Продолжаю вести учет биопроблемных тредов. Сегодня было зафиксировано 59 биопроблемных одновременно (всего на доске 211 одновременных тредов). Это немного больше среднего значения в ~55.44 тредов. Наименьшее значение 46 было установлено 21.04.25. Наибольшее 64 - 20.03.25.
>ну и к чему твой тред? Разрешаю делать с этой информацией все, что угодно.
>что записываешь в биопроблемные? Треды, касающиеся отношений, секса, дрочки, фетишизма. Все подсчитанные треды есть на коллаже.
>ящитаю, ты зря учитываешь теманейм, ведь это не биопроблемы >ящитаю, ты зря не учитываешь теманейм, это тоже биопроблемы Ты волен вести такой учет, который тебе хочется, анон.
>>320244876 Нет, просто увидел тред и решил накидать немного кода для проверки концепции. Системный промпт сыроват, но для 30 строк кода результат великолепный
>>320244993 Да, но наебывался именно об контекст. Примерно вот так: >Кроме того, формальная тема многих ОП-постов не соответствует реальной. Ну, например, полно всяких тредов про куколдизм с ОП-постами типа "Нормально ли, что белая раса уступает место черной?". Или всяких фапов с казашками и текстами а-ля "Как бы ее предки отнеслись к такому?".
Хотя, если у тебя что-то получилось, просто напиши, какую сетку и с какими параметрами ты прикрутил, я попробую пошаманить.
>>320245184 Весь код обработки на скрине выше. Промпт написан максимально в лоб. Гемма на 12б тупая как пробка, но на 27 не лезет в врам. Больше чем POC у меня нет
@NeuroRequest MaxHistoryDepth = 1 Persona = Blank ResponseTo = >>320240904 (OP) SystemPromptPrefix = Ты система по суммаризации текста. Тебе будут поступать сообщения из которых нужно вычленить основную мысль в паре предложений.
>>320240904 (OP) Автор продолжает вести учет "биопроблемных" тредов, сегодня зафиксировано 59 одновременно, что немного выше среднего значения. Автор разрешает использовать собранную информацию по своему усмотрению, а в списке "биопроблемных" тредов находятся темы, связанные с отношениями, сексом и фетишами. Более подробные вопросы по учету и bot-тредам можно найти по ссылке.
>>320245487 Так понимаю вопрос к >>320245277 ? Я пробовал openrouter, но бесплатные модели с огромной очередью, а платные, блять, платные. Именно веб фронтенды не дают всех возможностей по типу того же указания системного промпта
>>320245594 хз, сам я решил воткнуть в сервер пару ми50 32г по цене килограмма семечек они пока в пути. Перебиваюсь на одной 5070ти в основном пк
>>320247579 Поешь говна, залетное чмо. Биопроблемы были, есть и будут базой и основой с фундаментом двача. Ты сюда пришло в 2020 году и начинаешь бравировать темой, которую ты не понимаешь. Взял скрыл мой тред (на оп-пике он есть) и сиди дальше в вонючем ЦУИЬ треде или крути рулеточки, дебил
>>320248216 вот только раньше над куколдами и инцелами тут стебались во всю, и ловили с них лулзы, а сейчас каждый второй спешит рассказать здесь о свои куколдских мечтах, ибо получает поддержку.
>>320248216 >Биопроблемы были, есть и будут базой и основой с фундаментом двача Это пиздеж, мягко говоря, как, в общем-то, и большинство "всегда так было". Да, биопроблемы были и 10 лет назад, и даже 15. Но кол-во всегда разнилось, и сейчас оно пиковое.
Сегодня было зафиксировано 59 биопроблемных одновременно (всего на доске 211 одновременных тредов).
Это немного больше среднего значения в ~55.44 тредов.
Наименьшее значение 46 было установлено 21.04.25.
Наибольшее 64 - 20.03.25.
>ну и к чему твой тред?
Разрешаю делать с этой информацией все, что угодно.
>что записываешь в биопроблемные?
Треды, касающиеся отношений, секса, дрочки, фетишизма. Все подсчитанные треды есть на коллаже.
>ящитаю, ты зря учитываешь теманейм, ведь это не биопроблемы
>ящитаю, ты зря не учитываешь теманейм, это тоже биопроблемы
Ты волен вести такой учет, который тебе хочется, анон.
>что по бототредам, парсинг нейронкой и другие вопросы
https://pastebin.com/0xD76817