>>320245715 (OP) Обычный скотовник с ультра эконом сегментом продукции. В Ашане есть красная цена, а теперь представь себе целый гипер где ТОЛЬКО красная цена и даже хуже. Представь себе "сок" при производстве которого не использовались НИКАКИЕ органические материалы и даже вода которой он всё равно разбавлен выжата из трупов грызунов. Представь себе пол на заводе, где производят чай, представь что этот пол подмели и результат засыпали в пакетики. Представь себе чипсы, сделанные полностью из воздуха который пахнет приправами. Представь себе печенье которое сделано из смеси опилок и березового сока. Это все СВЕТОФОР и ему подбные продуктовые дискаунты. А еще некоторые удивляются как учителя живут на 20 тыс в месяц и не умирают с голоду. А вот так, господин ЧИЖИК держит нищету всё таки сытой как никак.
>>320245850 >Обычный скотовник с ультра эконом сегментом продукции. В Ашане есть красная цена, а теперь представь себе целый гипер где ТОЛЬКО красная цена и даже хуже. Представь себе "сок" при производстве которого не использовались НИКАКИЕ органические материалы и даже вода которой он всё равно разбавлен выжата из трупов грызунов. Представь себе пол на заводе, где производят чай, представь что этот пол подмели и результат засыпали в пакетики. Представь себе чипсы, сделанные полностью из воздуха который пахнет приправами. Представь себе печенье которое сделано из смеси опилок и березового сока. Это все СВЕТОФОР и ему подбные продуктовые дискаунты. А еще некоторые удивляются как учителя живут на 20 тыс в месяц и не умирают с голоду. А вот так, господин ЧИЖИК держит нищету всё таки сытой как никак.
>>320245850 Ты хоть раз в чижике был? Цена/качество товаров отличные, прекрасная колбаса, заморозка и молочка, барилла за копейки, широкий выбор, Чижик работает над своими СТМ и ебет поставщиков
>>320245850 Пиздишь, }{0}{0Л ебучий. Чижик отличный, охуенный магазин. В Перми посетил их десятка полтора. Везде чистенько, обслуживают быстро, нищета валом, как ёбаная саранча, всё сметает с полок. Распробовали, злоибанцы. Я такой же. Я - постоянный клиент Чижика. С большой буквы, да. Некоторые хуебесы из ДС - с маленькой. А Чижик - с заглавной. Беру в нем завсегда - хлеб зерновой, чокопайки, джем, сметанку, кефир, сырский, колбасевич, блинчики, варенцы, ребра - в вакууме - сырые и копченые. Мороженое хорошее. Лучше Чижика в Перми сейчас магазина нет. Ну, разве Лента еще. Но в Чижике цены ниже.
Йогрут, яблоки, шпроты, пряники, чай черный, кофе в зернах, шоколад Люкс, маспо, сыр, молоко, дохуя крч всего, все съедобное оказывалось, не было такого шо жрать нельзя, как недавно взял ветчину в каком=то магазе типа белорусские продуткы, так она соленая пиздос, или молоко которое носками воняет.
>>320245715 (OP) Ну из того, что беру каждый раз - это первый пикрил. Прямо хорошо заходит, хоть я и не большой любитель сыров. Еще второй пик хорош за эти деньги. Почти как нормальная пицца из пиццерии. Остальное по настроению, или когда новинки появляются, типа бульдага.
>>320246443 Оно на аспартаме. Самый дешманский сахзам с кучей побочек. С учетом того, что бутылка уже сотку стоит, экономить смысла не вижу. Проще взять добрый за 139 за полтора или какую-нибудь пепси с вишней по скидке.
>>320247110 Чел, я сам сахар в чистом виде уже года 4 не употребляю. Но аспартам юзают только в самом дешевом кале. Как в детсве продавались лимонады с трубочкой дешевле просто воды. Нигде из приличных производителей, типа доброго, эвересса, черноголовки и даже всяких обоссанных кул колл, этот сахзам не юзается.
>>320245715 (OP) Пельмени и чебуреки. Ещё печенье, которое немного дешевле чем в Шестёрочке. Я поражаюсь, в моём Чижике мандарины просто всё время полугнилые. Их никогда свежих не бывает. Будто их туда привозят сразу испорченные.
>>320247039 такое же как ина газоне, смотрел там измельчитель и миксре тож самое, если прям щас нужно а не ждать, и по цене тож самое +-, посуда норм, остальное над смотреть сравнить
Овощи. Овощи почему-то в чижике свежие и большие. В магните, перекрестке, пятерочке лук/картоха/свекла/давообщевсе мягкое как говно, буквально без усилий сплющиваются. Смеси Grinola, их больше в городе нигде нет. Ну и отношение сотрудников, чижик вроде таргедит максимальный позитив и их дрючат не то чтобы за конфликты, а за недостаточное дружелюбие.
>>320247217 И что тебя смущает? Никаких опасных консервантов нет. Просто несколько сыров в составе, в каждом расписан состав. Единственное масла растительного немного.
>>320245715 (OP) молочка там вся топовая и по цене и по качеству мороженое тоже отличное тунец газировки лучше по вкусу чем любые другие на рынке - апельсин и лайм/лимон вообще вкус как у фанты и спрайта из 90х, но в них какая то дешевая химия, поэтому меня после них постоянно проносит морковь по корейски хорошая охлажденка куриная - норм снеки - на любителя маргаринового сахара норм, если такое ешь в обычном магазе, то и тут что то найдешь замороженые полуфабрикаты - за свои деньги ок, но сильно ухудшились полтора года назад, когда перестали у морозко их покупать маринованные огурцы/помидоры тоже хороши, но там цена уже стала сопоставима с аналогами из обычных магазов плюс адреналин и боржоми по адекватной цене
>>320248458 вот эти заебись если на безуглеводке, цена ниже чем на маркетплейсах, а по вкусу - как конфета СТЕП но в последнее время, я предпочитаю рублей 30 доплатить и взять что то. где будет белка граммов 20 хотя бы на порцию, а не 10 как тут они кстати и в пятерочке на кассе продают, вроде даже по той же цене, потому что чижик им же принадлежит
>>320247163 >Нигде из приличных производителей, типа доброго, эвересса, черноголовки и даже всяких обоссанных кул колл, этот сахзам не юзается. >вода, краситель E150d, регулятор кислотности Е338, ароматизатор, кофеин (не более 150 мг/л), стабилизатор Е414, подсластители (Е950,Е951, Е952, Е954). 951 аспартам ару как дибилы себе придумали хуйню и носятся с ней, тогда как аспартам самый безопасный. от других запоры и поносы бывают если жрать по 20литров в день
Всё что есть там беру - молоко, яйца, сосиски, колбасу, сыр. Черная птица кормит. 5очка идет нахуй. Пельмени хорошие там, из мяса и без хуйни в составе. Но я нищий просто, но там и качество реально не хуже 5очки, а порой даже лучше. Вот колбаса докторовская, я думаю именно такая колбаса была в совке по 2.20
>>320246684 Ппц, я зашёл туда, а там пенсы ходят кругами(под магомаева) и сметают с полок в тележки всё, что видят, а за ними идут мерчи и ставят на полки новый товар. Мне надо было 0,5 водички купить, хорошо, что повезло и я успел на кассу до того, как эти зомби со своими доверху заполненными телегами туда подошли
>>320249354 Черномазый чувак! Вся нажа черножопая семья выбирает семишагофф. Остальные ниггеры просто пидорасы, тарящие свои сумки в дорогих магазах, йоу. Где вы ещё видели годное пиво за 100-150₽?
В чижике есть дешёвый аналог мармелада чупа-чупс фэнсы, не помню как называется (что-то вроде "zaza") вкус каловый но за такую цену неплохой кисленький мармелад Ещё там ахуеное мороженное светаево, обычное ванильное, очень понравилось
>>320249698 Написано, что нет добавленного сахара, зато есть много простых углеводов с высоким гликемическим индексом, типа рисовой муки или разваренных овсянных хлопьев и сушеных ягод по сути - это скорее энергетический батончик, который даст тебе подазрядиться на час максимум
>>320245715 (OP) Молочка "Светаево" - топ за свои деньги. Адреналин раш и шоколадки Альпен голд стоят дешевле, чем в других магазах. >>320246443 Бензоат натрия. Не нужно. >>320246567 Обычный надоевший стандартный дошик без извращений.
>>320250124 Чуваааак, ну конечно же grolsch или Harp! Это дерьмо может вынести твою голову в полный каскад, нигга. Цена качает – за 1,5 и 1,8 бакса ты получаешь качество
мороженное 250г за 79/99 рублей их беру Яца, пятилитровки с водой (когда надо) иногда икру
Мне до него топать далеко так что бегаю за вкусняхами/мимопроходил. У них ещё бичики большие, которые в кастрюльке надо варить продают за 50 рублей часто. тож беру.
>>320245715 (OP) мало выбора из позиций. много вредных продуктов есть такая же просрочка как и в пятёре причем за оверпрайс хуй знает. брал овощи и фрукты пока были свежие, потом там такой же говняк начался, как в Магните.
>>320246918 Ты годноту-то не афишируй, а то сметут. Эта збсь, на чсе деньги. Есть еще в половину дешевле, и она лучше ермолинской.
Чижик пиздат, молочка нормалтная, мясо, куры, пряники и печеньки. Иногда успеваю на распродажу годноты еженедельной. Там тоже иногда бывает охуенное. Сковороду себе за 700р купил, пиздаче модной дорогой. Теперь себе там хрючево готовлю, не нарадуюсь.
>>320245715 (OP) У меня ещё не открыли. Город на 200к. Только недавно сидячие места в пятерочки некоторые завезли, чтобы можно было кушать прямо в магазине. Хехе
ещё я дико пересрался, когда туда впервые зашёл. везде ЗАБОРЫ И СЕТКИ, С РЕКЛАМОЙ словно в тюрячке какой -то, а не в магазине. ещё весь магаз надо обойти, чтобы выйти, ебучие решетки то не дадут выйти просто в соседнюю дверь выхода. сделано чтобы не было толкучки? не-а. по примеру Икеи сделали, чтобы волей неволей покупатель задержался и купил что то даже в дискаунтере. но магазин слишком мал, чтобы это хоть как то работало.
>>320247039 Я брал. Бамбуковые этажерки и полки для посуды рил годнота. Одеяло перед зимой брал, пиздатое. К нему там же постельное, ну так норм за эту цену. На дачу брал штаны, жилетку и толстовку. Ааахуенные как для дачи. В принципе, выглядят нормально, можно и в люди носить. Посуду брал, несколтко фарфоровых тарелок под микроволновку. Норм, дешевле чем в фиксе и качество зашибись. Набор отверток за 199р брал на дачу, думал совсем говно, а не, нормальные. Докупил еще такой же домой. Столик брал походный раскладной, ника. Збсь, дешевле, чем в аналогичных сетях. Коврик для мыхи 900#400, в два раза дешевле чем в днс, тоже охуенен. Пожалел, что не взял два, на второй стол. На следующий день пришел, ма их уже раскупили. Робот для мойки стёкол. Стоил на пару тыр дешевле, чем в озоне. Моет, ползает, один хер такой же, как с али. Но дешевле.
Там надо вовремя смотреть, когда товар еще есть, но уже по скидке. Каждую неделю так, новое выставляют, старое уценивают, вот тогда прямо с утра бегу и хватаю.
>>320245850 Нахуй иди, дебил. В чижике наоборот продукты на удивление натуральные. Они кетчуп продают где в составе только томаты, соль, вода, специи, уксус и лимонная кислота. Даже крахмала нет и уксуса на минимум. Стоит в районе полтинника и это наверное лучший кетчуп вообще который можно купить.
Всегда охуевал с быдла, которое покупает ПОБОГАЧЕ, а потом рассказывает что когда дешево, то это плохо, накидывая при этом свои гомо фантазии.
>>320247052 У них еще сулугуни норм. Беру там же лаваш, сулугуни, и дома на сухой горячей сковородке делаю конвертики с сыром, охуенно вкусно. Просто писдец, как сыр охеренно плавится, аналогично только "натура", но она стоит в два раза дороже.
>>320245715 (OP) чебуреки Гранд Меню, 35р, годнота. Вы можете смеятся, угорать, хихикать, троллякать и абассациваться, говоря, какое там мясо за 35р идиотина. А вы попробуйте, они топчик, главное погрейте хорошо
>>320245715 (OP) У меня в локации его нет, зато есть "Маяк" в промзоне, вот в него раз приезжал посмотреть что там ради интереса, меня прежде всего изначально удивил контингент покупателей и продавцом, словно из к/ф "Поворот не туда", какай-то инфернальная печать вырождения на лицах большинства, словно производные потомственного инцecта, это сразу насторожило.
Ну а так помещение какого-то бывшего склада, всё облупленное, товар лежит просто на полу на паллетах или просто в коробах на голом бетоне, ассортимент большой, но странный, никогда большинства брендов таких даже и не слышал, цены не сказал бы что прям какие-то "дешевые" как ожидалось увидеть. Ну побродил, взял пару упаковок минералки, мелочевки бытовой и свалил, в целом довольно мерзкие впечатления остались.
>>320251621 Какой же ты крестьянин, если плесень и объедки не любишь? Пицца топ за свои деньги. У них еше гранд меню есть, тоже оххуенная, дешевле. Иногда беру пивас там местный, пиццачку, и дома раздираю эту глыбу.
И в целом под брендом гранд меню годнота. Беру их вареники с грибами и картохой, охуеть сытные. Пельмехи и чебупели их тоже нормальные, мясные, без соевого наеба.
>>320251946 Сам ты паста блеать, я и раньше этот коммент писал в разных вариациях, потому что был случай в жизни, вот и запомнилось. На фото вполне неплохо выглядит.
>>320251862 Чижик это суббренд пятерки. Та самая пятерка, пока она не стала косплеить перекрёсток и лезть в премиум сегмент (помню времена, когда в пятере были палетты, вонь и гнилухи хуже чем в светофоре)
>>320252063 >Вот эта дешевая пиццка >170р >330р Вот это дешево, axyeть конечно, дешево из подобного сегмента это когда 50-80р стоит, вот это дешево, а это дoxyя уже за кусок говна.
>>320251682 ты по ходу их недавно покупаешь, потому что кто пробовал старые чебуреки новым уже не восторгается так сильно. Полтора года назад там продавались Бон Меню от Морозко и вот они были охуенные. Настолько, что люди знающие говорили, что Чиж на них специально нулевую маржу ставит, потому что это типа якорного товара, за которым приходило большинство новых покупателей и возвращалось старых. Потом они начали продавать картонное гавно, которому покупатели в приложении налепили оценку около одной звезды и пришлось искать замену. В итоге полгода назаж сделали Гранд Меню. Начинка тут точно по вкусу хуже, чем в том легендарном, тесто не такое хрустящее, хотя мне как раз новое тесто больше нравится. За эти деньги один хуй ничего сопоставимого на рынке нет, но и покупать я их перестал, а раньше заезжал раз в месяц и брал сразу штук 15-20 на себя с женой.
>>320252176 За 440 грамм говна, прошу заметить. Красная цена за 70 осталась в далёком прошлом, в доковидном 2019м. Я сегодня охуел кстати с цен на говняк. Раньше любил закинуть мороженную лазанью по 60р, золотой петушок лол, десяток штук за 600р в морозилку и под пивас и фильмы после работы точить. А сейчас этот ебаный петушок стоит 250рбез скидки. Четверть тыщи. Да нахуй он нужен, говна кусок.
>>320252176 >дешево из подобного сегмента это когда 50-80р стоит Столько стоила говнопицца замороженная из начала десятых. Как вспомню эту мерзость, так блевать тянет. Там и тесто было как кусок картона и наполнение какое-то месиво. Тут же довольно годная.
И кстати хз чего на желтую дрочат. Как по мне гранд меню норм, жаль что в близжайшем чижике ее перестали продавать, либо разбирают сразу, хз.
>>320252392 тесто в грандменю - это кусок нарезного батона по вкусу, норм как горячий бутерброд поесть, но не пицца желтый зотман хоть несколько часов выдерживают явно
>>320252392 >разбирают сразу, хз Разбирают. Народ прочухал, что это пздц годнота и выносят пачками. Надо идти к завозу, разбирают очень быстро. Поначалу мало народа было в чижиках, а сейчас распробовали, что там цены светофорские, а продукты не хуже пятерки. Тащат все. Тут одно плохо, либо подорожает все, либо качество упадет, момент раскрутки прошел. Но молочка до сих пор годная.
>>320252489 Ты сам зайди, реально годно для двачеров. Я там пряники тульские беру, нравятся они мне. В чиже 39, в пятерке 65. Та же дата производства, та же серия.
>>320245715 (OP) Светаево вроде не самый конченый бренд. творог 5% за 110 вообще отличное предложение Фасоль мороженую гринола еще там беру. Шоколадки у них есть хорошие подешевле? А то победа вкуса темный за две сотки пиздец просто
>>320252685 Вдохновение палочками за сотню был, не знаю, как сейчас, вроде до 130 подорожал. . В то же время в пятере рядом был по 170, сейчас под 200.
>>320252685 в магните по 80 рублей альпенгольд брал темный в прошлом месяце (вроде по акции, но они ж там регулярно бывают), чуть похуже победы, но точно не на два конца по цене и состав норм
>>320252765 Альпенгольд темный написано 40% какао, это самый минимум, у щедрая душа даже больше, которая столько же по скидкам, я брал за 87. Но она по вкусу фигня по сравнению с победой, попробую альпенгольд тогда уж если увижу
>>320251476 >словно в тюрячке какой -то, а не в магазине. >ещё весь магаз надо обойти, чтобы выйти, ебучие решетки то не дадут выйти просто в соседнюю дверь выхода. >сделано чтобы не было толкучки? не-а. по примеру Икеи сделали, чтобы волей неволей покупатель задержался и купил что то даже в дискаунтере. >но магазин слишком мал, чтобы это хоть как то работало. Двачую, крайне неудобная хуета. Мне из-за этого вломак туда идти, шараёбиться среди ненужной мне залупы, чтобы взять пару нужных мне товаров.
>>320252765 В чиже альпен 69, но на вкус такое. В смысле вообще альпен, он давно таким стал. Не беру практически. Лучше бабаевского черного взять, он хоть отдаленно на шоколад похож.
>>320252924 альпенгольд с возрастом стал казаться пластилином пересахаренным
а милка - просто элитная версия альпенгольда, какая ирония.
попробуй замену шоколада - Кэроб. интересная штука, только ищи без какао масла. и в отличиии от шоколада плоды рожкового дерева не нуждаются в ферментации, их просто обжаривают или высушивают и можно плиточки делать
>>320252903 тогда попробуй горький - на маркетплейсах можно найти по 130-140руб/плитка при покупке пачки из 8 штук от победы еще хорош трюфель без сахара, если думаешь о пп, то поможет есть меньше сладкого >>320252924 в чиже нет темного, бабаевский совсем не нравится alpengold конечно не вкусовой оргазм, но аромка у них приятная и по текстура более гладкая, а бабаевский ешь - как наждачкой по языку проводишь
>>320253155 Да, альпен мне тоже стал напоминать приторный пластилин.
За кэроб спасибо, попробую обязательно. Я сейчас вместо шоколадок и конфет перешел на менее сладкое, скорее наоборот. Урбеч льняной зашел, вместо всех этих вкусняшек.
>>320245715 (OP) Да продукцию Светаево в основном, сыры, сметанку, масло, вкусняхи типа твикса или вафелек "Отломи", перец сладкий иногда. Кстати, мыло детское беру там. Нигде лучше не могу найти. Ебал я эти антибактериальные вариации. Правда сейчас я масло в Мяснове покупаю. Что мне там не нравится - овощи какие-то в среднем пиздецовые. Или бабки (я поздно прихожу) моментально разбирают оставляя дрист подколёссный, или в целом качество ниже. И белый хлеб там какой-то суперговно.
Вообще там довольно мелкий выбор, очевидно, что берут оптовой закупкой и дёшево толкают за счет минимизации расхода на покупательский выбор.
>>320253746 Не смотрел. Написал на основе своих знаний города. Сейчас посмотрел, как я и думал, в моём городе нет их магазина. Зато узнал что в Донецке у них есть один.
>>320245715 (OP) Вот раньше в нулевых до 2012 года примерно, когда открывали новый магазин, запускали целый ивент для нормисов, всякие конкурсы хуенкурсы, но дело не в этом - после открытия магазин стабильно был охуенен хотя бы год-два.
У меня открылся чижик рядом с домом, ожидал хотя бы хорошего ассортимента, что я увидел? Отсутствие кассы самообслуживания - для меня критично Воняет пидорашьей колбасой с опилками на весь магазин Продуктов по 1 вариации, прям как задумывается для рабов в будущем - вот тебе хлеб и не выебывайся. Нервная кассирша ЕБАНУТАЯ ТОЛПА В МАГАЗИНЕ И ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОГО ПРОХОДА если чел в том же отделе, надо обоим плечо доворачивать. Качество продуктов - я не знаю, может это владелец магазина тред создал и дефает его тут, но качество это пиздец. Там буквально пидорашье хрючево продают, никакой годноты я там не нашел, вообще. Даже в светофоре есть годнота, по типу сладостей в коробках. А чижик это светофор но еще хуже
Единственное что они единственные, кто догадался вход и выход сделать разными дверьми, видимо для кабанчиков это пиздец гениально, раз только они додумались это сделать
>>320254242 > никакой годноты я там не нашел, вообще Вот ведь интересно: аноны выше нашли, а ты не нашел. > Даже в светофоре есть годнота, по типу сладостей в коробках. Но это же просто сладкое маргариновое хрючево для пидорах, коей ты и являешься.
>>320254944 Миссионс норм, приправы дохуя. Советую к ним из гамнита прикупить соус сырный либо сальсу, которая лежит в отделе чипсоу. Химоза + химоза получается заебок. Не одну пачку миссионсов так зарумянил.
>>320254944 Из супер-концентрированных вспоминаются те, что до гойды в Глобусе продавались немецкие "что-то там Essig" (т.е. с уксусом). Вот это концентрат так концентрат. После начала гойды стали продавать жалкую пародию на это - "Пакет картошки с уксусом". Ещё у китайских чипсов довольно ядрёный вкус и специи. В Ашане одни из таких продают под своей маркой. Не про Чижик, да.
>>320247217 Кто хорошо в продуктовой химии разбирается? Что из этого состава вредное? Я сам приучен лет уже года 3 все этикетки читаю. Кроме растительного жира вредного ничего опасного?
>>320248993 >Пельмени хорошие там, из мяса и без хуйни в составе Мне интересно, те кто пишут про пельмени такую чушь, вы хоть раз читали состав в совремнных магазинных пельменях? Неожтданный панчлайн такой что там всегда составы идеальные кристально натуральные и сделаны по госту по стандартам. Там всегда - свинина, говядина, курица, соль, перец, меланж, мука в.с и почти все. Но при этом современные пельмены жрать просто невозможно до блеваты там этот катушек блять я хуй знает из чего состоит просто какой то перетертый в пыль мышиный помёт сметенный пола производственных цехов
>>320245850 >Представь себе "сок" при производстве которого не использовались НИКАКИЕ органические материалы и даже вода которой он всё равно разбавлен выжата из трупов грызунов. Представь себе пол на заводе, где производят чай, представь что этот пол подмели и результат засыпали в пакетики. Представь себе чипсы, сделанные полностью из воздуха который пахнет приправами. Представь себе печенье которое сделано из смеси опилок и березового сока. Еба футуризм.
>>320248318 8 разных ешек, всякая камедь-хуямедь, хлориды пестицида и прочая залупа, которую проще просто в себя не пихать, чем искать исследования по ни.
>>320252001 >косплеить перекрёсток и лезть в премиум сегмент Вот это канеш напрягает. Всю жизнь ходил в перекресток рядом с домом, было норм. Но охуевшее завышение цен и все эти премиум-приколы заебали. Я помню на районе раньше магазин "Виктория" был, изначально дороговато все. Но потом они гордо переползли в сегмент почти азбуки вкуса и пососали. А вообще в Ашан хожу теперь как правило.
>>320245715 (OP) Если из годноты, то замороженные круссаны, наггетсы и картоха фри/деревенская. Ахуенно заходит, когда впадлу готовить что-то, в разы лучше богомерзких пельменей. Вся остальная продукция просто хорошая, только дешевле за кг. Еще они у нас недавно доставку запустили и я теперь в основном только у них и закупаюсь.
>>320260943 > Но потом они гордо переползли в сегмент почти азбуки вкуса и пососали. Хуй знает, куда они там переползли. Это наша калининградская сеть была, не сильно дороже остальных, зато с неплохого качества продуктами, собственной выпечкой, неплохого качества мясом, овощами и фруктами. Потом ее выкупила пятерка, стала закрывать Виктории и открывать свои помойные магазы через каждые 50-100 метров, это пиздец.
>>320255110 >>320254944 >>320254828 Вы начосы из КБ пробовали? Ебать годнота они Но, раньше были лучше(как ни странно) Раньше каждая чипсинка была ультра посыпана специей, а щас не так, и цена была 59 а щас 67. Но, всё ещё самые вкусные кукурузные что я пробовал. попробуйте и вы
>>320245715 (OP) Не пойму кто ходит в это говно? Сколько раз там был это какой-то пиздец. Антураж тюрьмы - кругом какие-то сетки решётки. Из товаров ассортимент пятёрочки поделённый на 10. 2 пачки чипсов, 3.5 бутылки газировки. При этом там постоянно магазин битком. Нахуй вы туда ходите то? Что там можно купить то вообще?
>>320266321 В момент открытия цены были очень низкие. Я например вишню замороженную постоянно брал за 149р 400гр, яйца были белые дешевые 59р десяток с1, минтай за 179р пачка был. Специи кстати норм там перец индийский и для курицы.
>>320266577 Я просто каждый раз думаю, что я чего-то не понимаю или не те товары смотрю. Как по мне никакой годноты там нету. Буквально пятёрка обычная с хуёвым ассортиментом.
>>320266752 В приложении чекни - там как минимум много товаров обычных брендов как и во всех магазинах продаются, но на 10-50% дешевле, плюс топовая молочка за прайс красной цены. Остальное уже сам решишь пробовать/не.
>>320260826 не обижайся, братишка, но чет ты пока что главный говноед треда хуй с ним с хреном, там сложно напортачить - все разводят сухую смесь, но рыба там хуевого качества, холодец сам не ем, но слышал, что один желатин, пиво хз, мне кажется оно в любом магазе по этой цене будет не очень
>>320267570 >много товаров обычных брендов как и во всех магазинах продаются, но на 10-50% дешевле Ну это же пиздёж самый натуральный. Вот дорогой магаз Глобус, где я могу кучу товаров подобных найти по скидкам, причём известных марок. Вот чижик пыжик ссаный, где 2 с половиной бренда хуй пойми кого с ценой х2.
Молоко морожное светаево - топ Колбаса вернер и сыр неплохие, для бутербродиков пойдёт Раньше иногда покупал огромную пачку чипсов брунчерс на компанию, сейчас цена стала какая-то неадекватная за СТМ, при такой грамовке можно и лейс взять у них или в КБшке Подушку недавно у них купил, рублей за 500 вроде, прикольная. Каждый четверг у них частично меняется ассортимент товаров для дома, можно какие-нибудь приколы набрать
>>320267922 Ёпты бля, тебя глобус как пример показали. Не нравится глобус иди в магнит какой-нибудь или ашан. Да даже если нету акций, разница во всех магазах в 2-3 рубля.