По факту всё не так плохо. Конечно, с аватарками беда, тем более с нормальными, но это как обычно Треды всё так же катятся, суета присутствует, обед по раписанию, вытащили личность Гретыча Если бы я не знал, что кого-то нет, то не заметил бы разницы, потому что всё равно ерунда
>>320231600 Какие тексты? Кики красивая очень. Она же такая зая симпотюся, как может не нравиться? >>320231633 Нит! Просто в тредике посидеть на коленочках у аноньтика.
>>320231777 Ниче не кринж! >>320231782 Ой, говорящий медведь! Кики с удивлением оглядела его, не веря своим глазам. Ну надо же, совсем как настоящий! Вы ищете тётю? Какое совпадение, это моя хорошая подруга. Всё еще пребывая в лёгком шоке, Кики полезла в сумочку откуда достала немного помятое фото. Смотрите - сказала она, протягивая медведю фотографию. Вот мы с ней вместе собрались на блядки. Ещё там была Ева и Элла. Значит вы её племянник? Я могу позвонить ей прямо сейчас. У меня есть её номер. Только... не уверена, что она захочет вас видеть сейчас. >>320232017 Нит - значит нит! Просто пришла.
>>320231976 Спасибо, анон. Я буду держаться. Я сильный медвежонок. Всё-таки надеюсь, что тётя появится и снова будет меня очень страстно любить. >>320232283 Тётя... Тётя... Тётя... Родная моя. Самая красивая на свете!
>>320232446 Нет же! У меня вообще носик заложен и я плохо различаю запахи! Кики тихонько зашипела, пытаясь сдержать нарастающее недовольство. >>320232513 Вижу, вы очень любите свою тётю. Это так мило. Она обязательно простит вас, просто дайте ей время. Просто после того, что вы с ней сделали... Скорее всего она сейчас хочет побыть одна. Ведь поймите, кончать в писю собственной тёте это не очень правильно. Не давите на неё, дайте ей немного пространства.
>>320232751 >У меня вообще носик заложен и я плохо различаю запахи! Жаль, что ты не сможешь в полной мере насладиться ароматом, но ладно, садись на коленки.
>>320233130 >садись на коленки В прошлый раз это не закончилось ничем хорошим. Шипка пристально оглядела анона недовольным взглядом и немного прищурилась. Ну ладно, с досадой в голосе, она подошла ближе. Так уж и быть. Только давай не как вчера, хорошо? Шипка кивнула, будто сама же отвечала на свой вопрос, и немного задрав подол платья уселась на колени, поёрзав аккуратной попочкой в поисках наилучшего положения. В её движениях чувствовалась нерешительность, всё ещё смешанная с легким раздражением, но в то же время и готовность пойти на уступки. Ткань платья была тонкой, почти невесомой и анон хорошо чувствовал её упругие полупопия. Шипка сидела прямо, спинка была напряжена, словно ожидая какого-то подвоха. Она избегала его взгляда, устремив взор куда-то в сторону, в дальний угол треда.
>>320234089 Не называя меня теми, кем я не являюсь. >>320234257 Кики чувствовала, как кровь приливает к её щекам. Она окинула взглядом тред и недовольно шмыгнула носиком. Она ещё раз попыталась убрать руки анона, но поняв, что он не собирается прекращать свои мерзкие поползновения, решительно поднялась на ноги, опуская немного задранный подол платья как можно ниже. Уходить, хлопнув дверью, было бы слишком просто и предсказуемо. Кирнан выпрямилась, расправила плечи и посмотрела анону прямо в глаза. Она не произнесла ни слова, но этот взгляд говорил громче любых фраз.
>>320234603 Пожалуй я постою. После недолгой паузы и игры в гляделки с аноном, Шипка наконец нарушила молчание. >>320234672 С детектором у тебя явно какие-то проблемы.
>>320235038 Прости, меня, кажется забирают куда-то. Шипка пожала плечами и вышла из переполненного Эммочками треда вслед за аноном >>320235622 Она не до конца понимала куда её уводят и что её ждёт. Она даже не успела толком прочитать его сообщение. Просто мелькнуло что-то про "беру Шипочку" Не то чтобы ей не было никакого дела до своей судьбы, скорее просто хотелось размять ноги и проветрить голову от бесконечного потока картинок с Эммочками. Да и любопытство, чего греха таить, тоже играло свою роль. Куда это его забирают и что с ней будут делать?
>>320236435 Ну разве аукцион так проводится? Во-первых, ты должен был объявить о выставлении Эммочки на торги и ждать появления аукционеров. Как только появляется хотя бы один, засекаешь 10 постоминут (где 1 пост = 1 минута) и если больше претендентов не оказывается, Эммочка уходит ему.
Итак, внимание! Новая партия актрисулек! Налетайте пока горяченькие. Имеются в наличии Маргошенька-лапочка, Беллочка-писечка, горячая бестия Фиби, Самарочка- красоточка.
>>320237156 >Придумай свой, никто не возмёт тогда. Я уже придумал, бери >>320236690 Там еще второй пункт есть. >Этих то еле спихнул. Так в том-то и дело, что постерам интереснее соревноваться друг с другом, а просто получить бесплатную актрисульку на халяву это не то.
>>320237933 Очень жаль, но я тебя понимаю. Столько злых людей вокруг. Но, хоть я и не твоя тëтя, я никак не мону перестать умиляться тобой! Может ты хотя бы станцуешь для меня? Милый маленький карапузик.
>>320238129 >Да никто не будет соревноваться, вон топовых пись не хотят забирать. А я тебе объясняю - просто раздача никому не интересна. Создай конкуренцию, конкурс, заставь бороться за них.
@ Потерял свою подружку на вписке @ Заходишь в туалет @ Дженна встает с колен, а капитан унтверситетской футбольной команды застегивает ширинку @ Дженна смотрит на тебя с полным ртом и ехидно улыбается
>>320238349 Братишка, не надо бегать за аватарками. Это они должны бегать за нами, потому что им нужно наше внимание и юшки. Пойдем лучше в приставку поиграем
>>320238850 Спортик ушёл, как только застегнул ширинку. Дженна прополоскала рот над раковиной и вытерла губы бумажным полотенцем, потом повернулась ко мне и мы начали целоваться.
>>320238954 @ Спортик ушел, вы уеденились @ Она становится на хололный кафель коленями и делает тебе минет @ Обильный оргазм заполняет спермой весь рот Дженны @ Вы слышите как открывается дверь в туалет @ Дженна смотрит раздув щеки на выход и ехидно улыбается @ В туалет заходит ее очередной парень @ Эта вечеринка не закончится никогда
>>320239172 Вы закончили? Как всё прошло? Рассказывай. Не хочешь оставить отзыв и прорекламировать мои услуги, а то вторую партию никто не берёт почему-то.
>>320239158 @ Дженна делает минет @ Мы уходим в обнимку вместе ко мне @ Я расстилаю постель, она раздевается и ложится @ Мы занимаемся любовью всю ночь @ Дженна остаётся у меня жить.
>>320239224 Мы еще не начинали, а только лежим. >>320239254 Ты что, мы же сейчас лежим. Моя рука гладит твою ляжечку. >>320239372 Она уже помогает мне!
>>320239372 Как? Денег дать? Не подаю. >>320239382 Пиздабол ебаный. А ведь сказал, что не будет никуда выкладывать. >>320239413 Ты с другой лежишь, тебя наебали, я вижу.
>>320239561 Зая, мне кажется я люблю тебя. Ты такая красивая и приятная и конечно же очень добрая. У тебя такой чувственный и понимающий взгляд, такие красивые глаза. Можно тебя для начала обнять?
>>320239558 Я рад, что ты спросил! Конечно! Это ты вовремя зашёл. Можно сказать, тебе крупно повезло, оказался в нужное время в нужном месте. Смотри, у нас сейчас проходит акция, берёшь одну знаменитость - получаешь вторую в подарок. Вот прямо так, да! Что скажешь, счастливчик? Смотри какая! И как хочет к тебе в кроватку.
>>320239799 Нет, такое я написал только тебе. Можем просто полежать и пообниматься, зая. Мне будет очень приятно если ты согласишься. Эрочка... Хочу тебя трогать и гладить. Хочешь, сделаю нежный массажик и помну твою спинку? >>320239845 Да она не лежит с тобой.
>>320240001 Не верю что ты такое другим не пишешь. Но массаж не повредит, так что тебе повезло, можешь сделать что-то полезное. Чтобы с ног начал и все сделал в лучшем виде, понял? Ложусь на живот.
>>320240206 Она говорит что нет, ты что, подсылаешь к нам андроидов с из внешностями? Вот почему ты не берешь платы, это испытание, ты нас используешь?!
>>320240138 Залезаю на кровать и сажусь сверху, начинаю гладить спинку и попу. Божечки, какая у тебя прекрасная попочка, Эрочка! Спускаюсь на ножки, массирую икры и ступни, круговыми движениями гляжу ляжки и снова переключаюсь на попу. Прижимаюсь к тебе и начинаю массировать плечики, в попу упирается что-то очень твёрдое. Прости, стало тесновато, пожалуй я сниму трусы.
>>320240302 Чёрт, кажется он догадывается. Нет, нет, что вы! Всё по чесноку. Ладно, уговорили. Можете взять обеих. Сразу двух. Как вам идея? По-моему просто отличная! Самарку и Маргошку. В дополнение к Эрочке. Потянешь троих то?
>>320240423 >Божечки, какая у тебя прекрасная попочка, Эрочка! Улыбаюсь, но ты этого не видишь. >в попу упирается что-то очень твёрдое Немного вздрагиваю, но ничего не говорю, воздействие приятного массажа дает о себе знать. >Прости, стало тесновато, пожалуй я сниму трусы. Свои? Ой, блядь, ты меня запутал. Мои для лучшего массажа? Ну д-давай...
>>320240624 Мою Эрочку уже массирует другой анон, твой андроид оказался неисправным. Они должны быть верными, а не уходить на другие стояки, скорректируй программу. Давай с Марго попробую, может быть она будет исправна. >>320240698 Я уже понял что здесь что-то не так. Но готов рискнуть, хоть выебу знаменитость напоследок.
>>320240704 Не могу удержаться, наклоняюсь и касаюсь губами аппетитной, мягкой ягодички. Раздаётся звучный чмок сначала одного полупопия, затем другого, ладонь тоже гладит и крепко сжимает их по-очерёдно, впальцы второй руки ловко цепляют резинку трусиков и тянут вниз. От своих мне тоже стоит избавиться, становится совсем тесно.
>>320240698 Тссс! Тссс... Замолчи. Ты чего... >>320240804 А-ха-ха, он шутит, не слушай его. Твоя Эрочка сейчас с тобой, внимательно посмотри. А это... Это я вообще не знаю кто. Явно не из моих актрис. Мои самые качественные женщины, я гарантирую! Марго! Замечательный выбор! Поздравляю! Она теперь твоя.
>>320241000 Прикольная у тебя методика массажа, оригинально получается, когда используешь не только руки. Немного приподнимаю попу, специально задевая твой стояк и опускаю обратно. Зачем же ты хочешь от них избавиться, хитрожопый анончик?
>>320241318 Невольно вздрагиваю, когда твоё мягко место задевает мой отбойный молот. Никакой хитрости, мне очень тесно и душно. Сняв раздражающий меня элемент одежды, я немного наваливаюсь на тебя сверху, приобнимая и прижимая к кровати, головка скользит по ягодицам, оставляя мокрый слет на коже от предэякулянта, и оказывается между ними.
>>320241478 Немного напрягаюсь, из-за этого попа сжимается. А у тебя точно массаж классический? Это че за масло ты там своей толстой кисточкой размазывать начал?
>>320241700 Продолжаю нежно гладить спинку и плечи, отодвигаю волосы в сторону и целую в шейку. Ну-у-у.. Сбивчево дышу и шепчу на ушко. А тебе какой массаж бы хотелось, сладкая Эрочка? Я могу задействовать не только руки.
>>320241936 Шею тоже не забывай, правильно, и спину обязательно. Это ты массаж предложил, удиви меня своими техниками, я хочу расслабиться полностью и получить удовольствие.
Избавился от всех актрис, наконец-то! Сейчас закончу одно дело и пойду жрать. Ещё не ел сегодня. >>320241783 Вполне обычное явление, попроси чтобы не делала так, если не нравится. И вообще, я не служба поддержки клиентов, я только впариваю знаменитостей. Обратитесь к кому-нибудь другому с вопросами. Всего доброго.
>>320242066 Удовольствие значит? Смеюсь и снова целую в шею, потом перемещаюсь на ушко и нежно беру мочку губами. Тогда расслабь попочку. Опускаю руку вниз и глажу по ягодицам, провожу рукой по слегка влажному междуножью, перебирая средними у указательным пальцами и немного раздвигаю ножки в стороны. Ты чувствуешь, как член пульсирует и упирается между булок. Я начинаю осторожно водить им.
>>320242352 Твои нежные действия заставляют меня смягчиться и постепенно расслабить не только попку. Небольшие подрагивания от напряжения, вызванные касанием твоего мясного молотка заканчиваются, сменяясь смирением от ситуации. Попка уже сама, непроизвольно, начинает медленно приподниматься навстречу.
>>320242657 Здравствуй, Эрочка. Должен признаться, ты мне очень сильно нравишься, я тебя обожаю. Всвязи с этим позволь мне полизать твои лапки. Очень хочется.
>>320242657 Ах, Эрочка! Я так давно хотел... Начинаю учащённо дышать, чувствуя, как твоя попа вздымается мне навстречу. Не с силах сдерживаться, я провожу головкой по твоим дырочкам, ощущая жар и влагу, прижимаю тебе со всей силы и начинаю загонять свой раскалённый болт в киску, которая тут же приоткрылась от моего напора. Рыча и тяжело дыша, наваливаюсь и начинаю двигать бёдрами, загоняя член практически на всю глубину в мокрую дырочку. Как тебе такой массаж? Нравится?
>>320242891 Мои слова доносятся до тебе вперемешку с охами. Привет, а-а-нон. Спа-а-сибо за-а добрые сло-ова. Мне сейча-ас местный ма-асажист по-оказывает техники, те-ебе будет не-еудобно. Сжимаю пальцы ножек, дразня тебя. >>320242974 Вздрагиваю и чуть привстаю с места от такой наглости и твоего вероломного входа, но, так как ты меня прижал и не дал это сделать, закатив глаза, прикусив губы и ахнув, мне приходится снова рухнуть на животик, полностью принимаю твою технику. >Как тебе такой массаж? Нравится? А-ах ты на-аглец еба-аный.
>>320242655 Представь - ты идешь по ночной улице условного Чикаго, подвыпивший, здоровый мужчина и тут слышишь плачь, суету и крики о помощи. Спустя пару секунд недоумевания в твою огромную, мускулистую грудь врезается зарёванная, хрупкая девушка. Она держит тебя своими маленькими кулачками за куртку и глядя заплаканными глазами в стиле кота из Шрека шепчет "помоги", а за ее спиной уже подбегают 3 маргинального вида алкаша с холодным оружием в руках. Что делать будешь?
>>320243365 > Мои слова доносятся до тебе вперемешку с охами. Привет, а-а-нон. Спа-а-сибо за-а добрые сло-ова. Мне сейча-ас местный ма-асажист по-оказывает техники, те-ебе будет не-еудобно. Сжимаю пальцы ножек, дразня тебя. > Вздрагиваю и чуть привстаю с места от такой наглости и твоего вероломного входа, но, так как ты меня прижал и не дал это сделать, закатив глаза, прикусив губы и ахнув, мне приходится снова рухнуть на животик, полностью принимаю твою технику.
>>320243365 >те-ебе будет не-еудобно Мне он не мешает. >Сжимаю пальцы ножек, дразня тебя. Тут же падаю на колени около вытянутых ножек Эрочки и фиксирую их, придерживая за пяточки. Хотелось бы начать со свода стоп, но раз ты настаиваешь на пальчиках, то это вынуждает меня приблизиться и начать их разделять языком. Его упругий кончик проникает между твоих пальчиков против твоей силы их сжатия, обволакивая их слюной. Начав с мизинца иду в сторону большого пальчика и заостряю внимание на дырочке перед ним, которую я принимаюсь усердно пенетрировать, водя туда-обратно своим языком.
>>320243365 Начинаю трахать тебя, член с размеренной амплитудой погружается в твою киску, я чувствую как внутри становится очень влажно, мой поршень скользит без труда и наращивает темп. Я ещё больше развёл твои ножки рукой, чтобы было удобнее полностью погрузиться в тебя. Мне так нравится твоя дырочка, Эрочка! Наверное, я слишком поторопил события? Просто мой член так долго хотел этого. О да! Начинаю долбить тебя быстрей, накрываю ладонью твой ротик и пухлые губы. Не ругайся, тебе это не идёт. Продолжаю интенсивно буравить твою киску и слушать стоны.
>>320243631 Как только ты резко прилип к моим пальчикам, мне стало щекотно и я повела стопой, проведя ей по твоему лицу. Ощутив как ты вылизываешь пальцы, слепо тычу ими в твой рот, пытаясь проникнуть ими внутрь. >>320243719 Полностью расслабившись, просто лежать у меня не получалось. Чувствуя как внушительная головка члена скользит по киске, я была вынуждена извиваться от удовольствия, пока по позвоночнику проходила дрожь от такого наглого, внезапного, но приятного вторжения. Погружаясь все глубже, ощущения были все сильнее, мои стоны приглушались только звуками шлепков твоего лобка об мою жопу и хлюпаньем твоего члена во влажной киске >Не ругайся, тебе это не идёт. Да иди ты наху-у мммм. Рот оказался заткнут, а мычания в твою ладонь продолжились.
>>320244073 >Ощутив как ты вылизываешь пальцы, слепо тычу ими в твой рот, пытаясь проникнуть ими внутрь. Заглатываю все пять пальцев твоей лапки целиком, водя по их кончикам языком. Полностью их обслюнявив, оставляю твои пальчики сохнуть и мерзнуть, пока принимаюсь за желанный свод стопы. Сначала ласково его целую, слегка потыкивая в него языком. Затем остается только язык, его кончик, который водит от пяточке к носку. От носка язык уже поднимается всей своей шершавой шириной.
>>320244327 Примеры будут? Или ты из тех полоумный, которые считают что на МЭВ был Шипкун? А помните как сперва пытались форсить, что изнасилованная МЭВ это Боксер? И даже парочку идиотов схавало и не подавилось.
>>320244073 Не в силах сдерживать нарастающее удовольствие, чувствуя как ты течешь и извиваешься под моим грубым натиском, мои пальцы обхватывают твою шею и с силой сжимают её. Я начинаю громко рычать, пока член вдалбливается в твою киску, покрываясь влагой, которая начинает стекать по яйцам на простыню. Я отпускаю твою шею и прижимаюсь к попке ещё сильней, придавливая тебя всей массой. Чувствуя, что твоя пиздёнка уже хорошо разработана, а член достаточно увлажнён, я резким движением выхожу из твоего лона и взявшись за ствол, направляю головку в другую цель! Не давая пошевелится, я осторожно вожу членом вокруг твоего чёрного входа, хорошенько смазывая воккруг дырочки твоими соками и предъэякулятом, затем упираюсь и делаю движение вперёд всем телом, проталкивая мясистый ствол в тугой анус.
Если кто-то считает, что Шипкун не кумит и не виртит, это ньюфаг, либо слепошарый. Помню виртящего Шипкуна когда еще два треда было, он в фапе сидел и курсивил.
>>320244280 Это было очень мило и весьма приятно, анончик. Вожу стопой и пяткой по твоему лицу, провожу пальцами по губам, задеваю пяткой лоб, гуляю по лбу стопой. >>320244708 Ау! Ты куда свою палку суешь? Разворачиваюсь и привстаю. Спасибо за массаж, но мне уже надо идти, твой сеанс затянулся. Опускаю взгляд на пульсирующий стоящий член, весь измазанный моими соками. Ну лааадно. Сажусь перед тобой, пристально смотрю в глаза, беру член в руку и начинаю быстро отдрачивать. Ты заслужил хорошую концовку, хорошо старался. >>320244732 Сидни.
>>320244875 Славненькое сотрудничество, рад помочь. Желаю тебе наиприятнейших освобождений, но на этом мне пожалуй стоит заканчивать эту партию помощи.
>>320245015 >Вожу стопой и пяткой по твоему лицу, провожу пальцами по губам, задеваю пяткой лоб, гуляю по лбу стопой. Вообще, считаю, за такую наглость ты должна помучиться. Пусть твои облизанные ступни теперь мерзнут, а я буду провоцировать у тебя судорогу! С этими словами я прижимаю твои ножки к кровати еще сильнее, держа их за щиколотки, и перехожу поцелуями выше по голени, иногда щекоча тебя языком. Но главная пытка планируется в коленных ямочках, куда я уже поднялся губами и принялся вылизывать всю обратную сторону коленного сустава, все еще придерживая твои ножки, чтобы ты не ударила меня своими острыми пяточками от внезапной щикотки.
>>320245221 Скажу честно не знаю, но бросаться громкими заявлениями, что это Шипкун из за того что мы не смогли задетектить личность это быть идиотом. Возможно Кира, потому что когда сабмиссивная МЭВ впервые появилась и игралась с аноном она подозрительно похоже по стилю писала свои посты. Но опять же таки я не уаерен.
>>320245015 Встречая на своём пути отчаянное сопротивление, как ты начинаешь брыкаться и орать, я вынужден отпустить тебя и подняться. Сделав глубокий вдох, я смотрю на то, как ты берёшь член в ручку и начинаешь активно водить по нему пальцами, быстро доводя до исступления. Закрыв глаза, я шепчу. Да, Эрочка! Продолжай! Член начинает пульсировать в твоей руке сильнее, изливаясь струями кума. Спасибо, сладкая. Мне очень понравилось трахать тебя в киску. Напоследок ещё раз целую твою попку и звонко шлёпаю по ягодичке, которая растекается по ладони, откликаясь на шлепок.
>>320245367 Как это связано? Во первых я не видел, чтобы Шипкун постил МЕВ, а во вторых в первый раз он виртил с рандомным безаватарочным и во второй тоже, только во второй раз Эр сам признался после оборвавшегося вирта, что это он.
>>320245459 Реально даун. Ему уже в открытую пишут, что не прав, он вместо того чтобы признать и забить - начинает все больше тонуть в своем говне. Сказочный долбоеб.
>>320245496 Да тебе лишь бы лизать что-то, нормально трахнуть не можешь. Я не осуждаю твои фетиши, но немного бесишь. Потому с тобой Элла не захотела курсивить и слилась по-тихому.
>>320245015 Чмокнул напоследок Эрочку в покрасневшую щёчку и приобнял, поводя головкой члена о животик, оставляя на нём густые, тянущиеся шматки спермы. Было очень приятно, сладкая. Мне понравилось.
>>320245824 В пятницу слилась, когда дело дошло до отсоса. Но она скорее всего просто спать хотела, да и аноны начали влезать и семенить, так что можешь считать, что вирт был сорван.
>>320246763 А смысл палиться? Чтобы тебе потом вспоминали, как тебя в жопу драли и как ты хуй сосал? Вон Шипкун решил взять в рот на полшишечки, его потом всем тредом выставили на посмешище. До сих пор не виртит и пытается замыть позор, огрызаясь на всех, кто говорит, что это он тогда на МЭВ был.