>>320239691 Да бля, конечно все очевидное я давно отсеял. Диск брал у чела который слушал в основном всякий андеграунд. Это были 2008 - 2010 годы примерно
>>320241666 На телефоне у меня сборник длительностью 2 часа, но на симке инета нет а пиздохать до салона лень, перекидываю только то что имеется на компе. Ну или можешь докинуть 100 рублей на номер и я уже придумаю как перекинуть сборник в облако.
>>320244355 бывай брачо покурим мы с тобой еще ты меня не забывай помни кто есть че с утра мы все красивы у кого большие пешки мы плясали все устали истоптали чешки
>>320249955 Господа скуфы, нужно ваше мнение по поводу этого клипа. Вам стало грустно от чувства проебанной молодости и что такого времени уже никогда не будет и все что вам остается это ходить на работу и сидеть пить в одиночестве?
>>320250826 Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320243505 >Да хуйня расфоршенная Согласен, музыка хуйня. Но вот название группы напомнило.
Lebanon - это ж Ливан. Знал я одну тянку из Ливана. Красивая пиздец как, молодая, но еще и охуеть какая умная. По работе пересекались. Она прям такие вещи делала, что далеко не каждый сможет. Прям круть.
При этом у меня подозрение, что она лесба. Ну знаете, тянка одевается красиво, но не женственно как-то.
Дело было в Дубае. Меня заеб Дубай и я вернулся в Москву, а она, наверно, так не может со своим Ливаном...
>>320251762 Там был ретро трэп от челика который выпилил свои треки с площадок, а ты запостил трек одного из анонов, который тут раньше свои треки постил
>>320254844 бтв там всё классика, вот бы бейкер вернулся и продолжил бы делать такой звучок... у него оказывается был биф с КИЗАРУ ЕБАТЬ, похоже на клоунскую шутку, но это правда. У Шинигами Тенши в паблике статейка вышла, очень много всякого интересного за то время можно почитать. >>320254888 Тож верно. А я засиделся чот опять, бампану раритетом и пойду на бок
>>320254937 >биф с КИЗАРУ Хуясе, никогда бы не подумал что он вообще про кизару знает, мож почитаю >Шинигами Тенши А он вообще музыкой занимается до сих пор? Я последнее что про него помню это что он продил для рамиреза хуй пойми когда >засиделся Че там у тебя нового вообще, в соседские выборы вмешивался?
>>320254988 А Кизяк так-то за очень много кого из андера подшарен, это он только вид делает, что крутой барселонский эль хефе трапер, на самом деле он наш, хикка битард и задрот по микрожанрам на полтора анона Тенши вроде делает, говорит у него много проектов готовых, но он как будто смысл потерял этим заниматься, у него очередной эпизод выгорания (очень его понимаю, сам в таком же болоте увяз). >соседские выборы Как будто что-то изменит, да и не особо интересно, если честно.
>>320255093 Бля ну хуй знает, в моей картине мира просто бейкер/думшап/девилиш трио гораздо известнее должны быть чем кизару в общемировом плане, так что то что кизару за него шарит для меня естественно, а вот то что бейкер что-то про него слышал это уже странно
>выгорания Соберись старина
>и не особо интересно Справедливо, ну и похуй тогда, я пока тож хуй знает че делать буду через неделю - мож обратно на лето съезжу, мож в соседний штат по работе перееду, мож еще куда поеду, но в любом случае мне с хаты через несколько дней надо съезжать и бабла на карте почти не осталось
>>320255161 Звучит страшно, но я надеюсь что ирл всё не так плохо, как я мог бы себе представить. Давай там тоже не теряй хватку, так сказать. >то что бейкер что-то про него слышал это уже странно Да вот тоже так показалось, но факт есть факт. Интересно, о каких ещё подобных эпизодах мы не знаем)) Всё, теперь точно спать.
>>320256277 съебалась дура с боевой, ты ошиблась, мне 34 и это как раз живая музыка для альф типа меня. В машине слушаю которая как твой дом стоит КСТА
Не очень люблю тот стиль музыки вокруг которого ты организовал тред, но все-равно спасибо. Я уже месяца три ебу себя в мозг одними и теми же треками с ютуба, у меня нет никаких налаженных систем по поиску новой хуйни в моем вкусе, думал ебнусь скоро, хоть немного новой крови.
>>320256664 >систем по поиску новой хуйни в моем вкусе Если твои любимые исполнители/жанры есть на саундклауде, то просто подписываешься на них, смотришь че они репостят и лайкают, смотришь похожие треки на те что понравились, подписываешься на тех исполнителей кого таким образом нашел и так далее по кругу, наберешь дохуя подписок и каждый день как праздник будет
>>320256735 Да нету у меня любимых исполнителей и жанров Инфантильный вкус состоящий из заслушивания понравившейся из хуйни из игрушки/c мейлача пока она не перестанет вызывать какие-либо эмоции.
>>320256687 >>320256778 У меня сейм ситуация, ни жанра, ни исполнителя какого-либо не фажу. У всех тех что я слушаю 1% годноты(что у меня и скачанно) и всё остальное хуета, как быть то.
>>320256778 >заслушивания понравившейся Это база как раз. Слушать тонны рандомной хуиты, лишь бы она была новая, это путь к говноедству как у пятисотого.
>>320256274 >эту группу слушали когда ты ещё не родился База. Кстати, вот даже те самые вчерашние недозумеры. Большинство сегодня уже наверняка целлюлитные бабки-сраки.
>>320270335 >Климбатика - Ка[...].mp49391Кб, 480x360, 00:03:33 Лол, это даже терпимо смотрится. Я своё время тоже будучи школьником снимал хуйню, не клип, но "фильм". И сейчас это выглядит пиздец как убого, а у них даже идея какая-то есть.
Скидывайте годное. Негодное не скидывайте.