>>320243956 Ну вот мне например доставляет заказ уже где-то год один дед из бургер Кинга. Всё время поднимается на пятый этаж с ебалом лягушки пепе, а я ему ни разу не перевел чаевых. Просто типа спс досвинданья. В последнее время стал опаздывать на 10 минут и вот я подумал что он на меня затаил обиду и выебывается короч.
>>320244058 А ты не боишься что пока ты не даёшь чаевые, тебе курьер спускает малафью в твою пиццку? или хуем водит по горлышку твоего любимого напитка? И ведь ты никогда об этом не узнаешь, а он тем временем смеётся в чате курьеров что надрочил жадине в заказ.
>>320244339 А у вас в вашем пгт как товары доставляются? У нас просто заведение запечатывает пакет, прикрепив к нему чек. Если пакет вскрыть, это будет заметно. Курьер вообще никак не может взаимодействовать с едой. Только если как-то шприцом вводить
Живу в Питере, и часто заказывал пиццу в 2010-17 годах, ну конечно оставлял 50-100 рублей, тогда это было принято что ли. Когда сам работал курьером на сломаном велосипеде мне из 100+ заказов человек 5 дало на чай где то 270р вышло (лол) Потом начал сам давать на чай, а когда эти чудики пересели на электровелосипед перестал давать
>>320244339 >курьер спускает малафью в твою пиццку? Лол, откуда у этой собаки время на пиццу спускать, если он как загнанная лошадь бежит, чтобы уложиться в таймер и не остаться без зарплаты?
>>320244429 Смотря какое заведение. Вот роллы бывает в обычном пакете доставляют всякие ваххабитские бородки. Но насчёт шприца мне кажется каждый курьер имеет его при себе для халявщиков.
>>320243801 (OP) Я вообще не пользуюсь услугами этих додиков. Продуктовые магазины, маркетплейсы и аптеки в шаговой доступности. В забегаловках я не ем, а за шмотками или в рестик просто еду на машине. Не понимаю зачем они нужны. Это для каких-то колхозников, живущих в пердях, где до магазина час идти?
>>320243906 Очень радуюсь и искренне благодарю. В неделю чаевыми около 500 выходит, покупаю вкусняшку на них либо оплачиваю инет. >>320243801 (OP) Даю из курьерской солидарности. мимокурьер
>>320243956 Это пиздеж, анончик. Зарплаты курьеров уже как несколько лет строго региональные. Я вот получаю свои 45-50 и живу, мне норм. 100+ ты получишь только в дс-дс2
Если да, то почему.