>>320244979 Без квантовой теории все равно умрешь, шанс пускай и минимальный будет, если остановить старение рано или поздно кирпич на голову упадет и все.
>>320243558 (OP) Пересаживать мозг и попытаться всё соединить к новому, Абсолютно индентичноиу твоему тело лет 25 чтоб клетки уже выросли 16 летним фембойчиком не побудешь, тольк скуфом)) с такой же группой крови. Нервы к нервам, мозг в черепок и вроде как должно сработать. Но это не точно, совсем неточно.
>>320244871 Да, правда. Я много раз каким-то "чудом" чуть не умер. Лишь волшебное стечение обстоятельств позволило выжить. Типа шел мимо кладбища, в 3 метрах от меня ложиться снаряд с миномёта, входит в рыхлую донбасскую землю, что уже снижает его поражающую способность, а вылетающие осколки поглощает гранитная могильная плита. Или укрылся за рандомным домиком, а этот домик оказался... Брошеный медицинский пункт. И, блин, ведь каждый раз такое стечение...
>>320243558 (OP) Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320243558 (OP) Подружись с Илоном Маском. Выпроси у него секретных нанороботов для регенерации тела. С ними проживешь лет 200, а там уже цифровое бессмертие обеспечено
Ну Пыню мы клонировать будем, а с нами ну увы. Но это всё равно не совсем он, ну типо это как брат близнец, пынямаешь, ты - не он, хоть он и твоя копия. Сложная ситуация
>>320243558 (OP) На своём уровне ты можешь только популяризировать идею "старение это болезнь, с ним надо бороться". Если идея станет реально популярной, то в неё начнут вливать бабло, открывать больше всяких институтов, проводить больше опытов. Тут еще неплохо подвинуть религиозные и этические нормы, из-за которых многие эксперименты невозможны. Еще можешь пойти выучиться на какого-нибудь клеточного биолога и самостоятельно двигать эту сферу своими усилиями.
К сожалению пока всё идёт к тому, что никто из ныне живущих не успевает на вечеринку с раздачей препаратов для радикального продления жизни. Всё человечество вместо этого решило заняться дележкой непонятно чего, земель каких-то, сфер влияния, тьфу блять.
>>320256847 >Если идея станет реально популярной, то в неё начнут вливать бабло Один только Безос влил много бабла. А в Рахе же это вообще занятие бесперспективное, всё бабло на гойду сливается. Обычному анону остаётся только считать протеины.
>>320243558 (OP) Просто и без задней мысли в определённый момент перекатываешься из своей биологической формы жизни в трансцендентный сгусток энергии и всё. Делов-то, ты бы чего посложнее спросил.
>>320256870 >Если идея станет реально популярной, то в неё начнут вливать бабло >Один только Безос влил много бабла. Вот когда каждое государство на планете начнёт вливать значимый процент от своего ВВП в эту сферу, целенаправленно готовить профессиональные кадры и затыкать религиоблядков, тогда и есть шанс у нас ощутимо сдвинуться в этом направлении.
>>320243558 (OP) Поверь в Иисуса Христа. Не веришь ? А я знаешь ли тоже не верю в то, что некоторые люди живут.... я вижу их жалкое существование, а ведь они верят что живут, верят что у них есть свои мысли и желания. Так что, поверь в Иисуса, тут все от уровня веры зависит.