Sony начала массово банить иностранные аккаунты PSN у россиян
В первую очередь страдают новые аккаунты, форумы завалены жалобами перекупов — на заблоченных учётках для клиентов были игры на десятки тысяч рублей.
Волна блокировок стартовала 8 мая и происходят до сих пор.
ну и правильно, играть надо на кудахтере, а не на консолях, ладно если еще ребенок может поиграть с геймпадом, но если человек в 20+ лет продолжает на консоли играться это уже диагноз.
>>320242403 (OP) КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!1111 НА САЙТЕ НЕКСУС С ХРЮСКИХ ОЙПИ НЕ СКАЧИВАЮТСЯ МОДЫ ЕЩЕ ТЕРПИТЕ ПОДХУЙЛОВСКИЕ ОПАРЫШИ!!! ВАХАХАХАХА
>>320242403 (OP) >>320242762 (OP) ТАК ДЛЯ ЧЕГО ВАС ЛАХТОБЛЯДИ ПРОГРЕВАЛИ ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ТРЕДАМИ ПРО ИГОРИ НЕНУЖНЫ. ДОГОВОРЕНО С КРЕМЛЯДЯМИ КУПИРОВАЛИ ОЧКО ИГРОДАУНАМ
С куколдами так и надо поступать, лол. Каким нужно быть ебланом, чтобы нести свои бабки конторе пидарасов, которые откровенно харкали тебе в лицо еще до начало СВО(отсутствие региональных цен), а после начало СВО так вообще решили продристаться на лица своей аудитории запретив покупки и отказавшись переводить игры?
Любой еблан который несёт бабки таким конторам как сони, майкрософт, близзард - просто конченный опущ и не заслуживает ничего, кроме унижений. Потому что эти контры откровенные пидарасы, которые ненавидят ЛИЧНО ТЕБЯ лишь за то ЧТО ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ. Нормальный человек харкнул им в еблет и ушёл без разговоров. Не хотите с нами иметь дела по нормальному? ОК. Значит не будем иметь дела друг с другом. Но нет, соевый кукож не может без очередной спуди-мэна, ему обязательно нужно проспонсировать рублём откровенных гнид. Так что всё по заслугам.
Алсо после такой хуйни, епстевственно, нужно помнить что сони НИКОГДА больше нельзя пускать на рынок обратно. В ближайшее время все эти манясанкции начнут ржаветь и вся эта хуебесия полезет обратно на один из самых значимых рынков в мире - так вот им нужно сразу давать от ворот поворот потому, что твари они охуевшие в край. И надеюсь что такие вот действия сони начут даже самых кукожных соевых сониблядей, что с такой конторой гнид и паскуд нельзя иметь никаких дел НИКОГДА.
>>320242403 (OP) Очередной хохляцкий высер. Банят в рамках санкций чтобы прогнуть Россию под запад. Негодовать из-за этого надо не на Путина, а на власти США и на Sony. Путин просто хотел прекратить нарушение прав человека и демократии на Украине.
>>320247973 Но он же сказал, что права человека придумали на западе что бы поднасрать Россиюшке, и нормальным русским людям права, тем более человека, чужды. Как же так?
>>320243302 >ТЕРПИТЕ ПОДХУЙЛОВСКИЕ ОПАРЫШИ!!! Свинью не сегодня, завтра в бусик упакуют и на могилизацию под фабы отправят, а он блокировкой аккаунтов тут перемогает. Ну не дегенерат ли?
>>320242403 (OP) Либерахи в очередной раз пососали, но мне кажется они будут продолжать заносить деньги через 30 посредников чтобы поиграть в швятую баренскую плейстейшон
>>320242403 (OP) Отлично, русиш швайны доджны страдать, в онлайн дрочильне заебался репортить всяких E6ATOP, 04K0II0PBY и т.д., еще и свои хуесосные кланы с тегами Z0V и прочей фашисткой хуйней называют. Быдло ебаное, сидите в своих мылору геймс и играйте в смуту, хули вы в цивилизацию лезете?
>>320248873 ну и хули ты сюда приполз тогда, пиздуй в парашу на своего пыню молиться, я тут на лицо сонибоев ссу, а ты под струю подставляешься, которая предназначена не для тебя
>>320248936 >Отлично, русиш швайны доджны страдать Никто тебе ничего не должен, Пiдорчук. >в онлайн дрочильне заебался репортить всяких E6ATOP, 04K0II0PBY и т.д. Типичная боротьба трусливого хуесоса, любящего неньку, но не настолько, чтобы дойти до ТЦК.
>>320247723 Никакого плевка до 22 не было, я ахуел лично от пиздатости перевода рачет и кланка, скорее все делали чтоб привлечь новую аудиторию но на цены особо внимания не обращали, а значит на нищуков, основная аудитория обеспеченные семьи, жители Москвы и Питера.
>>320242403 (OP) а я напоминаю, последствия эсвэо увидят только олигархи и депутаты, степашки не страдают от санкций. невероятно твердо, и максимально четко
да нам вашы пиндоские игры лгбткпрк в хуй не уперлись, пропаганда и хуйня, еще и на русиш мову не переводят и не озвучивают, от суки блин блять йобаные пиндосы блять
ААРРРЯЯЯЯЯ суки заблокировали мне аккаунт в который я заносил через турков с 100% комиссией АРЯЯ ПИНДОСЫ СУКА ПАДЛЫ НИКАДА БОЛЬШЕ!!!111!
В первую очередь страдают новые аккаунты, форумы завалены жалобами перекупов — на заблоченных учётках для клиентов были игры на десятки тысяч рублей.
Волна блокировок стартовала 8 мая и происходят до сих пор.
ну и правильно, играть надо на кудахтере, а не на консолях, ладно если еще ребенок может поиграть с геймпадом, но если человек в 20+ лет продолжает на консоли играться это уже диагноз.