Я заметила, что вот уже около двух лет стала более подвержена депрессивному состоянию, но в последний месяц ситуация сильно ухудшилась, и я не в состоянии что-либо поменять. Я потеряла интерес к любым занятиям, совсем не могу на чём-то сконцентрироваться, в последние дни не могу смотреть на своё отражение, настроение подавленное. По всем критериям, исключая изменения в весе, у меня депрессия, самая настоящая, а не та, которой сейчас модно называть любое плохое настроение. Я понимаю что мне необходима помощь специалистов, но боюсь, что в будущем у меня возникнут проблемы с трудоустройством, а это меня очень пугает, ибо это единственная профессия которая меня интересует. Если не смогу устроиться на неё, то и смысла в дальнейшем существовании не вижу. Уже не знаю куда и обратиться, прошу помочь советом Тян 16 лет
>>1747001 Я думаю лучше идти к специалисту. Тут решений нет. Скажут иди пиздуй трахаться работай над собой БЛА БЛА БЛА. Тут нет решений понимаешь? ИХ НЕТ. Я ИСКАЛ И НЕТ ИХ ТУТ БЛЯТЬ.
>>1746999 (OP) И вообще еслиб я пошел к специалисту в детстве может я бы не хотел перерезать себе горло понимаешь? Иди сейчас блять пока не поздно сука. ПОТОМ ВСЕ. ФИНИШ ЕБАНЫЙ! ПОНИМАЕШЬ?
>>1747001 Но учти что в этой области много ЕБАНУТЫХ. Более ебанутых чем я. Понимаешь? Поэтому если видишь что ебнутый специалист. Уходи и ищи себе другого. Перепробуй 100 специалистов если надо. Это лучше чем выебать себе мозг. Это битва блять. ЭТО ВОЙНА СУКА.
>>1747005 Идти к специалисту - потерять возможность работать на нормальной работе, а оставить все так и пить седативные таблеточки, так и с ума сойти можно, или вздернуться. По-другому не могу рассмотреть ситуацию.
>>1747016 Вообще, по сути, первым делом, тебе показана небольшая (но заметная) психологическая встряска. Что-то новое. В том числе, исходя из личного опыта, и опыта моих знакомых, смена места жительства. Для начала, на время. Смотри. Как вариант, предлагаю тебе в качестве этого скататься ко мне на Урал. Благо даже без пересадок можно доехать на 1 поезде по Транссибу. И тут уже будем тебя психологически лечить. Если готова, оставляй контакты.
Уже не знаю куда и обратиться, прошу помочь советом
Тян 16 лет