>>320234954 Лол, порвавшаяся степашка опять прибежала перефорсить. Тебя даже родные ватники обоссали, а ты всё порванной сракой вертишь. Жалкое зрелище.
>>320235260 На ватном сайте нельзя писать ципсо и пытаться своей тухлый и тупой форс продвигать? Я могу и на пикасру создать посты с лгбт или свастонами и орать из всех щелей что на пикасру пидоры и нацики. Единственный степашка это степашка бандера, и он никак с рф не связан.
>>320235851 Обосрался с пиков, 14 7 0 и вообще все в дизах, созданные ципсо пики где даже активностей под постами нет, вот "Великий" говно форс, твою дупо видно из космоса, есть только степашка бандера, и он с рф никак не связан.
>>320236419 П.C еще из 4 пиков всего 2 постера, ну форс который используют все в рф. Может стоит что-то реально с миром форсить как ватника например который лучше описывает определенный тип граждан в рф, а не степашку которая с реальностю никак не связанна и описывает 0.0000001 от всех жителей рф.
так было на руси издавна, при нашем лидере были самые сильные, и они знали что делать и как, а нам главное - покажи что и как делать, мы забодаем любого!
с Иваном Васильевичем и его оприччиной забодали татарскую гадину, с Александром Павловичем и немецкой элитой - французских гомосеков, с Иосифом Виссарионовичем бравым НКВД - фашистов
так и сейчас, Владимир Владимирович и наш, русский, АХМАТ поборют глобалистов-гомосексуалистов!
АХМАТ СИЛА И НЕСМЕТЬ ССОРИТЬ НАШИХ СИЛЬНЫХ ЧЕЧЕНСКИЙ БРАТЬЕВ! МЫ, РУССКИЕ, ГОТОВЫ ХОТЬ ИСЛАМ ПРИНЯТЬ, ЕСЛИ ЧЕЧЕНСКИЙ БРАТ ПОПРОСИТ!
>>320236989 Я за любые форсы когда они бьют куда нужно и правду матку показывают, а степашка придуман сыном шлюхи пизняковым и описывает, ватника-бабораба и туда еще приписывают азиаткоебов, описывает реально малую часть людей. То есть для каждого типа личности есть свой термин, зачем создавать общий, когда есть ватник который описывает слишком патриотичных людей. Также слышал что степашка это смесь маминого сыночка и ватника, но сам термин ватник уже описывает схожий тип людей которые всех на словах порвут, а увидев сильного мастурбека глазки в пол. В термин все намешали и этот говно форс бьет в обратку, когда тот же ватник описывает определенный тип людей который ты сразу в голове представляешь.
>>320237289 Как я понял, степашка - это ещё и "русачок" по политачу. Типо ватник-многонационалыч, который дрочит на Дырова, целует Коран, звонит 117/воюет за всрф и ненавидит хохлов. >пизняковым Неудивительно, что он это придумал, раньше вон сожжению людей в Одессе радовался
>>320233615 (OP) А в чём проблема? ЧТО ПЛОХОГО НА ВИДЕО? Почему ЦИПсО пытается навязать нам своё ультраправое говно через ненависть к чеченцам? Мы давно с ними в мире.
>>320233615 (OP) > ряяяя, русня степашки терпилы > не трогай биндеру, это вы степашки, сла...ук.. > я не хохол Свинюшки такие беспалевные свинята, даже не понимают где палятся. Мда
>>320238019 >Из-за того,что вам не нравится содержание - вы начинаете искать хохлов . Мне не нравится не то, что на видео, а то, что хохлы устроили из-за этого видео.
>>320237797 Помню на С у нас парнишка учился, ему 17 было. Так-то можно ездить и сдавать в этом возрасте, но водительское выдадут по достижению 18. Противоречия получается.
>>320238491 Знаю, но форсят степашек каклы. А теперь пруфы, что "чмоздникова 3.0". >знаешь такого? Не знаю. Знаю Позднякова. А что там за 3.0 - нет. >Степаш Степаша - твой Бандера.
Кстати, побудь для меня личным Луркмором, почему СТЕПАШКИ, а не другое имя? Кто был тем Степаном, с которого началось?
>>320238594 Как же русский пытается показать что у него осталась какая-то гордость, но это всё пыль. Покушай шашлычка, можешь пива с мясом закусить, только не напрягайся а то тромб оторвётся.
>>320238663 >Поздяк Интернет и правда нужно тотально блокировать в России. Как надоели эти иноагенты, ражигающие в России то аналоги Майдана, то фашизм, что ещё чего... Это же какой охват аудитории и постоянные визги из-за их пропаганды!
>>320238669 Ой а ты сломался? Я то покушаю шашлычка, а тебя свиноловы самого на шашлык отправят. Где же гордость украинская, если бы вам что то не нравилось, то вы бы на майдан вышли? Все нравится? А чего тогда бегаете от мобилизации и свиноловов?
>>320238792 Ох вау, паста из википеди. Ну неси, чтоб там было про то, что он нацист и преступник. И конечно же, кто его таковым назначил, и на основании чего.
>>320238811 Парочка мутных случаев без контекста и каждодневная бусификация селюков на окраине которые вышли в магаз за комбикормом, немного разные вещи. Спорим я найду случай за сегодня у каклов, там тцк отпиздили ухилянта или он сам откис?
Разница в чем, что хохлов изящно ловят в утиль, а степахи сами за бабки воюют или что? Что там, что там, не повезет - смерть, а идеология это удел бездумных рабов.
>>320238888 Это мосфильм, или теперь у вас методичка обновилась? Отрицать свиноловство это надо быть ебанутым, ведь пруфов за обе щеки напихают, придется визжать ВРЕТi
Ебать лахты нагнали, аж клавиатуры лопаются, бедные, методичку не спустили, опять только проход в хохлы спавнят, товарищи аноны дружбународию не обламываем, совет показать вашим ватным родителям данный видос и послушать реакцию. Да, за это пацаны головы клали в двух кампаниях, пынямать нужно. Почему тред то до сих пор не удален, Абу?
>>320239097 >такое отношение это норма Смотря в каком контексте. Возможно, что и да. Когда снято? Кем? Кто на видео? Если это мобилизация 2022 и гребут быв. контрактников - то может и не норма, но это другое, чем если гребут срочников.
>>320239183 >в заглоте горцам В чём это выражается? Почему мы не должны поддерживать чеченцев, которые сражаются с нами на СВО? Ты считаешь, что мы должны быть шовинистами?
>>320239230 >в заглоте горцам В чём это выражается? Почему мы не должны поддерживать чеченцев, которые сражаются с нами на СВО? Ты считаешь, что мы должны быть шовинистами?
>>320239188 Нет ты тупой порк/либкуколд вырусь. Можно запостить видос как менты бомжа пакуют и сказать, смотрите мобилизация. По аналогии дальше сам додумаешь почему контекст важен
>>320239284 >лахто Ну, и что, ты не хохол после этого, если фашистский мем про Степашку реверснули против хохлов, а ты порвался? СТЕПАШЕК ФОРСЯТ КАКЛЫ! А что до Позднякова, это иноагент (если не ошибаюсь).
>>320239351 Ой, всё, фашня хохлядская, ты уже рвёшься жопой. Ну, если "Степашка", это тот, кто за дружбу народов и против фашистов (антифа), то я Степашка тогда, лол.
>>320239284 > Лахта Ты на борде где русских подавляющее большинство, записывать в лахту каждого русского,кому ненравится от чубатых в лицо харчки ловить, это быть имбецильным.
>>320239358 Степ, давай начистоту - рвешься тут только ты за свои +15 на реалии степашьего бытия, которые находятся в шапке треда. Тебя когда в лахте пидорят шваброй ты тоже про хохлов думаешь? Правильно, тебе по профессии нельзя думать ни о чем другом, такая прошивочка
>>320239430 Хохлина а правда вы мониторите треш новости со всей России, что бы потом переманивать в сети? Я уверен что у вас на окраине я трешака найду позабористее, но нам русским это незачем делать, батхерт то у вас, это вы что то доказать приходите к нам. Кстати наташку хачи насадили? У тебя инсайд от оперативной группы или перемодный высер?
>>320239331 >Нет ты тупой порк/либкуколд вырусь. Можно запостить видос как менты бомжа пакуют и сказать, смотрите мобилизация. По аналогии дальше сам додумаешь почему контекст важен Ну, да, я либерал (Путин тоже себя либералом называет), а освобождение Украины от нацистов поддерживаю потому, что я - антифа.
>>320239540 Значит ты либкукоод вырусь, готов платить и каяться перед хохлами? Кстати тебе от хохлов харчки приятнее чем от хачей? Показательно отношение хохлов к куколдам из рф которые им подлизывают
>>320239580 >Кстати наташку хачи насадили? Ну в шашлычной как думаешь кто насадил? Особенно учитывая что там в новостях говорили про каких-то странных "иностранных специалистов"
>>320240207 >Я думаю следствие покажет Так сказали что она сама насадилась на забор который выше неё на голову целую, она просто не могла бы на него насадиться никак.
Блять я даже не знаю как это назвать, то ли тупость то ли преданность.
>>320240187 Ну мне абсолютно похую кто ты из вражеской падали, нацмен/чурбан/лабус/еще какой внук табуретки, вы грязь под ногами, папуасы, колонии, и вы на пыпу молиться должны
>>320240250 Так у украинцев война началась они не сами её начали если что, это не они объявили о денацификации России и потом жидко обосрались. По такой логике можно начать засирать Сталина и Жукова что они мясом закидывали и говорили "бабы еще нарожают", причём заметь сам я такого не утверждаю.
>>320240319 При том что какелы перемагают русским миром, когда украинский мир еще хуже. Хохлам лучше ебальничек стянуть, пока свой мир не станет чем то лучшим. Логика для дошкольников
>>320240359 > они начали Да они начали когда решили геть москалив имея границу с рф, стать антироссией на радость западу. Это причина, война следствие > обосрались Ааааа так это у России отваливаются территории и мобилизация насильная из за потерь огромных и поля кладбонов? Это у тебя параллельная вселенная Марвел?
>>320240454 >Ебать ты даун чубатый, перечитай ветку, я спросил Так я тебе ответил уже, ты ебаное умственно-отсталое уёбище, в шашлычной кто думаешь обычно обедает и работает? > С ХУЯ ЛИ ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЭТО ЕЕ ХАЧИ НАСАДИЛИ? Потому что это буквально в новостях написано что к ней приставали какие-то странные чуркабесы. Ты блять говоришь что "думаю следствие все скажет", а следствие говорит что женщина сама насадилась на забор который выше её на голову нахуй целую, физически она не могла бы.
>>320236806 Русскому проще уже в чеченца выписаться. Чеченец это социальный конструкт, а не конкретная нация. Язык в Грозном русский, как нация они давно расслоились и ненавидят друг друга (чеченцы и ингуши, как русские и хохлы). История у чеченцев затерянная сильно, почти как у славян. мимо исконный чеченец нохчи
>>320240584 >Да они начали когда решили геть москалив имея границу с рф, стать антироссией на радость западу. Это причина, война следствие Ага да, спровоцировали нацисты пришлось защитить русское население. >Ааааа так это у России отваливаются территории и мобилизация насильная из за потерь огромных и поля кладбонов? >Это у тебя параллельная вселенная Марвел? Когда ты не можешь взять страну с сельской экономикой уже 3 год то это как бы показатель что ты не вторая армия, даже пригожин говорил что украинская армия оказалась куда сильнее чем предполагалось. За 3 года насколько я помню совок начал операцию багратион которая была куда успешнее чем современная зэвэо
>>320240723 >Да кто угодно может в шашлычной жрать дебил Ага чувак, только это хуйня и ты видимо в них не был никогда. В шаурмечных работают нерусские, в шашлычных и чайхане чаще всего работают нерусские, кому ты сказки нахуй рассказываешь ну я не знаю. >Это не равно насадили Ага но удобно что она оказалась на заборе. Перестань уже просто, это жалко нахуй.
>>320240719 >В новостях написали что ты пидорас Меньше телемарафон слушай свой
Почему русские националисты поддерживают Лугабэ, собравшегося завезти 150 тысяч пакистанцев в 6-миллионную страну белых людей? Почему русские националисты выступают за Пыпу, чти шаги навстречу этническому замещению русских даже и нет смысла перечислять? Что не так с этой породой? Почему в России националист - это обычный совок, выступающий за главное, что предлагают так ненавистные ему, да и мне, либералы на западе - за скорейшее замещение таких как он белых Степашек?
>>320240973 >Ага никто не жрет шашлыки больше, онли хачи. Кстати, с чего ты решил что повара ее убили ммм уеба? Ебать ты дурак нахуй ну перестань ты себя закапывать, как ты думаешь как связаны приставания к жертве и её убийство в момент когда отошла подруга?
>>320240895 Потому что санкционированные наци (в том числе и твой сабж с пика) являются наглухо поздалупной организацией, которая плотно сидит на кукане у гебни и делают только то, что велит им гебня. Сейчас гебня велит им до подливы ненавидеть хохлов, до этого грузинов и т.д. Настоящие же, те самые тру наци, были перешвабрированны, а самые активные перебиты, потому что их идеи и действия несли угрозу планам пыни по рухнумификации страны.
Небольшая предистория: наши объявили о взятии села Богатырь, а так-же подняли флаг РФ на одном из зданий, но фактически бои на окраинах села ещё идут, хоть их исход уже и предрешён. Хохлы, в бессильной злобе, отправили ДРГ с целью сбросить наш флаг на камеру и начали визжать о том, что село "освобождено", но всё оказалось не так просто. В том, что это тот-же свин-топтун что и на фото легко убедиться взглянув на маскхалат и изоленту на кастрюле.
>>320240694 >украинская армия оказалась куда сильнее чем предполагалось
Просто западные отрицательные партнёры усвоили урок грузинской кампании, сделали соответствующие выводы с внесли изменения в планы. А а нас почему-то по прежнему считают что американцы нууу тупыыееее.
>>320240694 >За 3 года насколько я помню совок начал операцию багратион
В операции "Багратион" совки наступали со скоростью 9К убитых и раненых красноармейцев в день, плюс солидное количество танчиков сгоревших и прочего.
Если Пыпа так же начнет делать, чмобики и бобровольцы "за деньги да" очень быстро кончатся, и придется начинать настоящую мобку. А это
1) Население, которое перед телеком пердя готово весь мир завоевать, но пиздовать в окопы не желает категорически
2) Перевод экономики на военные рельсы, с проседанием уровня жизни
3) Китай и прочие начнут нервничать от того что сосед армию раздувает сухопутную, и хуй знает куда ее повернет потом
Что вместе сильно увеличит вероятность того что правление пыпы кончится совсем не так как он его представляет - а нахуй ему оно надо? Он еще лет 10 будет бабкосела брать аккуратно утилизируя ровно то число солдатиков которое "накопилось", и все у него хорошо будет.
STEPASHKI - TERPET!