобы ты был агрессивней, напористей, грубей, страстней во время акта любви Для меня бы это вызвало прямо противоположную реакцию
>Периодически, но в этом нет совершенно ничего сложного. Кажется пиздец сложным на самом деле
я реально не понимаю почему все не может просто быть нормальным
>>320223301 Это раньше имело смысл, во времена соц. сетей. В наше время, когда актуальны СЗ, тяночкам пох, сколько там мусора под ногами. Им интересны лишь чеды.
>>320223334 Ахуеть, кто же я тогда. Ваще забавляет как в тред кидают молодых ухоженных нормисов которым немного не повезло с генетикой - как ИНЦЕЛЫ И ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖЕТЕ?
Тянки наконец-то учатся осознавать и говорить всю правду без лицемерия. Куны наконец-то по немногу начинают понимать что унижаться, прогибаться и баловать вниманием самок это упаднический путь. Всë же вроде неплохо идет, разве нет?
>>320223063 1. Нормальный, харизматичный челик, я таких встречал, душа компании. 2. Тут что не так? 3.4. Могут закрыть финансовые потребности тянок, таких тоже видел, посмотри какие тнусы у них ухоженные и красивые.
>>320223345 Не принимай близко к сердцу, но если тебе это всё чуждо и кажется сложным, то тебе необходимо возмужать. В глазах тяночек ты не являешься мужчиной и даже если заполучишь отношения, то кончатся они твоими слезами с 99% шансом.
>>320223252 У тебя одна статистика другой противоречит. >1 Медианное кол-во партнёров у 20-24 летних - 4, у 15-19 летних - 2. >2 Медианное кол-во партнёров у 18-24 летних - 1. Кому из них верить?
>>320220146 (OP) Это игра в одни ворота. Не интересно. Если баба отказала - это не повод её и дальше добиваться, расшибая свой лоб. В мире других баб целая куча. Лучше потратить время на новый объект.
>>320223313 Качество опросов напрямую зависит от методологии, от рандомизация выборки, от стратификации выборки, от реплицируемости, прошло ли исследование peer review и тд. Опросы в пабликах это сразу Selection bias и ни один научный журнал такое говно не опубликует.
>>320220146 (OP) Буквально первый пикрил. Алсо, челюгошизам посвящается второй и третий. с челом есть один прекол, но пока анон не спросит - не буду говорить какой
>>320222273 Держи в курсе сельдь, если кто-то из партнёров урод то шанс что он бетабаксит вгоняя себя вдолги с очень высокой вероятностью, а та самая красавица уже понимает что скоро её биологические часы пробьют полночь, поэтому она уже обращает только на деньги. Более молодые до 25 чаще берут себе более красивых и не смотрят на его достаток, а старше уже чаще обращают внимание на деньги и после 30 это уже прожённые кошёлки у которых цель выдоить ресурс с бетки и накопить себе не безбедную старость. Про то что большинство кунов страшные это попытка в манипуляцию - обычно в пример всегда приводят скуфов за 40, я теперь тупорылая пизда посмотри как выглядят в таком же возрасте сельди - там сбоев сплошь и только единицы выглядят хорошо так как в имеют либо хорошую генетику либо тратят дохуя на свою увядающую красоту. А если сравнить куна с тян с выборкой от 18ти до 40 то окажется что в среднем кун более стройный, в отличии от селедок среди которых жирных дохуя и больше.
>>320223405 Это понятно, просто тяны не могут осознать девиантное мужское поведение, потому что привыкли к тысячам обычнокунов, что уделяют им внимание 24\7. Чэды, кстати, эту дыру в защите тян постоянно используют, отсюда и пошли сотни историй про безработных абьюзеров наркоманов, в которых чаще всего фигурируют высокие и красивые куны.
>>320223094 > Если чувак 170см ростом, его автоматически будут отвергать 65% девушек Рост 170см у какого процента молодых мужчин? У 20% от силы, и даже их 35% тянок готовы выбрать. Инцелошиза же говорит, что если ты ниже 180, то шансов 0, итс овер.
>>320220680 Двачую. Все эти любительницы "добивающихся" просто какие-то неосозанные садистки психопатки. Хотят взять крутого мужика, прогнуть его под себя, сделать из него чмоню, а потом выкинуть на помойку, ибо всë, он уже не чед. И этот цикл копировать-вставить в течении всей жизни пока пизда не начнет подтухать
>>320223620 Это насколько надо быть хуёвым, чтоб тебе 30 раз отказали? Просить бесплатно поебаться с элитными шлюхами по 10 000 баксов за ночь? >>320223624 Чел. Вся жизнь состоит не только из успехов, но и из разочарований тоже.
>>320223545 Третий пик до коvидлы, в 2018. Там тоже медианное количество половых партнёров у 18-24 летних - один. Первый пик, мол, среднее кол-во партнёров у шкилы 15-19лвл - два - очевидный пиздеж.
>>320220146 (OP) Так база же! Ты ей нравишься - "Мммм, какой он настойчивый, так для приличия поломаюсь, ведь все знают, что женское "нет" значит да" Ты ей не нравишься - "Фу блять, сталкер, отъебись, "нет" значит нет"
>>320223711 У меня 162, все тяны были выше меня, нынешняя жена тоже выше. Инцелы метят в полторашек погружаясь в их выборку внешки, но зачем-то проецируют эту выборку на всех тян.
>>320223711 >Инцелошиза же говорит, что если ты ниже 180, то шансов 0, итс овер. Инцелошиза строится на этой статистике. Неиронично. Типа, чем ниже 180 - тем меньше шансов.
>>320223745 >Это насколько надо быть хуёвым, чтоб тебе 30 раз отказали? Настолько, что даже одногруппникам говоришь, что ты нашел тян, а они первобытное удивление испытывают, будто метеорит упал с неба и всех истребил. Ну и ржут конечно же
>>320220917 Это называется элементарная вежливость, ты тоже не будешь посылать нахуй иностранца приехавшего в россию, например какого нибудь испанца или японца. кроме жителей снг — это особый случай для европейцев или азиатов ты точно такой же загадочный русский иностранец, они ведь не знают что ты степашка инцельная. а еще на западе распостранен всякий small talk, улыбки, вежливость — если тяночка тебе там улыбается это не означает что она хочет твой член, а просто у них культура такая и на деле ей глубоко поебать на тебя. >>320220674 В каком нибудь глубоко мусульманском или индийском мире тянки приравнены к животным, но если дать им права как у наташки, если ори будут смотреть тик токи и инсту всяких западных бьюти блогеров будет такая же "наташка"
>>320223818 Селёдка тупорылая, тян генетически более предрасположены к ожирению - то что у тебя понятие о жире когда кун должен выглядеть с телом фотомодели свою жизнь то это только твоя ебанутая шизофрения, по этой логике 99,9 % тян это жирухи.
>>320222913 > Классно, наверное, выстраивать позицию на единичных случаях Ты находишься в треде, в шапке которого черрипикнут пост какой-то пизды и на нем аж целых 7 лайков.
>>320224037 >В каком нибудь глубоко мусульманском или индийском мире тянки приравнены к животным, но если дать им права как у наташки, если ори будут смотреть тик токи и инсту всяких западных бьюти блогеров будет такая же "наташка" Очевидно, что воспитание решает. Ещё Эдик Мёрфин в своём стендапе шутил на эту темуПОЛОВИНА!, а у него там совсем не наташки фигурировали.
>>320223796 >Нормальные люди такой хуйней не занимаются Полностью согласен, анончик, нормальные люди такой хуйней действительно заниматься не будут, но мы всё-таки не о них, а о женщинах.
>>320223814 Откуда мне знать? Я не гадалка. Наверное у тебя в башке до сих пор мультики, и поэтому тебя ровесницы сторонятся даже с прицепами. >>320223824 Когда ты закрепил свой статус в группе "рот открыл - значит напиздил и нафантазировал" - то нет ничего удивительного в таком.
>>320224189 >"рот открыл - значит напиздил и нафантазировал" это просто всратость. Да даже рандом людям такое говоришь и пиздец, реально как неразмножающегося смотрят
>>320224085 Ты неиронично отрицаешь, что мужики в рахе хуй клали на занятие спортом? У нас и близко нет той культуры спортзала, который есть на западе. Плюс нищета, из-за которой приходится жрать пелмени с мазиком.
>>320224282 >Плюс нищета, из-за которой приходится жрать пелмени с мазиком. Это ты про каких-то бичей рассказываешь, в крупных городах мужички подтянутые.
>>320223426 Ну да, многим сэкономит времени которое бы просрали бы в пустую строя иллюзорный замок. Хуже всего будет кабанчикам и государству, так как ещё быстрее пойдет убыль населения. Есть ещё вариант завозить молодых мигранток, но очевидно большая часть подобного пиздаактива выберет страну где больше всего пособий и Россия это будет последнее место куда они поедут. Ещё как вариант семьи мигрантов к нам поедут, но это самый пиздец и прост о произойдёт замещение страны.
>>320220146 (OP) А как понять как меня тян в своих глазах видит лол. Даже карлан инцел живущий с мамкой себя чедом считает. Надо взгляд со сторны тян к которой ты подкатываешь
>>320224701 >Ещё как вариант семьи мигрантов к нам поедут, но это самый пиздец и прост о произойдёт замещение страны. Кабанчики уже чувствуют этот пиздец, иначе не поднимали бы родо истерию. Для статистики конечно семьи мигрантов это сладкий копиум, но для реальных сфер и гос бюджета цэ смэрть.
>>320224705 Как правило все уебанские гены идут от тянок. Если бы шли чисто от кунов то с их запросами уже давно все чедами были. Кунам же похер кого ебать. Главное яйца спускать. Предлагаю запретить встратым тням размножаться. Чтоб убрать инцелов навсегда
>>320224319 Друг мой, "нормальных" тян не существует. Тян это буквально животное, функционирующее на инстинктах и гормонах. Относительную нормальность тян может приобрести лишь при правильном воспитании, так что можешь поискать в регионах с более традиционным укладом жизни, но тоже нихуя гарантировать нельзя, глобализация-с.
>>320223836 Мой тоже соснул быстро - в малиновых пиджаках все отжали так как залез в долги, у меня даже телек быстро продали, я помню много раз ходил в телемагазины и на них мультики смотрел, а потом купили только в 2001м мелкий, свой первый компьютер я получил только под конец школы.
>>320224865 Нельзя. Тогда генетическое разнообразие будет малое и быстро начнётся кровосмешение. Вот тебе 158см дочурка Хайди Клум, в то время как сама Хайди под 180. Тяночки должны рожать любые, просто в дальнейшем необходимо утилизировать биомусор в виде уродцев с XY хромосомой, а красивых обладателей XY хромосомы оставлять. Так искоренятся гены всратости и разнообразие генетическое сохранится.
>>320221810 Бля, эти черные скини штаны, джинсовая куртка, сумка адидас паленая и детские кроссовки сразу в тебе такого колхозника выдают, что мне кажется с тобой ни одна девушка в одном поле срать не сядет. Особенно эти штаны, ох уж эти штаны. Они тебе самому пах не жмут? Как ты в них двигаешься. И ты это преподносишь здесь как что-то красивое и стильное. Мда.
>>320224958 Это работает до тех пор, пока тян сама не адаптируется под городскую среду, и после культурной ассимиляции она перепрыгнет на другой хуй, который будет богаче и красивее.
>>320224740 Ты чмо тупое. Старух гораздо больше чем стариков, в старости почти все с ожирением. Но даже с этим перевесом старых, среди баб все равно больше с нормальным весом, чем среди мужиков, которые подыхают в 50, не успев наесть ожирение
>>320224906 >в регионах с более традиционным укладом жизни >славик сычов выебал адабият помоеву >пропустим вопрос, каким образом он добился её писика, ибо по сравнению с чоткими чеченцами и дагами вызывает только отвращение >через день славику сычову отрезает яйца чоткий мага >еще через день славик сычов заезжает на парашу в Грозном, где его регулярно используют в качестве Машки все заключенные в камере и в качестве боксёрской груши сын уважаемого человека
>>320224782 Да похуй если честно, они поставили ставку на селедок и проигнорировав потребности кунов. Итог с каждым годом будет всё более красноречив и драматичен.
>>320220146 (OP) Кст, есть немало тян которых можно "добиться". По характеру они что-то типа омежки пассивного без друзей домоседки, она согласится из-за отсутствия выбора но никогда любить не будет. Даже если предложишь завести детей она не будет против если ты возьмёшь все расходы на себя и будешь полностью её содержать. Если попытаешься дропнуть , будет угрожать самоубийством, или убийством детей.
>>320224958 В этом и суть, что инстаграмы сейчас есть везде. Нужно чекать, чтобы семья хорошая была, чтобы говна в голове было как можно меньше. >>320225096 Ну, за годную женщину можно и с магами помахаться, раз уж она оказалась из их породы.
>>320220299 185 это минимальный рост нормального мужчины. Доход зависит от города , не обязательно 500-1000 это хуета , просто чтобы хватало на все основные и ты как чмошник в рестике не жопил бокал вина и карбонару.
А если ты карлик и компенсируешь свой рост новой бехой и еще чем-то, то один хуй ты кринжеход. Потому как с карликом, на чем бы он не ездил и как не выглядел женщина на уровне подсознания не чувствует себя в защищенности, это инстинкты - маленький чувак может получить пизды. Я лично как то бил ебучку типу на хорошей тачке, на нем был белый батник лакост, которым он потом ебало вытирал, его телка была в полном ахуе и даже из машины не вышла, а карапуз махал ручками (он видимо кстати ходит на бокс и ставит удар) но разница в росте и массе это ключевое, это не спарринг, где есть правила , я его просто схватил за ебало и откинул, а потом разбил ебало прям через его поставленную защиту.
Короче говоря - если ты маленький чувачок, то не пизди лишнего и будь потише. И да , факт, что ты менее привлекателен для телок, так же как для тебя менее привлекательна маленькая и жирная телка.
>>320225161 Так тут Лео всегда получал красивое, более того, чем ближе к старости, тем чаще он меняет партнёрш, отсюда вывод, если одно красивое приедается, смело меняй на другое. Но опять же, у Лео есть деньги, он работает, почему тогда не выбрал дочь Билла Гейтса?
>>320225011 Ага, то-то среди верунов то все сплошь душу любят. По статистике среди селедок больше верующих и больше тех кто отжимает у очередного лоза его имущество.
>>320225176 В этом и суть, но посколько бабы у чинушей лоббируют через своих "масиков" личные потребности и шизу, кунам в рф будет с каждым годом всё хуже и хуже, даже всякие поцреотные скуфики-медийники вещают этот факт довольно смело.
>>320225342 Потому что что-то иное должно быть в дополнение к красивому, а не вместо. Когда я говорил, что красивое приедается, я же не говорил, что нужно выбрать уродливое вместо красивого.
>>320225275 >Тот же механизм, ничего особенного Ну и чем нюх собаки лучше человечьего? Тот же механизм, ничего особенного >У собаки хотя бы характер приятный и верный Если бы не человек, ты бы этот нонсенс не высрал.
>>320224906 Почему "не животные" совершают в 8 раз больше идиотских поступков? Почему функционирующее не "на инстинктах и гормонах" совершают львиную долю импульсивных преступлений, забивая ножом мимокрока, потому что он сказал ему что-то неприятное, либо имеет волосы не того цвета или нелестно отзывался о древней книжке со сказками? Я просту хочу разобраться.
>>320225410 Так суть была в том, что мужчина выбирая красивое готов платить. Женщина не готова платить, женщине мало просто красивое нужно ещё и с деньгами. Исключение - богатые старушки, но там в силу возраста красивое не привлечь другим способом.
я кун, и я тоже пропускаю через призму внешности челикса всё то, что он пиздит. если челик выглядит как додик, ведет себя как додик и разговаривает как додик, то все его качества я описываю с той точки зрения, что я вижу перед собой додика. Если челик вменяемый, нормально одевается, ведет себя и разговаривает как зрелый мужчина, то и различные его черты характера я буду воспринимать так же.
Даже если двойные стандарты есть что-то плохое, но если ноулайфер и альфа-чед расскажут одну и ту же шутку о том, что место женщины у плиты, то первого я буду воспринимать как закомплексованного в себе дрочера-неудачника, а второго - как быдло машину для патриархального спаривания с самками женского пола.
Хз чому т.н. "двойные стандарты" в данном случае - что-то плохое, и почему додика и быдлана я должен воспринимать одинаково, ТК тут при одинаковой форме сказанного содержание будет восприниматься по-разному.
Баба с оп-пика проститутка, но она говорит абсолютную базу.
>>320224705 После полной урбанизации во всем мире рожать будут только подавляющее меньшинство. Эпоха сельпо подходит к логичному завершению и если человек не придумает как стимулировать рождаемость то пизда нашей цивилизации.
>>320225456 Каким образом шла выборка для статистики? Мужики легче и проще совершают и признаются в идиотских поступках, очевидно, что статистика всегда будет перекошена из за бабского пиздоболья.
>>320225292 Никакой я не чед-наносек. Ни роста, ни тачки, ни челюхи, ни бабла. Есть у меня просто одна унильнейшая положительная черта для баб - я свой двая оставляю дома в компе, когда я ухожу гулять или на работу. А вы свой двач продолжаете носить с собой в голове, даже на свидании первом. Даже во время своей ебли пытаетесь не на ебле кончентрироваться, а трясущимися руками ищите телефон свой, чтоб пацанам пруф принести своего успеха. >>320225327 Чел, в жизни реальной, твои фантазии не работают. Даже нищий карлик будет ебаться, если у него в голове полный порядок, в отличии от тебя.
>>320222273 >В рф практически нет красивых мужчин Сельдь, спокуху оформи. Нащелкай рандомных фото с улиц Берлина, Лондона или Рима - там +- такие же скуфидоны будут.
>>320225395 У любого государства есть предел, особенно рисковано у стран где все институты власти только в одном городе, а не как на западе где стараются распределять по регионам.
Не перестану рассказывать про своего соседа наркомана. Ростом 160, дрыщь, уебищное морщинистое ебло, все в кратерах и красное пиздец, умственная отсталость. Более 5 раз был женат, от каждого брака по несколько детей, в перерывах между женами водит домой ебать других тян. Все они за него горой стоят и считают его настоящим мужчиной на людях, а по вечерам пиздят его и хуесосят по черному. У него уже больше 10 пиздюков, на которых ему похуй. Аллименты он не платит.
При этом, есть соседский пацан, лет 25. Высокий, стройный, нормальный челик короче. Бабы ему требования выставляют ебанутые, после которых он их дропает.
Есть я, слегка аутист, со своей хатой, некронемцем, рантье господин. Пизду не нюхал более 10 лет.
Ваши оправдания? Как так получается, что максимальное старое уебище ебет молодых писюх и плодится как не в себя, а два более менее нормальных молодых парня не нюхают пизду годами? И таких примеров у меня много.
>>320222384 > у меня на работе так почти у всех. даже не могу представить, как ты это выяснил. ты серьезно спрашивал у коллег, кто как часто ебется? Или маняфантазируешь? Никогда не обсуждал подобную хуйню с коллегами. А если бы кто-то спросил об этом, я бы посчитал спрашивающего долбоебом.
>>320225456 >Почему "не животные" совершают в 8 раз больше идиотских поступков? Хотят размножаться, хотят женщин. Вся мотивационная сфера мужчины крутиться вокруг инстинкта размножения, не говоря о том, что причина существования любого человеческого организма — это женщина. Брать в отрыве мужское поведение, и отметать фундамент этого поведения, это точно не желание разобраться, а простая мизандрия.
>>320225769 Чел, я тебя не собираюсь разубеждать ни в чём. Я готов ещё раз повторить. Главный секрет успеха, это надо уметь покидая свой порог дома - оставлять свой двач дома! На улице с людьми твой двач не работает. На улице обычным людям не интересны мнения педовок и дубайских шлюх из тиктоков, двачерское мнение роста/челюхи/хуя/прочего тоже не работает. Относительный порядок в башке твоей - и есть главная причина почему перед тобой бабская рогатка бесплатно распахивается
>>320225546 Самое смешное, что понимание этой простой истины, и которую так не хотят признавать адепты коупинга, скрывает безграничные социальные лифты в себе и работает в обратную сторону.
>>320225546 >Если челик вменяемый, нормально одевается, ведет себя и разговаривает как зрелый мужчина, то и различные его черты характера я буду воспринимать так же. таких как ты додиков в автосалонах и банках разводят дяди в костюмах.
>>320225881 >Селедки реально думают что у кунов большая часть мысль о дырке? Ты кастрат? После полового созревания это буквально так. Если ты оскопленный евнух — это только твои проблемы. Мужчины убивают других мужчин за женщин, мужчины отдают все свое имущество женщинам, они буквально рабы женщин, как ты собираешься маняотрицать?
>>320225833 >Тян хочет эмоцмй, нарик их дает, колокольчик - нет
А как же красивый, высокий, богатый? Все пиздежь получается? Надо стать алкашем-наркоманом и тогда пизда сама ко мне потянется и сама залезет на мой хуй и будет ебать и сосать мою сперму дефектную, с целью размножения?
>>320225881 Похоже да. Ну я в принципе знаю многих, которые только пиздой живут. Есть у меня один знакомый, который только о минете говорит. Хуй знает что у него за зацикленность такая на этом, но он все время говорит о телках и отсосе.
>>320225910 Чел, это бесполезно. Инцелозащиту ты не прошибёшь, потому что она религиозно-догматична. Люди себя выгораживают, валивая вину на что угодно, кроме своих собственных действий и своей собственной жадности/зависти/злобы и пр. С этим нельзя бороться на уровне фактов. Любой твой факт будет перевран. Потому что когда дело касается собственной душонки, человек может даже из окна выйти, лишь бы выгородить её. Это серьёзно. Кроме того, при доказательной беседе от тебя требуются интеллектуальные услилия, фактография, логика. А инцел не напрягается, потому что факты его не интересуют. Хотя попытка хорошая, конечно
>>320226025 >Все пиздежь получается? Что все? >Надо стать алкашем-наркоманом и тогда пизда сама ко мне потянется и сама залезет на мой хуй и будет ебать и сосать мою сперму дефектную, с целью размножения? Надо им быть, а не строить из себя.
>>320226037 Ещё как готова и платила. Тому же Миксу слали бабки тысячи женщин. У него за год более 60к бачей донатиков в тюрьме. Полно тяночек, которые сами оплачивают красивым мужчинам встречи.
>>320225456 Хмммм, может потому что мы можем себе это позволить? Мы больше, сильнее и действительно более агрессивные, но при этом мы находимся в обществе таких же, а потому знаем, что несём ответственность за свои действия. Женщины же живут в вакууме из "особого отношения", где общество осуждает любые проявления агрессии в их сторону. Именно поэтому женщина, получившая достаточно власти, как правило, начинает слетать с катушек, ведь она никогда не имела опыта расплаты за свои неправомерные действия. Мы агрессивны, но при этом и более стабильны и рассудительны, ибо любое проявление агрессии может стать последним в нашей жизни.
>>320226125 >Ещё как готова и платила. Батиными деньгами = платил батя. Не надо клоуничать плиз. >У него за год более 60к бачей донатиков в тюрьме. Полно тяночек, которые сами оплачивают красивым мужчинам встречи. >Исключение - богатые старушки, но там в силу возраста красивое не привлечь другим способом. Уже аргументировал выше.
>>320226104 Ну я вот как-то, может неумело и глупо, но пытаюсь эту мысль донести. Нельзя отсутствие секса/бабы постоянно скидывать на рост/деньги/хуй и прочее. Я в очередной раз повторюсь: относительный порядок в голове и оставленный дома на компе двач - это залог что будет баба и ебля. А у двачера всё наоборот - дома порядок и двач в голове.
>>320220146 (OP) как бы цинично и мерзко не звучало: Ты должна рожать детей, ты нужна только для ебли и деторождения, а если будешь выебываться пойдешь на мороз, так как ты чисто мясо, там кстати посуда не помыта. Женщина это посудомойка и прислуга. Извини конечно, войди в положение это правда пойми <3
за такое бы не только фемки, а весь женский род накатал на меня заяву путлеру, твари ебаные, просто лицемерные мрази. Очень жаль, что куколды дают им столько ресурсов и власти, пусть страдают дальше со своими бимбоунитазами
>>320226011 ХУЯ СКОЛЬКО ВСЕГО НАДО У ЭТОГО КУКОЛДА СДЕЛАТЬ ПОТРАТИТЬ КУЧУ ЛЕТ ЧТОБЫ БЫЛ ШАНС НА ДЕФОЛТ ВСРАТУЮ ПИЗДЯТИНУ КОТОРОЙ НЕНУЖНО ВАЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ХУЙЛО 2025 ИТОГИ
>>320226114 Внешка может быть разной - посмотри на новиопа поздняка, нормальная там внешка. Проблема в том, что это будет очередной традиционно русский ребенок из однополой семьи - мамы и бабушки. Воспитание изуродует личность.
>>320225910 Ты такой умный, анон. Все знаешь, как каждый кун рос как личность, насколько у каждого много есть свободного времени и денег. В такие забавные ребята когда пишите что дескать такие же, а когда вдруг внезапно оказывается что у вас не пыльная работёнка, квартирка от бабки, никаких уродств во внешности. И особенно забавно когда человек думает что проблемы все из-за двача, когда мы инцелы пришли именно по тому на двач так как нас общество отвергло, ладно бы ещё все похуй было но вы ещё лезете к нам и даёте тупые советы на уровне фильмов из нулевых про пикапы. Алло, уже 2025 год на дворе - просто быть обычным недостаточно для привлечения самки, теперь во главу угла только красота и достаток.
>>320226104 А не является ли твои попытки в доминирование над собеседниками в интернете проявлением такой же догматичной идеологии? А не будет ли являться мазохистское самобичивание таким же проявлением догматизма? Хуй знает чего ты пытаешься добиться, кроме выгораживания своей непалживой белопальтошной позиции, то есть буквально своего эго, этой апелляцией к фанатичности оппонента.
>>320226240 Да. Было 6 школ, в каждой учился по 1-2 года, везде был круг общения, до сих пор общаемся почти со всеми.
Но компашка не раздолбаев, а ударников, не отличников зубрил. Тян в них не было, точнее одна была, но она парнем притворялась и лесбухой была. Потом еще в общежитие когда жил, то было несколько тян в компании. Но с ними наедине не общался, а подкаты и прочее были неудачные, короче как всегда неудачно
>>320224815 >мимо симпатичный высокий Раз так, почему бы тебе не начать добиваться Дарью Султанову с ебалом-лопатой, которая без тонны штукатурки и фильтров с инсты будет страшна как смертный грех. Говоря словами великих, что ты можешь ей дать?
>>320225986 Тупорылая сельдь, тебе откуда знать как думают куны? Для нас достаточно мастурбации, это у вас паразитарных существ прошивка что вам нужен хуй побольше и побогаче.
>>320226104 Нормисозащиту ты не прошибёшь, потому что она религиозно-догматична. Люди себя выгораживают, валивая вину на что угодно, кроме своих собственных действий и своей собственной жадности/зависти/злобы и пр. С этим нельзя бороться на уровне фактов. Любой твой факт будет перевран. Потому что когда дело касается собственной душонки, человек может даже из окна выйти, лишь бы выгородить её. Это серьёзно. Кроме того, при доказательной беседе от тебя требуются интеллектуальные услилия, фактография, логика. А нормис не напрягается, потому что факты его не интересуют.
>>320226264 Если деньги на её счёте и она решает как ими распоряжаться, то это ЕЁ деньги. Ты, когда тратишь бабки в магазине, не говоришь ведь, что это деньги кабанчика, который ЗРЯплатил тебе за РАБоту, так? Каким они были путём получены и их ценность для человека - это уже вопросы другого порядка, которые никак не отрицают того, что деньги принадлежат человеку, который ими владеет, а не человеку, который их выдал.
>>320226300 Вот ты опять на своей шизе! У меня нет желания тебя переубеждать сто раз. Но я всё равно повторюсь: в голове порядок, а двач свой дома оставляй. А у тебя наоборот - дома порядок, а двач - в голове. Вот и причина своих неудач. У меня нет красоты и достатка. Мне не каждая встречная отдаётся в канаве ближайшей. Рост ниже 170. Но и при всём этом, у меня стабильный секс не реже раза в неделю
>>320226387 >Тупорылая сельдь Может потому что я не сельдь, яж без сисек с супом, дебил, забыл? >тебе откуда знать как думают куны? Приснилось. > Для нас достаточно мастурбации Проекции ебаного дрочера. А тем временем рсп расхватывают как пирожки для брака, девственниц не существует, а на дваче каждый день вой про рынок пизды, почему не обвалился? Ты похоже и мозги свои сдрочил.
>>320225881 Хз но это работает. У меня друг айтишник был норм чел, но после 27 лет поехал на теме поиска тян. О других вещах ему не интересно общаться как раньше. Хотя другие тоже недалеко ушли, все разговоры про ипотеку и жену.
>>320222788 >На ответ "нет" говорю: "понял, принял, пока", и отстаю > >Ебало ? > >Пусть сама там с собой играет со своими конским дилдо Тебе могли ответить "нет" потому что не успели рассмотреть, а ты появился как-нибудь внезапно. Т.е, попробовать продолжить разговор смысл есть, но ты наверняка так агришься и обижаешься сразу, что для тебя, конечно, нет.
>>320220146 (OP) То есть, лол, эти манипулятивные сельди признают, что набивают себе цену чтобы доминировать в последующем и тянуть одеяло на себя. Какая мерзость. Почему их психопатию не лечат?
>>320226648 >что не так? Ззаведи друзей и пообщайся с кем нибудь кроме двачеров, выйди на улицу и посмотри на что-нибудь кроме браузерного интерфейса и тон текста, может поймешь, что не так.
>>320226784 Потому что им нужно создавать нарративы. Биопроблемы это уже задачи государственной важности. Селедочные форумы, посты из твиттера про поход в ЦУМ, все средства хороши.
>>320226349 Тогда вполне логично. Сосисочная компания, отсутствие опыта в общении, как следствие, неспособность воспринимать невербальное общение, неудачный опыт и выученная беспомощность. Прости, в очередной раз просто интересно, как так выходит в жизни, и как воспитывать сына, чтобы он на подобные грабли не наступил. Отдать его на чисто женскую секцию, кажется, не такая уж и глупая затея. Для тебя совет, в прочем, аналогичный.
>>320226587 Для двачера я нищ и всрат >>320226608 Порядок - это когда от твоих разговоров, бабы не разбегаются с крикоми "помогите". Это когда после первой встречи, она проходя мимо тебя поздоровается, а не перейдёт на другую сторону улицы. Это когда ты не рассказываешь ей о своей коллекции мультиков, и не демонстрируешь свою домашнюю коллекцию дилдаков и женского белья на своём теле. Повторюсь в очередной раз - надо уметь свой двач оставлять дома.
>>320220146 (OP) Нет никакой справедливости, кто-то например здоров как боров и перед ним все дороги с детства открыты, куда здоровье можно инвестировать, чтобы подняться, а кто-то инвалид с детства. Вот и все, у меня в 10 лет диагностировали хроническую болячку, на купирование которой надо тратить много сил и внимания, - пока сверстники в игрушки играли, учились, познавали радости взросления и первой любви, я тренировался жить с этой болячкой, чтоб не сдохнуть, отставая от них по всем другим фронтам.
Справедливо ли это? Нихуя. Че с этим сделать? Просто ебашить с тем, что есть, вести себя максимально рационально и оптимально, не вестись на разводы и прогревы, где от тебя требуют невыгодного тебе или невозможного для тебя. Здравый смысл это лучшая реакция, которую ты можешь предоставить этому несправедливому миру в ответ.
>>320226481 Порядок в чём? Мир несправедлив и он всегда таким будет пока что-то радикальное в обществе не произойдет. Всегда есть сытые и голодные, богатые и бедные, инцелы и чэды, здоровые и больные, красивые и уроды. У тебя типичный синдром веры в справедливый мир, любой человека который неудачник у тебя заочно виноват во все сам - тебе не нужно анализировать ситуацию, ты же все знаешь - все в этом мире по справедливости, правда у подобных личностей происходит двоемыслие когда вдруг богатые оказываются преступниками но потом ты успокаиваешься так как его посадили - вс е по справедливости. Тебе кажется что любой коррупционер или преступник окажется рано или поздно в земле или за решеткой, но нет - многие из них проживу красочную и красивую жизнь и они будут счастливы до конца своих дней. Вот что ты из себя представляешь, человека которому повезло родиться не в тотальной нищете где с детства тебя травили дети и учителя, а родители дома тебя били за неуспеваемость и когда ты что-то не понимал. Тебе не доводилось доходить до отчаяния когда ты неудачно пытался выпилится в снежную холодную погоду, ночью в заводском районе. Ты не имеешь морального права судить людей просто потому что он не способен сделать то что тебе даётся легко.
>>320223204 >2 Пока вы тут в хуй пердите омежки, Раскол ебет очередную телку. Можешь сколько угодно само развиваться, работать сутками, программировать, но элитные тянки все равно будут прыгать на хуец к бруталам как раскол с 9 классов образования. Всем похуй на твоё саморазвитие, лох очкастый. В этом мире ценится высокая примативность а не интеллект. Книжки гавно, качалка рулит. Запомни это, очкарик. Пока ты тратишься на очередной букетик и приглашаешь на очередное свидание пизду, читаешь ей стихи, раскольчик трясет елдой на камеру, кидает за губу насик и сношает твою еот. Просто смирись, ты неудачник. Половые отношения с женщинами это не твоё.
>>320220146 (OP) девушек добиваются в оффлайне. пока ты там что-то пытаешься по переписке из себя строить, нищий коротышка, который просто в парке подходит и внуглую лезет знакомиться,перетрахает 50% нитакусек. общение вживую дает в пять раз больше результата
>>320227291 Ну знаешь... Тебя почитать, так дети годовалые после первой неудачной попытки всать, должны забить хуй и до конца жизни продолжать лежать, поскольку с первого раза у них ничего не вышло. Ты можешь сколько угодно тут философию разводить, а общество это не услышит и в нём всратый карланмелкохуй всё равно ебётся. Может не с моделью инстаграммной, а с жирной бабой или милфой, но один хуй - ебётся. А ты - нет.
>>320227644 Лично у меня 40-50+ неудачных попыток подряд, с каждой тян общался по 2 месяца МИНИМУМ, тоесть ничего удивительного, сто с 13 до 22 ни одной тян не было, даже не держался за руку
>>320227684 Ты можешь мне не верить, я не собираюсь тебя рахубеждать ни в чём - но у тебя наступит момент, когда от секса ты сам будешь прятаться. Этот момент конечно гораздо позже твоих 20 лет наступит, но поверь, к сорока годам ты откроешь для себя чудный мир баб, которые замуж вышли за чела старше её лет на 10+, и к этому времени у него не стоит хуй, а у неё уже два года кроме вибратора никого в пизде не было. И вот в таой момень ты начнёшь ценить те вечера, которые прошли без ебли.
>>320220146 (OP) Как что делать, терпилам надо терпеть. Вы что лахта подкатывать к тянкам? Вы что за форс плодячки? Нет? Вот и сидите дома. А я как лахтобот и плодячкобот так уж и быть буду тусоваться с молоденькими тяночками...
>>320227597 Ну полагаю, они у них были не из вашей компании? Тогда как твой круг общения этими сосисочными компаниями и ограничивался, разве нет? В любом случае, мой совет все еще прежний, если действительно хочешь тян, - пойми как они функционируют. А это только живой опыт общения.
>>320227857 А какое же приятное чувство возбудить и не дать. не всунуть. Прям чувствую власть над похотью и восхищаюсь тем, что я могу мстить за всех степашек.
>>320227857 >наступит момент, когда от секса ты сам будешь прятаться. Этому два чая. мимо 45. А свидания превращаются в собес на должность ебателя. И фальш всех этих бабьих призватов и проверочек видишь за версту.
>>320220377 У меня в шкалке травили пиздец красивого парнишку, который был выше всех в классе. А травили потому, что у него характер был мягкий, эмпатичный был слишком, старался видеть в окружающих таких же людей, но они были нихуя не такие. Было жалко, но вступаться не рискнул, боялся попасть под волну травли. Благо, сейчас у него всё хорошо, бабищу пиздец какую отхватил. Немного соскуфился ужо, но по сравнению с остальными бывшими одноклассниками небо и земля.
>>320227925 Да похуй мне на твоё мнение. Ты новое слово для себя открыл "куколд", и теперь пытаешься его впихнуть в каждом своём предложении? Я во всяком случае пробую показать другие стороны одних и тех же вещей, на которые он смотрит только с одной точки ракурса, единственной.
>>320220203 Тнусы гораздо меньше внимания обращают на внешку парней, чем парни на внешку тнусов, это новучный факт. Они сначала детектят омегана по общению, а потом уже ищут в нём физические недостатки.
>>320227468 Ну это лишь подтверждает мою точку зрения, опять же для тех, кто родился в жопенях с такой же болячкой и помер в детстве справедливости в мире больше не стало.
Но кстати миф про ужасную Африку я думаю надо потихоньку развеивать, как в своей время развеялся миф про ужасный Китай - там щас полно уже достаточно развитых стран, в которых уровень жизни даже повыше чем в РФ, короче Африка Африке рознь.
>>320227964 Нет чел. Бойся бабу, которой ты откровенно отказал в ебле. Это твой злейший враг будет. >>320227994 Так и я сам не 20-летний и поэтому знаю о чём говорю, братан! >А свидания превращаются в собес на должность ебателя. Пожалуй я твои слова увековечу в граните. Лучше даже и не сказать! >>320228000 Я не буду переубеждать тебя. Подрастёшь - сам поймёшь и без меня, где ты заблуждался раньше. Просто тебе будет не приятно осознавать, что тебе об этом двадцать лет назад ещё говорили, а ты как еблан малолетний упорнр игнорировал намеренно всё это.
>>320226285 как бы цинично и мерзко не звучало: Ты должен добывать лаве, ты нужен только для обеспечения моей писечки, а если будешь выебываться пойдешь дрочить в кулачок, так как ты чисто мясо, там кстати мой новый айфон еще не куплен. Мужчина это кошелек и прислуга. Извини конечно, войди в положение это правда пойми <3 Wait, oh shi...
>>320228249 Я уже не бъюсь. У меня и так слишком много шрамов на ней за свою жизнь набил уже. Я просто теперь плыву по течению и пользуюсь багами женской души. Я уже тот, кто порой секса избегает намеренно, и уж тем более не ищу его с помощью монеты звонкой. Хуй у меня один всего, а баб с недоёбом гораздо больше.
>>320228355 Ты прямо сейчас с разбегу как ребенок бьешься головой о стену, рассказывая всем - что ее там нет. То что ты импатент в манямирке, не делает твой бред реальностью.
>>320220146 (OP) Потому что аллогичные забагованные биороботы, не парься, попробовать несомненно стоит, мало ли повезёт с редчайшей адекватной, а так говна пожри и успокойся, да собственными делами занимайся, а не обезьяньими игрищами приносящими только хлопоты и разнообразные траты ресурсов с последующим абсолютным разочарованием.
>>320220146 (OP) Логично, что такие треды создали абсолютно разные бабы. У каждой пизды точно также свой характер и предпочтения - вот это новость. Что непонятного? Поэтому универсального шаблона нет. Но в 99% случаев "нет" это реально значит "нет", хотя бы из причин самоуважения.
>>320220146 (OP) Бабы, особенно в раннем возрасте, в подростковом или раннем студенческом, выбирают дегенератов. Это база, это надо знать.
Если ты хороший парень, если ты там какой-нибудь там компьютерщик, хорошо учишься, хорошо себя ведёшь, то ты ей не понравишься, ей нужен дегенерат. Ну, и по внешнему виду тоже судят.
>>320227482 Ага, держи в курсе. Всратым оффлайн светит только одна тян с который он был очень давно знаком и они познакомились в школе, универе и ей просто так проще было бы жить с тобой так как привязанность ит, но естественно до первого чэда или папика если она окажется привлекательной.
>>320228621 У меня с фейка тян все лайкали и писали, даже диалоги удалял ТК какие-то психованные были, а они даже после чс с фейков набегали лишь бы пообщался лишние 5 минут Мимо
>>320228285 До 30 внешка телкам важна. потом когда походила по хуям и захотела стабильности и семью уже и не важно че там внешне.. но это уже следующий пункт в эволюции самки. И то он всегда подавляется. Фактор внешности. Любая баба хочет красивого мужика.. че там у тебя а голове за манямир не ебу.
>>320220146 (OP) Чтобы понравиться тян, тебе нужно: 1. Челюга. 2. Высокий рост (выше 175, а лучше под 190). 3. Волчий взгляд. Как у Бреда Пита с обложки фильма Бойцовский клуб. Или высокомерный прищур как у Шварца. 4. Развитая мускулатура. 5. Разузданное поведение. 6. Уважение в среде других альфа-самцов, наличие связей. 7. Деньги. Богатый Чед привлекательнее, чем бедный. 8. Ухоженность. Посмотри как выглядят герои боевикаов 80-х - 90-х. Вот такие нравятся тян.
>>320228097 >это новучный факт Во-первых, ты пропагандист(ка) с Украины. Я детекчу тебя по слову "новука", это про американский ультраправый форс. Во-вторых, если ты пишешь что это научный факт, то давай пруфы, детка!
>>320228782 Ну также ахуительно я выпал в осадок. Алсо видел как жирный чел орал своей красивой тян "вьеби говна, рыжая шлюха" и она даже поцеловала его.
>>320228177 Так я не спорю что в Африке не везде полныф пиздец, в принципе я всяких блоггеров смотрел и интересовался культурой черной Африки - просто описал обыденность зачуханистого села или трущоб, у нас хотя бы всякие бэбибоксы и детдома есть в массе + доступность закупить не задорого продвинутую западную мед продукцию из Европы так как близко.
>>320228722 Ну и оставайся дальше при своём мнении. У нас с тобой, как бы, цель одна - доступ у женским вратам. И если мы оба пршли успешно свой путь разными дорогами - это говорит только о том, что к письке ведут сотни разных дорог и каждый из нас пришёл к ней успешно. Мы оба можем быть правы, только важдый из нас рассказывает о своём пути, и другие мы просто не видели даже!
>>320228875 Телки не сильно любят перекачанных.. на самом деле я их понимаю. Я и сам не люблю фито шалав сухих..женская красота в неидеальности. Растяжки. Волосы. Целюлит..
>>320229000 Так это не мнение, это реальное положение дел. >У нас с тобой, как бы, цель одна - доступ у женским вратам Нет, моя жизнь не пиздоцентрична. >мы оба Кто мы то, ты пока только пиздел против реальности.
>>320228875 На Ютубе есть чувак, который покупает старые жёсткие диски, а потом восстанавливает с них информацию, так вот, он два раза покупал жёсткие диски тяночек, и в обоих разах тяночки смотрели на мускулистых мужиков. Мускулистый Чед привлекательнее чем немускулистый.
>>320223843 >только мой батя 86 года рождения (мне 20 ему 39) Пиздец блядь, я инцел 87 года. И здесь сидят уёбки, которые в сыновья мне годятся, и учат меня жизни.
>>320228504 99% хотят хуй до кишок и денег мешок, современные отношения давно превратились товарно-потребительский рыночек где пёзды вставляют себя как товар и считают это нормой. Ну молодцы, они смогли пробить дно в 2025м году когда теперь любая меркантильная шлюха это теперь норма.
>>320220681 > рождаются с разными значениями "ценности". Но есть например вариантики как в текстах Кровостока "снулить табло", их мы чаще всего читаем в новостных сводках и обсуждаем в сети.
Это как слушать советы про правильную ходьбу от безногого. Если человек не может привести себя в порядок и не быть додстером, то какой совет и про что он может дать? Понятно, что это деструктивно, и понятно что в некоторых моментах можно послушать и додика, потому стараюсь эту привычку побороть, но пока не выходит