первый нах
алина, ты шлюха
Втарой, сук пздц
Убери флаги из /b/ сука, ты же обещал, что это на один день всего.
>>29826
Тупая макака, что же ты творишь, а?
А макаку ругать обязательно за то что тот лопнул надувной полосатый шар?
-Поехав Ший
>>29826
> Не скатывайте треды во взаимные говнометания и чатики, агрессивный троллинг тоже не нужен.
Но ведь это суть /app/.
Блджад, раньше раздел был первый в списке, а теперь его перенесли хуй знает куда. И каждый раз его нужно искать среди всякого говна.
Да и вообще, название mobi какое-то ебанутое. Мобайл всегда сокращали как mob. - моб. девелопер, моб. аппликейшн и т.д.
Я конечно рад таким нововведениям, однако тут не обошлось без плохого осадка.
>>29826
Макак, сделай обозначение страны постящего текстом. А то глаз сейчас цепляется за значки, а не за содержание поста.
Всё правильно Макакий сделал.
>>29826
Хорошо. Но мне все равно. Но хорошо.
Ни слова ни про тот вайп, ни про флажки. Абу, я удивляюсь тебе. Чего ты добиваешься? Что все сразу привыкнут к этому и будут считать, что это было всегда?
Абу, выпили флажки в /б/, заебали уже
>>29841
Тем, что хохлов начали скрывать... да к тому же исчезли пидорашка-треды и пр. треды хейтеров России.
>>29829
> Убери флаги из /b/ сука, ты же обещал, что это на один день всего.
Автоскрытый хохол незаметен.
>>29841
ВНЕЗАПНО раковыми "ненависть к <contryname>"-тредами, которые заполонили бредач чуть менее, чем полностью. Как будто нам рулеток и ЕОТ-тредов не хватало. Первратил сосач в какой-нибудь \int\ форчана\капустчана.
>>29847
Внезапно исчезли рашкохейтерские треды, а хохлов, адекватные люди, поскрывали.
А теперь опять слышно "ко-ко-ко рашкопидарахи соснули ко-ко-ко"
Абу, верни флаги, помоги людям избавиться от необходимости созерцать посты провокаторов!
Абу, только что из треда... хохлы заебали рашкохейтерством. Сделай только для них флаги, ну пожалуйста.
секси
Абу, ты всех заебал, иди нахуй.
>>29848
>Внезапно исчезли рашкохейтерские треды
Неа. Наоборот. И больше от бугуртящих хохлов. У нас с ними и так отношения были хреновые, а тут еще катализаторов в виде этих флажков.
Отключил флажки? Я уже и не думал, что он это сделает?
>>29857
>Я уже и не думал, что он это сделает?
Да хуй знает, думал ты или нет.
Посоны, он думал или нет?
>>29858
Очевидно, я просто поставил не тот знак, блджад.
Там одни темы "дота" и "лол" . Фу фу
test
двач
>>29826
Абу, незнаю где спросить потому пишу сюда, Слышал я что можно помочь Двачу, и получить за это что то в виде меры поощрения. Так вот вопрос: как помочь сайту? или тебе? и вообще какого рода помощь требуется?
С уважением, Ньюфаг.
>>29863
Сделай приложение для айфон - поможешь не только Абе, но и всяких педикам из аппача.
/postcount
АБУ, МОЛЮ ДАЙ БАН НА МЕСЯЦ у
пососет мне кто нибудь сегодня или нет?
Абулик, сделай в б автозамену кун на тян и наоборот, пожалуйста.
анша абдуль
Абу, смени цвет у этой хуйни! Глаза вытекают.
Абу блять, ты не ахуел ли часом? Что за 60секундные задержки между постами? Ладно для долбоебов с капчей, но блять для пасскодов? Ты совсем ахуел? Нахуй тогда твой ебанный пасскод нужен?
Забаньте форсера шлюхи в вг.
>>29826
Абу, братуха, брат, братишка, я прошу тебя по братски, брат, братишка, удали это http://2ch.hk/i/res/14892.html говно нахуй с глаз долой по братиски, брат, братишка. Я его маму в рот ебал и его бесполезный тред про говно и тухлятину. Спасибо.
В треде http://2ch.hk/b/res/56116888.html#56120111 один долбоеб спамит. Забаньте его
а песочница еще есть?
Почему меня забанили?
штоэта случилось с Б? неужели таким хитрым образом макака хочет пидарнуть рачьё?
Нариман, спасибо. Заёбывало в закладках тренды искать.
>>29826
макак, дай пожалуйста бан недельки на 2
забаньте меня
>>29826
До сих пор баннеры /app/ вылезают со старой ссылкой
/app/ переименован в /mobi/, с добавлением туда обсуждений мобильных девайсов из /t/
Теперь в /mobi/ - доска для обсуждения и устройств, и приложений.
Доска /moba/ пересена из пробных досок в основные.
Слегка подправлены глобальные правила и правила досок /mobi/, /t/ и /mov/.
Добавлены значки в /po/