В аэропорту Сочи задержаны как прилеты, так и вылеты. При этом о плане "Ковер" или о чем-то подобном не сообщается. Что-то происходит, но непонятно что.
>>320250949 Та не над курортом, но ракета из ядерного арсенала - значит, вот эти борты будут тоже задействованы. Опять же, ничего не мешает запускать ракету на урале из неба над Сочи.
>>320249809 (OP) > борт Судного Дня > обычная 214я ПэУшка Давай ты просто нахуй пойдешь, а я не буду тут распинаться? Мне лень. Для справки 96я на которой летает Пыня тоже называется Ил-96-300ПУ, это тоже самолёт судного дня или чё?
>>320249809 (OP) Но ведь это простой ретронслятор вроде как. Паня же интринетами не пользуется. Про васап со сквозным шифрованием не в курсе. Поьзуется только проверенными техНОЛОГИями сороковых годов прошлого века, чтобы каклы не смогли прослушать переписку.
>>320252659 > васап со сквозным шифрованием ю > для разговоров государственной важности Не, ну, Пыня-то, конечно, дегенерат, я не буду спорить, но у тебя получилось его переплюнуть...
>>320252840 Васап лучше во всем. О том, что Пыпа по телефону с кем то пытается поговорить, знает самая последняя собака, просто открыв флайтрадар. Звонил бы он по васапу, никто бы не узнал.
Хохлы. Скучаете по Януковичу? Чисто блять просто вспомните курс гривны, цены в магазинах, мирное время. А сейчас что? Недра спиздили сшп. Деньги и помощь спиздили кто мог. В Европу не уехать. Нахуй вам это надо? Посмотрите на Крым,. Вас промывают ваши олигархи с ТВ пропагандой националистической.
>>320253522 Твоя хуйня в обе стороны работает, доллар по 30, прямые рейсы в Европку, виза, Икея, в Крым все также ездили. Стоило это все менять на разъебанные села которые один хуй никто не признает? Вопрос риторический
>>320253522 Всегда недоумевал с этого тейка. Почему не Ющенко или Кучма? Вон при Ющенко доллар был по 5, а не по 8. И цены были ниже и время было таким же мирным. Ах да, забыл–Ющенко ведь не сосал хуй пыне и активно сотрудничал с еврогеями и проклятой натой
>>320249809 (OP) >над Минводами Да блять, заебали тут круги наворачивать, в прошлый раз тоже такое было. Они вообще блять топливо сжигают или что-то такое, схуяли БОРТ СУДНАВА ДИНЯ должен круги-то нарезатьт? Чтобы что, блять?
>>320249839 блять какой ужас. вот так думаешь поедешь на войну станешь героем, а становишься героем мемов с которого ржут все нахуй кто выкупил за диогена
Гражданские борты, идущие в Сочи, нарезают круги над Минводами.