Предлагаю заменить этим разделом другие два раздела: psy и sex. Просто сам я пришел сюда из сексача неделю назад, и с помощью знающих людей, обитающих тут, я наладил свою половую жизнь. Также советы некоторых успешных людей отсюда же помогли мне заработать денег и завести много друзей. В психаче и сексаче я терся года два наверно, там кроме бесполезного дроча, срача и просто пустой болтовни ничем не занимаются, в то время как здесь можно добиться реальных результатов. Ононы, пойдем петицию делать?
>с помощью знающих людей, обитающих тут, я наладил свою половую жизнь >советы некоторых успешных людей отсюда же помогли мне заработать денег и завести много друзей Потоньше давай.
>>1747229 а что не так? Тут, конечно, встречаются какие-то задроты непонятные, но в основном тут пишут нормальные люди с нормальной жизнью. Один в англии дальнобойщиком капусту рубит, другой коттедж себе построил, недавно писал. В каком-то треде чувак за отношения поясняет. Тут собрались сливки двача. Остальные разделы вообще не нужны.
Просто сам я пришел сюда из сексача неделю назад, и с помощью знающих людей, обитающих тут, я наладил свою половую жизнь.
Также советы некоторых успешных людей отсюда же помогли мне заработать денег и завести много друзей.
В психаче и сексаче я терся года два наверно, там кроме бесполезного дроча, срача и просто пустой болтовни ничем не занимаются, в то время как здесь можно добиться реальных результатов.
Ононы, пойдем петицию делать?