1122x965 Во Владимире ваххабит порезал врача за то, что тот осмотрел анус его замоташки
Михаил Большаков – врач первой категории со стажем работы более 10 лет. Месяц назад доктор осматривал мусульманку, которая была одета в никаб. Ей нужно было пройти колоноскопию (изучение прямой кишки). Тогда врач попросил предоставить ему анус, чтобы он смог вставить свою трубку. Мусульманка согласилась и обнажила анус, после чего трубка была вставлена и процедура прошла успешно...
Но позже дикарь-муж узнал об этом и пришёл на приём к врачу, на которого напал с ножом, нанеся ему различные увечья. На данный момент врач возможно потерял зрение...
«Если муж узнает, что она показывала кому-то свои прелести, кроме него, то она, скорее всего, будет без головы, без рук и без ног где-то в лесополосе ближайшей валяться и, соответственно, врач, который выполнял исследование, тоже. А все потому что она из очень консервативной семьи, и на ее прелести никому, кроме мужа, смотреть нельзя. Я реально думал, что меня расчленят», – сообщил Михаил.
Ваххабиту никаких претензий со стороны закона предъявлено не было
Аноним ID: Ленивый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/05/25 Вск 20:09:46#2№59820453
Русская община памаги!!!!!!!!!!!!
Колоноскопия крайне мучительная процедура в рф, так как не дают адекватный обезбол. Мадинка наверное ревела в шерсть своего хозяина... Доктор думаю испытал наслаждение. Я бы сам словил дичайший стояк.
>>59820415 (OP) По факту мужик сам виноват. Его предупреждали, что нехуй связываться - он решил что дахуя крутой и выебнулся. Ну и результат. Епстевственно действия нападавших я осуждаю, но это было ожидаемо. Неуважение к верованиям всегда каралось жестко.
Аноним ID: Ленивый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/05/25 Вск 20:12:53#4№59820494
По понятиям русского мира, если нападавший не Степашка без связей, то максимум хулиганка за все, кроме убийства, а при убийстве дают по неосторожности.
>>59820415 (OP) >Михаил Большаков – врач первой категории со стажем работы более 10 лет. Прикольно, да - учится на врача (сколько там, 5 или 8 лет) , потом проходить долгую практику, потом наконец-то найти хорошее место для работы, что бы тебя по итогу за твою же работу искалечил, сделал инвалидом и перечеркнул все прошлые труды пынявый иностранный специалист. Этот врач допустил единственную роковую ошибку в своей жизни, он после практики решил остаться в ваньказамещающей блядоскотопедерации.
>>59820415 (OP) >Врачи в Европе получают дома, машины, богатую жизнь >Даже врач в украине получает достойную ЗП >Врач в новиопии из врача делают инвалида, который работал всю жизнь за МРОТ Мы сами скакали за Пуйло 25 лет желая стабильности
Аноним ID: Ленивый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/05/25 Вск 20:18:34#18№59820550
>>59820504 По нормам шариата муслиму пизда пришла бы в каком нибудь Катаре, САравии. В русском мире они всю эту дичь творят исходя из своих скреп. Ислам религия добра и мира. Во всех исламских странах с шариатом соблюдается монополия на насилие, за нарушение сотрут в порошок, даже в ебаном Афганистане так, без команды от начальства ты по попке шлепнуть бача бази не посмеешь.
>>59820415 (OP) >ваххабит Интересно, как часто он думал о том, что Ванька орудовал инструментом в анусе его мадинки. Появился ли у него какой-нибудь фетиш после этого
Я иностранца не оправдываю, все-таки резать прям это наверное перебор уже был, но врач то куда смотрел и чем думал? Мы живем в мусульманской стране и должны уважать эти традиционные ценности. Жена опорочена по факту, муж потерял жену. И все из-за неуважения одного человека.
>>59820497 Русмир хули. Теперь врачу при виде замоташка надо убедится а не заредит ли его её муж вдруг, а при отказе на него будут жаловаться. Мда уж блять
Аноним ID: Ленивый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/05/25 Вск 20:20:58#24№59820583
>>59820542 Зависит как далеко залезет трубка, на входе в очелло будет щекотно, а на приличной глубине боль будет равноценна боли от залезания в открытую рану пальцами. В первом мире вообще это под наркозом полным делают.
У нас многонациональное государство с толерантной культурой, в котором нет места национализму, дискриминации и ксенофобии по религии, этничности. Нельзя использовать выражения такие как замоташка, ваххабит, дикарь. Нужно учитывать происхождение и положение людей, уважительно относиться к их особенностям. Врач, к сожалению, допустил ошибку, не проведя предварительное анкетирование пациента. Ему следует принести извинения жене и особенно мужу, чьи честь и достоинства были унижены. Надеюсь, врач сильно наказан не будет.
>>59820415 (OP) Сейчас бы работать врачом в 2025 и обслуживать замоташек - выписал бы ей сходу аскорбинку, был бы зрячим, а Россия стала бы чуточку лучше. Ни одно доброе дело на этой планетке не останется безнаказанным. К 30 пора бы уже усвоить эту простую истину.
Аноним ID: Ленивый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/05/25 Вск 20:29:59#35№59820672
>>59820618 Поищи инфу про длину кишечника. И вообще, а у Мадины клитор и губки обрезаны? Как это принято у самых скрепных шерстистых. И неужели он ее не убьет? Уасссся убийство чести жи есть.
Нахуя быть врачом в рашке? Там же даже обычный контингент - руснявые мамки и старичье полоумное. Реально, сьебал бы в гейропу хоть >>59820695 Степашка, спок
>>59820415 (OP) > если муж узнает... Блядь степка ещё и с таким придыханием, аж причмокивая говорит, что его могли расчленить, но он всё равно в жопу чуречке полез. Молодец, хороший гой, годный, из палаты мер и весов. Тьфу блядь!
>>59820415 (OP) Почему бы парочку не посадить за религиозный экстримизм? Пару челиков уедут на 20 лет, у остальных поубавиться желание нападать на врачей, выполняющих свою работу
>>59820578 Ужас представить не могу сколько жен лешится чести, когда братья мусульмане узнают, что при оформлении санитарной книжки надо светить задним проходом
>>59820415 (OP) Все таки врач наверное сам виноват в подстрекательстве. Он видел, с кем имеет дело. Мог предложит замоташке записаться к врачу женщине. Но видимо решил пойти на принцип и огреб. Теперь похоже, таким смелым не будет
>>59820415 (OP) Срунат, я тебя в быдлятне обоссал, ты теперь пришёл сюда со своей выдуманной историей?
Аноним ID: Злобный Доктор Стрэндж18/05/25 Вск 20:38:00#47№59820732
>>59820711 Степашку можно и набутылить, но жена-то его при чем? За то что перед богохульником ноги раздвинула? Тут свидетели нужны, без них не по шансону дырявить.
>>59820715 как ты себе это представляешь? То есть какая нить глубинка, где таких спецов раз два и всё. К тому же, судя по всему клиника частная, раз так спокойно зашел. В гос клинике бы уже по тревожке прилетели ГБР и напихали бы точику без смазки дубинами
>>59820732 Муж и жена одна сатана. В данном случае- буквально. Женушка скорее всего настучала. Но нет, я имел ввиду пару вахов, которые приходят воздуханить и на религиозной почве мешают мед обследованию. Не первый же случай.
>>59820753 >ЗАГОВОР. МИРОВОЙ ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ВЫСТАВИТЬ СРУНАТОВ ДЕБИЛАМИ, КОТОРЫМИ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ. Срунат, а теперь покажи, где ты взял историю про ваххабита? Ой, она же только в срунатских, подпынявых СМИ. Неудобно вышло.
Аноним ID: Ленивый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/05/25 Вск 20:42:53#60№59820778
>>59820698 В частных клиниках зп достойная, уровня курьера. Работа напоминает работу продавца в м-видео, одна задача - средний чек повыше, ради интереса посмотри какие модели в штатах... И такие люди как я (управляющие) просят проявлять к клиентам больше внимания. Могу самым продуктивным тянучкам выдать сертификат на прокачку тела у косметолога, сделать стрижку, дать сертификат в летуаль, подружку. Чтобы их клиенты хотели выебать прям на столе и готовы были на любые анализы и процедуры. Но думаю интересно, а зачем врач мужчина тогда? Для клиенток дам и для части клиентов мужчина, которые женщин вообще всерьез не воспринимаеют, скажем так на всякий случай. Зп у мужчин ниже, премий меньше.
>>59820765 То ли ещё будет. Уже лет 10 вангую, что в одночасье москвабад превратится в детройт, но степанидзы мне не верят. Уииии!!! Москва веччна!!! Тут деньги будут всигда рекой!!! Нуну. За пару лет пидорашечки, за пару лет обвалом в пустующий детройт с нигерами чуросами.
Аноним ID: Пошлый Джон Рэмбо18/05/25 Вск 20:43:11#62№59820780
>>59820480 Пускай тогда муж с женой жопу лечат подорожником и кавказским борщевиком, а не идут в больницу, справедливо?
Аноним ID: Злобный Доктор Стрэндж18/05/25 Вск 20:43:12#63№59820781
>>59820773 Так ты найди, где был хоть один пруф про ваххабитов. Сами придумали, сами оскорбились, а теперь оказывается против них заговор, в котором ещё и участвует жертва. Тупее срунатов уже никого нет.
>>59820770 Урёти!!! > голая баба на камерах с чурками Не износ!!! Врёти!!! > баба на пиках Врёти сама!!! > степку ножом порезал чурос Урёти это другой степка!!! Работает десант из ольгино!! Повторяю!!! Работает десант!!!
>>59820732 >ноги раздвинула? Там булки раздвигают, а не ноги. И процедура болезненная. Часто под наркозом проводится. Чюрка видимо испугался, что доктор увидит некие шалости, которые он со своей женушкой втайне от муслимского божка вытворяют.
Вот так и умирают тред, не успев начаться. Запомните дети, срунаты - это самые тупые, терпильные пидорашки, которые умудряются придумать, как их ущемили белые люди. Срунат - это негр в США.
>>59820731 Врачу просто сказали не раскачивать и выписать мастурбека в степашки. Типа стёпа просто был психом и это просто случайно так вышло что врач лазил в анус селёдке а потом случайно ему кто-то глаза ампутировал. Странно что он в конце не добавил что «в принципе давно пора было» и «прошу во всём винить пентагон», а потом бы он записался на сво. Ну всё по стандарту. Всё как у людей(с)
>>59820788 > Дайте пруфы!!! Дайте видос с признанием!!! Пока пруфов не будет верю Ну давай уже в хохлы проходи, я ж вижу у тебя очко уже трещит от недержания хохлочанки. Давай мостик на хохлов, не стесняйся.
>>59820804 Очевидно. А вообще окажется что это он сам порезался случайно, когда колбасу резал. Не надо додумывать то, чего не было, расходимся, не толпимся
>>59820814 Кстати да, раз видео нет, то точно чурка с бородой. Был бы степка уже репортаж сняли как его адам пиздит. Ставлю жопу отрицалы из треда что снизу.
>>59820798 >Урёти!!! То есть жертве уже не верим? Верим срунату с цыганской внешностью, который придумал эту историю? > голая баба на камерах с чурками Срунатик, у тебя там своя реальность сформировалась из-за того, что я тебя по фактам обоссал? Где ты голую бабу увидел? > баба на пиках Так где? Попроси врача укольчик поставить. > степку ножом порезал чурос А почему Стёпка говорит, что его порезал срунат?
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта18/05/25 Вск 20:53:47#81№59820864
>>59820480 Так шерстяная шлюха сама к нему на осмотр приперлась
>>59820804 >Врачу просто сказали не раскачивать и выписать мастурбека в степашки. Точно. Думаю, что в этом всём ещё и пендосы замешаны. Врач узнал, что они не были на луне и те подослали ваххабитского ассасина-хохла. И всё ради того, чтобы срунатам в штаны насрать.
да не лечите черножопиков вахабитов пусть лечатся старыми бедуинскими методами верблюжьей мочой дома
Аноним ID: Ленивый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/05/25 Вск 20:56:19#86№59820886
>>59820810 Открой любую клинику частную раздел персонал и зацени самок, каждая жаждет ебки, твоих денег... Кроме совсем старых, но у таких клиентская база хорошая и тоже деньги приносят.
Недавно сдавал кровь в клинике где управляю персоналом, лаборантка фитоняша с лицом олененка Бемби... Белый полупрозрачный костюмчик, видно кружевное белье. И она такая мне говорит прикусывая губу, надо еще этот анализ сделать. Ну я ей говорю, Маша, але, я тут работаю сам, хули ты делаешь.
>>59820415 (OP) Степан на враче просто думал, что он вне политики и не читал ни Фишера, ни про разного вида войны с на югах и так далее, и тому подобное, чтобы что к чему, когда имеешь дело с, но политика к нему сама пришла, что-же, удачи мистеру Мне Похуй
>>59820843 >Почему первым делом подумали именно на твоих любимых вахабитов? Кто подумал? Срунатские новостные помойки? Потому что вы долбоёбы. Я же уже объяснил.
>>59820820 Ты преувеличиваешь. Проход в хохлы чаще объективен чем нет. Глупо предполагать что данное событие не было записана хохлами в архив своих перемог так как для хохла любой русский кто пострадал по любой причине является легитимной потерей всрф на сво. Я даже не исключаю что когда хохлы дают сводки о потерях всрф то они туда записывают даже бабахнувшие пердаки лахты на двоче. Нельзя недооценивать шизогенезис хохлов. Хохлы присутствуют везде всегда и во всём. Нужно только поискать. Нужно только открыть глаза. Вот ты разве не хохол? Был бы ты не хохлом разве ты сам не искал бы хохлов? Разве ты не хотел бы найти хохла? Найти хохла всегда приятно. Найти и уничтожить. О боже как же я ненавижу хохлов. Ну давай же скажи мне чтобы я набрал 117.
>>59820875 Так дай переднюю. Покажи новость, где упоминается Мадинка и её ваххабит. Я хуею, как срунаты просто доедают кал за Поркулио и веруют в заговор ваххабитов по наполнению штанов срунатов говном. https://t.me/SergeyKolyasnikov/68848 >>59820903 Лахтоблядь срунатская, твоя история форсится Поркулио, твоим протыком. Набирай 117.
Аноним ID: Ласковый Доктор Шворц18/05/25 Вск 21:06:28#101№59820958
>>59820480 Ахаха)) Наверное врач не слыхал о пирамиде, и вообще не сидит в тырнетике на дваче поэтому не слыхал, что мусли немножко не люди и с ними надо поосторожнее)
Лахтажопый питух смешно тут копротивляется. Странно что след хохлов еще не нашел, дырявый. Но есть нюанс. В телеге есть видео с этим степашкой за день до нападения на него ваххабита. А потом степашку лишили глаза и чуть не сняли скальп. Пиратом будет теперь, чтоб трубку в жопу пихать два глаза не нужно, да и самому степашке вроде норм в пирамиде, тольковыиграли в общем.
>>59820781 >Гугли дело врачей. Дело врачей - это был медийный шум, чтобы успешно отравить Сталина, сменить его врачей и охрану. Ну, как ЧВК Редан. Такой же фейк.
Обратите внимание как работает бототред лахтоблядей. В самом начале треда я уже вкинул разоблачение, а лахто-срунатики ссылаются только на пост Поркулио, как на факт, и называют меня лахтой. Но тред продолжается как ни в чём не бывало. Пораша полностью захвачена лахтоблядями.
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта18/05/25 Вск 21:12:49#116№59821006
>>59820731 >>59820930 А помните как степашки смеялись на францией 10 лет назад? Теперь французы смеются над вами. Вы по уровню куколдизма уже европу обогнали. Уже приходится славянских мужей выдумывать ха ха ха.
>>59820415 (OP) Один вопрос - а как мусульманки лечат анус тогда? И второй - когда они шли к врачу анусологу, они думали, будет что? Все что угодно, кроме предоставления жопы на исследование? Или он терапевт и просто предложил ей жопу показать? Какая то непонятная ситуация.
>>59821020 >Доктор: "меня отпиздил русский" >Пидорашка: "НЕЕЕЕЕЕТ, ТЕБЯ УБИЛ ХАХОЛ-БАНДЕРАС, ВАХАБИТ ЗАМОТАШКА. ТЫ ДЕБИЛ. ЗАТКНИ ПАСТЬ, Я РЕШАЮ, КТО ТЕБЯ ОТПИЗДИЛ. МНЕ НЕ ВЫГОДНО, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ"
Судя по "словенской внешности" в посте, он им просто продиктовал свой пароль от аккаунта, а иностранные специалисты уже за него написали. Так что, может он уже полностью слепой.
>>59821022 Практологов мало, может и не быть женщин на весь рег центр А если такой контролирующий муж, то он должен был знать, куда жена идет, к кому, и +- представлять, что ей таки придется показать жеппу, раз у нее болит очко.
>>59821045 Я думаю, что это Трамп сейчас в Саудии всё придумал. Не зря он там находится. Цель такая. Все арабские государства скинулись на ассасина для доктора из Нижних Залупок. Уважаемый срунатами Поркулио выпускает по этому поводу новость, а потом врачу дарят Бурж Халифи и Мию Халифу, чтобы срунатам залить говна в жопу и выставить клоунами. Похоже на правду? А то ты уже пятый срунат с мировым заговором ваххабитов против Поркулио.
Аноним ID: Проницательный Шу Таккер18/05/25 Вск 21:23:59#141№59821096
>>59820555 У него был месяц чтобы представить себе
>>59820804 В итоге окажется, что он сам упал на нож 40 раз с 5.8 промилле алкашки в мед подсобке, когда собирался прыгать спиной на забор. Состава преступления не видит. А главврач откомментит - ничего страшного, выебут и вернут.
>>59821127 Это вообще другой случай, додстер. Сколько лахтажопых на перекрытие то согнали. Я лахтажопым рекомендую все же подумать над своим поведением. ведь следующим можешь быть уже ты лахтадырка. да ты, а другие лахтадырки будут твой кейс перекрывать в точности так же. Ебаные пауки в банке. Ебаная скотоублюдия.
>>59820930 Срочно перекрытие. Видимо диаспора в том городе имеет серьезные позиции. Русская община и все прочие пишут что был именно ваххабит , но чтобы не разжигать перед саммитом Россия-исламский мир все активно заминают
>>59821085 >тот с набульком про рунатов Свинья, так Поркулио, пост которого притащил сюда ОП, теперь оказывается не лахтоблядь? 117 почему не набираешь?
С нами уже связывается родовая память предков Не просто так квадроберы прыгали Дети чувствуют родовую связь Лесов и природы с родной културой что в европе что в России
>>59821174 Клиника платная была, наверное. В бесплатной могли бы просто развернуть, и все. Никаких вопросов. У них там 1001 способ развернуть пациента.
Нужно понимать лбюбая затомашка не наша Это племя сатаны войны дьявола в будущей вонйе
тк все аврамические релиши бесовские
Язычники Божьи люди более не кто
Аноним ID: Проницательный Шу Таккер18/05/25 Вск 21:39:02#176№59821223
>>59821196 В итоге если откажешь замоташке в обслуживании, впаяют 282. Если вылечишь, то прибежит ее муж и отпиздит. Ему за это ничего не будет. А если сможешь дать отпор айтишнику, то на тебя опять заведут дело по 282 за то, что посмел оскорбить религию многоуважаемого специалиста. Выхода нет
>>59821192 при чем тут твой поркулио? пусть хоть соловьев обсасывает этот случай, это ничего в сути не меняет. Аргумент уровня "сосед мою жену выебал, но он мне не нравится, поэтому я в это не верю" Если бы это с ним произошло и он напиздел, тогда да, а так полный тред железных пруфов, у тебя логика инвалида
Аноним ID: Нежный Царь Салтан18/05/25 Вск 21:41:48#180№59821242
>>59820415 (OP) Врач так-то сам виноват Представьте, какой нормальный человек будет заниматься тем, что лазить пальцами и приборами в жопы людям Ни один нормальный психически здоровый человек не станет заниматься этой хуйней Так что врач сам виноват, мог бы заниматься нормальной работой, и был бы цел
Хорош угарать. Ничего не будет. Я чего только не насмотрелся, и не наслушался. Просто игнорируют, даже ты прям при враче в вальхаллу отьезжаешь. Помогут только если есть связи, и позвонишь куда надо. Вот тут они начинают работать как надо.
>>59821245 >Просто игнорируют, даже ты прям при враче в вальхаллу отьезжаешь Это если какой-нибудь русский дедушка, у которого из родни только жена и внучок двачер.
А тут иностранный специалист. Даже если бы не было наказания, он все равно его бы зарезал. Так что как видишь, выхода нет. Врач в расее это по определению экстремал
>>59821242 Есть вполне себе неироничный рак жопы, который может случится от геморроя или свища. Без лечения ты пойдешь и выбросишься из окна, я гарантирую это. Это очень дорогие специалисты так то.
Аноним ID: Шаловливая Ганхильда из Горсмура18/05/25 Вск 21:49:36#188№59821292
>>59821255 да, тут одни боты срут причем они и в других разделах срут, даже в физаче. тут на дваче молодежь обрабатывают шизой, комплексы пытаясь внушить
Аноним ID: Ласковый Джон Доу18/05/25 Вск 21:51:09#190№59821305
Выблядка в коричневую страну,живым или по кускам ,с депортацией семьи,если таковая есть, при приближении к границам РФ открывать огонь на поражение,процесс устранения свалить на самоубийство,жить дальше,врача жаль,а дикаря в расход
Аноним ID: Тоскливый Уильям Сейр18/05/25 Вск 21:53:11#191№59821324
>>59821305 Зачем депортировать уже слепую пидорашку в другую страну? Чтобы её еще и добили?
Аноним ID: Ненасытный Граф Калеостро18/05/25 Вск 21:53:31#193№59821326
>>59821242 Дваждую. Всегда поражался, кем же надо быть, чтобы по собственной воле выбрать специальность именно проктолога. Это 146% глубоко ебанутые люди.
Во Владимире ваххабит порезал врача за то, что тот осмотрел анус его замоташки
Михаил Большаков – врач первой категории со стажем работы более 10 лет. Месяц назад доктор осматривал мусульманку, которая была одета в никаб.
Ей нужно было пройти колоноскопию (изучение прямой кишки). Тогда врач попросил предоставить ему анус, чтобы он смог вставить свою трубку. Мусульманка согласилась и обнажила анус, после чего трубка была вставлена и процедура прошла успешно...
Но позже дикарь-муж узнал об этом и пришёл на приём к врачу, на которого напал с ножом, нанеся ему различные увечья.
На данный момент врач возможно потерял зрение...
«Если муж узнает, что она показывала кому-то свои прелести, кроме него, то она, скорее всего, будет без головы, без рук и без ног где-то в лесополосе ближайшей валяться и, соответственно, врач, который выполнял исследование, тоже. А все потому что она из очень консервативной семьи, и на ее прелести никому, кроме мужа, смотреть нельзя. Я реально думал, что меня расчленят», – сообщил Михаил.
Ваххабиту никаких претензий со стороны закона предъявлено не было