Я так понимаю это новый форс плодячки или какой-то рофл?
Вместо того чтобы любить трапов, серых мышек, простых тян или творческих, которые увлекаются хотя бы рисованием, типа той же Марфы, двачеры начали предпочитать тупых безмозглых ЧСВ бимбо чучел с пустотой в голове которые могут лишь требовать с тебя ресурсы и крыть тебя матом. Попутно пиздя и погоняя палкой. В чём прикол любить таких баб? Внешне это даже не женщина, а слепленная из тысячи других баб калька с самыми тривиальными и убогими качествами унижающими мужское достоинство. Единственное объяснение это форс плодячки ибо на мой взгляд ни один мужчина не согласится на такое. Такое чувство буд-то бы происходит какой-то абсурд! Абсурд и бред при которых мужчина соглашается на унижения встречаясь буквально с ногами и губами. Я не удивлюсь если на двачах скоро начнут писать что губы на ногах это реальная полноценная тян.
Бимбо становятся ради получения прибыли путем использования своего тела. Рассматривайте их как объект секса, а все эти губы, сиськи и тело - просто инструмент. Вы же не ругаете слесаря за болгарку, так почему ругаете бимбо за то, что она накачала губы для лучшего миньета
>>320217680 (OP) >МЫСЛИ? МНЕНИЕ? КОММЕНТАРИИ? Я лично вообще никаких тян уже много лет не видел. Ни бимбо ни серые мышки со мной не метчатся, только совсем всратые жирные мрази. Так что выбора не дохуя: или жирухи или ничего. Я выбираю ничего.
>>320217680 (OP) ты ёбнутый? Я шугаюсь в ужасе от таких. Знаешь как губы надувают? Беоут блядь какую-то хуйню и баяном туда вкачивают шерудя там внутри чтоб губу порвать, часто в условиях антисанитарии. Попробуй себе швейной иглой в губу хуйнуть! Ты сьаол бы встречаться с бабой, которая такое позволяет с собой делать? Не говоря уж о том, что такле целовать это как если б она себе вену вскрыла и предложила б крови отсосать маляс.
>>320217896 Как зачем? Уже выросло поколение,не державшее в руках отвёртки, зато с промытыми интернетом мозгами, щас рыночек инвертируется, что услуги слесаря буду стоить дороже услуг шлюх (которых 90% того же поколения), и я буду их ебать
>>320217680 (OP) Потому что бимба ведет себя именно так, как должна вести себя женщина из манямирка инцела-блекпильщика. Отсюда и такое внимание к их охуенно важным заявлениям "мужыг мне должон", отсюда форс их анкет на СЗ, отсюда постинг их переписки.
>>320217680 (OP) ОП-хуй, не выдавай своё мировоззрение за реальность. Мужчинам нравятся очень разные женщины и даже в /бе ты это прекрасно видишь. Твоё мнение, что бимбо - чучела, это только твой вкус. На мой вкус - чучела это как раз малодинькии доски без мейкапа и силикона. Даже женат я на насиликоненной бимбе. Но мне хватает мозгов (тут много и не нужно), чтобы без спроса орать о своих вкусах или тем более чужие говном поливать.
>>320217680 (OP) >любить трапов, серых мышек, простых тян или творческих, которые увлекаются хотя бы рисованием, типа той же Марфы потом будешь конкурировать с кучей ерох и двачеров, которые тоже захотели себе декоративную неформалочку вместо обычнотян) а трапа еще придется защищать от агрессивного быдла нон стопом и думать что спиздеть трансфобным друзьям/родне
>>320217680 (OP) >ПОЛЮБИЛИ Когда? >Марфы Каво >Единственное объяснение это форс плодячки ибо на мой взгляд ни один мужчина не согласится на такое Наоборот, мужчина на самом деле ещё тот раб пизды, а пропаганда размножения тут ни при чем. Ты Эстер Вилар почитай хотя бы.
>>320217680 (OP) Сельдь, спок. Мы - новое поколение, выросшее в условиях открытия инцел теории, и понимаем, что у всраток и стейси одни и те же запросы.
>>320217680 (OP) >любить трапов Алё, гараж. Всю борду засрали кривозубым лысым чуркой мелкохуем гаражным васяном с голосом гопника гнильтикусом, его же ёбаные подсосы. Правда эти долбоёбы никогда не видели ни одного трапа в реале, не говоря уже про то, чтобы их ебать. Зато не забывают занести своему кумиру последние пицот рублей со школьных завтраков на новый гаечный ключ.
Вместо того чтобы любить трапов, серых мышек, простых тян или творческих, которые увлекаются хотя бы рисованием, типа той же Марфы, двачеры начали предпочитать тупых безмозглых ЧСВ бимбо чучел с пустотой в голове которые могут лишь требовать с тебя ресурсы и крыть тебя матом. Попутно пиздя и погоняя палкой. В чём прикол любить таких баб? Внешне это даже не женщина, а слепленная из тысячи других баб калька с самыми тривиальными и убогими качествами унижающими мужское достоинство. Единственное объяснение это форс плодячки ибо на мой взгляд ни один мужчина не согласится на такое. Такое чувство буд-то бы происходит какой-то абсурд! Абсурд и бред при которых мужчина соглашается на унижения встречаясь буквально с ногами и губами. Я не удивлюсь если на двачах скоро начнут писать что губы на ногах это реальная полноценная тян.
>>320217680 (OP) Да заебали эти нелепые нитакуси, вот просто заебали. Говно это всё. Нахуя обманывать себя А? Анонче, мне уже 30ник, вот заебло просто. З А Е Б А Л О. Хочется уже чего-то простого, знаешь, человеческого чтоли? Вот чтоб засосала нахуй и не отпустила, понимаешь? А эти нитакуськи ебаные могут так? ДА НИХУЯ. Вот и думай анонче.
>>320228156 Ебать ты даун, я как минимум вижу эти "гиалуроновые усы" на губах и оттопыриные "девчачьи" уши тоже скорее всего сделаны, учитывая, что это тренд среди инсектоидов сейчас. Плюс сами губы перманентом сделаны скорее всего. Про нос вообще молчу, который сделан с вероятностью 90%
>>320217680 (OP) >Вместо того чтобы любить трапов, серых мышек, простых тян или творческих База. Нравятся такие а какая нахуй разница если не дадут все равно?
>>320234259 Алсо, посыл-то по сути не в этом. 90% "Любителей трапов" проецируют своего биомусора гнильтикуса на реальных людей. А они нихуя не такие и не настолько чсвшные, что просят за поебаться миллион долларов. Мне вон например 18-летний трапик кидает на сигареты и зовёт завтра бухать, пить растворитель 1.4бдо, жрать таблетки и вообще весело проводить время. При этом денег я потрачу 84 рубля на проезд.
ПОЧЕМУ ТАК? МЫСЛИ? МНЕНИЕ? КОММЕНТАРИИ?