Правда что все замужние девушки изменяют? https://2ch.hk/b/res/320225873.html Почитав этот тред я расхотел жениться, у моей невесты есть друг который на работе который её иногда подвозит с работы, блять, думаю её бросить чтобы потом больне не было.
>>320231496 (OP) Не бывает "замужних девушек". Наличие ребенка - не делает милфой. Трап - не женщина. Бабы - неверный двуногий скот, в большинстве своем.
>>320231496 (OP) Если у бабы есть друзья мужики, то это все. Ну то есть, измена будет в любом случае, а тебя она еще и не воспринимает всерьез. Крч, если баба в отношениях с кем-то общается, то ты для нее просто временный варик, пока она ищет кого-то лучше и сразу же дропнет тебя, как только найдет. Так было, так есть и так будет. Сколько видел подобного и конец всегда один.
>>320231920 И да, у большей части нормисов именно такие отношения. Если баба встречается с чедом, то она наоборот будет держаться за него всеми силами и не давать повода для ревности. А с обывалами все иначе
>>320231981 Знал чеда, который встречался с всраткой, чисто чтобы было кого трахать на регуляре и жить у нее на хате. Параллельно у него была куча "подруг", одна из которых была стейси, которую он хотел "добиться". Как только он смог замутить что-то с этой тян, всратку он конечно же бросил. То есть, бывает и такое
Ну а вообще, если у бабы есть какие-то парни, с которыми она общается, то психологически она уже изменила. Остается только факт физической измены, которую она офк допускает для себя
>>320231496 (OP) Ну ВСЕ это уже гон, т.к. будут те, кто не изменяют, но пиздец какой огромный процент баб изменяет Я это гарантирую Я ни от кого не получал столько внимания в различных местах как от баб с парнями и мужьями. И это были нихуя не легкие намеки или выебоны с целью поднять себе чсв. Причем именно замужние бабы мне напрямую предлагали пойти поебаться.
Так что по личным наблюдениям - да, огромный процент баб совершенно спокойно пойдет ебаться с левыми мужиками будучи в браке/отношениях
>>320231496 (OP) Нет. Не все бабы изменяют. Прочто есть когорта таких баб, которым с раннего детства интересно на разных хуях поскакать за банку Яги в подвале. А к 30 годам это надоест и остановится. Есть те, кто не остановятся. Также налево идут бабы у которых есть какая-то пустота в семейной жизни: ты мне не уделяешь время, не целуешь чаще, бла бла бла, и в какой-то момент ей приятно получать знаки внимания на стороне, котороые внезапно могут до постели зайти. Ну и моя любимая когорта баб, это которые рано вышли замуж за взрослого мужика, и на данный момент ей до климакса как до луны, а у мужа уже не стоит хуй по тем или иным причинам. Опять же - это всё упрощённый рассказ. Есть те кто в браке не уходит налево. Суть одна: жене надо уделять внимания ровно столько, чтоб у неё не было в мыслях принимать внимание от другого мужика. Исключения были есть и будут всегда, при этом.
>>320232626 Ьебе сколько лет? Чел, а ты точно не имеешь справку от врача с таким вопросом? >А кто выходит за взрослого? Сейчас же за скуфов считают даже челов от 25 - 30 Я бы в качестве ответа тебе порекомендовал перестать слушать мнение всяких педовой из тиктока с инстаграммом. Поскольку сегодня баба тебе в свои 17 лет рассказывает на камеру о скуфах, а через два года тебя пригласит на свою свадьбу, где ее мужем мудет кабанчик, лет тридцати пяти. И когда твоей бабёнке стукнет 40+, тогда и начнётся моя самая любимая категория баб, которая уже давно знает чего хочет, всё умеет, а у мужа уже писечка пару лет висеть только умеет. >Как отличить слабую на передок девушку от обычной? Честно? Наверное никак. Наверное с её подругами надо часто общаться, которые могут ляпнуть что-то по дурости о твоей принцессе в процессе пьянок.
>иногда подвозит с работы Не парься даже. Иногда приходится уговаривать даже подвезти (хуле, мы то люди взрослые, понимаю, что 40 мин пешком в час ночи это не весело). Полет нормальный. Даже ни разу на бенз не предложила скинуться. Спи спокойно.
>>320232626 Никак. Почти все баб слабые на передок. Есть фригидные и асексуальны, но это исключение подтверждающее правило - им и отношач зачастую не нужен.
Да. Прична простая - ты нихуя не можешь с этим поделать. Тронешь ее - уедешь на бутылку. Все что ты можешь это развестись, отдать ей часть имущества и платить ей алименты, ну или затерпеть.
>>320231496 (OP) >Почитав этот тред я расхотел жениться, у моей невесты есть друг который на работе который её иногда подвозит с работы Ну я хуй знает это как если бы ты давал кому-то свою зубную щётку на хранение или делил ванну с бомжом.
>>320235500 Ну я знаю одну такую целку. Ей муж её сорвал. Пока 15 лет вместе они и всё ровно. Щас я налево хожу с бабой примерной истории, но она это нечто. С ней ебля три часа занимает - на пять минут потрахаться, это не к ней.
https://2ch.hk/b/res/320225873.html
Почитав этот тред я расхотел жениться, у моей невесты есть друг который на работе который её иногда подвозит с работы, блять, думаю её бросить чтобы потом больне не было.