Этот мужик утверждает что если взять 2 летний б/у yamaha tenere с пробегом до 10к, то его потом можно продать за туже цену или дороже. Мне кажется это какой то пиздежь, не могут японские мотоциклы так высоко ценится на б/у рынке. Нахуя переплачивать за бренд если можно взять китайца и качество будет такое же?
>>320230330 >Значит нужно покупать более распространение китайские мото а значит и запчасти будут более распространенные с нормальной подвеской, от которой ты себе спину не сломаешь и будет стоить не сильно дешевле ямахи или ктм
>>320230110 (OP) я утверждал еще в 2017-18 что кейсики и картиночки для даунов, которые стоили по 30 копеек (хрома 3 кейс в кс и другие старые кейсы) ну не могут столько стоить, поэтому активно закупал и стал кем то типа богатохо чела. Сейчас хрома 3 кейс, с 30 копеек стоит 5 баксов, ряд кейсов с рубля стоят по 10-15 баксов. Вот тоже самое все. цена может расти на что угодно и как угодно.
>>320232214 нахуй ты напомнил - помню в бомж рулетки в ксгогетто играли всякие там 1000 кейсов кидаешь это 300-400 рублей был. сейчас это 5к баксов. Больно представить, что было бы если бы я хотя бы одну такую партию кейсов у себя оставил и забыл
>>320232879 перестали выпадать, китай вышел на рынок, вырос онлайн, вырос спрос на отдельные, запретили афк фарм кейсов, забанили миллоны фермеров, которые абузили систему и фармили эти кейсы стоя афк и через свои сервакит, да куча факторов да и вообще все скины в рост ушли, раньше нож самый дешевый 1900 рублей стоил, сейчас 10к+
Мне кажется это какой то пиздежь, не могут японские мотоциклы так высоко ценится на б/у рынке.
Нахуя переплачивать за бренд если можно взять китайца и качество будет такое же?
Ваши мысли?