Итак, анон, сегодня я хочу поговорить с тобой о расставаниях. Почему я создаю этот тред в /b, а не в /sex? Потому что хочу живого общения с двачиком, а не 2-3 ответа в час.
Желание создать данный тред возникло после разрыва одних из самых крепких отношений, какие я только знаю в своей жизни. Отношений, продлившихся почти 11 лет, между моим другом и его теперь уже далеко не его тян.
ЗДЕСЬ БУДЕТ КУЛСТОРИ, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, МОЖЕШЬ НЕ ЧИТАТЬ Как я уже говорил, они встречались 12 лет. Со старших классов школы, пройдя через испытание разными универами, сняв общую квартиру на двоих, отношения их шли хорошо и гладко, как смазанный хуй в необъятной пиздени твоей мамаши, все общие друзья уже давно считали их сформировавшейся ячейкой общества. Между ними ни разу не было ни одной крупной ссоры, все обиды они решали адекватными спокойными диалогами, всегда приходя к консенсусу.
Думаю, куна расписывать нет смысла, обычный такой среднекун, как половина сидящих здесь, не быдлос, не какой-нибудь неадекватный ревнивый Отелло, просто веселый парень с доброй душой и работой со средним достатком.
Распишу лучше ее. Ты знаешь, анон, она очень даже адекватная тян, никогда не была меркантильной, всегда поддерживала его в трудные минуты, была его надежным спутником по жизни. По меркам двача, та самая ламповая тян. Нет, серьезно! С ней всегда было весело, когда мы тусили вместе, она всегда выкидывала какие-нибудь милые и веселые штуки, ну ты понимаешь, о чем я. Однажды, когда он ехал с работы, она обильно облила себя красной краской, смешанной с водой, как-то прилепила ручку ножа к своей груди и легла в таком виде в ванной, что заставило его высрать целый кирпичный завод по приходу домой. На одну из годовщин, вместо романтичного ужина, лол. У нее никогда не было ни одного признака тупой пизды, с ней всегда можно было поговорить о чем угодно, и, несмотря на свою инфантильность, советы она давала действенные и умные.
Повторюсь еще раз, все считали их уже сформировавшейся парой. Мы даже как-то в шутку уже планировали их свадьбу, на которой я должен был быть свидетелем, как лучший друг этого куна. Блять, да их даже раздельно никто не воспринимал, все говорили о них парой.
Однако приблизимся к той точке, когда все обрушилось нахуй. Сначала она начала задерживаться на работе. Причем наслабо так задерживаться. Раньше, например, она возвращалась домой в 5-6 часов, то потом она радовала его своим приходом в 9-10. Так как кун доверял ей, пиздежа про загруженность отчетного месяца ему хватало для подавления внутреннего параноика. Дальше - больше. Это, конечно, личное, но ты же анонимный форум, поэтому тебе я расскажу, что в постели у них начались проблемы. Налаженная и отточенная совместными фетишами и приемами за долгие годы сексуальная жизнь этой парочки пошла по пизде. Сначала из-за нее, так как у нее, как ты уже, наверное догадался, начала болеть голова, появлялась усталость и т.д. А потом и из-за него, потому что обиды. Она в целом стала более замкнута, ее сложно было вытянуть на диалог, пропала какая-то эмоциональная связь. Исчез также ее столь милый инфантилизм.
И конечной точкой стал ее "корпоратив на работе". Она сказала ему, что у них будет корпоратив, все выходные, что после него они наконец сядут и, как в былые времена, поговорят о проблемах в отношениях. Он с ней попрощался, и, окрыленный этим обещанием, принялся ждать ее с праздника. А ждать уже было как-то и некого.
Она не приехала. Ни в понедельник, ни во вторник. Телефон не брала. Ее директор вообще сказал, что никаких корпоративов они никогда не устраивали, а она уже второй день не выходит на работу. Ее родители как-то странно отмалчивались и вообще избегали всяческого общения с ним.
А потом она позвонила. Спустя две недели. Сказала, что все эти 11 лет были ошибкой, что нашла себе мужчину, с которым хочет провести остаток жизни. Что ее новый мужик - влиятельный бизнесмен, и куну лучше не лезть. Кратенько так попросила прощения и повесила трубку. Больше разговоров не было. Может она номер сменила, или типа того, я не знаю.
Мой друг за все это время постарел лет на дохуя. В свои 26, из-за постоянного пьянства и выкуривания по две пачки в день он выглядит как бомж, воняет как бомж, да и мышление у него затуманено как у бомжа. 2 попытки суицида. Первый раз он проблевался и просрался от съеденных таблеток, а второй раз я буквально вытянул его с того света вовремя пережав и затянув разрезанное запястье.
Эта история выбила нихуевый камень из фундамента доверия к тян, а идеология ТНН уже не кажется такой абсурдной. Вот как, а? Как, блять? Как такое возможно? ТУТ ИСТОРИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. АНОН, ПРОПУСТИВШИЙ ЕЕ, СПОКОЙНО МОЖЕТ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Суть истории вкратце: тян друга Опа убежала к богатенькому альфачу после почти 11 лет отношений.
Итак, для чего этот тред. Здесь мы будем грустить, постить похожие пасты или свои стори, рассуждать на данную грустную тему. Не взлетит - похуй. Пойду просто нажрусь в ближайшем баре. Настроение такое.
>>105193716 (OP) Чет мне кажется, что оп про себя пишет, а не про друга. Что, унизительно показаться пиздолизом, которым тян воспользовалась и бросила?
>>105193716 (OP) Грустно от этой истории стало. С прошлой тян была похожая ситуация, охладевала, задерживалась, врала, прыгала на чужом хуйце. Вот начал встречаться с новой тяночкой (2 месяца пока), боюсь повторения предыдущей ситуации.
Пиздец какой-то, ну и шкура. Очередное доказательство, что все тни - ебучие животные, которым лишь бы напрыгнуть на хуй побогаче и потолще. Сука, как же бомбит. Похоже, это была последняя капля - ТНН, сучары. Добра другу ОПа, пусть поскорее забудет эту блядь
>>105193716 (OP) Да все они такие. Какой бы ламповой была тян, с возрастом у нее врубается инстинкт прыгнуть на хуец к наиболее успешному и женить его на себе. Ничего странного тут нет.
Встречался с тней, стала постепенно отдалятся, охладевать ко мне. Не так страстно целовала, не так "таяла" когда ласкал. Пару раз скаталась домой, в соседний город. Потом на одной из встреч, уже в конце, сказала что "давай расстанемся" Я даже обрадовался если честно, а то тягомотина предыдущая уже стала заябывать.
Грустно стало от стори. Я аж свои первые отношения вспомнил, как все медленно затухало, как притуплялись чувства, как я творил лютую стыдную хуйню, пытаясь все вернуть. Но расставание - это норм, через это надо пройти. Для закалки.
>>105193716 (OP) Знаю точно такую же историю, только в реверсивном варианте, кек. Есть у меня хороший друг, который встречался со своей тян очень дохуя лет, больше 10 точно, со школы еще. Точно так же никто не сомневался в их женитьбе и дальнейшей жизни, пока он ее однажды на бросил нахуй ради какой-то тупой пизды. Прожил с тупой пиздой около года, купил кольцо, сделал ей предложение и даже получил согласие. И тут бац, пизда кидает его и уходит в закат, куда точнее, не знаю. Короче друг теперь сосет хуй, а бывшая няша от горя ударилась во всякий спорт типа лыж/страйкбола и т.д.
Оп, твой друг сам виноват. Тни просто так не уходят. Видимо были у них какие-то терки, просто он тебе не говорит. Или он просто скучный стал для нее. Тня это как костер, в него дровишки надо подкидывать.
Ну да, это конечно грустно. Хотя и неудивительно. Я вот не понимаю, как можно столько времени встречаться, и трахаться только с одним человеком. Это ж с ума можно сойти. Свинг - выход из многих грустных ситуаций.
>>105193716 (OP) > В свои 26, из-за постоянного пьянства и выкуривания по две пачки в день он выглядит как бомж Слабак, фу. А ты чего другу не поможешь?
>>105195338 Кстати двачую этого сагателя. Отношения, начавшиеся в детстве - полная хуйня, а отсутствие ссор - далеко не признак крепкой любви. Может просто люди неконфликтные.
>>105195472 Вот иди нахуй. Регулярно нахожу вк симпатичных девушек. Внимательное изучение некоторых страниц показывает, что у многих девушек, которые сейчас на 2-3м курсе универа есть кун еще с 10-11 класса, обычно лишь немного старше ее, который уже и с родителями знаком и все такое. И нихуя не расстаются же, несмотря на весь ад кутежа и угара студенческой жизни тян
Ох, прекрасно понимаю друга опа. Сам попал в такую ситуацию. Первые отношения всегда самые яркие, а если и длятся овердохуя лет, то расставание потом просто невыносимое. Особенно такое броское. Помню, как сам ходил по квартире, не находил себе места, везде были ее подарки, забытая одежда. Пиздец. Пойду покурю.
>>105195472 Поддвачну. Плюс я уверен что тян хотела запузярить и свадебку а кун морозился. Не удивительно что она слилась если за 11 лет они не женились. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ вся хуйня.
>>105195678 Знавал я одну тян, которая встречается с куном, их родители знакомы между собой, планируют свадьбу, все дела. А каждый вторник она приезжает ко мне и молодецки отсасывает. Жизнь такая штука.
>>105196055 Ай, ну как тебе сказать. Мне-то уже за 30, а полноценных отношений ни разу не было. Только таких вот женушек неверных трахаю. А скоро я совсем состарюсь, облысею и хуй найду себе кого.
Зато какой у меня вин-то недавно был. Бухали мы, значит, у друга на хате. Он отключился и я полез к его компу. Так вот, у друга есть тян. Уже 4 года вместе. И она слала ему интим фото. И Я ИХ СФОТКАЛ И ТЕПЕРЬ ДРОЧУ НА ЕГО ГОЛУЮ БАБУ АХАХАХААХ
>>105196827 Мне стремно было бы одному. Расскажи чем в баре можно заняться, кроме как побухать? Часто ли ты общаешься с другими тян или мужиками, подкатываешь к бабам или они к тебе? Или бар нужен только чтоб нажраться? Просто я никогда не понимал всей этой клубно-барной поебени. Но сейчас ищу что-нибудь более-менее новое.
>>105197072 Если ты один, то просто приходишь, берешь себе пива и с грустным видом пьешь. Ко мне так два раза тян подсаживались. Спрашивали, чего я такой грустный.
>>105197904 Тоже не вариант-я с нашей первой встречи веду себя как еблан. Сейчас пробую косить при ней под быдло-куна, но вроде тоже не помогает. В идеале, это ОНА должна меня бросить
>>105197904 Не слушай этого дибила. Просто познакомь ее с каким-нибудь классным парнем, убедись, что они друг другу нравятся, а затем брось. Так ей будет легче.
12 лет вместе просто так? Свобода и равенство в отношениях?
Нужно контролировать. Никаких там корпоративов, а если ушла, то знать, с кем, их телефоны, местоположение, вот это все. Если два взрослых человека, то 6-12 месяцев отношений, далее брак или нахуй, все равно ничем не закончится.
>>105198117 Она ж не виновата, что она-дура, а я-сволочь. Да и жалко мне её-слегка омеговатая, а если резко бросить, вообще скиснет. >>105198176 Читай выше. Я не боюсь её бросить, просто не хочу причинять ей лишнюю боль. >>105198230 Лолшто?
>>105198317 > 19 лет вместе просто так? Свобода и равенство в семье? > Нужно контролировать. Никаких там прогулок с друзьями, и тем более с девушками > если сыч ушел, то знать, с кем, их телефоны, местоположение, вот это все
ВПИЗДУ Просто нахуй этих тварей ебаных. Лучше я в аспирантуру пойду. Да буду как сейчас книги умные читать по вечерам. Чем вечно маяться, а не СОСЕТ ли моя тян хуй У ЕРОХИНА
Просто нахуй и впизду. Бомануло. ординатор 23 года кун
Первый раз еще в школе по глупости. Тогда можно было на переписываться в открытую на стене в вк. Я обсуждал с посонами на каком серве рубануть в каэсочку, хотя тянке сказал что болею пиздец. А на следующий день в шкале тян меня послала при попытке обнять.
Второй раз год назад. При очередном предложении прогуляться тян сказала, что я с какими-то бабами переписывался а я не переписывался вообще ни с кем кроме нее, друзей даже не было и сказал что мы можем остаться друзьями. Я охуел от такого и оборвал все контакты.
>>105198566 >Я не боюсь её бросить, просто не хочу причинять ей лишнюю боль. Да ты просто чмошник, признайся уже. Я тебе объяснил: знакомишь ее с классным парнем, которому она нравится, затем бросаешь.
>>105198566 >Лолшто? Отвечать за свои поступки это психологически сложно(именно поэтому ты ее до сих пор не бросил, тупой дебил). А когда тебя бросили тут уже все понятно — твой парень конченный мудак променял тебя на какую то шалаву, уебок бля, пойду прыгну на хуец вон тому ерохину.
>>105198694 Толсто, анонче. А с "классным парнем" не взлетит, я ж объясняю-она сраная омега-тян, до 21 т.е. до меня бывшая лиственницей, и она в меня наглухо влюбилась.
>>105198926 У меня кстати была похожая ситуация. Я изменил своей тян, которую охуенно любил с одногрупницей. Да, знаю, хуевый поступок, хз как так вышло. И эта одногрупница влюбилась в меня. Мне было очень очково от того, что моя тян узнает об этой интрижке, ибо одногрупница добивалась меня всеми мыслимыми и немыслимыми путями. И мне пришлось буквально подкладывать одногрупницу под одного знакомого, я прям брал их за затылки и заставлял сосаться. Под алкоголем, конечно. Сейчас я это со смехом вспоминаю, а тогда очко играло как ебаный страдивари.
>>105199067 Не оче активна в сексе, пытается меня перестроить под себя, не даёт в пердачелло, последнее время начинает ебать мне мозг на тему "семьядетивсёкакулюдей". Жалко её просто бросать, так что вот, сижу, страдаю муками выбора. >>105199307 У меня пока до такого, слава яйцам, не дошло.
У меня есть знакомая тян, которая держалась за куна, как могла. Отношались что-то около трех лет, что ли. Кун был говно, алкаш, наркот, изменял ей, все дела. Когда она все узнала, спустила его с лестницы. Он бухущий приперся к ней и наблевал под дверью. Ну она и психанула. Кун потом говорил, что она все шесть пролетов с третьего этажа за ним бежала и толкала по ступенькам. Рад, что хоть не убила.
хоспаде, дети.. дропайте нахуй в тот же момент когда НЕЖЕНА начала вам такое представлять только игнор, только хардкор - так вы сохраните лицо ипорвете жопу очередной шлюхе манипулянтке
Сукааа, вы блять охуели, пидарасы ебаные, расставания блять у них, обосраться просто. Блять, на какую борду можно свалить от этих пидарасов у которых расставания/отношения? Весь /б засрали, гандоны
>>105193716 (OP) От меня недавно кун к пизде какой-то ушел. Сказал, что не видит со мной будущего, и вообще девушки ему больше нравятся. При этом, как оказалось, последний месяц наших отношений он мне изменял с этой шмарой. Вот и встречайся после этого с библядками.
Ну, короче, я тоже встречался с тянкой 10 лет, из которых 7 лет в браке. Есть малой 5 лет. Сначала я зазнакомился с другой тней, общались там, то се, в итоге все пошло по пизде. Развод и типа ты еблан. Ну хуле, снял хату в соседнем доме, каждый день после работки гоняю к малому. Прошло около года с развода, и отношения начали вроде бы как налаживаться. По крайней мере, меня теперь не считают за круглого долбоеба, лол. И я вот хуй знает, анон, короче, что происходит, то ли мы опять сближаемся, то ли это типа такая френдзона.
И, блять, не надо писать всякую хуйню, выкладывайте лучше свои конструктивные мысли, а то знаю я вас.
>>105193716 (OP) Ну пиздец, тут анон ломает голову регулярно, по сто тредов создает на дню, как бы ему найти наконец тян. А у кого-то, видите ли, проблема - как ему отделаться от тян. Проблемы белых, блядь, ну и ебатория.
>>105200409 ТАКС ТАКС ТАКС, ШТО ТУТ У НАС?? АГАААА, ЭТО ЖЕ ПИЗДА НА БОРДЕ, КОТОРАЯ РАССКАЗЫВАЕТ О СВОИХ ЕБЫРЯХ КУДА И К КОМУ ОНИ УШЛИ, ОХУЕЕТЬ, ПРЯМ НЕ Б А САНТАБАРБАРА КАКАЯ-ТО СТРАСТИ ПРЯМ ПОХЛЕЩЕ ПУСТЬ ГОВОРЯТ
Всегда легко расставался, ибо понимал что от здесь от меня как правило ничего не зависит. Найти хорошую работу, пробежать 10км, сдать экзамен - вот здесь да, все на 100% зависит от меня. А если тян решила перепрыгнуть на чужой хуец, то тут уже ничего не поделаешь и тем более глупо страдать и винить себя. Да и вообще отношение между людьми это не та тема, из-за которой вешаться.
>>105197484 Ну не для съёма, а познакомиться именно. Поговорить для начала. Я думал, что как раз-таки приличный бар хорошо подходит, в отличие от клубешника.
>>105193716 (OP) >Мой друг за все это время постарел лет на дохуя. В свои 26, из-за постоянного пьянства и выкуривания по две пачки в день он выглядит как бомж, воняет как бомж, да и мышление у него затуманено как у бомжа. 2 попытки суицида.
Ого, как с себя прочитал: про девушку всё, как зеркало, только мы пока что на начальном уровне, скажем так. В следующем месяце съезжаем в мною купленную квартиру Ебать, яжблять обосрусь сейчас от такой истории Из всего текста, а точнее влиятельный бизнесмен в принципе понял, что если деньги будут, при том, что даже особо их не имея (за квартиру наличкой, разом) , всё прекрасно будет Но всё равно сейчас ссыкотно стало
>>105193716 (OP) >Отношений, продлившихся почти 11 лет >>105193716 (OP) >Как я уже говорил, они встречались 12 лет Заебали эти пасты, рака яичниц тебе, провокатор
>>105193716 (OP) Неблохо. Неблохо. Есть у меня пара историй. Если кратко - было джве тян. Первая на расстоянии (дебил, да) лампота, отношашки, скайпик, общашки, договорились встретится. Я лечу к ней через полмира, прилетаю, её нет, нихуя нет, неделю она кормит меня редкими звонками типа НЕ МОГУ НАЙТИ ТВОЙ ДОМ а я, как дебил, верю. А потом я сваливаю обратно ибо деньги закончились и под конец уже дома узнаю, что у неё все время был парень а я был просто интрижкой и под конец они уже вместе "над лошком" смеялись. Было НЕПРИЯТНО но у меня оказалась чугунная срака, я оклемался и нашел себе ВТОРУЮ тян. Вот вторая была самая настоящая ламповая няша, добрая, милая, достаточно миловидная, одновременно выглядящая невинно (тогда) и умеющая устраивать в постели небо в алмазах, ах да, я не говорил, что она мне досталась целкой? Я конечно не целкодрочер, но если такие тут есть - пусть утрутся, целки не лучше обычных тней. Ну вот отношаемся мы с ней, любовь-морковь, в горе и в радости вместе, все дела. Она ко мне из своего города переехала, подепрессовала тут чуток, я её вытащил из всего этого, весело, хорошо и так почти пять лет. А потом у меня начались проблемы, ну так всегда бывает, иногда просто начинается пиздец в эмоциональной сфере, особенно у людей, вроде меня, тянка сама таким страдала иногда, мы вместе проходили через это и всё такое. Ну и вот начинаются у меня панические атаки, депрессия и всё такое. А тянка сваливает к маме и говорит мол мы расстаемся потому что я БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ, лучше момент выбрать не могла просто. Ну так я до сих пор внутренний пиздец не разгреб ибо всё это как-то уже слишком, потому и сижу тут а не сплю, хотя мне вставать в восемь а у меня полтретьего. Зато укрепился в мысли, что БОЛЬШЕ НИКОГДА БЛЯТЬ. И близко к тням не подойду а при любом упоминании хоть какого-то сближения буду не просто включать дурака, буду съебывать нахуй. Ибо сейчас-то я выберусь, но еще одного такого перфоманса я могу и не пережить.
>>105197072 Раньше у меня был скилл знакомства в барах. Теперь растерял. Собственно - самое сложное найти кого-нибудь завязать разговор. Я обычно просто садился-ставал рядом с девкой или с компанией девок, попивал бухло и при удобно случае вставлял что-нибудь в их разговор.
>>105202235 Квартира на фирме, фирма на кипре. В таких метрах обычно никто не прописывается А с девушкой планирую гражданский брак с имущественным договором, а она и не против
>>105202602 Если бы не любила, что взаимно, даже не начинал бы никаких действий Как ОП и писал, о нас уже говорят, как о ячейке общества
>>105202488 >БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ Интересно, это сейчас такая хуйня частая из-за интернетов и изменившегося инфополя или всегда так? Ведь средняя семья это ебанько с пузом и жена ебанько, жирная уебещная пиздо
>>105202793 Да не, тут скорее было дело в том, что я просто понимал, что не справляюсь с тем, что на меня навалилось. Там стандартная херня про учебу и как мамке надо была БОХАТОГО экономиста. А я задачу для пятого класса по математике не решу, серьезно я не умею решать системы уравнений а мне двадцать пять. Ну и до четвертого курса как-то выезжал а там такое серьезное дерьмо полилося, что я понял, что тут мои возможности всё. Ну и началась херня. И знаешь, что самое смешное? Мамка меня восстановила на заочку, а теперь дыхание задержи, вооот, вооот, не дыши, НА ЭКОНОМИСТА!
>>105202488 >А потом у меня начались проблемы, ну так всегда бывает, иногда просто начинается пиздец в эмоциональной сфере, особенно у людей, вроде меня, тянка сама таким страдала иногда, мы вместе проходили через это и всё такое. Ну и вот начинаются у меня панические атаки, депрессия и всё такое. А тянка сваливает к маме и говорит мол мы расстаемся потому что я БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ, лучше момент выбрать не могла просто.
Битарды всё-таки по-своему счастливы в своём неведении. Когда они общаются с девушкой, они же нихуя не понимают как она и что. Догадываются, знают, но не видят. Потому что у них ничего с ними не получается.
Гораздо интереснее когда получается. Ты видишь на что она реагирует а на что нет. Вот ты бьёшь себя кулаком в грудь и орёшь "я мужык блеять!!!" и она уже потекла как животное в период течки, сейчас валяться по полу начнёт. А вот ты строишь из себя правильного мальчика и она холодеет на глазах. А вот ты опять мача блин. И о чудо, не нужно никакого возбудителя, пожалуйста - "всё шо хочешь, всё шо хочешь милый мой этой ночью мы астанемся с тааабой и на свете (ой ой ой) нет любви моей сильнеей... всё шо хочешь? Да хоть ёбля голубей!".
Об этом мечтают битарды в ЕОТ-тредах. Вот она - бери и пользуйся. Но на самом деле это отвратительно. Это противно, и когда ты кончишь, человек в твоих глазах превращается в похотливое животное.
Ты хотел видеть рядом с собой Человека. Личность. А вместо этого рядом с тобой животное, которое течёт от демонстрации силы (силы личности) и борзеет от недостатка таковой. Но ты хотел кого-то кого можно любить, с кем можно РАССЛАБИТЬСЯ. Хаха, попробуй-ка расслабься, это чудо в перьях тут же или в угол насерит или в ботинки нассыт. Как полюбить существо, которое нужно дрессировать?
А расслабляться надо. И если ты будешь стремиться что-то делать, как-то строить свою жизнь, то кроме триумфов у тебя будут и поражения. И моменты когда надо побыть одному. Искупаться в своей мимолётной слабости и беспомощности, чтобы дальше переосмыслить, встать, вытереть с лица грязь и идти заново. Человек в такую минуту может помочь. Ну а животное, которое видит что ты уже не дашь ему пизды за плохое поведение - разве что подгадит, с твердой увренностью что ты сам виноват, раз не можешь дать ему пизды, хуле. "Лохетосудьба".
И вот уже сама мысль просто поцеловать в губы это... это вот... вызывает отвращение. А затем и секс перестаёт доставлять - ведь ты пихаешь в животное. Ты что, зоофил?
И что самое забавное - а потом публика удивляется, а какого хуя в мире растёт число ахтунгов, педофилов, асексуалов, чайлдфри? А такого. Стихийный ответ.
>>105203021 Я думаю люди крышей едут от УСПЕХА из телевизора и интернета. И когда бабы обнаруживают что их муж Василий, простой рабочий/клерк с довольно обыденными хобби, - ты пытаются найти себе йоба-бизнесмена или еще кого т.к. хочется им как в телевизоре УСПЕХА. От того у нас вся страна в 25-35 летних разведенках, как правило с прицепом.
>>105193716 (OP) А что мешало им пожениться раньше. Я часто вижу такие ситуации, типо много лет вместе и нихуя в итоге, тянку то тоже можно понять, она стареет, теряет свою ликвидность, где гарантии что после 10 и больше лет отношений кун ее не кинет, типо прости подруга, повстречались и хватит. И вот она одинокая 25+ лвл бабца, с опытом отношений и общения с мужчинами не больше, чем у средней корзины. А тут всплывает мимохуй, тоже годный и готов к серьезному шагу. Так сомнения в их головы и вкрадывается.
>>105203021 Да вот дело в том, что все эти с пузом они как-то в другом кругу что-ли вращаются, хз. Или просто современным тням нужно, чтобы у студента машина была и квартирка своя. Хотя тян свою я полностью обеспечивал, да частью на родительские деньги, но какое ей-то дело?
>>105203005 Если есть возможность помочь местным металлургам, почему и нет? Благо, сделки там на миллиарды долларов, а комиссия за услуги самая низкая по округу. Так метры и взял. Так то можно поставить комиссию 1% и через год работы колена так до третьего мои отпрыски будут обеспечены, если жить, как средний класс безпалева то бишь
>>105203164 Лол да. Я просто ошалел от того насколько бабы похотливы, когда, наконец-то нашел себе тян. Я ее от этого быстро бросил. Я-то хотел встречаться с личностью, а не с животным.
>>105203438 Учусь, меня на джва года опустили ибо специальность мою убрали. Так что мне еще снова предстоит пройти через всё это. Самое интересное, я с первого курса предлагал мамке сначала поступить а потом перевестись на исторический, на что получал херню вроде А ДЕНЬХИ КАК? А РАБОТА КАК? ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНИ ПОЛУЧАЮТ? ГРОШИ!!!, зато теперь у нас я конечно в деньгах купаюсь блджад. Впереди еще два года учебы а платить за следующий семестр уже нечем, а даже если бы и было чем, я все равно вылечу на последнем курсе. И опять буду без профессии подрабатывать за гроши и сосать деньги у родителей ибо НА ЭКОНОМИСТА БОХАТО. Вот понимаю, что нехорошо обвинять в своих проблемах других и все такое, но все-таки надеюсь, они поняли, чем их БОХАТО обернулось.
>>105203706 Кун должен делать так, чтобы тян было интересно проводить с ним время. Иначе тян уйдет к более успешному парню, а скучнокун будет создавать такие треды на борде.
>>105203842 Если кун умеет в интересную жизнь, то и стараться не нужно. Зачем отношения, которые требуют напрягаться? не подошли друг другу - расходитесь. нехер слоупочить.
Кун должен вести себя уверенно и естественно, и не важно веселый он или скучный. Любая тян моментально чувствует пиздолизов и уходит от них, а не от скучных/веселых.
>>105204400 >Любая тян моментально чувствует пиздолизов и уходит от них, а не от скучных/веселых. Двачую. Тян сразу начинаю строить, чтоб знала, кто главный.
>>105204519 Да нет, радуйся, хотя тут пока не навернешь этого говна, будешь думать что ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ И ПОТЕРЯТЬ ЧЕМ НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЬ. А потом да, будешь жалеть, что во все это влез и хотеть вернуться в тот момент, когда ты об этом только подумал и избить себя тогдашнего до кровавых соплей и полугода в больнице с десятком переломов.
вот хуй знает. мы живем четвертый год вместе и как-то моя тян подзаебала меня сильно. а она до сих пор вешается на меня. я ей говорю, что у меня голова болит или просто говорю, что не хочу ебаться, при этом другой у меня нет. и вот думаю, как бы мне ее дропнуть.
до этого я был как тупая ревнивая мразь, по этому она даже с бывшими друзьями-кунами перестала общаться даже в сети. знаю пароле от всех ее соц. сетей, раньше даже мониторил. сейчас вообще стало похуй. я нормален?
>>105204693 Я вообще в 26 потерял девственность и жалею об этом. Никогда не парился на этот счет. Я правда влюблялся всего один раз за всю жизнь и тогда ничего не вышло.
Конечно, есть всякие альфачи, которые о таких вещах не парятся, но как по мне они не способны в полноценные отношения в принципе. Лень расписывать, что я под этим подразумеваю, но если если кто один поймет, для для меня этого достаточно. >>105204693 -кун
>>105205112 Но зато можно знать, что ты ничего не стоишь и любая тянка, как бы ты ее ни любил и ни старался ради нее, все равно уйдет к богатому хую при первой же возможности.
>>105204854 Ну ты какбе сидишь на харкаче ночью и спрашиваешь у анона, чего это он в 25 боится мамки, которая контролировала его жизнь 25 лет, принимая за него все решения вплоть до цвета рубашки. Ты точно не перепутал ничего? Мы поймем, не переживай.
>>105205194 За 11 лет они даже не поженились, лол. Конечно они бы расстались, это был вопрос времени. Не говоря уже об: >В свои 26, из-за постоянного пьянства и выкуривания по две пачки в день он выглядит как бомж, воняет как бомж, да и мышление у него затуманено как у бомжа.
>>105205194 >>105205256 Это как в дикой природе, при отсутствии перспективы самка будет спариваться хоть с беткой хоть с гаммой, но свалит при первом-же признаке альфача. Инстинкты, хуле. (Сорри за протопопосленг).
>>105205017 Я понял тебя. В последнее время вообще сомневаюсь, что тням нужны отношения в традиционном их понимании. Такое ощущение, что им нужен только кун побогаче, чтоб семью обеспечивать и, собственно, сама семья. И при этом совсем не важно какой кун.
>>105205356 Только днем, бро, только днем. Ночью успешные люди спят со своими успешными тян или бухают дорогой вискарь в клубасике. Ночью тут только мы, отбросы и биомусор.
Как вообще можно всерьез воспринимать отношения с противоположным полом, если один из них (на самой субъективный взгляд, это все таки бабы - холодные и бесчувственные) в любой момент может с НЕВЕРОЯТНОЙ легкостью их разорвать как ни в чем не бывало? Как можно серьезно относиться к тому, что некоторые так запросто готовы выкинуть и не испытывать никаких угрызений совести?
>>105205589 Но тни далеко не всегда сбегают к более успешным. В жизни не раз такое наблюдал, когда у тни была возможность съебать и кардинально изменить свою жизнь, но она этого не делала.
>>105205608 Ну а что ты тут ночью делаешь? Почему не спишь, перед работой? Почему не в клубе или у друзей? Почему не обхаживаешь свою тян и не засыпаешь, обнимая её? Почему ты, из всех возможных ночных занятий, начиная от сна и заканчивая сексом, выбрал сидение на харкаче? Ответь не мне, мне всё-равно я в своем говне варюсь, ответь в первую очередь себе и если хочешь - напиши сюда.
>>105205702 Потому что иногда тян предпочитает обжитое гнездо - непонятному риску. Ведь этот самец хоть с неба звезд не хватает, но уже прикормлен, а гены можно и без убегания взять на стороне.
>>105205775 Тян моя далеко, по клубам не хожу, друзья завтра на работу, а я на курсы повышения квалификации (только к 10). Ну а почему я тут? Трудный вопрос. В социалках не сижу (тошнит от потреблядства), что-то полезное делать уже поздно. От такая хуита
>>105193716 (OP) У тебя хотя бы были отношения... И ты ноешь о расставании тут, где половина даже вживую голую тян не видели. Вот скажи мне ты любишь когда тебя говном поливают.
мимо отправил как-то сообщение в грустнотред , что с тянкой расстался
>>105193716 (OP) Я вот на грани расставания, тян вроде симпатичная, но когда прошу перекрасить волосы - отказывается, мол не хочет волосы портить. и ее все устраивает. И прочая такая хуита.
>>105206364 Ну я не специально. Вообще я мало обращаю внимания на девок. Но когда баба приглашает куда-нибудь за свой счет на своем йоба-авто, то почему бы не поехать. Ну и слово за слово дальше. Если мне удается расслабиться и чувствовать себя уверенно (а я только с богатыми так себя и чувствую), то могу и в трусы залезть и трахнуть. А так я вообще скромный обычно. Возможно у меня талант от природы.
>>105195043 Хуйня это все, анон. "Просто стал скучный" это не оправдание. Все дерьмо из-за этого случается. Ожидания тян, ожидания общества. Моя тян к примеру было дело немного охладела ко мне и сказала что я стал КОКОЙТО СКУЧНЫЙ, когда у меня было полгода депресняка, проебались все друзья-подруги, кстати по вине девушки, которая всегда ревновала и никуда не пускала и не было работки, т.к. диплом был на носу. А, и еще я одрищал. Ну ок, теперь я накачан, восстановил все на социальном фронте и доучиваюсь за границей, а тян баттхертит, что между нами 3000 км. Ну и нахуя было? Чтобы я не был скучным блядь?
>>105206489 Если бы альфач не был лохом, он бы с ней не связывался, просто бы выеб, если не лох, то да, поебет и бросит, я бы так и поступил со шлюхой. Детей нельзя делать - это алименты и вообще с законом проблемы. Но В любом случае, дропнутый лох-нищеброд по ней пиздострадает, а значит примет ее в объятья даже с выблядком-спиногрызом.
>тян друга Опа убежала к богатенькому альфачу после почти 11 лет отношений Ну да, да, исчадие вот просто адовое. 11 лет отношений, лол, и что, все, должна быда быть вот такая же жизнь до самой смерти?
>>105193716 (OP) В свои 26, из-за постоянного пьянства и выкуривания по две пачки в день он выглядит как бомж, воняет как бомж, да и мышление у него затуманено как у бомжа.
>>105194484 не всем кто изменяет нужен богаче моя 1я тян изменила во время того как я работал в далеке, и ей видители нехватало внимания, и изменила с намного менее ранговым хуесосом селяви, u never know my nigga
>>105206764 Меня вот витебский душитель поражает. Во воспитание в советах было. Тупо убивал тян и не насиловал. Даже походу не думал о такой возможности
>>105206855 Просто в России низкий уровень жизни и многое перенято из Европы и США, у русских с детсва ущербность перед заграницей, которую они отчасти компенсируют за счет украинцев, у которых еще хуже и много нищеты. Т.е. люди многие живут бедно и еще ущербно себя чувствуют глядя как живут пиндосы, потому постоянно такая озлобленность. И из-за нищеты шлюхи выбирают не нищебродов лохов с которыми интересно, а лохов, которые им обеспечат семейную жизнь. Для серьезных поебушек. Для ебли они себе выбирают лохов с хуем.
Я сейчас с тян в отношениях. Я хочу с ней расстаться, так как нет у меня пыла к ней такого, как было раньше. Но я не могу её бросить. Сама тян очень бедная, учится в худ академии, имеет бухающих родителей и ебанутую бабку. Сама она адекват и вообще молодец. А я просто распиздяй и не хочу никаких нахуй отношений. Я позавчера пытался её бросить после 1,5 года отношашек, она сначала меня послала, потом звонила и ревела, что кроме меня в ее жизни никого нет. Во время наших отношений у нее начали болеть бока как при цистите, мы думали, что это она подветрила пизду, но оказалось совсем другое. Её мамаша сказала, что ониеё родители болеют цитомегаловирусной инфекцией, и что она от рождения тоже. Я загуглил это всё и понял, что тоже ей болею. Но у меня нет никаких симптомов. Я не знаю, что делать. Еще она летом поехала со своими подружками блятьпиздец отдыхать от профкома на юг, а я целое лето въебывал с отцом, строя коттеджик, и ей ПОКАЗАЛОСЬ, что я к ней охладел на самом деле я просто заебывался и просто ебался с ней и засыпал. Позже, после юга, она приехала и сказала, что встречалась с парнем и только целовалась с ним и хочет меня дропнуть надо было соглашаться, я без вас знаю, но в тот момент я ее любил всей душой и простил ее да да, оленьи рога, спасибо, я знаю. Теперь же с каждой неделей, я все больше ее ненавижу. А тут еще пиздец с ее родителями, которые хотят развестись знал бы ты анончик какая садомия у них творится, когда они бухают. Я на измене, анончики. Серьезные отношения это конечно хорошо, но не так рано, поебалися пару раз и дропай всё это дерьмо, себе дороже.
>>105198566 >> Она омеговатая Красивая ещё наверное, это же вообще набор. Хотя, я не могу судить о девушках. Может быть омеговатая и уйдет от тебя. Её и выгуливать не надо, я просто трахал бы её. Посути то, что надо.
>>105207138 У меня были, это интересно, не спорю. Но хорошо в меру. Я не мажор и не хочу допустим жить как раб шлюхи, работать для воспитания выблядка. Мне выблядок не нужен, да и 95% шлюх неинтересные с ними не побухаешь и т.д. потому сопоставив все, я решил что дрочить и быть самодостаточным прикольней, чем быть со шлюхой и быдлом КАКУВСЕХ.
>>105207430 Все равно, что русские, что украинцы себя не уважают, готовы пресмыкаться перед пиндосом или европейцем. Даже ватники понимают свою ущербность. У украинцев комплекс младшего брата всегда был, поэтому они сейчас это и компансируют своей антиросийской проевропейской политикой, Порох играет на желании быдла почувстовать себя успешным народом.
>>105207430 Просто представь, чтобы пиндос называл другого пиндоса пренебрежительно янки, а европеец гейропейцем и т.д. а в России вполне нормально называть своего соотечественника пидорашкой. У нас реально свиньи и быдло.
Лол, помню в начале нулевых в одном чятике чуть не сошёлся с хохлушкой. Узнав, что у нее прицеп, отшил. Как же у нее бомбануло, наслушался от нее охуительных историй, что для Настоящего Мужика™ взять рспешку чуть ли немявляется почётным, лол.
>>105207377 Я не знаю. Что то хочется нового. Мне даже тяны то не нужны. В универе одни быдланы не претендую на илитарность, успокойтесь. Я очень давно так не чувствовал себя одиноким.
>>105208124 >Отец — не тот, кто породил, а тот, кто воспитал. >Полюбишь женщину — полюбишь и её ребёнка. >Бросить женщину с ребенком может каждый, а полюбить — только настоящий мужчина.
>>105208211 Ну вот бе: >ЦВЕТА ГЛАЗ ТРЕНДЖ#4пролог >Настало время пояснить за цвет в этом итт треде. Нахуя мне это читать, и почему это говно здесь а не на быдловуман ру, что тут такого? Листаем далее.
>Перекатились отсюда -> https://2ch.hk/b/res/105190511.html >ДОБРОПОЧТА ТРЕД Что это за говно вообще? Ради этого говна надо было убирать из бе ламповые безобидные алкотреды? Листаем дальше.
>Постим тяночек, таких чтоб 10 и 10. >Чтоб замуж взять прям щщас, да под теплый пледик няшится Нахуй мне заходить на харкач, чтобы посмотреть ебла шлюх соответстующие стереотипам фейшнтиви? Так я лучше фтв посмотрю, нахуй мне мнение каких-то даунов про шлюх.
Ну и так далее. Короче заходишь и видишь какое-то говно от ерохиных. Нахуй это читать? Когда есть форчан.
В пизду этих тян,сами не знают чего хотят.Я встречался полтора года,это не 11 лет,но за эти полтора года ебля мозга,самая настоящая.По поводу и без,потом ушла от меня,нашла лучше себе парня,анон,я рад что так все закончилось,я недавно ее видел,она не была 10 из 10,может на 6-7 смахивала,сейчас она выглядит на 4-5,и нет,это не ненависть,она реально стала ужаснее выглядеть,что я в ней нашел,я хуй знает.В постели бревно,в жизни туповата,человек в 20 лет думал,что воробьи являются детьми голубей,учится на ветеринара.Да было обидно,но 1,5 года не 11.Так что анон,не еби мозг из-за тупых тян,а выпиливаться из-за них еще глупее,поверь.А ОПу главное другу оставаться другом,ему тяжко очень,не бросай его.Всем добра.
>>105207420 Тебе не приходило в голову что ты молод, и примерно такие мысли у большенства молодых? Ну и потом прикинуть что статистика тем не менее сильно не соответствует твоим нынешним убеждениям. Что маленькие дети когда приходит время начинают хотеть независимости, и шлют нахуй все навязанные авторитеты, потом приходит время и они начинают хотеть секса, потом отношений и любви, а потом приходит время и они хотят семью и детей. Слишком сложно?
>>105208429 Я тебя понимаю. Расставался со своей тян на две недели, так её трахнуло два парня, один из которых был моим другом на тот момент. После этого провстречался ещё 3,5 года. И ещё один её ебал... Пиздец.
>>105209004 Когда она это сказала,я думал что шутит,но нет,человек бы уверен.Почему не убежал сверкая пятками? Смешно говорить это,но я думал что люблю,но люблю это хуевое слово.
>>105208731 Тогда при чем здесь любовь, раз успешен. Видит тебя достойным лохом, который будет помогать вращивать ей потомство, которое создал более подходящий для продолжения человеческого рода самец. Вот его она любила.
>>105208962 А с рсп других вариков нет, только если ты не Настоящий Мужик, лол. И ей профит- будет ебать старый знакомый а не рандомный васян из вбыдлятни. Я б поёбывал и не парился.
>>105200616 С одной стороны, хорошо, если сын будет видеть папу дома. С другой, жена будет тебе это очень долго помнить, и, даже если всё будет казаться норм, время от времени будет это проявляться. Может в отместку, уже когда вернёшься, изменить тебе с другим и сказать, что квиты. И похуй, сколько времени пройдёт год, десять или 15. Так что, ты, анон, виноват, и вопрос у тебя непростой.
>>105193716 (OP) Лол, как раз сегодня говорил со своей тян. Рассходились с ней, решил все таки вернуться, при этом она сама настаивала. Наварил конечно дров, ибо без нее нашел другую тян, которую дропнул. В итоге думал, что тян такой поступок одобрит, ведь у нее самой такие косяки давно были, причем несколько раз, но я гордо завявлял, что прощаю ее. В итоге она сказала, что я охуел, мол как так можно было. Просто выставила меня и все. Не скажу, что мне было плохо, потому что она сказала, что гуляла с одним из тех парней старых, которые к ней лезли. Логика девушек.
>>105193716 (OP) Ох, блять, этого всего я и боюсь. Была тян - через какое-то время ушла к другому битарду. Но тут виноват я, наверно, по большей части - был слишком ревнив. Но ВСЕ мои подозрения всегда подтверждались. Год с лишним был с ней - очень хуёво потом пережил это и, в итоге, полностью проебал учёбу и провёл два года не выходя из комнаты.
Потом появились первые друзья, познакомился с другой тянкой. Просто общался, стали чуть ли не лучшими друзьями и, потом, внезапно оказалось что у неё есть кун и пиздец. Со мной связался кун и меня чуть ли не пообещали они вдвоём травить. Тян знала обо мне очень много и ей это было под силу. Опять сильно захиканился и полгода опять же не выходил из комнаты, оборвав вообще все контакты с людьми.
И вот сейчас, несколько месяцев назад, познакомился с очередной битард тян в интернетах (познакомился очевидно тут). Почти каждый день с ней общаюсь и т.д. Она сама, вроде как, хикканша ещё та, а сам я успел немного социализироваться. Ну и в какой-то момент понял что она мне нравится. Но есть проблема. Она живёт в 2к километрах от меня и у меня прямо сейчас нет денег, чтобы перебраться к ней и будут только в феврале. Но у тян есть другие друзья и я стал сильно загоняться. В итоге просто сказал что она мне нравится и я хотел бы приехать феврале и предложил ей стать моей тянкой. На что услышал что у неё сейчас нет на это времени и вообще ей и так нормально.
И тут я не знаю. Настроения никакого. Может у неё есть личный пиздолис лучше меня, может она действительно слишком хикка и не готова так сразу или я просто в безнадёжной френдзоне. И в итоге я продолжаю с ней общаться дальше, не зная что делать и привязываюсь к ней всё больше. А мне уже 24 года и я хочу нормальную тян, с которой мне было бы хорошо и я не боялся таких ситуаций как у друга опа. Нахуй так жить.
Ещё на днях понял что был бы рад быть геем. Найти хорошего куна гея тут можно спокойно, а вот тян - просто пиздец. Но хотя за 7 лет я познакомился с десятком тян местных, из которых с несколькими общался очень долго, а с двумя были отношения. Что делать с третей, я не знаю. Ненавижу себя. Сам нахуй пойду.
>>105213287 Ну поэтому я так и написал. Знаю что такое отношения на расстоянии. Когда ей писал - пояснил почему пишу (потому что нет денег приехать пока, а сам боюсь время упустить). Рассказывай всё уже. Где, как и что.
>>105213362 Познакомились в анонимном чятике на некто. Общались сначала текстом, потом в скупе. На предложение включить видео сказала, что не работает камера. Ну ладно, думаю, хуй с ней. Попросил скинуть фоточки, и на них увидел 8/10 тян. Позже выяснилось, что это были фото её лучшей подруги Охуел. Общались много, и как-то так завертелось, что влюбились друг в друга, ибо она очень умная и эрудированная. Ну и договорились встретиться через 3 месяца. Мне нужно было лететь на учёбу в Варшава тян живет в Минске, а я сам из Казахии договорились, что я перед учёбой прилечу к ней и мы проведем время вместе. В назначенный день она написала мне простынь о том, что к ней пришёл бывший парень и она поняла, что любит его. У меня случилась истерика, я был в растеряности и не знал что делать. Естественно, вскрылась ложь о её внешности, о том, что у неё нет реального вк и тому прочее. На учёбу я уехал в тяжелейшей депрессии, не знал, как быть и что делать. Спустя где-то неделю мы постепенно наладили наше общение. Она сказала, что бывшего парня послала нахуй и что он ей не нужен. На все мои предложения увидиться в реальной жизни я получал отказ в жесткой форме. Под конец года меня всё это заебало, и я просто решил съебать в оффлайн на пару дней. Просто не заходил в сеть, отрубил телефон и не пытался выйти к ней на связь. По истечении этих пары дней я зашел в сеть и увидел слезные сообщения с мольбой сообщить. Я сообщил, что её поведение привело меня в тупик, и я не знаю, что делать. Она умоляла не бросать её. В итоге я предложил ей встретиться. Она нехотя согласилась, сказав, что возможно эта встреча разочарует меня и моё отношение к ней навсегда измениться. В общем, не буду томить тебя, анон, но в итоге выяснилось, что тня при росте в 158 см весит примерно 80 килограмм. Такие дела. Да, я лох и долбоеб. Вот такая вот сука-любовь, как бы банально не звучало.
Держи жопоохладительную. Ещё со школы я ухлестывал за тян. Она была не красавица, но с огромным самомнением. После поступления в универ она охладела ко мне и закинула во френдзону, хотя уже вот-вот были бы вместе. Как я узнал, она нашла в вузике кого-то. На 4-5 курсе она поехала на отдых во Францию и поебалася там с французом, с куном рассталась и стала жить жизнью сильной и независимой женщины, попутно пытаясь крутить романы с ухажерами. После окончания универа у неё толком никого из лисов не осталось, поэтому она начала общение со мной, и это после 2 лет перерыва и не лучшего прощания. К этому времени я к ней охладел, но желание вдуть и отомстить не покинуло. Через пару недель я уже пребывал её и плел в уши про любовь до гроба. Время шло, я закончил магистратуру и ушёл в армию, превратив её в ждулю. Она думала, что когда я вернусь, то женюсь на ней. Через год дембельнулся и решил пойти в магистратуру в Германии. Ей наплел, что сейчас там обустроюсь и её перетащу. Она опять ждала год, потом психанула и сказала, чтобы я возвращался или она сама приедет. Кинул её в игнор, а через неделю вывесил в соцсети своё фото с новой девушкой. Сколько грязи на меня вылили её подруги и она, брат её даже хотел приехать и морду мне набить, лол. Насколько я знаю, тне уже 26, а парня нет. Лучшие годы прошли и колхозная генетика вкупе с подорванным спортом здоровьем начали мутировать её в гидролиска жируху.
>>105213926 Анон, знал бы ты как она мне нервы трепала и за мужчину не держала, то сжёг бы её. Когда я привёл её к другу, а она начала игнорировать меня и клеиться к моему товарищу - я стерпел, когда сказала, что не видит меня как мужчину и я ей как брат или лучшая подруга - я промолчал, но когда мы договорились встретиться , я ждал её час на морозе, а потом она сказала, что уже идёт с подругами чисто женским коллективом в паб, где она набухалась и поебалася с чуваком из команды, то я психанул и ушёл в закат. Мелочи с попыткой вызвать у меня ревность я даже не рассматриваю.
>>105214095 Ну и нахуй ты её терпел? Я бы уже после клеяния к другу нахуй послал бы. Ты пойми, что тян - тупые животные. Они понимают только грубое и животное отношение, ибо живут инстинктами. Пил бы ты в то время пивас, смотрели бы футбол и обращался бы с ней как дерьмом - бегала бы на цыпочках и в слезах бы умоляла тебя не бросать её. А тут она к тебе вернулась уже из безысходности, когда всевозможные варианты блядства уже были исчерпаны. Ты просто остался на закуску.
>>105214213 Был молодой и верил в волшебную любовь. Фильмы приучили, что тню добиваться нужно и т.п. это сейчас понимаю, что если начинаются загоны, то сразу бросать нужно, проще потом будет. В Европе с девушками проще, это у нас в СНГ привыкли принцессами быть.
>>105213749 Ну, у меня всё хуже. Я омежка до мозга костей, в отличии от тебя. Блин, чувак, мог бы рассказать сотни кулсторей, но так как все участники - битурды, то меня с лёгкостью сдеанонят.
Насчёт её веса я бы сказал что это не главное, так как сбросить/набрать всегда можно. Но я не дредставляю её фигуру абсолютно.
На некто, например, проверял свою суженную. Клацал на собеседника пока не попал на неё (узнавал её стиль общения буквально с пары слов). И, представившись ей куном 10 из 10, так как знал её интересы, развёл её на вк (а она была хиккой) и после начал угражать травлей, так как в в диалоге был упомянут двач, страница была реальна, а времена были до Абу ещё. Потом она пошла плакаться ко мне, а я сказал ей чтобы туда не заходила больше и т.д.
>>105214496 Да, вес/внешность - не главное. Я с тобой согласен. Но там такой человек, понимаешь. Она без проблема обманула меня, и она вполне не гнушается обманом. Она озлобленная и агрессивная на окружающий мир. В ней как будто сидит обида и злоба на весь окружающий мир. Измениться то можно. Вопрос в том, что у человека нет никакого желания приложить к этому усилия. А это очень расстраивает меня.
>>105193716 (OP) Встречался с тян 3 года, были ссоры, расставания но с ней всегда было лампово, общие интересы у нас были и т.п. Но я охуел в край и постоянно охуевал, относился к ней как к корешу мужику, т.к. с ней было так же легко и вела она себя так же, грубо говоря. Но я не понимал, что она все равно хочет чувствовать себя девушкой, которая нужна мне. Плюсом я флиртовал со всякими селедками от скуки, т.к она тоже ко мне перестала проявлять какое-либо внимание, вообщем, не чувствовал я себя желанным. В итоге она меня бросила, нашла себе заранее куна, адекватного не всратого, успешней чем я. А я уже 3 месяца охуеваю, понимаю, что проебал счастье свое, ни с кем мне больше не будет так хорошо и тепло. Больше всего бесит, что ты не можешь сделать ничего в этой ситуации, вообще никак на нее не повлиять, лезть в ее новые отношения я не стал, понимаю, что сам во все виноват. С каждым днем становится немного легче, иногда нагоняет ужасная тоска, не могу встать с кровати и просто залипаю в ноут, поэтому работаю каждый день, чтобы такого не повторялось. Вообще постоянно себе твержу, что надо развиваться и становится лучше, что и стараюсь делать, стараюсь заниматься самообразованием, чтобы стать успешней и лучше того кем я был, только так я могу повлиять на ситуацию, может не верну ее уже но хотя бы попытаюсь. Высказал все в ночном, т.к. он тоже двачует, днем может увидеть мои сопли, надеюсь, тред к утру потонет
>>105215996 Ну что ты хотел, сам виноват. Но я не понимаю почему пары не обсуждаю проблемы открыто. Если ей кажется что что-то не так в отношения - почему она не может просто сказать? Люди странные.
>>105216089 Я ей тоже самое сказал, почему ты мне не говорила совсем. Хотя я такой мудень, пока не попаду в стрессовую ситуацию, не осознаю ничего. Уверен, что сейчас бы все было по другому, жаль она в это не верит, хотя был новый парень всратым, может и поверила бы. Про то что сам виноват, это да, стараюсь каждый раз себе это повторять, чтобы никого не винить, а работать только над собой, вроде бы получается
>>105216089 >>105216089 Мы обсуждали, и знаешь в чем была проблема? В том, что я не хотел ставить сп вконтакте. После года отношений мы расстались из-за сп, блеять, вконтакте. Я так охуел, что до сих пор аж охуеваю.
>>105216301 Кажется, тебе и правда было хорошо с ней, хотя мне с моей тяну тоже, но только первые месяца 4, остальные 8 я думал, что она снова станет такой же классной, но ничего не произошло. Наверное поэтому мне легче. Хочу, чтобы тебе стало также, анонс;
>>105216329 Да, контакт это отдельная тема, от нехуй делать общался там с селедками порой, она все это понимала и знала, а я идиот не понимал как ей обидно. Месяц назад удалил нахуй акк, чтобы не отвлекаться на это дерьмо
>>105216414 Вот и я о том же. Вообще все эти сопли Я ЛЮБЛЮ ЕЁ НЕ МОГУ, какой же это бред, почти все бабы одинаковы по сути, разные только тела и характеры ибо условия, в которых они росли, разные у всех.
>>105216389 Ну это что-то совсем глупо. Хотя с другой стороны смотря какое общение, я вроде не верю в дружбу между полами, но есть у меня хорошая знакомая, с которой мне дико круто, я знаком с ее парнем, т.е общаемся толпой, но с ней ближе. Так вот знаю ее лет 5, девушка поставила ультиматум, я как-то охуел от этого и сказала, что не буду выбирать. Расстались. Не жалею.
>>105216476 Да я просто был охуевший, она ко мне без особой теплоты относилась, жили как 2 кореша, поэтому я так себя и вел. Но я был таким тупым, путал причину и следствие, очевидно же, что все начиналось с меня, если бы я не был таким то и она бы ко мне теплее относилась, а я винил во всем ее. Так мне и надо уебе :с
Итак, анон, сегодня я хочу поговорить с тобой о расставаниях. Почему я создаю этот тред в /b, а не в /sex? Потому что хочу живого общения с двачиком, а не 2-3 ответа в час.
Желание создать данный тред возникло после разрыва одних из самых крепких отношений, какие я только знаю в своей жизни. Отношений, продлившихся почти 11 лет, между моим другом и его теперь уже далеко не его тян.
ЗДЕСЬ БУДЕТ КУЛСТОРИ, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, МОЖЕШЬ НЕ ЧИТАТЬ
Как я уже говорил, они встречались 12 лет. Со старших классов школы, пройдя через испытание разными универами, сняв общую квартиру на двоих, отношения их шли хорошо и гладко, как смазанный хуй в необъятной пиздени твоей мамаши, все общие друзья уже давно считали их сформировавшейся ячейкой общества. Между ними ни разу не было ни одной крупной ссоры, все обиды они решали адекватными спокойными диалогами, всегда приходя к консенсусу.
Думаю, куна расписывать нет смысла, обычный такой среднекун, как половина сидящих здесь, не быдлос, не какой-нибудь неадекватный ревнивый Отелло, просто веселый парень с доброй душой и работой со средним достатком.
Распишу лучше ее. Ты знаешь, анон, она очень даже адекватная тян, никогда не была меркантильной, всегда поддерживала его в трудные минуты, была его надежным спутником по жизни. По меркам двача, та самая ламповая тян. Нет, серьезно! С ней всегда было весело, когда мы тусили вместе, она всегда выкидывала какие-нибудь милые и веселые штуки, ну ты понимаешь, о чем я. Однажды, когда он ехал с работы, она обильно облила себя красной краской, смешанной с водой, как-то прилепила ручку ножа к своей груди и легла в таком виде в ванной, что заставило его высрать целый кирпичный завод по приходу домой. На одну из годовщин, вместо романтичного ужина, лол. У нее никогда не было ни одного признака тупой пизды, с ней всегда можно было поговорить о чем угодно, и, несмотря на свою инфантильность, советы она давала действенные и умные.
Повторюсь еще раз, все считали их уже сформировавшейся парой. Мы даже как-то в шутку уже планировали их свадьбу, на которой я должен был быть свидетелем, как лучший друг этого куна. Блять, да их даже раздельно никто не воспринимал, все говорили о них парой.
Однако приблизимся к той точке, когда все обрушилось нахуй. Сначала она начала задерживаться на работе. Причем наслабо так задерживаться. Раньше, например, она возвращалась домой в 5-6 часов, то потом она радовала его своим приходом в 9-10. Так как кун доверял ей, пиздежа про загруженность отчетного месяца ему хватало для подавления внутреннего параноика. Дальше - больше. Это, конечно, личное, но ты же анонимный форум, поэтому тебе я расскажу, что в постели у них начались проблемы. Налаженная и отточенная совместными фетишами и приемами за долгие годы сексуальная жизнь этой парочки пошла по пизде. Сначала из-за нее, так как у нее, как ты уже, наверное догадался, начала болеть голова, появлялась усталость и т.д. А потом и из-за него, потому что обиды. Она в целом стала более замкнута, ее сложно было вытянуть на диалог, пропала какая-то эмоциональная связь. Исчез также ее столь милый инфантилизм.
И конечной точкой стал ее "корпоратив на работе". Она сказала ему, что у них будет корпоратив, все выходные, что после него они наконец сядут и, как в былые времена, поговорят о проблемах в отношениях. Он с ней попрощался, и, окрыленный этим обещанием, принялся ждать ее с праздника. А ждать уже было как-то и некого.
Она не приехала. Ни в понедельник, ни во вторник. Телефон не брала. Ее директор вообще сказал, что никаких корпоративов они никогда не устраивали, а она уже второй день не выходит на работу. Ее родители как-то странно отмалчивались и вообще избегали всяческого общения с ним.
А потом она позвонила. Спустя две недели. Сказала, что все эти 11 лет были ошибкой, что нашла себе мужчину, с которым хочет провести остаток жизни. Что ее новый мужик - влиятельный бизнесмен, и куну лучше не лезть. Кратенько так попросила прощения и повесила трубку. Больше разговоров не было. Может она номер сменила, или типа того, я не знаю.
Мой друг за все это время постарел лет на дохуя. В свои 26, из-за постоянного пьянства и выкуривания по две пачки в день он выглядит как бомж, воняет как бомж, да и мышление у него затуманено как у бомжа. 2 попытки суицида. Первый раз он проблевался и просрался от съеденных таблеток, а второй раз я буквально вытянул его с того света вовремя пережав и затянув разрезанное запястье.
Эта история выбила нихуевый камень из фундамента доверия к тян, а идеология ТНН уже не кажется такой абсурдной. Вот как, а? Как, блять? Как такое возможно?
ТУТ ИСТОРИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. АНОН, ПРОПУСТИВШИЙ ЕЕ, СПОКОЙНО МОЖЕТ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Суть истории вкратце: тян друга Опа убежала к богатенькому альфачу после почти 11 лет отношений.
Итак, для чего этот тред. Здесь мы будем грустить, постить похожие пасты или свои стори, рассуждать на данную грустную тему. Не взлетит - похуй. Пойду просто нажрусь в ближайшем баре. Настроение такое.