Парни, напомните мультик, про пятерых чуваков в костюме птицы. Альфач был, конкурирующий бетка в черном костюме, мелкий пиздюк, жиртрест-филин, и тянка ласточка. Помню, смотрел в детстве, и для меня очень казалось, хардкорно, потому что персонажи главные помирали. https://www.youtube.com/watch?v=LFjZjXHrLU0
Кстати, сейчас понимаю, что в детстве у нас показывали не мало анимца, еще до сейлор мун. Но воспринимали его вполне как обычные мультики. >>105211700 Йеп! Спасибо. Точка Ж
Аноны! Я вспомнил чего мне надо. Про гномов мультик был. Назывался как-то так: "Гномы-...бы" INB4: Гномы-долбоебы. В общем там гномы космические были. Они летали на деревянном космическом корабле и с ними случались всякие охуительные истории. А еще они ягоды выращивали прямо в корабле. Они их ели. Или не ели, я хуй знает. Эти ягоды ценились у них вроде бы. Выглядели как колючки. Или эти колючки отдельно от ягод были. Помогите найти, а?
Какой все таки охуенный графон. Почему сейчас аниме стало таким слащавым и блестючим как шлюшка и крайне невыразительным? Я могу его пересматривать постоянно, мне кажется.
Напомните мульт, там было 3 кота, один был чёрный и умнее остальных, другой был широкий белый с рыжим пятном в области глаза. А 3 кот был вроде серым с опущенными ушами. Когда-то доставлял.
>>105211738 Интересно, а этот канал сейчас идёт на спутниках? Помню можно было вводить ключи на 3-4 недели и смотреть, сейчас пакет куда-то переместился. Ещё был годный канал GAME1.
>>105211848 Окей, пятнадцать лет я вспоминал, где видел этот дизайн меча. Нормально, теперь вспомнил. И даже вспомнил, что смотрел этот мультфильм где-то в гостях.
>>105212525 http://www.youtube.com/watch?v=2UXptXCCSKg Ну, мне например, нравится сильно новый виток мультипликации. Начиная от поней, которые стали ориентироваться на более широкую аудиторию, и те же, адвенчер таймс, гравити фолз, Рик и Морти.
Да, никто не помнит. Был такой мультфильм, про общество высокоразвитое динозавров, и на их фоне примитивные люди неандертальцы. Память почему-то говорит, что, они были от одного производителя, что и Кот Ик, и Пират какой-то там. неудачливый и алчный, который.
>>105212794 Да, пират тот. Мне, кстати, кажется, они для образа Джека Воробья многое у этого позаимствовали. А что с мультиком про динозавров? не припомнишь?
Так, аниме и понипидоров с треди нет, можно задавать вопрос. Короче: в нулевых был мультсериал, из него я помню только : город Агра - киберпанковский мегалополис, база героев в Тадж-Махале, главный начальник был похож на Джаббу Хатта, и вообще все персонажи вроде были антропоморфными животными. Рисовка как в джеки чане, но это неточно. Никто не помнит такой наркомании? inb4: бухта кендл
>>105212879 >>105212865 Вот спасибо. Очень мне остроумным в детстве казался. Как впрочем и про Джека с иком. Хорошие мультики.
Помню, я когда в 17 стал с тянкой встречатся. у нее кабельное было, и она мне спалила, деток из комнаты 404 (что ли). Мне показалось дикой чушью по сравненью с этим
В тред вплывают "ГОБОТЫ" и эпичная история о проебанной франшизе. Ханна-Барбера продают права на "Гоботов" компании, которая делает игрушечных пони и снимает про них мультфильмы и которая в последствии делает из "Гоботов" одну из самых узнаваемых франшиз в истории человечества - "Трансформеры". Вот такая она, компания "Хасбро". Интересный факт, в английских озвучках, по моим наблюдениям, Оптимуса Прайма озвучивает один и тот же человек. На протяжении всех этих лет. И даже в фильмах.
>>105213027 Ах армитаж ах армитаж Какой портрет какой пейзаж Вот зимний вечер летний зной А вот Кидония весной Ах армитаж ах армитаж Какой портрет какой пейзаж Вот кто-то пулю ей в анфас Стоит пылится контрабас
Аноны,помогите вспомнить мультик. Помню о нем лишь одно: ГГ были брат и сестра, и у них был общий друг-какая то НЕХ вроде фиолетового цвета. То ли кот,то ли просто какая то жирная хуйня,не помню! Помогите вспомнить,буду признателен.
>>105212883 Являюсь анимушником, понифагом и мультофагом в одном лице. Попрошу не обзываться, сучечка. Не, ну правда, за щщо? Я же не пощу тысячи артов с понями же. -_-
Недавно вспомнил, что смотрел в сосничестве несколько первых серий Джуманджи на кассете, и что тогда очень доставило. Решил пересмотреть полностью. Первые несколько серий действительно довольно годные, но дальше всё очень однообразно, дальше первого сезона практически ничего нового не происходит относительно основного сюжета. Концовка вообще пиздец скомканая. В общем говна навернул.
>>105213373 Да, фильм годный. Просто в сериале в первом сезоне стали развивать эту вселенную, получилось годно, было несколько загадочных персонажей. Но дальше никакой интриги с ними, слили, короче.
>>105213325 Блядь, ну киберпанк - это не киборги и лазеры, киберпанк - это проблемы личности и технологии. Проблемы эти в анимэ подняты, но так слабо и искусственно, в виде навязших в зубах страданий девочки-робота ах-кто-же-я-такая, что смотреть стоит именно ради этого духа 80.
>>105213465 Ну да, таки японцы. Уже нашел. Ну так, раскрутило-то всё равно Хасбро. Вай соу бурхурт? Я же ничего предосудительного не сказал, наоборот хвалю и люблю эту вселенную. Она интересная же.
Напомните мульт по БИТЕЖКУ, которого все унижают дома, на работе. Но в каждой серии внезапно выходит из себя и начинает содомировать, у него ещё висок пульсирует.
>>105213403 Ты бы ещё майора Кусанаги запостил с такой же претензией. Она ж киборг, её не волнуют проблемы мешков с мясом. По ГИТСу кстати кино будут снимать. Со Скарлетт Йоханый бабайсен.
>>105213621 Да ладно, я просто, для поддержания беседы же. Гифка из "Вакфу" поди? Я так и не посмотрел даже первый сезон. Все никак не соберусь. А ведь я его даже раздавал на локальном трекере Медиазоны. Впрочем, это уже совсем другая история.
>>105213713 Помню как на 2х2 Ленор крутили, вместе с Хэфи Три Френдз и Ковбоем Хенком, до того как канал скатился в... в то чем он стал сейчас. Хотя Атомный лес таки доставил.
Помню в 98 смотрел хентай еще тогда был аналог двача для богатых (ну интернеты были дорогие, особенно быстрые), где киборки ебали девушек, ахуенный хентай был.
>>105213747 Да мне тож из форсов ничего не приглянулось. Последний форс - Вселенная Стивена - смотрел с "ну охуеть теперь" лицом и вырубил на четвертой серии.
>>105214406 Ну пиздец теперь. На богомолов у меня ещё не вставал. Как я теперь спать-то буду на боку?! Ладно, шучу. Но всё равно сохраняю. Спокойной ночи.
>>105212142 Мне помню еще тогда в детстве казалось туповатым что чувака зовут папирус, папирус блять, бумажка которой египтяне жопу подтирали среди прочего, наверно. Папирус, блять!
Окей окей окей окей. У меня только один вопрос, когда я вижу все это - ПОЧЕМУ? Почему тогда мультики ДЛЯ ДЕТЕЙ были вот такими, а теперь мультики, для тех же детей какой то развеселый радужный понос? Моя версия такая - потому что в 70, 80е все меерриконцы думали что нужны будут будущие ВОИНЫ для холодной, горячей и прочих войн с СССР, и у нас думали аналогично. Методы были немного разные, но один хуй через мультипликацию внушался брутализм, героизм и коммунизм. А теперь понятно что никакой Великой Войны не будет, что человечество вырождается (или его специально выражадают, а может и то и другое, не важно) и нужны будующие не ВОЙНЫ-СКЕЛЕТЫ и герои будущей пиздецово ядерной войны, закаленные ужасом советской мультипликации, а простые дегенераты
https://www.youtube.com/watch?v=0AXseEnXtsc