Скидывайте ваш фаворит среди всех, можно ушедшие, редкие. Сколько пьете в день и как давно сидите на этих баночках. Мои фавориты пикрилы, пью около 5 банок/день
Пью четыре года, стабильно 1-2 банки в сутки. Выбор говно, можно пить только без сахара, без последствий для здоровья. К сожалению найти подобное крайне сложно. К двойному сожалению, продаваны не поняли смысл добавочного налога на напитки с сахаром и взвинтили цены ровно наоборот - на лимонады без сахара. А ведь правительство хотело за счет цены ограничить потребление пориджами сладких газировок. Помимо энергетиков, выпиваю в сутки по 7-9 чашек зернового кофе. Полет отличный, давление стабильно 125/75. Мимо чед 43лвл.
❗️Бодрость В С Ё: учёные выяснили, что энергетики типа Red Bull вызывают рак крови.
😶Это связано с тем, что в их составе есть таурин. Оказалось, что он ускоряет рост раковых клеток; 😶Таурин вырабатывается в организме сам по себе, но если постоянно пить энергосы, его становится слишком много и такой передоз создаёт питательную среду для появления опухолей; 😶Специалисты советуют пить меньше энергетиков или совсем отказаться от них. В крайнем случае можно читать состав и не покупать напитки с таурином.
>Пью четыре года Пью уже 6 лет, доза колеблется от 2 и до 12 в сутки в зависимости от ситуаций и желания. Застал те времена, когда на них даже паспорт не спрашивали. > можно пить только без сахара Энергосы без сахара объективно - хуета. Редбул без сахара мб только >Выбор говно Индивидуально, для меня Флеш Розовый фаворит. 0.5 Редбул не везде есть + он стоит, как 3 Флеша. Лучше выпить 1.5 литра, чем 0.5 >7-9 чашек зернового кофе Хз скок эт кофеина, я пью растворимый, не покупаю в кофейнях, автоматах потому, что не знаю дозировку в чашке. Недавно бросал кофеин на пол года, по итогу сорвался и сейчас употребляю 4 ложки на кружку по +- 5 раз день. До бросания употреблял кофеин с 8 ложками на кружку по +- 8 раз день. Пил каждый 2 часа. >Полет отличный Так же, проверял сердце в платке сказали, что все ок, удивлен
>>320253506 Ебать ты вспомнил... Желтый монстр... Если шаришь, их было 2 вида, один производился в РУ, он более разбавленный что ли, а другой в Европе или чото такое, он был насыщенный, сладкий, приятный. А теперь мы можем только облизываться на санкционочку
>>320252909 (OP) 1. Пока что лучшее, что я пил не считая розового монстра 2. Ахуенный вкус и ахуенный состав 3. Дешевый энергетик, но лучший вкус арбуза в России, и вообще самый удачный вкус у Торнадо
достоин упоминания фиолетовый берн. больше хороших энергетиков я не встречал.
>>320253538 >один производился в РУ, он более разбавленный что ли, а другой в Европе или чото такое, он был насыщенный, сладкий, приятный. А теперь мы можем только облизываться на санкционочку И пьётся как то свободнее, демократичнее что ли
>>320253566 Ни один не пробовал, ну я дед, как перепробовал почти все, если не все, 5 лет назад, то перестал экспериментировать, а потом флеш розовый нашел и вообще закостенел. Начали появляться у торнадо, берна куча новых вкусов, а я прост их не пробовал
>>320253538 А мне как раз наш больше нравился, т.к. это мультифрукт с большим количеством цитруса - выходит очень сладко в концентрате.
А вообще в прошлом году в магните в мухосрани видел, пепсикошный. По 120. Зашел случайно и охуел. Еще акция была, со скидкой по чеку на энергосы - оно у них оказывается безлимитное на день, лол. Пробиваешь энергос, получаешь чек со скидкой на энергос и по новой. Раз 12 через кассу прогулялся.
А теперь только на озоне втридорога, да. Хотя с текущей тенденцией на рост цен газировок + явный прогрев на темку энергосов в сми - не удивлюсь, что ебанут еще налогов и стоимость торнады в пятерочке и монстра по серому сравняется. Оптом (от паллета) он и ща по 130-150 всего, барыги крутят пользуясь спросом.
>>320253606 байкал вишня топ. а Малина мне не сильно понравился, разбавленный какой-то слишком. покупал в смарте. а вот Генезис никак не могу купить, нигде у нас не продают. а заказывать с маркетплейсов оптом не хочу, хочу по одной пробовать
>>320253606 >2 Чувствую какой-то вайб элитарности от этого бренда. Хз почему. Может из-за дизайна. По сути, не особо примечательный энергос, как по мне.
>>320253623 Каждому свое, я просто все приторное люблю. Если пробовал Красный Драйв, вот он мне нравился, да и думаю, что если бы я его нашел, то он бы мне понравился. >пепсикошный Это который assault? Прикрепил фотку
>>320253688 Жвачка абсолютно в таком же дизайне была в начале десятых. 5четотам. Ее по телику как раз рекламировали как что-то элитарное, там из рекламы даже было непонятно про что речь - только сам дизайн бренда был узнаваем.
>>320253616 Да все эксперименты хуйня из-под коня. Все нормальные вкусы уже давно устоялись в продаже. А новые эксперименты это невкусная хуйня наподобие Флэш Апа банан, Торнадо лемонкейк и мармелад, Адреналин голубая малина-лайм где во вкусе конечно же преобладает мерзкий ЛАЙМ, а не сладенькая малина.
Новая серия Торнадо Макс вообще наеб для гоев. Якобы х2 энергия, куда просто добавили побольше сахара. Таурин-кофеин не прибавили даже на милиграмм, я сравнивал.
Вольт вообще выпустили новый энергетик со вкусом попкорна, и я в душе не ебу кто это пьет.
>>320253700 Я тоже люблю сладкое (от классического энергосного вкуса блевать хочется), но не настолько ядреное.
Пепсикошный в смысле вр46 нашего производства. Завод ведь встал еще в 22, я хуй знает где они целую партию вырубили. Мелкий сельпо я бы еще понял, но это же гамнит - у них центральные склады на макрорегион и логистика с них пару дней в любой мухосранск. Что оно затерялось в самом магазине в подсобке на целых 2 года - слабо верится.
>>320253766 Ищут золотую жилу, ищут новый вкус. А кофеин и таурин не прибавляют потому, что если у кого-то сердце ебнет, то мб засудят или к продаже не допустят. А эксперименты в смысле пробовать что-то новое от лица кофеиномана, а не компаний химичить новые бадяги
>>320253566 >Дешевый энергетик, но лучший вкус арбуза в России, и вообще самый удачный вкус у Торнадо Ток торнадо пью. Потому что он в кб по 58. Там два вида всего, стандартный и манго какая-то вроде.
>>320253801 Мб он так и стоит с тех времен, а из-за цены никто его не берет. Школьникам не продадут, да и не по карману, а мужичкам за 30+ зачем пить разноцветные бутылочки, если ты не дальнобой? Мб поэтому он и остался там стоять. Но я тебе завидую, я бы сейчас даж Ру желтого попробовал. Да впринципе черного, белого монстра... Какие они были ахуенные. Помню чередовал их. 1 день пью черный, другой день белый и так по кругу... Эх, были времена
>>320252909 (OP) Редбул, чаще без сахара. Лучше пока не нашел. Остальное все для зумеров, переслощенное, с хуй пойми с какими химозными ароматизаторами. Вообще щас пью эспрессо-тоник, много где продается.
>>320253688 Хз что там элитарного Про вольт да, так можно сказать Хороший лаконичный дизайн и чисто черная банка, которая не выглядит будто на неё прицепили чёрную наклейку с дизайном из 2010
>Так это норм Не могу я отдавать за него 200, когда он сука стоил 60, не могу, жаба душит, не может так быть ( может, я прост живу по тсарым ценам ) Мб когда-нибудь будет у меня лишние 3к, то закажу себе 12 банок, ток мне и хватит на 1 день...
>>320254146 >В 2014 Нет, он в магните еще в 2018 стоил +-60, мб 69, но я точно помню цифру 6 вначале. >Тогда советую не откладывать и закрыть гештальт, поджелудка с такой нагрузкой долго не протянет Ты прав, но я нич не могу с собой поделать, я кофеиновый, как и все здесь
>>320254152 А что хочешь мое говно занюхнуть? могу продать >>320254158 >без какао, молока не понял. какао смешивать с кофе? совсем ебу дал? пью с молоком, но без сахара
>>320254250 Сегодня впервые попробовал с какао смешать, годно. Я мног с чем мешал, экспериментировал, но вкуснее пломбира+кофе ничего нет. Шоколад, сливки, молоко это слишком просто и первое что приходит на ум
>>320254501 Лол, 6 месяцев * 30 дней = 180 дней. 1000 : 180 = 5-6 банок в день... Ты бы еще удивился если бы он это пивом 1 литровым шлефанул, вообще инфаркт по такой логике должен быть
>>320254557 Попробуй хуй изо рта вытащить, а то нихуя не понятно, что ты там пиздишь, шлюха. Нахуй ты вообще в треде чото срешь, тебе на завод скоро вставать, удивлен, как ты своими культями что-то нажимаешь, нахуя они тебе нужны, отруби остальное и не мучайся Последний раз тебе отвечаю, пошел нахуй
>>320252909 (OP) ★почему не делают вкусную такую газировку как энергетики но без кофеина? люблю кислое всякое а газировок таких не бывает а кофеина не хочется пить лишнего
>>320252909 (OP) Пью почти каждый день, иногда по 2-3 в день. Вот мой топ Редбул арбуз и черника - люблю редбулы, эти попробовал недавно и очень понравились. Монстр пасифик панч - очень мягкий и приятный вкус тут нужно пробовать чтобы понять В финляндии пил энергетик со вкусом жвачки очень охуенный, но название не вспомню и в рф его никогда не видел
Решительно двачую котика и ягу. Ягу даже в большей степени - из всего энергопойла там сахара побольше, а то заебали со своими подсластителями. А сахар для энергопойла вещь прям-таки необходимая.
>>320254749 Сдаётся мне, что у энергосов такой вкус из-за энергетической составляющей, а добавку к ним выбирают такую, чтобы она гармонировала/скрывала вкус смеси. Кислая газировка есть, те же швепсы например, но это совсем не то.
Пью ток монстры еще со времен когда продавались в магнитах по 100р так же пил в юэсей,сейчас в дс живу и бери пикрилы по 200-300 делаю закупку сразу на 5-6к на неделю,другие энергетосы не воспринимаю вообще онли монстр
>>320255064 ★ты плохой и злой дурак. я не буду твои видео смотреть но надеюсь что ты за то что такое пишешь и думаешь понесёшь ответственность какую-то, получишь по заслугам и потом задумаешься и исправишься. дурак
>>320255289 ★понесёшь. с такими нехорошими людьми как ты обязательно гадости какие-то случаются и несчастья и с тобой случится. речь не о законе но о чём-то плохом из-за чего ты поймёшь что был не прав и очень пожалеешь. придурок
>>320255289 Да мы уже поняли, насколько ты уникальный и крутой нитакойкаквсе и жестокий сигма. Тебе самому с себя не кринжово, больной контуженый и жалкий долбоеб? Все вокруг зоошизы, а ты один уникальный и пошел против них и типа крутой борец против системы. Надеюсь, ты и твоя шлюха мать повторят судьбу котов с этих видосов, отвратительный кринжовый обезьяноподобный пидорас.
>>320252909 (OP) На мой вкус лучше нет. Вкусные, голова не болит, если всю ночную смену по чуть-чуть потягивать то и не рубит почти. Но дорогие, ссука.
>>320252909 (OP) Лучший прям самый-самый это белый монстр, потом идут монстры ультра, потом punch вкусы, потом juice, потом дефолтный чёрный и прочая кислая хуета по монстр классификации бёрн персик на месте "ультра", остальные бёрны на уровне "кислая хуета" hot cat на уровне punch вкусов торнадо на уровне ультра-punch в зависимости от вкусов, очень странные, но в принципе прикольно бёрн на уровне punch-juice, сильно оверрейтед калич, но для сахарного энергетика пойдёт флэш и ягуар хз на уровне juice-кислая хуйня (не по вкусу), не особо пил отдельную классификацию адреналину и горилле - эти хуесосы почему-то горчат, вообще там ебанулись что ли? ну и категорию червь-пидор от мира энергетиков почётно занимает хуесослитвин энерджи. Иронично даже такое пить нельзя вольт не помню, остальные всякие фирменные от организаций чуть ниже уровня ультра вкусов монстра
пить вообще начал недавно, пью редко, закупаюсь несколькими банками и через день или каждый день в течение +- недели пью по одной, но сука, какая же ебанутая залупа, думаю перестать, хоть и знаю, что по идее для медианного человека ничего сверхъестественного там нет, но у меня тахикардия с тревогой начинаются до страха смерти - ощущение, что сердце как мыльный пузырик лопнет (причем уже не помню это ощущение какого это, просто запомнил свою фигуру речи в тот момент, что именно так ощущается) стрёмно пить и разгоняет чето пиздец, на месте сидеть вообще почти никак, хз почему у меня такая чувствительность к этому
Солар Энерджи розовенький. Такая химозная залупа, что когда пью, никто не просит поделиться, а иногда просто съебывают подальше, чтобы эту вонь не чувствовать. Только ради этого и беру
Эти. Из фруктовых самый топ. Последние два последние 2 года не пил, их тупо нет в магазах, куда я хожу (ДС), а специально искать лень. Если брать не фруктовый, то стандартный Адреналин Раш. Монстры, Торнады и Бёрны всегда считал максимально химозной и невкусной хуитой.
Закроем тему про таурин. То, что он якобы вызывает рак это слух и ничем не доказанный пиздежь. Второе - в энергетиках его не больше, чем сока апельсина в фанте. Терапевтически ничтожная доза. Выбор в россии энергетиков без сахара околонулевой. Их число от общего объема продаж всех энергетиков 5%. Сахар пиздец, как вреден. Но справедливости ради в тех, сто без сахара содержится мальтодекстрин, гликемический индекс которого намного выше сахара. Законодательство устроено так, что его не указывают до определенной дозировки.
>>320253820 Горилла прибавляла кофеин и таурин в своей Экстре. Торнадо именно наебывают гоев, обещая х2 энергию, но меняя состав только увеличивая сахар.
>>320259085 >максимально химозной Для меня химоза это энергос, где сахарозамы и вместо натурального сока тупо ароматизатор. Е-On в фикс прайсе имеет сок киви-ананаса в составе, стоит 55 рублей.
>>320262900 Сотни их, хуле ты сразу. Кофеин вообще чем хуже? Высокая доза доза сравнима с низкой твоей дряни, только без остатков резины с подвала бабиджона.
А модафинил у русни запрещён с недавних пор, пиздец хохма
Зис. Уже пару лет как. Кто знает чем можно заменить? Или как перестать пить?! Че-то сильно дохуя денег уходит, но на всякие флеши, берны, адреналины и соки не получается пересесть.
бёрн манго, горилла манго, горилла абрикос, иногда драйв красный. а так я уже бросил ибо здоровье по пизде в ебеня полетело, умру лет в 30 от сгнившей поджелудочной
>>320262678 >у нормального человека сахар держится ~10ммоль в течение 1-2 суток после 1 энергоса с сахаром >нездоровая хуйня >ведёт к ряду нездоровой хуйни >Не говоришь если не шаришь.
>>320262970 Почему нет? Если у завода дохуя продукции, они могут остатки соков или фруктов использовать для энергетика. В их Фрэш баре есть соки в составе. У Черноголовки в Байкале тоже соки в составе, потому что у них обширный ассортимент, куча заводов и оставшиеся продукты могут переходить из одного состава в другой или разделяться по ним. Еще если закупаются оптом, им дешевле получать соки вообще любые, а ГФД как раз делает производит миллиард единиц продуктов в год.
>>320263554 а теперь сравни средний вес одного сникерса и средний вес одного ред булла, оба из которых, я уверен, люди потребляют сразу целиком, отсюда выведи где ты больше сахара потребишь
>>320260685 Помню был пиздатый энергетик без сахара с айвой, именно что прям не сладкий, т.е. даже сахзама по минимуму, то ли с питбулем, то ли с боксёром каким-то, как в продаже появился и был по скидке по 70-75 только его и брал, а вот когда он 150 начал стоить - уже не так вкусно стало, т.к. тогда средний редбулл столько стоил.
>>320263554 Какова карбонизация (насыщенность со2) в сникерсе и каким образом усваиваются сахара из шоколада сравнительно газированного напитка, дурашка?
>>320263640 в простом сникерсе и в нольпяшке редбулла их примерно одинаково. а причём тут сникерсы вообще? тут тред для тех кто по несколько сникерсов в день ест? или для энергособлядей? причём тут блять сникерсы
>>320263683 Ух ты, газики на что-то влияют? Ну тогда газируй протеиновые коктейли чтобы белки усваивались получше. Может всех людей вмиг кочками сделаем.
>>320263623 Могу за день штуки 3 съесть. Так что не показатель. В любом печенье, торте, пирожном сахара в 5 раз больше чем в энергосе.
>>320252909 (OP) Абсолютный топ 1 для меня - Адреналин лайм+имбирь, но его перестали продавать. Какой же он сука вкусный был. Топ 2 - ион гранатовый. Тоже пропал из продажи. Топ 3 - вейкап черри кола. До сих пор беру, тоже годный. Из остального, что нравится/нравилось: редбулл блюберри, монстр ассолт, монстр пасифик панч, лит гранатовый, Берн арбуз, Берн яблоко+киви.
>>320263841 >Абсолютный топ 1 для меня - Адреналин лайм+имбирь, но его перестали продавать. Какой же он сука вкусный был. >Топ 2 - ион гранатовый. Тоже пропал из продажи. >>320263856 Да, ион гранат я пробовал, вкусный. Со времен пропажи зелёного адреналина так и не смог найти вкусный кислый энергос. Всё какая-то сладкая параша.
>>320263779 >Могу за день штуки 3 съесть. Так что не показатель. ну ты прям уникум. опять же если брать любой средний энергос и простой Сникерс, то калорий одинаково. то что ты по 3 шоколадки в день хуяришь нивелируется тем что аноны итт по 5 энергосов в день хуярят. 3 сникерса<5 энергосов по сахару
Эта хуйня продавалась в КБ за 44 рубля! Дешевле ничего не было, а вкус... Вроде стандартный вкус энергетика, но так своеобразно сбалансирован... Для моего вкуса это было просто божественно. Сука, дешевле всех и вкуснее всех. Так еще и с одной банки эффект был как от двух банок другого энергетика, если слишком быстро выпить могло даже хуево стать. Потом его стали продавать в новой версии (на пикриле справа) он был бувально разбавлен - менее насыщенный вкус, что хуево, но все равно он был топ по вкусу для меня даж в таком состоянии, и у этой версии был менее сильный эффект, что, в каком-то смысле, даже хорошо, ибо первая версия ну уж слишком крепкая была. А потом он пропал. Продаются ща другие вкусы пож этим брендом, но они полная хуйня, как по мне. Я до сих пор храню пустую банку на память, лол.
>>320264360 Да не, он не кислый вроде был. Помню только экстаз когда пьешь его. Но возможно это у меня, неизбалованного нищенским детством, так было, а другим он гадостью казался...
В треде чел который пил по банке в день этого яда минимум, в особо убойные дни доходило до трёх. Два месяца назад после очередной баночки меня резко скрутило в креветку от опаясвающей боли в районе пупка. Сам добрался до приёмного покоя местной БСМП, после всех анализов диагноз был поставлен - острый панкреатит. 10 дней морили голодом в больнице пока боли не прошли. Считаю что всему виной хуёвое питание в течении дня и энергетики. Кста сосед по палате в больничке тогда считал что загубил кишечник свой тоже энергосами, так как однажды за сутки их выпил аж 10 штук, но то по работе было, а не ради развлечения. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЭНЕРГЕТИК ВОЛЬТ ГРАНАТОВЫЙ. ОСТАЛЬНЫЕ СОСУТ ХУЙ У НЕГО. А вы анчоусы хотя бы жрите плотно каждый раз когда задумываете баночку любимого адреналайна засосать. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
>>320263481 У Берна и производство крупнейшее сразу в разных странах. Варяг стоит 250 только потому что он в доставке и чтобы отбить деньги, потому что продаж совсем нету. Его делает фирма Абрау-Дюрсо, производители вина, которые заведомо любят завышать цены на свой якобы премиальный продукт.
Во вкусе доминируют оттенки яблока, апельсина, вишни, малины, переплетаясь с нюансами ананаса и маракуйи. 2
Слегка приторный,не слишком газированный, сладкий,фруктовый сок,сочетающий в себе сразу несколько фруктов (яблоко,апельсин,ананас,маракуйя,малина и вишня).Из-за такого большого количества фруктов,сложно выделить вкус какого-то конкретного...
>>320263437 У Монстра пасифик панч тоже сок ананас в составе. Я сомневаюсь, что в Америке ананасы выращивают целыми полями. Еще там сок маракуйи, которую наверно даже в Европе дорого выращивать. А в России есть Кубань, есть края-огороды, Дагестан и республики-огороды. Достать здесь сок киви-ананаса как нехуй делать.
>>320263940 А я скучаю по времени, когда у Адреналина был классный дизайн с ящерицами. Сейчас бездарный дизайн сплошная буква на всю банку. Выглядит так дешмански и безкреативно, как у какой-нибудь кул колы буква С на всю бутылку.
>>320264918 А две серые ящерицы на черном фоне выглядят пиздец как дорого и креативно. Специально для тебя даже оставили одну ящерицу и вплели её в букву, чтоб ты не выебывался. Сравнил блять кул-колу где даже не парились над дизайном и Адреналин
>>320253700 Ух бля помню этого зверя, жарким летним днем поигрывая в пикрил, сначала всасывал black (тот что зеленочерный) затем сразу ассолт и жизнь была прекрасна
Скидывайте ваш фаворит среди всех, можно ушедшие, редкие. Сколько пьете в день и как давно сидите на этих баночках.
Мои фавориты пикрилы, пью около 5 банок/день