На 2:40 сама к нему булками притерлась. С другой стороны, когда он кончил не стала вытирать. Тянки обычно сами стараются скрыть все следы, так что тут Хз
Больные животные. Всю самую больную ересь связанную с куваыл придумывают мужчины. у вас в голове есть что то кроме разврата? вся жизнь как будто вертится вокруг того как бы простимулировать свой х
У меня как-то карманник на светофоре дорогой рюкзак расстегнул. Я ничего не почувствовал. Хотя это продолжалось секунд 40. Хотя потом отматывал, какое-то присутствие за спиной ощущал, но слабо
Тут же пять минут, и мужик все больше и больше борзеет. Сначала за край куртки подергал, потом уже между булок член вставил и сперму с ягодиц стирал. Думаю, почувствовала
Кстати иногда замечаю на себе взгляды встречных тянок, не смотря на то, что в одежде - они всё-равно куда-нибудь смотрят, на обувь, на ремень бывает. Хожу примерно так, пряжку ремня видно.
Если от вас приятно пахнет и вы хотя бы выше среднего по внешке (без прищей, пуза и прическа норм), то %70 тян вполне готовы с вами потереться пока вы едите на работу. Ну хотя эти 70% я беру не от всех женщин в автобусе/вагоне. Изначально тоже к определенным подстраиваешься. Вашей целью должны быть средние девахи. Средние вообще по всем параметрам. Видите забитую татухами шмару в короткой юбке - не суйтесь, у нее итак секса дохуя в жизни, поднимет вой на весь автобус. Видите в оверсайзе ботаничку, тоже не наш вариант. Эта какая-нибудь религиозная ебланка, может и рада была бы чтоб об нее членом потерли, но боится бога/папу/общество слишком сильно. А вот если видите обычную, в кожанке, джинсах, с одной мелкой тату или без них, но женственно одетую, вот это наш варик. Вообще не дробя встаём сзади, но чуть с боку, чтоб она нас видела и могла все контролировать. В идеале получается так что вы стоите сбоку, но ваша правая нога как бы сзади нее и чуть правее чем ее левая. Дальше ждём первого поворота/кочки/проходящего мимо пассажира который вас "толкнет". Прикасаемся своей ногой, может даже ниже колена к ней. Если она не отшатнулась, пробуем то же самое, ну уже выше, бедром и плотнее. Если она не оглядывается на вас, не начинает озираться или делать шаг от вас, значит вы ей не противны и у нее нет барьера в виде мужа/религии или ещё чего. Здесь нужно чуть сменить положение. Чтоб "дефолтное" положение ваше было более плотным с девушкой. Уточняю, вы все ещё ее не трогаете членом и не лапаете руками. Просто ваша нога, бедро. Обычно здесь я встаю уже конкретно сзади и руку одну свою располагаю на поручне так чтоб как бы приобнять девушку. Звучит на самом деле это слишком громко, скорее просто рука сбоку от нее. Обычно на этом моменте девушка тоже начинает прижиматься к тебе. И вот тут уже гайд точный не напишешь, просто делай что чувствуешь. Но знай, ты очень близок к тому чтоб конкретно тереться стояком об ее зад и лапать рукой за булки. Из основных правил 1) не насилуй. Если чувствуешь что она резко стала более холодной, остановись. Сделай шаг в сторону и забудь про нее. Возможно она поймала взгляд другого пассажира и ей стало стыдно. Возможно скоро ее остановка. Возможно ты просто сделал что-то лишнее. 2) Лучше получить меньше, но оставить хорошее впечатление, чем оторваться по полной, но испортить девушку. То есть порой ты можешь принаглеть, игнорировать ее знаки негативные и все равно делать свое дело. Да, в этом даже есть определенный кайф. Но думай наперед. В будущем она всегда будет настороже и больше и близко подобного не допустит. А тебе этим маршрутом ещё ездить, попытаешься к другой девушке пристроиться, а тебя эта спалит. 3) Все самые лучшие сеансы у меня случались с теми, с кем я терся уже 3-4 раз. Когда девушка уже тебя "знает". Об этом тоже могу рассказать...
>>320243163 > Все самые лучшие сеансы у меня случались с теми, с кем я терся уже 3-4 раз. Когда девушка уже тебя "знает". Об этом тоже могу рассказать... пили дальше уже стори
>>320243437 Стата такая: За 20 лет фроттерства (первый раз в 11 лет осознанно было) 116 раз кончал, 98 раз девушки это точно замечали/понимали, 41 раз сперма была на них так или иначе, 6 раз заливал обильно. 33 раза по итогу мне отдрачивали, 3 раза отсасывали, 2 раза заканчивалось еблей. Скольких девушек пробовал фроттерить тяжело сказать, но можно посчитать приблизительно. Приблизительно около 700 девушек с удачным на мой взгляд исходом из 1200. Хуй знает даже какую стори пилить, тут нахуй книгу нужно писать. Спроси может какого типа история интересует.
>>320244037 Ну в статье выше писал, было не мало случаев где сперма так или иначе контактировала с одеждой или телом (чаще руками) девушки. Но 6 раз да, прям заливал. 3 раза после отсоса в итоге и 1 раз после ебли. Ну и один раз с дрочкой чисто. Там уже многие вышли из автобуса и мы сидели на самом заднем ряду, руками ласкали друг друга. Я когда кончал, то встал прямо перед ней и залил.
>>320244067 >>320244180 Поэтому редко рассказываю о таком. Всегда не верят. Хотя на самом деле это довольно доступная хуйня. Ну понятно что не каждый день. Типа я на протяжении 20 лет в день в среднем 3-4 раза на транспорте передвигаюсь (с учётом того что в отпуске я специально могу весь день выискивать момент и гонять по 5-6 часов специально только за этим). 336520=13к поездок. А у меня только 1200 попыток примерно. И только 700 хоть сколько-нибудь успешных. Поэтому ничего удивительного в моей статистике нет.
>>320244087 Ну была ебля на концертах, или в барах/клубах, но это дефолт, там все ебутся. А вот в транспорте, это для меня как спорт. Да и эго мое потешить. Типа мне уже 32 года скоро, а девушки все ещё готовы об мой хер тереться попкой.
>>320244428 И как жертву находишь на остановке или в самом автобусе, за одну поездку сколько максимум подходил Плюс одежду какую надеваешь чтоб не спалили рядом
>>320244034 >33 раза по итогу мне отдрачивали, 3 раза отсасывали, 2 раза заканчивалось еблей. Как получалось? Милфы были или зумерши? Как разводил и заводил разговор?
>>320244435 Ля, ну тут видос легендарный в том плане что у нее ещё тут же личинус и муж рогатый. Хуй знает, я бы не стал так рисковать. Так что тут платина, такие случаи даже у типов вроде меня 1-2 раза в жизни.
>>320244632 Блять, да почему сразу жертву? Для меня важно чтоб девушка была сама не против. Просто зажать студентку из деревни в углу и отлапать любой быдлан может. А вот сделать так чтоб она сама твою руку себе меж сисек вложила, на такое я готов потом годами ещё дрочить.
На остановке бывает да, приглядываю потенциальных. Но почему-то чаще получается с теми которые уже в транспорте когда ты заходишь.
>>320244648 Ну по началу с такими же малолетками как и я няшился. После 18 естественно только с теми кому очевидно больше 18. Как раз вот паспорт покажет, и начинаю пристраиваться рядом. А так, на самом деле хуже всего поддаются девушки 21-25 лет. У этих итак много внимания, заебов, они на работы пиздячат. А вот до 21 и ближе к 28 примерно, вот эти голодные, что пиздец.
>>320244723 Женат уже 10 лет. Жена конечно не в курсе этой хуйни. Вообще думает что я только на авто передвигаюсь. В то время как авто мне нужно чтоб добраться до соседнего населенного пункта к примеру и там на самых загруженных маршрутах фроттерить.
>>320244887 Так чел когда кончать начал, он буквально тыкался хуем об жопу её. У неё чувствительности на жопе нет что-ли? Чувствовала она всё и понимала.
>>320244886 Были конечно. Сейчас к своим годам больше к ним перехожу как раз. Студентки меня уже хуже воспринимают. А вот милфы да, вполне. С ними чуть сложнее, потому что они общества сильнее боятся, но если получается их раскропостить, то они очень активные.
>>320244887 Хуйня, анон. Все она чувствовала. Жопа у нас очень чувствительная, сам поводи руками по ягодицам, там даже лёгкое касание отдает от колен до поясницы.
Тут же ещё такие два момента, 1) нет тесной толпы. Люди друг от друга на расстоянии стоят, а эти двое вплотную. То есть даже если у нее атрофированный зад, то очевидно что рядом с тобой вплотную стоит мужик. 2) Ты при муже. Типа муж может в любой момент подойти и увидеть что рядом с тобой мужик, или кто-то ему скажет об этом, или на фото случайном будет видно. Поэтому любая бы кто была хоть сколько-нибудь против тут же отошла бы. А эта стоит, значит все понимает прекрасно.
Ну и подмахивание жопой, как другой анон писал, да. Девушки деревянеют рядом с теми кому не доверяют. И наоборот.
>>320245139 Да в разных. Иногда специально нахожу вообще автобус который из деревень в какой-нибудь рай-центр ездит. Главное чтоб полный был. Там селючек только так лапать можно, им вообще похуй. Они про абьюз и харасмент не слышали. Иногда наоборот в мегаполисах ловлю сессии. В Москве, Питере, Сеуле, Праге, Париже было дело.
>>320245025 Из трёх отсосов: Первый от 15 летней (мне тогда 14 было). На остановке вышел, потому что начался шум в автобусе мол "что вы тут устроили?". Пешком шел дальше, она вышла на следующей остановке и ждала меня. Разговорились, сходили в кафе, потом проводил до дома. Наплел ей что влюбился и все такое. Ну и она мне в подъезде отстрочила. Кончил почти сразу, неопытный был.
Второй был в междугороднем рейсе. Мила, может около 32-35. Шепнула мол если добавлю пару тысяч, то отсосет. Ну я и добавил, хули. В дорожном кафе у которого автобус остановился на 30 минут и отсосала. Сосала стрёмно, я психанул и сам ее трахать в рот начал. Она стала брыкаться мол передумала. Тогда я сказал чтоб она себя начала шлюхой называть пока я дрочу. Пообещал что не буду на нее кончать, естественно обещание не сдержал.
Третий пару лет назад, в Тайване было дело, хуй знает сколько ей лет, но молодая. На задних рядах отстрочила. Думала может я ей заплачу или ещё что. Пошла нахуй.
>>320245607 116 раз кончал, 98 раз девушки это точно замечали/понимали, 41 раз сперма была на них так или иначе, 6 раз заливал обильно.
Ты читай внимательно, расписал же. Большинство раз сперма их вообще никак не касалась. А если и касалась, то лишь супер малыми порциями. Капнуло немного на одежду, обувь, или кончики пальцев. Обильно прям закамшотил без ебли или отсоса вообще только один раз. Так что не пиздит тебе никто.
>>320245341 С других стран у меня выборка не такая большая, не репрезентативно. А так, всегда больше роляет социальное положение и финансовое. Что твое, что со стороны девушки.
>>320246076 Чел, я это начал в 2005, тогда такого и близко не было. Да и сейчас я больше от больших городов ухожу, во много из-за камер.
Ну и ты видимо представляешь что мы там блять ебемся посреди вагона. Нихуя. Просто потерлись стоя рядом зачастую, пару раз провел рукой аккуратно по внутренней стороне бедра и все. Это ни на каких камерах не увидишь.
>>320246412 А, хуй с тобой. Ты прав анон, конечно ты прав. Я ухожу обратно в ридонли, а вы и дальше всем двачом повторяйте мантру что девушкам секс не нужен и остаётся только мечтать. Пока я лапаю ваших мам в автобусе ради фана.
>>320245789 >А если и касалась, то лишь супер малыми порциями. Как ты нахуй мог бы хуй вытащить в автобусе чтоб никто не заметил? Если б даже девка не орала, это еще много кто б спалил. Дебильные ноулайферские инцельские отлетевшие фантазии
Какие подводные-советики еще тем кто вкатиться хочет посоветуешь? Олсо в ДС и больших миллионниках такое прокатит? Какую посоветуешь одежду, лук и парфюм (если ты говоришь что запах тоже решает) Спасибки
>>320265225 >>320261699 На луначе висит оно до сих пор , ну может не конкретно этот ниггер, но тоже ниггер и член похожий и тоже в супермаркете, он так ходил рядом с ней незаметно и дрочил, а когда время кончать пришло он нацелился прям ей на лицо и сперма полетела, спермы было дохуя и летела она быстро, прям всё лицо обкончал, лоли была в шоке и она была с мамкой вроде, и после того как он кончил он быстро сьебал пока она в шоке и нихуя не понимает, мамка не сразу увидела, тк стояла спиной к негру, рылась вроде на прилавке продуктов
>>320264150 В миллионниках да, но нужно в пригороде промышлять. Те кто живут в центре обычно не одни, у них есть постоянные партнёры. Таких даже если и разогреешь до чего-то интересного, то только большими усилиями. А вот женщины около 30 без кольца и студентки которые из пригорода в город едут, это прям целевая категория для нас. Ещё бы по времени посоветовал не вечер. Вечером все заебанные едут с работы, плюс из-за темноты на улице становятся настороженными чисто инстинктивно. Идеальное время, как я замечал, это с 8 до 10 утра. Хуй знает, может это как-то связано с гормональным фоном, мейби в это время просто либидо выше.
На счёт одежды, тут главное чтоб сочеталась. То есть просто подобранные друг под друга вещи. Можешь на вб сеты поискать, там можно на 3к рублей 2, 2 с половиной комплекта купить. Это тебе не только в деле фроттера поможет, но и по жизни. Ну и в целом опрятным будь. Если руки волосатые, то под рукавами спрячь. Если волосы длинные, то собери резинкой/заколкой. Если борода, то триммером пройдись.
На счёт парфюма, тут такой прикол. Мало какие парни им пользуются, поэтому ты будешь на сильном контрасте играть у нее в голове. Ну вот представь, к ней на работе/учебе подкатывал Васян, и от него ни чем хорошим не пахло. И всю жизнь все кто к ней подкатывали ни чем хорошим не пахли. А тут ты такой рядом стоишь, ух! Какой конкретно выбрать, тут хз чо посоветовать, зависит от бюджета твоего. На самом деле подойдет любой, только слишком много не ебаш. Так, два пшыка на грудь по бокам.
Ещё из советов, если она в процессе смотрит как бы вдаль, она твоя, можешь продолжать и повышать градус. Если начинает смотреть рядом с собой, телефон достаёт, то нужно либо сбавить сильно темпы, либо вообще остановиться.
>>320234465 Он один хрен не кончет, даже если она будет сосать час это раз. Второе у него члены весит около пол шестого, а до 12 ему нужно попить виагру