>>320245724 Какое очко? Ты посмотри на ляжечки, на ягодички. А еще она вся такая хрупкая и миниатюрная, ее так легко приподнять, положить к себе на коленочки и пошлепать по попке. А потом посадить попой на колени, расстегнуть ширинку и дать ей почувствовать горячую, твердую и пульсирующую вертикаль власти в своей кишочке.
>>320245833 >Певицы Не согласен. Певицы должны быть ниже актрис, потому что любая актриса умеет выступать на сцене и петь, но не любая певица умеет играть роль. >стримерши Опять не соглашусь. Стримерши куда хуже порнушниц, потому что они вообще ничего не делают, порнушницы хоть унижаются на камеру и ебутся.
>>320245878 Дженна такая маленькая, наверное даже средний член будет довольно внушительным для нее и приятно расстянет ее миниатюрную дырку. Дженночка девочка будет скакать своим хрупким телом на твоих ножищах, прижиматься к сильной мужской груди и тихонько постанывать.
>>320245922 >любая актриса умеет выступать на сцене и петь Проиграл, ну в таком случае и любая певица сможет играть в кино со своим карявым актерским мастерством.
>>320246471 У певицы манагеры, костюмеры и визажисты. Это их заслуга, а не певички, которая просто выходит попрыгать на сцене и пооткрывать рот под фонограмму.
>>320246739 >токсит Я никого не оскорблял, заметь. А ты уже несколько раз меня обозвал без повода из-за того, что я считаю, что актрисы более талантливы, чем певички. Токсишь тут только ты. Заканчивай.
>>320246746 Такие женственные бедра, девочка чистый секс, уверен она очень возбуждающе пахнет, повезло же тем кто ее встречал в живую. Уверен она знает об этом и наслаждается этим.
>>320246846 >что их юшкают больше А смысл? Ладно бы Кирыч давил виртящих аватарок, но сам взамен виртил, а он же ебется раз в пятилетку. Или он просто из вредности это делает?
>>320246920 Уверен что да, тот кто проникал в ее огненную причёску членом и кончал внутрь никогда этого не забудут. Как же им повезло. Думаю она обожает секс и очень задорно и горячо трахается.
>>320246983 В огненную прическу членом лучше не проникать, все волосы обмажешь. Вот все ее дырочки я бы оккупировал. Целовал бы и полизовал все тело. >>320247000 Приятная, добрая, интересная личность. Лампово болтали, виртили и не раз.
>>320247547 Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320247842 >Она уже в проне не снимается, только онлик ведет и там не всегда даже соски палит. Подписан на её инсту. Мне так даже больше заходит. Богиня, на которую можно только облизываться и воображением дорисовывать закрытые одеждой места.
>>320248001 Для меня дело не только в ее сексуальной фигуре, но и в красивом личике. Хочется просыпаться рядом с ней и первое что видеть это сочные губки, а после конечно же и наслаждаться ее телом.
>>320248149 Обычно сестры не возбуждают, если они родные. Но если быть сводным братиком для Хлои, это мечта, ну или банально ее кунчиком. Убивашка хороший такой, качественный wife material.
>>320248228 А может быть я из тех, кто хочет вырвать тебе яички наживую, и пока ты дико верещишь от адской боли, прижечь получившуюся открытую рану раскалённым железом, что бы усилить мучения? Хорошо, что я не из тех.
>>320248270 >не возбуждают, если они родные Да ясное дело. Я ж это всё на уровне фантазий. Просто мне не даёт покоя мысль про взаимоотношения в их семье, насколько у них свободные нравы, и какие, в свете этого, у них личные связи. А вообще - мне просто кажется, что её здесь незаслуженно забывают. Впрочем, как и многих других.
>>320248320 Последний раз, когда мне говорили такое, меня обвиняли в использовании воллхака. Причём правильно) Но сейчас я без!
>>320248535 Тут нет ничего странного, это все абсолютно нормально. Проникновение в прямую кишку это совсем не страшно, когда делается нежно и с любовью. Обнимаю тебя сзади за талию
>>320248614 >Просто мне не даёт покоя мысль про взаимоотношения в их семье Разве что на уровне фантазий. >мне просто кажется, что её здесь незаслуженно забывают Это ты просто не в те выходные зашел. Ну а то что она тебе нравится это неудивительно. Бэйбифейс, блондинка такие всегда в цене.
>>320248688 Мне страшно и от этого холодно. Давай ты не будешь говорить про проникновение? >>320248710 Это другая Эммочка какая-то, а может даже совсем не Эммочка.
>>320248865 Хорошо, дорогая, мы ничего не будем говорить про это. Хочешь поговорить о чем-то приятном? О еде,например. Вот я очень люблю сыр, готов его употреблять в любом виде и в любом количестве. Пригибаю тебя и откидываю на спину подол юбки, а затем аккуратненько освобождаю твою попу от трусиков. Слюнявлю палец и провожу им по ложбинке сврху-вниз и снизу-вверх, пока в какой-то момент он не проныривает в тесное и теплое пространство между твоими ягодицами и касается потайной двери в твое тело
>>320249118 >Хорошо, дорогая, мы ничего не будем говорить про это. Хочешь поговорить о чем-то приятном? О еде,например. Вот я очень люблю сыр, готов его употреблять в любом виде и в любом количестве. >Пригибаю тебя и откидываю на спину подол юбки, а затем аккуратненько освобождаю твою попу от трусиков. Слюнявлю палец и провожу им по ложбинке сврху-вниз и снизу-вверх, пока в какой-то момент он не проныривает в тесное и теплое пространство между твоими ягодицами и касается потайной двери в твое тело
>>320249118 Так, анонтик. Мне не нравится что ты делаешь. Вообще-то как-то быстро и не правильно. Какие ещё двери? Ты чего? Сыр я тоже люблю. А ещё пиццу.
>>320249327 Пиццу я тоже люблю и боготворю, пицца - это вообще гениальная штука, если так подумать. В чем в чем, а в гастрономии итальянцы эти толк знают. Как французы только лучше, ибо не едят лягушек и всяких улиток. Нежными поглаживаниями втираю слюну в твой анус, с каждым оборотом надавливая сильнее и сильнее так, что палец медленно, но верно раскрывает узенькое колечко и проходит вглубь. Полностью введя одну фалангу внутрь, другой рукой как можно тише расстегиваю ширинку на своих штанах, двумя свободными пальцами развожу твои полупопия пошире на пару сантиметров и, начиная осторожно и нежно вынимать из тебя палец, одновременно приставляю к этому же месту напряженную и уже влажную от возбуждения головку.
>>320245615 (OP) Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320249820 >Пиццу я тоже люблю и боготворю, пицца - это вообще гениальная штука, если так подумать. В чем в чем, а в гастрономии итальянцы эти толк знают. Как французы только лучше, ибо не едят лягушек и всяких улиток. >Нежными поглаживаниями втираю слюну в твой анус, с каждым оборотом надавливая сильнее и сильнее так, что палец медленно, но верно раскрывает узенькое колечко и проходит вглубь. Полностью введя одну фалангу внутрь, другой рукой как можно тише расстегиваю ширинку на своих штанах, двумя свободными пальцами развожу твои полупопия пошире на пару сантиметров и, начиная осторожно и нежно вынимать из тебя палец, одновременно приставляю к этому же месту напряженную и уже влажную от возбуждения головку.
>>320249820 Вскрикиваю, убираю руку и одёргиваю юбку вниз. Мы так не договаривались. Мы вообще ни о чём не договаривались! Перестань, пожалуйста. Прошу. Мне больно. С удивлением кошусь на то, что ты достал из штанов.
>>320250084 Отвиртить бы фэя! Мне кажется он приятный. Не понимаю, почему он не ублажает анончиков. Был бы хоть моей сучкой. Мне нравится Фэй. Актриса хоть и не красавица, но что-то в ней определённо есть. Трахал бы её каждый день не по одному разу.
>>320250342 Вот еще одно доказательство, что у тебя, тупорогого ебаната, абсолютно проебаный детектор и ты еще Шипкуна обвиняешь, пошел нахуй из тредов, мрась болезненная.
>>320250129 Постой, тебе понравится! Хватаю тебя, прижимаю к стене, срываю вниз юбку и ловлю обе руки, теперь они отведены назад и ты крепко прижата ко мне. Наощупь тыкаюсь членом в твою ягодицы до тех пор, пока наконец он не входит в заветную щель между ними и упирается в крепко сжатый и обслюнявленный анус. Нащупываю головкой его середину, задержавшись на пару секунд, и с громким выдохом подаюсь вперед, преодолевая трение и заставляя ее вскользнуть внутрь кольца.