Сап! Кто заказывал дрочилки с озон /вб , как они ?? Ещë хочу взять либо жопу , либо силиконовые сиськи ( между них по пихать ) либо торс . Какие подводные ? да и вообще пишите опыт
Не бери нонейм хуйню, это всегда отстой. Смотри на Tenga, Satisfyer. Читай отзывы. Замерь хуй и проверяй что по размерам влезаешь, быть меньше можно, а больше - можешь вообще не влезть. Пик секстеха сейчас это lovense, с хуйней типа max 2.
Не бери человеческие части тел, это выглядит уродски и крипово
>>320242897 (OP) >Ещë хочу взять либо жопу , либо силиконовые сиськи ( между них по пихать ) либо торс Чем больше размером тем лучше погружение и ощущения в целом, но больше заеба мыть и хранить 99% разницы в материале и рельефе не прочувствуют, так что любую дырку для начала можно брать, всё равно выбросишь через месяц другой Жопы двигая тазом ебать удобно, торсы уже потискать можно
Перепробовав кучу всего, сказал бы дрочилки типа флешлайта в тубусе самый норм, для разнообразия вместо руки юзать иногда. Полноразмерные совсем если клиника или обнимашек хочется
>>320245725 Одно другому не мешает. Надо нормально учиться мастурбировать - с приличным флешлайтом и смазкой. К слову смазки рекомендую на водной основе, pjur, s8, может даже tenga
Кто заказывал дрочилки с озон /вб , как они ??
Ещë хочу взять либо жопу , либо силиконовые сиськи ( между них по пихать ) либо торс .
Какие подводные ? да и вообще пишите опыт