Сап, анонче. Переезжаю в дом "корабль" Лг-600. Буду делать ремонт. Сейчас планирую как все расставить, чтобы сразу приступить к ремонту. Имеется очень маленький санузел. В стоке там пик 2. Но хочется стиралку запихнуть в санузел, а не на кухню. Есть вариант конечно стиралку под раковину, но хочется этого избежать. Может кто живет в таких квартирах? Как у вас сделано? Сижу щас накидываю варианты пик 1. душевая кабинка получается вообще маленькая и придется её делать угловой, чтобы входить, а как на пикриле не получится дверцу открывать. Думаю может быть ломать стенку, объединить санузел.
>>320238832 (OP) Там вроде внутренние перекрытия несущие, а внешние стены дома лёгкие газобетонные навесные. Так шо с ломанием стенок могут быть нюансики
>>320239896 >внутренние перегородки* фикс несущие Надо смотреть, межкомнатные то да, но перегородка то в санузле вряд ли, сам скоро поеду туда буду смотреть, пока только накидываю варианты.
>>320241301 Проблема тут в том: что теряется место для хранения всякой химии под раковиной, также из за этого высота раковины будет около 100см, а не стандартные 85 см, возможно будет неудобно, не эргономично + нестандартная раковина. Но бтв, это сейчас у меня один из самых реальных и бюджетных вариантов
>>320241713 > Как убило то? Взялась когда вылезала, видимо земли не было и пробила фаза на корпус. Понятно что ситуация не штатная, но запомнил от души.
>>320242012 А полотенце сушитель который в стенке слева? Переносить много, ванная стоковая 1450, от стены до стены, поперек -нужна ванная 1300. Я серьезно думаю про душ, с поддоном или из плитки выложить, но как это тоже скомпоновать. Вот же строили при брежневе) Дом скоростной постройки, главное расселить челиксов, как хрущи
>>320242344 Ты чё ебанулся? Вот у тебя картошка жарится, а в метре вещи стираются, и рядом мусорное ведро стоит. Всегда в ахуе, когда люди ставят на кухне стиралку.
>>320238832 (OP) Объедини ванную и туалет - влезут и стиралка и шкаф для хоз барахла, чо как маленький. А если ещё вашшу заменишь на душ - так там ещё и сушилка влезет
Ты ебобо? От такой конфигурации у тебя нагрузка на глаза пиздец какая будет. Потеря зрения, головные боли от постоянного напряжения глаз, гроб гроб кладбище слепота
>>320242037 Но ты учти то что люди пишут про такие раковины в отзывах, бывает так что у них вода плохо уходит и в некоторых местах остаётся маленько воды и там ржавчина появляется или пятна от воды незнаю возможно им брак попадался. Самому хотелось бы такую раковину, а то мыть руки в ванной такое себе.
>>320238832 (OP) 1. Рекомендую заказать дизайн-проект (без ебучих рендеров), заодно тебе кучу вариантов предложат. Но ты же нищук и нахуй тебе надо дизайнеру и проектироврщику несколько десятков тыщ отваливать, когда ты сам все можешь сделать, да? (И кучу косяков заодно наделать). Поэтому вариант второй: 2. Ищешь в интернете готовые дизайн-проекты для похожих (да и не похожих тоже) халуп, смотришь, как там сделано, примеряешь на свою квартиру.
>>320247277 Ну там убито всё, чтобы продать, всеже нужно будет сделать како-никакой ремонт и денег нет на другое, все равно там пожить мне придется года 2, а там можно уже смотреть что то другое.
В стоке там пик 2. Но хочется стиралку запихнуть в санузел, а не на кухню. Есть вариант конечно стиралку под раковину, но хочется этого избежать. Может кто живет в таких квартирах? Как у вас сделано? Сижу щас накидываю варианты пик 1. душевая кабинка получается вообще маленькая и придется её делать угловой, чтобы входить, а как на пикриле не получится дверцу открывать. Думаю может быть ломать стенку, объединить санузел.