>>320226585 >паразитирует на тематике киберпука и азиатчины. А минусы в чем? Ева выше выглядит пиздец стильно, интересный дизайн же Ну, для зумеров и фанатов, естественно, на заводик к михалычу в такой кринжово ходить будет >как навариться на гоях и молодняке. Все навариваются на гоях.. Я просто пытаюсь найти сумку для ежедневного пользования, не особо большую, не рюкзак явно Но на Озоне и ВБ сплошная китайщина вроде Марк Райден или Бендж вроде пика 2
Уебищное название на всю сумку, всратый юсби порт который нахуй не нужен, странная форма
>>320226868 Дейсвтительно. Ты открыл мне глаза.. Походу надо брать
Вообще я к тому, что она похожа на тактическую сумку, а она у меня ассоцируется с додиками которых сейчас на улице встретить не редкость, вся в тактичках, все в каких патчах, как будто я СВО только откинулся При этом очевидно, что это какие-то слесари крутящие гайки и пьющие пивасик вечерком перед телеком
>>320227227 Мне тоже не сильно нравятся, но это же не нашивки, а патчи, их можно просто не лепить и увсе Я видел на Озонах аналогичные сумки, но у них как правило внутри карманов нет особо, а мне важно, чтобы они были и я мог мелочевку туда раскидать и не приходилось по сумке рыться в поисках условных глазных капель >>320227260 Но мне 25..
>>320227456 Не в моём вкусе вещи обшитые лохматушкой для патчев. Но это дело вкусов, конечно. А так, япошки умеют делать практичные вещи, конечно же! Сумки не "кусок говна для пидаров", а просто не в моём вкусе.
>>320227516 Вы раз уж критикуете, то и предлгайте, потому что по запросу "городская сумка" мне озон выдает пики То есть, нелепая, китайская хуета не лучшего качества Что носить то? Рюкзакодебилы сразу нахуй, очень прошу, даже не пишите это слово в этом треде, потому что если бы мне был нужен объем рюкзака, я бы его себе и купил, логично блять >>320227543 Мне тоже не особо нравится, но я уже всю голову сломал, на озоне еще больший кал продают просто
>>320227641 Братан, ну тогда остановись и бери её. Ты попробовал альтернативу найти - не вышло. Ну и, давай по честному - ты совет на дваче пришёл искать? Ёбнулся что ли? Да тут и Ламборгини обосрут - скажут что не покупай, на неё запчасти дорогие шибко!
>>320226398 (OP) Берешь сумку по Еве, черные джоггеры и розовое худи, будешь тупо ебанной ниндзягой в своей мухосране, все зумеры будут в ахуе с того как ты ракаешь! Можно еще огромные боты купить
Использую такую года полтора, в основном для велоебства, но и по городу тоже, качество огонь. Снизу есть утяжки, можно сделать ее плоской, если мало вещей, а можно растянуть в весьма объемную. Насчёт кринжа сам решай, мне в 37 вполне норм
>>320227805 Так я кинул что-то черное тактикульное, но меня хуесосят вон.. >>320227899 Прикольная, я думал, что без патчей кринж минимален, просто черная же будет по сути
>>320228064 Внешне напоминает японские стили. Они любили раньше такое клепать, из этого стиля. Я просто перерос его уже, лет 20 назад может и сам купил бы этот бренд.
>>320228143 Что по форм фактору? Я так понимаю именно слинг нужен Глянь Беллрой или Альпаку, они хорошие, правда и стоят солидно Но вообще, по мне так сумки подобного формата все как говно выглядят, они удобны для спортсменов, езды на велосипеде, мотике и тд, по городу и на работу лучше брать классический мессенджер, они бывают разные и подойдут под любой стиль одежды
>>320228172 Первая просто изумительная >>320228489 Глянул, сакра чот пиздец дорогая выходит, вроде самая дорогая из подобных, дарклайт уже получше, очень похожи на коллапс, еще и выбора у них побольше.. Спасибо >>320228508 Суки они... >>320228762 >>320228505 Мессенджер не так удобен как по мне, во-первых, у него внутри насколько я знаю небольшое количество кармашков, во-вторых, они в ношении не очень удобны, болтаются, при беге их рукой придерживать нужно, ноутбук или бумаги я с собой не ношу, не совсем понимаю зачем мне мессенджер Но выглядит и правда солиднее, они же и под винтаж делаются и в целом более универсальные внешне
>>320228931 Так-то да. Ладно, всем спасибо, я еще подумаю конеш над покупкой и поищу варианты, но за неделю поисков - ничего кроме китайщины я так и не нашел, а мессенджер не совсем мой вариант, скорее всего
>>320226398 (OP) >Не кринж такое носить 25 летнему скуфику? кринж офк, тру молодые скуфята бегают с guess, lacoste, armani, chanel тем более за бабки того кала что ты показал можно сочную сумку ультрамужскую не для хуесосиксов ракающих взять
>>320226398 (OP) >Не кринж такое носить 25 летнему скуфику? Если ты внушаемый и зависимый от чужого мнения, то всё будет этот твой "кринж", потому что абсолютно всегда найдётся скотобыдлан, что будет говном что угодно поливать и порицать, ты вот это осознай.
Носи что хочешь - главное чтобы самому доставляло!
Сумки годные, понравились, спасибо за инфу, не знал о них.
>>320233293 а что ты собираешься носить ебик? покупай рюкзак становись додиком с весом в 10 кг на спине если ты овердохуя итемов с собой носишь >>320233376 даже у пиздюков 14-16 лет есть 50$ на сумку с аутлета, а у тебя нет чому так?
>>320240815 >нахуя цветастое говно для деток 9летних? Так это патчи, они снимаются, идут в комплекте Если бы можно было без них заказать, я бы так и сделал
Я заебался, не могу себе сумку подобрать, а тематический тред мертв