>>320221674 Прям с языка снял. Целая цепочка даунов вырисовывается: один эту хуйню смонтировал, второй запостил, n+1 человек репостнуло и финальный довен притащил сюда. Дикая природа удивительна.
>>320223399 Нет, но этот видос прикольный - всё таки она рукастая и всё это делает сама за что респект. Я тоже раньше как она всякое мастерил дома - потом надоело.
>>320221674 Оп попросил видео как у него, вот я и принес такую же смешную хуйню. Какого хуя ты мои четыре видосы вообще в ряд поставил к остальной поеботе.
>>320223399 Бабенке надо пизду продавать, уже климакс на горизонте, а она вместо борщей и котлет возится с какими то блядь камнями и драконами ебомаными, естественно ее замуж не берут, надо хоть соевика подцепить, фаната настолок и рика и морти.
>>320226783 >2 БЛЯЯЯЯ! Лучше бы для своего городишки деньги выделил, а не костюмчики дорогие покупал. Да ещё и в каком-то задохлом домике живёт, зато в АРМАНИ!
>>320221938 Чего пидорахи подобными видосами добиваются? Я максимальо пытаюсь от темы войны дистанцироваться, но видя подобное неиронично сердце болит за украинских парней, которые в моих глазах так же как деды воспринимаются. И те и другие защищали свой дом от ебанутой на всю голову нацисткой мразоты, которая решила что имеет право диктовать другим как жить. Жаль немецкого не знаю, что бы почитать их сми тех годов, интересно было бы узнать, потешалась ли так же над убитыми советскими солдатами, как пидорахи над украинскими.
>>320231559 Не, нифига. Это стандартный радмин, который любили впихивать сборщики винд, либо какой-нибудь RAT. Чтобы антивирус не нашёл это добро, его нужно шифровать. Публичные шифровщики всем известны. Если бы чел был хоть немного подкован в компьютерном деле, мог бы даже через диспетчер задач обнаружить странные процессы.
>>320218400 Так много охраны у сисика писика, ну неудивительно, в этом ебаном гетто такую бы полицейскую в первые же полчаса уже бы похитили и всей бандой трахали по всякому
СМЕШНЫЕ
тупых баб не надо кидать и жопы пожалуйста