Сап двач! Я решил стать многоженцем. Но не ради того, чтобы няшить много тян. У этого есть более глубокий смысл. На данный момент у меня есть жена 35лвл (+2 ребенка от нее) и девушка 25лвл (пока без детей, но в планах). Обеих я содержу, обе знают друг о друге. Я живу с ними по очереди. Но это абсолютно не то, что мне нужно.
В ближайший год, дай бог, я уже стану долларовым миллионером, я 33 лвл. Я хочу построить огромный дом где-нибудь в алтайских горах, иметь 5-10 жен и 50-150 детей, которых буду учить всему тому, что знаю сам плюс разным полезным дисциплинам: борьба, философия, экономика, уроки на разных языках. В общем, хочу воспитать уберменшей. Для создания могучего рода как у условных Ротшильдов.
Как думаешь, где найти тян, которые согласятся вкатиться в этот проект? И где бы ты посоветовал строиться? Может, Алтай - это не лучший выбор? Я даже думаю о том, что в идеале резиденций должно быть две и они должны быть в разных странах.
Давай порассуждаем о таком проекте, анон. Что бы ты там запилил, если бы решил делать такой? Каких тян и где искал? Как оформил бы взаимоотношения внутри такой общины?
>>320232972 (OP) >резиденций должно быть две и они должны быть в разных странах Афганистан, Чечня. >Как оформил бы взаимоотношения По шариату. >где искал? В Сомали покупай, или на Украине.
>>320232972 (OP) Нужно тебя вычислить перерезать тебе горло как барану и ограбить. Ты лежишь хрипишь с порезанным горлом твои дети плачут орут. Жена пытается помочь но все бесполезно. Ты хрипишь захлебываешься кровью как свинья тем временем я тебя граблю насилую твою шлюху на глазах твоих детей и ухожу.
>>320232972 (OP) >Как думаешь, где найти тян, которые согласятся вкатиться в этот проект? думаю, если ты двоим смог залить в уши и уговорить, то справишься с 8-ю другими
>>320232972 (OP) Ты забываешь, что большинство тянусов моногамны и промыты инстаграмом, и у многих из них будет бабах, если ты предложишь им стать твоей n-ной женой. Если кто-то из них захочет с тобой развестись, они потребуют от тебя обеспечивать их и их детей.
>>320236358 Сейчас в полном пассиве можно на изи получить доходность в 20% годовых, а это 80+20% = 16млн в год, \ 12 = больше ляма в месяц. На айфоны вряд-ли, а вот чисто кормить, одевать и воспитывать неск десятков рыл - как нефиг. Маргиналы умудряются на 30т пособие по безработице семьей из 5 тел жить, а тут лям-полтора. И это еще мы только про пассивный доход. А ведь у ОПа еще теоретически есть активный, а-ля бизнес и зарплата и т.п. вещи. Тем более что там экономия будет, продукты оптом, штаны старший за младшим донашивает и т.п. Ну и у тебя, безусловно, больше (если он не наврал), раз ты так смеешься и называешь человека, добившегося 83млн руб "ребенком" ? Хотя если это было про фантазию опа про 150 шт, тогда ты отчасти прав. Но это видно же, что ради красного словца было.
>>320232972 (OP) Я бы рассматривал: -Тверь и Тверская область, благо там есть несколько многожёнцев, хорошые цены, низкая стоимость жизни, хорошая экология -Московскую область, северо-западное направление и запад Хороший уровень жизни, если подходить к покупке с умом, то инвестирование, перспективы для детей и хорошие шансы чтоб они тоже имели много детей и получилось настоящее родовое древо. Большой шанс воспитать реального будущего миллиардера.
>>320232972 (OP) У тебя нет такого капитала, чтобы содержать столько жен и детей. Но идею поддерживаю.
Чтобы иметь 10 жен надо быть или прям шейхом или каким-то гуру мастером промывки мозгов и убедить женщин, что твоя сперма священна. Но все равно, тогда кроме 10 жен у тебя должно быть ещё около 1000 активных последователей, которые будут донатить на этот гарем.
Я вот чему всегда поражался: большинство людей, узнав, что я много зарабатываю, никогда не спрашивает меня как. Более того - когда я сам рассказываю, то 99.9% людей меня не слушает.
Я сожалею, что вы бомжи. Но когда вы поймете, что это только из-за вашей гордыни, у вас всё сложится.
>>320237111 Прям сейчас 100 детей не потянуть, но они сейчас в таком количестве и не появятся. Помимо этого, каждый последующий ребенок будет уменьшать среднюю стоимость трат на единицу просто в силу общей инфраструктуры.
Помимо этого, через 2025 лет эти дети начнут окупаться
>>320237178 Не, я не веду курсы, потому что чтоб там заработать нужно давить на жадность и привлекать тех, кто рот ебал учиться. Я считаю этот вид бизнеса не кошерным доя себя.
>>320237122 Люди не спрашивают, потому что знают, что никто свои схемки не расскажет, а общих мотивационных советов в инете полно.
Мне бы было интересно поучиться чему-то, если это возможно. Со своей стороны, читал много книг по построению различных закрытых структур, опыт людей и ошибки, из-за которых они разваливались. Могу поддержать содержательный диалог по важной для тебя теме.
>>320237122 Да никто не кричит,что ут ебя с фантазией плохо. Но давай объективно - людям,у которых есть какие-то купюры в конце месяца не будут сидеть на дваче и смотреть,как тут ноют инцелы,которые боятся даже с продавщицей в пятерочке разговорать,ибо она жен.пол.Я тут таких 80% аудиторию.А что по вооду финансов,Мне вообще как-то до пизды на купюры,я живу в лесу,и еду в основном добываю руками,да и в целом весь быт сделан руками,какие-то монеты конечно приходится фармить и тратить,но в общем я трачу 15-20 за месяц календарный,И имею нахуй всё,в основном я даже думаю больше,Чем люди тратящие в 10-15раз больше в этот период,как минимум качество и природнную выращщеность это точно.Я братан ем яйца коня по 2-3 раза в месяц,а ты сколько отдашь денег,чтоб тебе их приготовили ровно из под коня ?
>>320237413 > Люди не спрашивают, потому что знают, что никто свои схемки не расскажет, а общих мотивационных советов в инете полно.
У определенной категории людей есть инстинкт распизживать все секреты. Эта же категория людей («зеленые» по Томасу Эриксону) всегда тянутся ко всему новому. Думаю, это специальный эволюционный механизм, позволяющий виду и социуму не рисковать нормисами, а использовать для нахождения ресурса специальных «разведчиков». Так что я бы не был столь категоричен.
>>320237531 Дядь,я в Москве прожил 5 лет,получал мало не мало,но в среднем 140-160.В целом сумма для одного отличная,учитывая,что ни за еду ни за кровать я не платил.Но знаечь в чем прикол,в том,что чем больше ты получаешь,тем больше у тебя потребности на вещи,которые тебе нахуй не нужны по факту,тебя наебали,реклама сработала. Уйдя в лес я понял,что найки,за которыми я блять стоял в очереди,купил за 50к мне тут по факту нахуй не пригодились и я их сжег на масленницу одев на бабу.А берцы мусорские ,которые по факту нихуя не стоят на ортопедической стельке - лучшая обувь.Да по многим темам перекрыло нахуй,но детей как и ты пиздец хочу и чем больше тем лучше.Нопотреблядство вообще не одобряю. У меня лежит афон 13 полностью без дела,он тут аже связь нахуй не ловит,хуета с дохуя кол-во кнопок работает а этот гений инженерии нет)) Как я сюда провел интернет это вообще другая история.Кароче нас наебали и мы радуемся. Чем тебе помогут крутые кроссовки или джинсы,когда на тебя летит кабан ?
А если говорить о техническом аспекте, то в несколько этапов в течение 13 лет. Первый был - бизнес (выстаивал его пару лет, много сил там позоронил. давал от нуля до 1млн в месяц. Но в основном около 300к, думаю), затем благодаря турбулентности 2022 он проебался и я глубоко вкатился в крипту и там нашел крутой эксплоит, который позволил с небольшого капитала сильно умножиться.
Но до этого в крипте я только терял (знаком с ней с 17го года), потому что был незрелым и тупым. Затем бог дал мне разум и понеслась.
>>320237531 За одно Яйцо,которое было вырезанно час назад в Мосеве ты отдашь минимум рублей 40,если тебе вообще продадут,ибо найдутся,кто заплатит больше.Я же ем им,ибо мне жрать больше нехуй. Вот в чем наша разница.
>>320237899 Исходи из того, что я пиздобол. Я не обижусь. Я же не хвастаться к вам пришел, анончики. Мне интересно мнение элиты интернета по поводу этой идеи. Даже самый никчемный инцел, порой, может родить годную мысль. Я тут за ней
>>320232972 (OP) ОПИЩЕ я подумываю эту тему наверное лет с 7. У меня тонны идей, разве что фанфики не пишу ещё. Если хочешь, пообщаемся где-то. Как говорил Идущий к реке, я тебе на каждую твою идею ещё 10 накидаю.
>>320232972 (OP) Во-первых, в одном доме даже 2 жены вряд ли сможешь ужить. 5-10 жен - это 5-10 домов, 5-10 детей - это 3-5 комнатная квартира или дом 100-200+ квадратов. Естественно не просто жилье, а с нормальным ремонтом, хозяйством и участком. А еще машинами, водителями и охраной. Так что только для этого надо уже быть долларовым 10х миллионером.
2 резиденции - Россия и ОАЭ. Из них как минимум 1 жилье должно быть в Москве, потому что если бизнесмен, то надо учиться налаживать полезные связи.
>>320238172 Я думаю, зависит от жен. Я планирую сделать отдельное крыло и у каждой жены будет своя большая комната с будуаром и уборной/душем. Считай, как студия. Только кухни не будет, так как будет отдельная столовая с поваром.
В общем, отдельное пространство, конечно, нужно для каждой.
>>320238035 Зарядил казан Мозги на вкус ссаное говно Аты залупа дАларавая,сколько денег отдашь,чтоб тебе хотя-бы голову продали,которую отстрелили сегодня утром ?))) Плати дядь,никто не против,пока пацики тратят только один дробящий и пару литров чачи =)
>>320232972 (OP) Я всячески желаю тебе удачи и совершить все, что запланировал, просто потому что все твои 150 детей, каждый из них, будет сосать могучий член моего сына.
>>320238629 Зачем ты желаешь своему сыну судьбу педераста, анонче? Да и потом, подумай о том, что помимо врагов тебе нужны друзья в этом мире. Но твоя первая реакция - порваться от иррациональной злобы и зависти. Тут лежит ключ к твоему освобождению
>>320238922 Помню одного типка, выступал в качестве военного эксперта по федеральным каналам, фамилию не вспомню. Знакомился через сайты знакомств. Так вот было у него 3 жены. Для Тверской области очень приметная машина была, учитывая дороги - бентли. Ещё про нескольких слышал краем уха. Ну и конечно традиционно в Тверской области старообрядцы, родноверы итд, так что полигиния у них традиционная, правда не сильно афишируемая.
Прикол в близости к Москве, экологии, наличии водоёмов в которых можно купаться, отсутствие медведей и энцифалитного клеща, в сравнении скажем с Красноярском. Близость к Москве, если понадобиться. Ну и Тверская область легко купить большую площадь метров 200-300, дешево снимать. Относительно мягкий климат без жары. Отсутствие вредных предприятий влияющих на экологию.
>>320232972 (OP) >>320238922 если цель экспансия, много детей и не иметь проблем с площадью Тверь точно перспективней Алтая. Алтай имеет смысл только если развивать с семьёй экотуризм как бизнес или проводить мироприятия, экскурсии итд. Я бы не рискнул. Но если понаблюдать за туризмом в Алтае в премиум сигменте возможно что-то подчерпнуть для себя
>>320237241 Государство за детей платит бабло каждый месяц. Матерям-одиночкам платят еще больше. Он же не сможет на всех бабах жениться, официально у них будет такой статус.
Дом и место должны быть в красивом месте с хорошим климатом, чтобы оттуда не хотелось сбежать. То есть жизнь с тобой и рядом с твоими женами даже в качестве собаки должна выглядеть лучше чем что угодно. Тогда все будут уживаться и занюхивать пердеж, ибо потеря твоей благосклонности это худшее наказание.
Чтобы такое построить тебе нужна тянка 40+ с хорошим вкусом и повидавшая жизнь, такая мамка которая будет остальных строить и прививать чувство прекрасного. Свет, цвет, запахи, ритуалы, семейные законы, etc. Всех нужно запрячь в эстетичный процесс проживания жизни, ибо пока ты на работе они будут гнить или искать развлечение.
Тянок нужно искать тех, что любят приватность и принадлежность к элите. Просто ради того чтобы не выставляли каждый пук в инстаграм и не обсуждали жизнь с подругами. Для этого такие ценности как отсутствие соцсетей придется насаждать каждый день. Иначе все закончится плохо
>>320243369 По поводу соцсетей ты прав. Своей проповедью я своей 2й тян уже донес это. Ей понадобилось несколько месяцев, чтоб осознать и согласиться с тем, что инста рушит ее жизнь.
Вообще я стараюсь быть лидером и учителем. Не насаждать, а убеждать. Считаю, что если приходится насаждать, то ты уже проиграл
Я решил стать многоженцем. Но не ради того, чтобы няшить много тян. У этого есть более глубокий смысл.
На данный момент у меня есть жена 35лвл (+2 ребенка от нее) и девушка 25лвл (пока без детей, но в планах). Обеих я содержу, обе знают друг о друге. Я живу с ними по очереди. Но это абсолютно не то, что мне нужно.
В ближайший год, дай бог, я уже стану долларовым миллионером, я 33 лвл. Я хочу построить огромный дом где-нибудь в алтайских горах, иметь 5-10 жен и 50-150 детей, которых буду учить всему тому, что знаю сам плюс разным полезным дисциплинам: борьба, философия, экономика, уроки на разных языках. В общем, хочу воспитать уберменшей. Для создания могучего рода как у условных Ротшильдов.
Как думаешь, где найти тян, которые согласятся вкатиться в этот проект? И где бы ты посоветовал строиться? Может, Алтай - это не лучший выбор?
Я даже думаю о том, что в идеале резиденций должно быть две и они должны быть в разных странах.
Давай порассуждаем о таком проекте, анон. Что бы ты там запилил, если бы решил делать такой? Каких тян и где искал? Как оформил бы взаимоотношения внутри такой общины?