Во дворе моего дома поставили шлагбаум. С моей квартиры ключ почти не добивает. Каждый раз когда приезжает такси или доставка приходится спускаться вниз. Или куда приехал, приходится ждать, пока такси уедет и только после этого заходить домой. Я ненавижу этот шлагбаум всей душой. Я уверен, что его поставили ебаные автомобилисты, которым нет места во дворе. В моем доме 120 квартир. Во дворе помещ по нтся 30 машин. 3/4 семей терпят. Задержки ради одной четверти. Двач, расскажи мне способы как уничтожить этот ебаный шлагбаум
>>320235359 (OP) Забыл ещё сказать, вспомнил, когда искал картинку к треду. У нас такая же система, как на оп-пике, типа сирена открывает это говно. Только дело в том, что она хуево работает. Из-за этого по ночам то и дело орут сирены. Причем больше 5 секунд. Дом у нас старый, полон бабок всяких. К ним постоянно приезжает скорая.
>>320235436 Итого. У меня просят: 1) орущие сигналки 2) платить за каждую копию ключа 3) регулярно менять батарейки 4) ждать пока такси не уедет 5) спускаться за доставкой 6) пиздохать до шлагбаума чтобы сесть в такси, потому что я все равно уже вышел из дома Мне предлагают: Нихуя
>>320235359 (OP) Вангую, что такую хуиту могут повесить только по решению совета жильцов. Ну а там либо голосование большинством, либо вообще должно быть принято единогласно.
Если такого документа нет, то можно требовать эту хуиту снять, в.т.ч через УК или суд.
>>320235359 (OP) Только терпеть, надо было на общедомовом собрании когда эту хрень ставили, требовать тут которая работает с телефона, если собрания не было и поставили в обход правил вызывай ЖЭК они должны эту хрень демонтировать.
>>320235607 Мне говорили, когда продавали ключи, что было решено на собрании. Когда блядь это собрание проходило? Где хоть какое-то объявление? Я хуй знает. Я уверен на 500% что там было 10 человек, которые сами чето порешали
>>320235607 >Сходи в чат дома и потребуй документ Блядь, надо с этой пиздой поговорить. Спасибо за совет
>>320235871 >Мне говорили, когда продавали ключи, что было решено на собрании Тогда терпи.
>Когда блядь это собрание проходило? В чате дома сообщают. Обычно решают либо в чате, либо на площадке собираются, подписывают всё и расходятся. Если не хватает подписей, то по квартирам ходят и дособирают.
>>320235359 (OP) Шлагбаум, да? Это ж такое говно. Я полностью понимаю, почему ты его ненавидишь. Можно просто разрезать цепь, но это не самый лучший вариант, потому что тогда тебя могут поймать и наказать. Также можно найти управляющую компанию и написать им жалобу, может быть, они смогут что-то сделать. Собрать подписи у остальных жителей дома - еще один вариант, если большинство против шлагбаума, то его можно попытаться демонтировать. Можно попробовать найти техническую неисправность в шлагбауме и использовать это как повод для его демонтажа, или просто ждать, пока шлагбаум сломается сам по себе, хотя это не самый надежный вариант. В любом случае, нужно быть осторожным и не попасться, иначе можно получить проблемы.
>>320236362 Затем, что пока такси заезжает шлагбаум закрывается. Поэтому, я не могу выйти из такси и подняться. Я жду, пока такси подъедет к шлагбауму, открываю его заново и иду домой. Ну или вообще не заезжаю за шлагбаум и пиздохаю домой пешком.
Я ненавижу этот шлагбаум всей душой.
Я уверен, что его поставили ебаные автомобилисты, которым нет места во дворе. В моем доме 120 квартир. Во дворе помещ по нтся 30 машин.
3/4 семей терпят. Задержки ради одной четверти.
Двач, расскажи мне способы как уничтожить этот ебаный шлагбаум