Привет хикке братья. Пишет вам обычно тян. Мой кун типичный хиккан, постоянно сидит дома, мне приходиться каждый раз вытаскивать его на улицу Я устала от этого.... , подскажите как заставить его перестать хикковать?
>>1747176 Видимо, под развлечениями ты также подразумеваешь хуец Ашота? Зови прямо к себе с хикканом, отсоси у хача прямо на его глазах, а потом поебитесь. Только поддерживай постоянной зрительный контакт с хикканчиком, для полной аутентичности.
>>1747157 (OP) На ревность давить пыталась? Сделай вид, что гуляешь с другим типом, переписывайся втентакле с одноклассниками. Только выбирай таких, которых твой кун не испугается, а то сольется.
Двачую этого >>1747184. Только зачем останавливаться на одном любовнике? Думаю для такого случая подойдёт несколько человек, я бы предложил группу горячих парней из Дагестана. Твой домашний рыцарь обязательно отреагирует, особенно, если горячие парни будут на вашей хате давать тебе на клык и спускать на волосы.
>>1747157 (OP) Почему он должен перестать хикковать? Я мужчина, я принимаю решения - хочу хиккую, хочу развлекаюсь. Ты не принимаешь решений. Разве что можешь нахуй пойти если разрешат
>>1747157 (OP) А хуй его знает, моя тян, полная копия твоего куна. За время что мы живем вместе а это больше года, я только 1 раз смог уговорить её погулять в парке и сводить в кино. На ресторан так и не развел. Сидит дома, играет со мной в доту или сериальчики с фильмами. А я хочу культурный мероприятий.
А хуй его знает, моя тян, полная копия твоего куна. За время что мы живем вместе а это больше года, я только 1 раз смог уговорить её на секас в пердачелло. На двойное проникновение так и не развел. Сидим дома, ебёмся классически. А я хочу культурных мероприятий на заднем дворе.
>>1747266 >Это дело рук шизиков из азайлума This. Я как-то проник в их социоблядскую конфу. Они там обсуждали план проникновения в /rf и его уничтожение.
>>1747157 (OP) Приди к нему на дом, оформи отличнейший минет и скажи "следуй за мной", он пошлет тебя нахуй. Но зато отсосешь ему, принесешь хоть какую-то пользу.
Мой кун типичный хиккан, постоянно сидит дома, мне приходиться каждый раз вытаскивать его на улицу
Я устала от этого.... , подскажите как заставить его перестать хикковать?