>>59819330 Всмысле блять, не я начал? Ты как типичный пидораха вкидываешь хуйню в духе "Я не я и лошадь не моя". Нахуя тогда в этой стране жить, если ты её отстаивать не хочешь?
>>59819314 >Да бля я на более развернутые ответы надеялся)
Дорогой друг!
Если ты хочешь стать частью сильной команды, проверить себя на прочность и посвятить время службе Родине, у тебя есть отличная возможность – пойти в армию добровольцем! Это шанс обрести настоящую мужскую дружбу, получить ценные навыки и внести свой вклад в безопасность страны.
Служба по контракту – это не просто работа, а призвание. Ты сможешь освоить военную специальность, улучшить физическую форму и закалить характер. Армия даёт стабильность, социальные гарантии и перспективы для роста. Многие находят здесь своё призвание и строят успешную карьеру.
Чтобы присоединиться, достаточно набрать номер 117 – это горячая линия для желающих служить. Тебе подробно расскажут о вакансиях, условиях контракта и помогут оформить документы. Не упусти возможность изменить свою жизнь к лучшему, стать сильнее и увереннее!
Армия ждёт тех, кто готов к challenges и хочет быть частью чего-то большего. Сделай шаг – набери 117 и начни свой путь настоящего защитника!
>>59819278 >Че ты высрал? В карате есть даны и кю, пояса, никаких разрядов в карате нет, ёбаная лугандонская обезьяна. Ни один каратек в здравом уме не будет называть своё пояс "разрядом". Переделывай, потом зайдёшь к куратору.
>>59819199 (OP) Моё мнение такое - нужно бегом в военкомат и подписывать контракт. Не сегодня-завтра подпишут договорнячок и всё, плакали лёгкие денежки. А так нормально поднимешь как минимум с единовременных выплат, ну может ещё месяц-другой с месячного довольствия. Я и сам бы пошёл, будь помоложе и поздоровее.
Рядовой Денис Иванов никогда не думал, что война приведёт его в такое странное положение. Во время разведывательного выхода его отряд попал в засаду, и после короткой перестрелки он очнулся в небольшом помещении, похожем на сарай. Враги обыскали его, забрали оружие и рацию, но, к его удивлению, не стали связывать или бить.
Вместо этого дверь открылась, и вошёл невысокий мужчина в камуфляже, поставив перед Денисом пачку печенья «Юбилейное».
— Кушай, — коротко сказал он и вышел.
Денис насторожился. «Что за игра?» — подумал он, но есть хотелось сильно. Осторожно развернув упаковку, он попробовал одно печенье. Вкус был знакомым с детства — сладкое, рассыпчатое… но почему-то это только усиливало жажду.
Так начались его странные дни в плену. Три раза в день ему приносили те же печеньки, но не давали ни крошки хлеба, ни глотка воды. Сначала он ел с жадностью, потом — уже без аппетита, а к концу недели ему казалось, что он превращается в одно большое сухое печенье.
В соседней камере, как он понял по звукам, сидел ещё один пленный — судя по акценту, тоже русский. Они перестукивались, и сосед представился Димой, но Денис тут же прозвал его «Дэнчиком» за привычку ворчать под нос, когда ему что-то не нравилось.
— Опять эти чёртовы печеньки! — стучал Дэнчик. — У меня уже живот пучит, как на учениях после тушёнки!
— Молчи, — отбивал Денис. — А то ещё добавят...
Но однажды терпение лопнуло. Организмы, перегруженные углеводами и лишённые воды, начали бунтовать. Сначала тихое урчание, потом громкий «РУХНУМ!» от Дениса, следом ответный «ПУКНУМ!» от Дэнчика.
— Ты чего, газуешь? — возмутился Денис.
— Сам начал! — огрызнулся Дэнчик.
Вскоре их «диалог» стал настолько громким, что охранник, выглянув в коридор, просто закрыл лицо ладонью и ушёл.
А на следующий день… печенья принесли с чаем.
Мораль: даже в плену можно найти повод для юмора, но лучше всё-таки сбалансированное питание.
>>59819398 А че сразу за уголовным кодексом то прячешься, подсвинок? Всё таки уважаешь страну в которой живешь? Или дрожишь перед ней и ненавидишь, как животное ебаное?
>>59819334 Скажи это сыну Соловьёва,например и прочим детям богачей Про тот факт,что Армия меня забраковала со словами,такой,как Ты,будет нужен нам разве что в Третьей Мировой войне,я вообще молчу Если они меня не хотят видеть,ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ к ним?Мне сразу дадут Генеральские погоны или что? Отмазка,честь страны и офицерства может идти куда подальше,после истории с Расселом Бентли,Квачковым,Стрелковым, Мурзом,Генералом Поповым,Эрнестом и Гудвином и их последующим поливанием грязью посмертно,травлей Военкора Светланы Пикты и желанием собрать её на прилёт FPV,про коррупцию в армии за которую никто не потерял голову,хотя давно пора,я вообще молчу Патриотизм,ага,Русский мир,но валюта Американская,Техника Китайская,гражданства у власть предержащих, в странах бездуховного запада,так победим!!!!!!
Аноним ID: Смелый Иван Попялов18/05/25 Вск 18:17:39#38№59819441
>>59819409 Так в чем рофл форса про печенье? Я думал это та хуйня в 22-м была, когда хохлы за пост одного из мобилизованных цепанулись, мол печенье на обед дают.
>>59819347 Твой ответ не увидел. Вид спорта есть есть "Всестилевое каратэ". Чекни. Там три основных напарвления в кумитэ - ограниченный контакт (типа ВКФ), полный контакт (типо киокушина, я в нем участвую) и СЗ (типа кудо или рукопашки). Клуб у меня киокушиновский, но щас в Годзю Рю переквалифицировались.
>>59819457 СССР тут причём?Я вообще его не упоминал ни разу,ни в негативном,ни в позитивном ключе В Сша есть смертные казни,дело того же Брэдли Мэннинга(там из-за резонанса подержали чела в тюрьме,а после смена пола уволили с позором),там социализм?
>>59819412 > зачем прячешься Интересная проекция. > отношение к стране Надеюсь, что Путин скоро сдохнет. Но учитывая его действия, не верю, что есть даже надежда на нормальную жизнь или светлое будущее ещё лет 50 теперь.
>>59819199 (OP) Свежо, оригинально. Это не ты случайно вчера либералом был, а сегодня стал базовым гойдированным слоном, после того как прочитал комментарии в интернете? Предлагаю тебе вместо попуков сразу звонить 117, там потерь никаких нет, подъемные дают, льготы, медали, теперь еще печеньем кормят
>>59819598 Иди к психиатру проверься. Ты реально веришь в то, что один человек способен всю страну опрокинуть в пизду?
Реально нахуй, надо на двач регистрацию вводить и на политач пускать только тех, кто привязал госуслуги с отмеченным в нем дипломом о вышке с историко-политическим направлением
>>59819513 Ну. всё может быть. В любом случае, не вздумай идти в армию сейчас. Жизнь штурмовика - это три штурма. Да и за кого ты хочешь воевать? За что? За президента, целующего Коран?
Картинка с печеньем это как здесь двачая - выражение одобрения и поддержки. Мы все тут понимаем тебя, твои чувства. Стыд из-за того, что в свое время ошибся, сделал что-то не так, откосил, смалодушничал, струхнул. С каждым бывает, главное ведь желание исправится и исполнить свой долг, наконец.
>>59819634 >Уважение ко всем конфессиям, живущим в твоей стране - это типа порицаться должно или что? А, нет, прости, обознался, лугандонская шлюха. Я принял тебя за анона.
>>59819644 Ну теперь то ты не соевая либераха, значит послужишь отечеству, донбасят защитить надо, рассею матушку, денчика из трубы достать наконец. Кто это сделает кроме тебя? на нас, бурундуков, надежды нет, а ты вон какой базовичок
Аноним ID: Воспитанный Отец Ральф18/05/25 Вск 19:22:41#65№59820030
>>59819199 (OP) Эта руснявая пидарашка уже 3 года собираеться на фронт, хотел бы пойти пошёл бы. А так ты тупая вниманиеблядь, харкнул на твоё свиное рыло.
>>59819634 >Уважение ко всем конфессиям, живущим в твоей стране - это типа порицаться должно или что? Крикни "Израиль должен был разрушен!", если не слабо.
>>59819347 Слушай, а не ты ли в одном из тредов на тему наркоты хвалился где-то месяц назад, как упарывался веществами и даже имел судимость за это, 4-ый дан, лол?
>>59821408 Пообщался с твоей мамой по телефону через сутенера, щенок блять
Аноним ID: Насмешливый Дон Смурфо19/05/25 Пнд 13:54:25#76№59824129
>>59819411 Кстати реально - вокруг больше нет диких варварских племен, готовых принести разруху и ограбить русский народ, разве что бабахи какие-нибудь.
>>59819334 >Нахуя тогда в этой стране жить, если ты её отстаивать не хочешь? Ну навнрное потому что ее нужно отстаивать у банды фсбшных чекистов захвативших власть в стране, которые душат ее, а не у украинцев? очень сложная мысль для стекломойной пидорахи с лозунговым мышлением вроде тебя, я понимаю. Но посторайся вникнуть в суть
>>59819199 (OP) >хочу пойти на фронт, но не могу набрать 117, как у тебя мнение, анон? >набирай 117 >пошёл нахуй, я твоё мнение не спрашивал Литерали итт
>>59824275 Бля такая ты ущербная свинья, что даже в ответ твоему идиотскому месседжу оскорбления писать является моральной пыткой. Тебя фсбшники в рот ебали, что ты таким обиженным вырос?
>>59819214 Наличие пассионарности прямо противоречит желанию служить. Пассионарии по окопам бегать да части охранять не будут, пока лампасы оказываются даже не служившими
>>59819199 (OP) Если бы хотел записаться на утилизацию ты бы не здесь булькал несколько тредов, а решал вопросики на месте, тем более что сейчас в окопы берут даже старых пердунов и дегенератов. Ты просто обычный соевый воздухан пиздоболушка, которая решила по вниманиеблядствовать
>>59824441 По Гумилёву - жертвенность является пиком пассионарности. Учи матчасть (хотя знание этого понятия уже делает тебя умнее 95% здешних обитателей)
>>59824497 Всегда в ахуе с двачистов был. Какое нахуй вниманиеблядство? Мне зачем внимание пердиксов-всратанов, которым бабы не дают? Я сюда зашёл за тем, чтобы узнать мнение нитакусиков на этот счёт, учитывая сложившиеся обстоятельства
>>59819199 (OP) О онан, чего тут спорить - подпиши скорей контракт Две недели учебки - и валить свинохохлят Разве можно терпеть Когда надо борзеть И дверь военкомата поскорей отпереть!
НА ВОСТОК! Ой сори Кси, штурмуем хохлов Каждый месяц довольство и на старт миллион. Богатеем ты станешь, всех еот на хуй посадишь. Лишь только подпишешь ты сладкий контракт.
Подписал? А теперь на штурм села. Сорян, но все тута за деньги, так что скажи пока пока милый лям А еще смотрю ты целка, экая ты смешная проделка Пес Ахмат готов пизденку анальную всю ночь растягать
Что ревешь? Солдат должен терпеть Вон герои Матросов, Гастело и какой-то бомжмен. Все герои ушли и ты вперед иди На Голгофу во славу Аллаха ты гордо взойди! Но только ты не думай, ты только не плач. Даже если кинут в яму, а там полный срач. Ты хотел служить за Пыню, ты хотел воевать. Так что лучше так, чем от водки ... ПОРА УМИРАТЬ.
Я плохо умею в рифму, кто талантливее может сделает красиво
>>59824540 >Какое нахуй вниманиеблядство >Я сюда зашёл за тем, чтобы узнать мнение Ну давай контакты, я свяжу тебя с нужными людьми. Быстро поедешь на передовую
>>59824526 Концепция "пасионарности этногенеза" подверглась жёсткой критике и не получила признания среди историков и этнологов; учёные отмечают как необоснованность её теоретических положений, так и вольное обращение автора с эмпирическим историческим материалом; отмечается, что автор демонстрировал незнание источников; пассионарную теорию рассматривают как не научную или псевдонаучную.
>>59824576 Ты если учился в историческом ВУЗе - знаешь, что историки друг в друга кидаться говном пиздец как любят. Не аргумент вообще. Учитывая, что Гумилёв и историком не был ни разу.
>>59824343 ну вот именно так бы и ответила стекломойная безмозглая пидораха звонии поскорее 117 таким как ты там самое место >очень сложная мысль для стекломойной пидорахи с лозунговым мышлением вроде тебя, я понимаю. Но посторайся вникнуть в суть ну ты даже не попытался, земля пухом свинья
>>59824546 так тебе рассказали все уже давно, долбоеб, это ты тут говном кидаешься. пойди в военкомат узнай стоит ли идти или нет. Че ты как маленький не знаешь что на войне убивают? Что ты хочешь услышать? Есть ли там респаун или ММР?
>>59824563 Хули такой злой, хотел ответы в пораше - ответы получил. Контракт он обсуждает с нейросетью, охуеть. Нормальная доска была, но нет, надо всех забанить кто неприятное пишет, нагнали отдолбленных и обрыганов скуфов, которые за срусь и анус в танки только могут. Так что хочешь советы как на фронте - почитай про Пузика и прочих. Все, вот твой фронт. Будешь штурмовать посадку на окушке, если повезет поживешь подольше. Военкоры уже признали, что 2 недели учебки и все, штурм, за царя и отечество. Снаряга покупная, у перекупов по х10. Или лутай где получится. А ну и можно чморить и гнобить окружающих, получай деньги и респект.
>>59824622 Ты по-моему чет хуйню какую-то несешь. Ну да бог с ним, принимается. А военкоров нехуй слушать - у них биполярка. От обрушения фронта до "нам пиздец, война проиграна" расстояние в 3-4 поста
>>59824637 У этих дебилов есть один рабочий фактор, который близок к реальности - для накала периодически ПРАВДУ ПРАВДУШКУ ГОРЬКУЮ ГОРЬКУЮ и пишут неприятное про дезматч в яме, про суицайд атаки и прочий мрак. Так что вот все вопросы и ответы. Контракт бессрочный, пока Пыня не откатим мобку, а когда это будет большой большой секрет. Соскочить не выйдет, условия как получится, уже долгое время всех кидают в штурмы сходу ибо темп надо поддерживать, а страта давить до упора работает ибо работала всегда. Да большинство вернется, ну обычно так по статистике. Только сразу про нюансы - война меняет. Социальное деградирует, болячки усиливаются, а по традиции никто особо не будет хотеть всех лечить после. Потому выбор за тобой - крутить рандом или же не сувать хуй в костер.
>>59824682 Бессрочный? Ты еблан? Бессрочный он только для долбоебов, которые думали, что можно всю жизнь деньги получать, при это только красить траву и проебываться (заключившие до мобилизации). Матчасть изучи сначала, прежде чем вот это писать блять.
Ну ладно, хуй с ним, может не знал. За остальное спасибо, реально полезное мнение
>>59824716 пидор либероидный набери уже 117 и узнаешь все нюансы потом приедешь живой и здоровый всем русофобам на дваче расскажешь как оно на самом деле
>>59825053 Там про бочку еще гугли в общем. Челик из Омска на спор позвонил в 117 и пошел на СВО, через пару месяцев оказался в бочке с пятисотыми, типа отказники от штурмов или с наката свалили. И вот их кормят одной печенькой раз в неделю.
>>59824324 Да не, я просто твои шизопосты итт прочитал и сделал логичный вывод. Так что или набирай 117 и пиздуй родину защищать мульоны срубишь перед договорничком, да, или сам пошёл на хуй, говна кусок
Привет Анон! Пообщался с ГПТ на тему службы на СВО в рядах ВС РФ. Нужно твоё мнение. Скрины в треде. Хохлы и русофобские подсвинки мимо