Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, антоши, проебал пак фоток обработанных в фотошопе на новый лад, как на пикрелейтед. Расчехляйте свои запыленные паки и это оценка рандомных пикч анона гоу
только сегодня создвал такой тред на форчане,но там анонимы про аниме тян ирл вообще впервый раз слышат.Немного взгрустнул что не смог пополнить коллекцию и тут этот ламповый тред!Добра вам аноны
>>105211073 Зачем нужна реальность, чтобы жить в воображении? Я ничего не воображал, а думал, именно это отличает меня и тебя, а ещё я не живу в собственном мирке.
>>105212421 Я бы хотел быть аниме. Только представь: все тян красивы, уродливых нет, они все стильно одеваются и опрятно выглядят, а чтобы тебе дали, нужно всего лишь быть "своим парнем".
>>105213235 >Меня хотели, в откличии от многих анимешников, который погрузились в мир ВООБРАЖЕНИЯ. Но всем плевать, няша. И твоё мнение никому не интересно.
>>105212820 >>105212820 Ты, очевидно, в Европе не бывал, раз такое говоришь. В рашке с девицами все впорядке, уж поверь мне. А вообще - все познается в сравнении.