Недавно начал худеть ибо супер жирнич и встал вопрос, что блять пить чтоб не было обезвоживания? Раньше я пил по 2-3 литра лемонадика в день и собственно вопрос жидкости както не стоял (на протяжении 10+ лет). Сейчас я полностью убрал его из рациона и как мне выпивать чегото 2-3л каждый день билять? Воду я пить просто не могу (меня от нее воротит и блюет я еле стакан 200мл выпиваю за сутки в жаркий день). Два стакана чая утром и вечером по 200мл. А дальше то чо? Пробую пить изотоники но их вроде много нельзя пить за сутки и они пиздец дорогие по сравнению с лемонадиком (на вб с норм вкусом 0,7 стоит 100р за бутылку а их надо минимум три в день). Какие есть варианты чтоб не вода а чтото вкусненькое но без сахара (лимонадики без сахара не предлагать они более мерзкие чем вода) ну и чтоб на попить не тратить больше 150-200р в день.
>>320237049 Читал Но ты добоеб Водичка это база и основа всего Не ебу как может существовать долбоеб которому ПРОТИВНО ПИТЬ ВОДУ БЛЯТЬ Неудивительно что ты жирный кусок говна. Жаль естественный отбор не работает и такой биомусор как ты может существовать
>>320237058 для меня вся вода говно, я работаю на стройке и уже были жаркие деньки и даже когда я уматывался для меня водичка все равно говняк >>320237101 >я так скозал
>>320237105 может и хорошая идея но я точно не буду такой мутью заниматься, мне надо заказал на вб купил и не ебешь мозги со смешиванием итд >>320237155 хз суставы начали болеть в какойто момент а так я могу 600мл в день пить и мне пихуй
>>320236937 (OP) >Воду я пить просто не могу (меня от нее воротит и блюет я еле стакан 200мл выпиваю за сутки в жаркий день) Ты долбоеб, который должен думать не о похудении а о походе к врачу в таком случае.
Чел, вариантов никаких нет. Надо переходить на водичку, иначе пизда почкам. С иглы надо слазить. Если совсем невмоготу, то пей постоянно зелёный чай. Только не в пакетиках, а сходи в нормальную чайную и накупи там условного тг или да хун пао, заваривай в чайничке и попивай.
>>320236937 (OP) >Воду я пить просто не могу Попробуй шишкин лес, святой источник и архыз. Научишься. > Какие есть варианты чтоб не вода а чтото вкусненькое но без сахара Вкусненькое всегда с сахаром. мимо сбросил со 120 до 90 за 2 месяца работы, питаясь останкинскими пельменями с майонезом, гнизли-колбасками и водой 1.5 л ежедневно
>>320236937 (OP) сегодня делал тред который сразу же сдох ответ - ессентуки
Поклонение Ессентукам Ессентуки – величайшая вода Ессентуки обладают целебными свойствами и своим уникальным, необычайно замечательным вкусом Ессентуки могут помочь тебе обрести тайные знания о том, что такое вода на самом деле, как вода путешествует по вселенной и порождает жизнь, как вода влияет на наши мысли, а также множество других секретных свойств воды Ессентуки подтолкнут тебя к всему этому если ты достаточно уважаешь их, достаточно проницателен и готов насладиться ими Ессентуки даруют всем здоровье и силу и делают вашу воду вкуснее, если вы их об этом попросите Ессентуки дайте благ! Ессентуки дайте мне сил! В этом треде можно делиться другими напитками и их необычайными свойствами, Ессентуки не ревнивы Но оскорблять Ессентуки ни в коем случае нельзя, иначе на вас может обрушиться вся их сила, и вы будете долго гнить на толчке с дичайшим поносом.
>>320236937 (OP) Пару лет назад охуевал от того, как в шоу Джейми Оливер американские дети блюют со свежих овощей и фруктов, но ты, дегенерат, их переплюнул. В смысле ты не можешь пить воду? Ты совсем ебанутый?
>>320237101 > Неудивительно что ты жирный кусок говна. Жаль естественный отбор не работает и такой биомусор как ты может существовать Работает. ОП не похудеет и не размножится
>>320237369 пока самый интересный совет, попробую >>320237463 они вкусные но пить чисто минералку это разьебать организм (тут уж я шарю), ее раз в пару дней ток можно
>>320237080 Долбоеб даже не догадывается, что эти заменители бьют по организму еще сильнее чем сахар. Ну а ОП просто еблан. Пить нужно именно сука блять ВОДУ. Не газировку, ни напитки с заменителями, ни кофе, а ВОДУ
>>320236937 (OP) >Воду я пить просто не могу (меня от нее воротит и блюет Если тебя воротит от главного источника жизни для всех живых существ на Земле, то ты буквально генетический отброс, мусор. У тебя никогда ничего хорошего в жизни не будет, потому что ты был рождён дефективным, ты должен был умереть ещё в детстве, но медицина и гуманизм современного общества позволили тебе дожить до твоего возраста, что ты стал способен делать подобные заявления на дваче, чем вводишь в ступор всех нормальных людей.
>>320236937 (OP) Можешь попробовать травяной чай делать. Понимаешь ли. Ты хочешь что бы было вкусно, тебя не заботят повреждённые сосуды, тромбы и отрезание ног. тебе надо что бы было вкусно. Если от воды тебя реально тошнит, то ты уебал свой желудок или ты какую то минералку берёшь солёную. Пей воду и терпи. Со временем тебя переломает от сахара и человеческие напитки станут снова нормально ощущаться.
>>320236937 (OP) Лимонад: на литр воды один лимон и две столовых сахару. Каркаде 2 ложки, 2 ложки сахару заливаешь кипятком. Охлаждаешь - пиешь. Квас: кирпич хлеба режешь тоненько, зарумяниваешь крепко в духовке, до коричневого. 2-3 сухаря кладешь в трехлитровку, добавляешь 7 столовых сахару, 7 шт изюма, пару щепоток сухих дрожжей. Заливаешь теплой водой и оставляешь на сутки. После разливаеш по бутылкам и выдерживаешь в холодильнике 2-3 дня.
>>320236937 (OP) ОП, а откуда у тебя появилось отвращения к обычной воде? Мне знакома такая хуйня, когда я на заводе работал в жарком цеху, там у нас стоял кранчик с водой, откуда я пил раз 20-30 в смену из-за жары. И меня она настолько заебала обычная вода, что после такой хуйни я дико подсел на газировки, тупа не мог пить воду даже дома
Недавно начал худеть ибо супер жирнич и встал вопрос, что блять пить чтоб не было обезвоживания? Раньше я пил по 2-3 литра лемонадика в день и собственно вопрос жидкости както не стоял (на протяжении 10+ лет).
Сейчас я полностью убрал его из рациона и как мне выпивать чегото 2-3л каждый день билять?
Воду я пить просто не могу (меня от нее воротит и блюет я еле стакан 200мл выпиваю за сутки в жаркий день). Два стакана чая утром и вечером по 200мл. А дальше то чо?
Пробую пить изотоники но их вроде много нельзя пить за сутки и они пиздец дорогие по сравнению с лемонадиком (на вб с норм вкусом 0,7 стоит 100р за бутылку а их надо минимум три в день). Какие есть варианты чтоб не вода а чтото вкусненькое но без сахара (лимонадики без сахара не предлагать они более мерзкие чем вода) ну и чтоб на попить не тратить больше 150-200р в день.