>>320240298 советское оборудование было настолько надежным, что стойки поставлялись сразу с блоком для подключения паяльника для доработки устройства на месте
>>320240260 (OP) >пик 1 Рубанок: ездишь по дереву им, и оно более гладким делается, и заноз меньше >пик 2 Шифровальная машина "Энигма": использовалась в Третьем Рейхе, как пользоваться - не знаю >пик 3 Длинная ручка от двери: нажимаешь вниз - дверь открывается >пик 4 Ночник: он горит, слабый свет исходит от него
>>320240260 (OP) Не знаю, от этого всего веет вайбом сталкерства и диггерства, заброшенные бункеры, аптечки с тареном, поедание тарена и фиолетовые динозавры на фоне персидского ковра
>>320240260 (OP) 1. Какая то хуйня для шлифовки, берешься за эти поручни и шлифуешь пол, или что-то там. 2. Вообще 0 идей, просто насадки наверное на какой-то инструмент, не ебу какой. Тонкие если еще можно понять то жирные не знаю для чего. 3. Взбалтыватель сливок для кофе 4. Лампа ИЗИ!
Признавайся, ты просто генеришь эти картинки нейронкой с запросом "сгенерируй неведомую хуйню приспособление в ретро стиле"? Ну не может быть чтобы бумеры были настолько тупыми чтобы всей этой хуйнёй пользоваться.
>>320240992 Формочка для петушков Выключатель светильника Картриджа для древнего проектора. Диафильм мб назывался Это игрушка просто такая. Нужно было подшипники закатить на гору.
>>320240260 (OP) Как у вас первый пик назывался? У нас чунки либо салазки, причем первый вариант был локальным, типа на юге так говорили, ещё со времён наших родителей. Мы же называли салазки. Крутая тема, особенно если на коньках не умел кататься, лол.
>>320241782 Как это не было, если я сам надевал такие джоли-джамперы или типа того, у кореша были такие, он на них конечно поуспешнее скакал, чем я, до 30 км/ч бегал в них
>>320241729 1. У нас в такие вилки гирльянды были воткнуты. Меня как то раз лет в 6 так ёбом токнуло что я больше к этой хуйне не подходил
2. выжигатель
3. Это игрушка советских детей. Тоже взрывалась ебать его как. хуй знает как живы все остались нахуй Принцип действия рассказывать не буду, а то зумерье еще поубивается
>>320242069 Пейджер Фонарик с ручной зарядкой Где то такая хуйня была, но я что в детстве не знал зачем это, что сейчас. Ручное сверло. Сверлил таким. Ебать, та еще заебистика...
>>320242172 хз Стиральная машинка. Отдельно сушила, отдельно стирала. С вертикальной загрузкой. И где то в треде выше были щипцы для того что бы из этой машинки доставать шмот хз Это горшок для детей
>>320242996 Кто этих рыбок делал? Они везде и других цветов и у меня такая была. И они по моему из медицинских жгутов для капельниц сделаны. Еще паук был.
>>320240260 (OP) 1 пик в душе не ябу какой то сноуборд деревенского экстремала из дедовских коньков. 2 пик КМД 3 пик шабер 4 в душе хуй проссыш, рискну что карбидный фонарь
>>320242446 Пистолет, стрелял дисками. Всегда его хотел, но мы были нищими, я много что видел, но у меня небыло этого из-за денег ( хз хз Ну это входы древние для клавы и мыши
>>320240260 (OP) >1 Зумеры не знают, но до того как электричество провели в метро, там ходили сани на ледовой тяге. Т.е. вместо рельсов просто весь год лёд лежал. Оттуда этот западный стереотип, что у нас тут все в шубах и шапках круглый год. И вот на этой ебале на пикче безногие бичи тогда по санному составу катались и милостыню просили.
>>320243227 -Замок для фингербокса "локен", ГДР -Калибратор для фигнербокса, советский. -Штука для надевания специальных латексных напалечников, для особых трюков, забыл как называется. Суешь палец - надевает. Часто туда клали гондоны чтобы надевать быстро. -Щётка для чистки внутренностей фингербокса с продувом.
>>320243016 Его лицо напряглось от любопытства, когда он приблизился к двум молодым людям. Это было лицо, опаленное тем же огнем, который полыхал в его глазах, пламенем, вспыхнувшим не в результате мгновенного горения, а после долгих лет жизни, пламенем человека, видевшего много несправедливостей. За этим отеческим выражением лица скрывался яростный демон, пытающийся вырваться наружу. Скоро, очень скоро этот человек сможет выпустить его на свободу…
>>320242546 Банка для ниток Палисос Хуй знает, была такая но я не разу не видел ее в действии. Предположу что венчик Бумажный самолетик. Дуров такие запускал
>>320240260 (OP) Скуф, нахуй ты свой хлам сюда приволок? Лучше бы на авито все это выставил, на таблетки от старости бы хватило. > 1 Санки, чтобы кататься по льду. Или для тех, кто коньки неосилил > 2 Набор грузов каких-то > 3 Я в шараге как то видел эту хуйню, чёт с механ обработкой связано > 4 Старый проектор
>>320240260 (OP) @NeuroRequest ResponseTo = this ReferenceOpPost = true TalkativenessLevel = High MaxHistoryDepth = 1 Что изображено на изображения оппоста?
>>320240362 >1 Осциллограф из 30х который каким то хуем сделали в 65 >2 сигнал охотника который для меня на пиздюке стал прототипом к автоматической игле для третирования одноклассниц, эти суки бегали и визжали от одного только вида. >3 Алмазный напильник из чебоксаров, подозреваю что изначально зуботехнический.
>>320240260 (OP) Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320240713 >1 Интересно, что сейчас обеспечивает фундамент пирамиды потребностей алкашей которые только на трояре и жили, несколько лет назад всю эту лавку прикрыли, технический этиловый спирт в розницу хрен купишь, чем они заправляются?
>>320240397 >1 Полуразобранный двигатель судя по отверсиям под цилиндры. >4 Игрушки из крышечек.
>>320240260 (OP) >2 О наборные меры или как их там. Их еще потереть надо чтобы склеились и в перчатках рать. У нас всегда ржавое говно было конечно. Где-то на кафедре лежат. >1 Точилки для коньков?
>>320240485 Шарики. Крутить. Шарики. Звенеть. Просто плеер
>>320240524 Лоторея? Ремень как на штаны? просто игрушка силиконовая. Вкусная хуйня.
>>320240362 Осцик. Древний пиздец где откопал вообще.
Ну сука бумерки поназадавали сложного. Я вам ща как скину топ 10 слоа модных будете головы ломать.
1. Салазки/сани из говна и палок. Видел как диды на них зимой грузы возили 2. Меры хз для чего 3. Нет идей 4. Сначала подумал, что это паяльная лампа для работы с рубероидом, потом присмотрелся - а нахуя в ней светоотражающий элемент это же он?. Фонарь какой-то. Чтобы светить.
>>320240927 1. Это нож для сыра, а ты охуел такое загадывать, даже в союзе ни у кого не было. 2. Ручная дрель 3. Компьютерная мышь 4. Это может быть как фрикадельница, так и орехоколка. Если она внутри полая, то первое, если в одной из полусфер есть штифт, то орехоколка. Если штифт еще и полый на определенную длину, то это хуйня для извлечения косточек. Все варианты с рукояткой от ножниц еще никогда не видел.
>>320240927 Какая-то садовая приблуда груши резать или хз. Распятье с резинкой от вампиров. это мышь для мороженного ложка >>320240485 шоркающие шарики или хз анальные свечи мп3 плеер эректильное кольцо >>320240397 >2 Хуйня для лифта
>>320242156 Поделки из капельниц, или как они там называются, "системы"? висели в автобусах, машинах, а у меня была днокла-армянка, приехали после землетрясения в Спитаке, вот её отец всякие штуки делал такие, мне она подарила "ручку", по факту стержень, красиво обмотанный "капельницей"
>>320242202 Березовый сiк, можно было купить в магазе, а можно было набрать самому, главное потом надрез на берёзе глиной замазать. Аудиокассета 90 минут. Стиральная машина(шлангом от которой можно было получить по жопе, рёбрам и вообще куда попадут родители). Утюг на углях, сын обычного чугунного утюга, который ставили либо на те же угли, либо на открытый огонь, чтоб нагрелся.
>>320242113 >1 Ссука, никогда не забуду эту хуйню. Её, столетник и барсучий жир. Болеть в целом хуево, а болеть в семье с нетрадиционным подходом в медицине - еще хуевее.
>>320252655 Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без всего . Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320240639 >1 первый в жизни презерватив >2, 4 груши для битья >3 вкусные витаминки (хотя насчет триагана-д поспорил бы, но прикол раскрывается попозже)
>>320243250 Дискета 1.44 мб. Хз че это. Штука стирать бельё. Вроде доска для белья. Хз че это. >>320243266 Радио. Смятая металлическая грелка. Похоже на пейджер. Рукомойник деревенский. >>320243191 Винда 95/98 мб XP. Там 6 зеркал внутри и красивые мозаики картинки. Волшебный фонарь. Точилка для карандашей. Подставка под книгу. У меня другая была - из толстых прутьев таких.
>>320243158 Лото очевидное. Старая розетка. Шарик от мышки. Модем старый. >>320243141 Банки на спину. Украшение. Плеер кассетный. Старый разъём времён 90-ых куска нулевых вроде для принтера. >>320243113 Легендарный бегемотики из киндер сюрприза. Розетка под радио. Забыл анон писал что это. Хлебница.
>>320243058 Брусок для точки лезвий? Очевидный телефон. Хлопалка для ковров. У нас их называли БАБОЧКИ. >>320243048 Бигуди. Диафильмы. Крышки от молочки советские и частично ещё в 90ых были. Там внутри грузик типа.
>>320243016 Хз. Бигуди. Радио. МС ДОС легендарный. Сча мне тут высрутся что это нортон коммандер или ещё какая залупа. Идите нахуй просто сходу и всё. Это всё МS DОS разных версий и вариантов.
>>320241580 Диск для аэробики. Револьвер с пистонама из первого поста тут>>320241598 Ручной миксер видимо. >>320241598 Пистоны для пигаля выше. Я так в детстве и не понял как ей пользоваться. Храм. Хз.
>>320241695 пик 1 - калибратор хуя. вставляешь писюн сзади, задаешь параметры и он делает его таким, какой хочешь. Потерянные технологии развитых советов. пик 2 - хули не так? до сих пор самая годная открывшка. пик 3 - прижигатель анальных трещин. пик 4 - приспособление для очистки засранного белья.
>>320242011 пик 1 - лук скрытого ношения. На Руси бабы асассинши прикидывались, типа, они воду носят на них. А по факту видели цель, натягивали титеву и производили выстрел, а потом такие "какой лук? не. это для переноса воды!" пик 2 - швачка двачера с эффектом отбеливания зубов. пик 3 - 5я черепашка ниндзя. пик 4 - экспозиции в кабинете проктолога "Инородные тела в вытащенные из жопы двачеров"
>>320242318 Пик 1 - антенна для связи с Нибиру. Пик 2 - уровени сложности для ссанья в унитаз. Пик 3 - вагинальное яйцо- вибратор. Механический. Пик 4 - пластиковые монетки для наеба в метрополитене.
>>320243370 На 4 пике охуенная машинка Харькiванка. Надо ли говорить, что я мелким как обнаружил ее на антресоли, сразу же додумался провибрировать свою залупу? оргазмы были охуительные.
>>320242244 1. Выглядит загадочно. Хз. 2. Спикер от компа. 3. Самодельная антенна? 4. Стиралка. >>320242259 1. Шарики от мышек. 2. Снопы таскать? 3. Вроде автомат-предохранитель советский. 4. Стеклорез. Кстати были варианты где в барабане по 3-4 колёсика было - но я так и не понял, как их вращательным движение менять потом - там же всё наглухо присобачено было. Это к слову об интуитивно понятном инструменте/интерфейсе.
>>320241001 >>нет, мудак, это набор плоскопараллельных мер для калибровки пассаметров ваще то это концевые меры длины, если быть точнее, вообще они предназначены для универсального контроля размеров на деталях, ну и так же ими можно калибровку различных измерительных приборов проводить.
>>320241480 1. Вообще хз. 2. Что то из столярно слесарного инструмента типа тиски для чего то там. 3. Пушка со старым прицелом угла ну или че там. 4. Были дома такие но хз не помню зачем они.
>>320241119 По первому только скажу что похоже на что то для шитья и швейной машины. Третье похоже на типа хранилище чето то хрупкого или чистка для чего то. 1. Видимо старый арифмометр. 2. Хз. 3. Хз. 4. Вроде щипцы для угля. Сча такие наборы тоже продают комплектом.
>>320258561 Тогда почему я 80% угадываю? >>320246219 Тоже канцевая мера длинны оптическая для поверки инструмента, изготовляется методом рефракции света с определенной длинной волны. Выглядит как линза.
>>320250767 Катушка Румкорфа, принцип такой же как у катушки зажигания.
>>320241326 О, вот эта круглая хуйня - сырорезка с калькулятором. Кладёшь туда сырную голову, рычагами выбираешь стоимость сыра и размер куска в виде дроби, нож проворачиваеися на определённый угол. Или наоборот цену голову и цены куска, а он отсчитывает.
>>320240260 (OP) 1. Очевидно, это коньки. А точнее, прототип коньков советский, когда ещё все были бедные и не было простых коньков. 2. Советская клавиатура. 3. Средство для закатки банок. 4. Фонарь.
Пик2 КМДшки, ещё нужна поверочная плита, точность ёпта
Пик 3 Шабер, притираешь по поверочной плите одну ебу, с краской газовой сажей, и вершины снимаешь, увеличивая пятно контакта. Как-то шабрил 1Д601. Ещё можно детали друг-другу притирать
>>320240471 >4 ПУГАЧ еще делали из спицы и хуйни куда спица в колесе втыкается, уже забыл можно от велика, но лучше от мопеда или мотоцикла спица загибается буквой Г и затачивается кончик, в штуку куда вставляется спица набивается сера от спичек, туда вставляется спица и уебывается об твердую поверхность, но этот "стаканчик" иногда сильно вылетал и можно было выбить глаз
Изи, 1 - санки 2 - толщину металла проверять. У бати такую херобору в гараже видел в пиздючестве 3 - мер. Который уровень жидкости проверяет 4 - печка-буржуйка В чем не прав? Мимозумервечномолодойзеленый24лвл
НАЗОВИ ПРЕДМЕТ !
И НАПИШИ КАК И ДЛЯ ЧЕГО ОН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
ПРОВЕРЯЕМ ЗУМЕРОВ НА СКИЛУХУ