Привет, двач. А тут есть такие же бытовые инвалиды как и я? Живу один, но нихуя не знаю и не умею. Готовить не умею, за квартиру платить тоже. Со счетчиков показания списывать тоже нихуя не понимаю как и что с ними платить дальше. На днях кран прорвало, сидел как лох с тряпкой целый час, пока не приехали мастера и не перекрыли его. Умею только работать и скролить двач. Есть сеймы?
>>320248948 (OP) Здраствуй, не переживай, жизнь всеравно бесполезная штука, умеешь ты или нет, это не важно, зачем парится если ты уже умеешь зарабатывать деньги и комунициировать в интернете.
>>320248948 (OP) Ну я инвалид, но только потому что в комнате которую я снимаю, убираюсь редко, я еще когда дрочу сливаю сперму на пол и эта хуйня порой месяцы засохшая лежит потому что полы помыть лень
>>320249004 Не знаю про какую ты тян. Я с ними никогда не жил. Еслиб жил я бы не парился о таком треде и заставлял бы ее все это делать. Я ридонли сидел месяца 2
>>320248948 (OP) А то! Но я с мамкой живу, а вот как без неё буду вообще хз, ужас пробирает от одной мысли о самостоятельной жизни, сдохну наверно просто.
>>320248948 (OP) Бля, помню, как в 18 лет переехал учиться в другой город, жил на съёмной хате. Там были траблы с электрикой, иногда выбивало автомат из-за плиты. Однажды выбило нахуй свет во всей квартире. Я как конченный еблан сидел полночи в темноте, на телефоне 20 проц заряда оставалось. Утром звонил хозяйке хаты, она мне сказала на лестничной клетке автомат включить или же звать электрика. Бля... и конечно же после того, как я его включил, все заработало. Я бы сам не догадался наверное так сделать. Хз как можно быть таким долбаебом но я смог
>>320248948 (OP) Я не просто сейм, а ещё хуже. Ни дня в жизни не работал, живу с матерью и отчимом. Но они скоро хотят перебираться на другую квартиру, и я тут один останусь. Хули делать не знаю. Чем и как платить за квартиру не знаю. Да они даже холодильник ебаный заберут.
>>320248948 (OP) Конечно есть. 28 годиков уже, занимается всем этим жена, а я ей просто деньги даю. Мне как бы заебись, у нее лучше получается бытом заниматься, а у меня - деньги зарабатывать.
Ну что-то простое, среднее и немного даже сложного вполне могу. Не Гордон Рамзи, но вполне сносно Только супы не даются, получается каша потому что вечно дахуя сыплю макарон или крупы да и похуй зато нажористо
>>320250663 Нихуя подобного. И вообще меня мамка гиперопекала до совершеннолетия(и некотрое время после него), а потом решила, что я резко должен сам научиться сам жить. Так не работает, этому в подростковом возрасте учатся.
>>320250551 А интернете читал что делать, изучал платёжки, звонил с тупыми вопросами, смотрел видосы на ютабе. Самое главное, спрашивал советов на дваче в старом /rf и резко не выходил из зоны комфорта.
>>320250757 Ни то, ни другое. У друга на дне рождения в сауне просто пообщались, немного поучил ее плавать, с утра когда все ещё спали - чаю с печеньками налил, немного поболтали. Через несколько дней сама написала, предложила встретиться. Сам я разумеется омежкой аутистом тогда был без денег у мамки на шее, а она - социоблядь, танцорка, косплеерша, вот это вот все. Я разумеется вообще не выкупал, чё происходит и представить не мог, что я ей хоть сколько то интересен могу быть, потому общался просто как с человеком, а не с девушкой. Однако почему-то закончилось тем, что уже 8+ лет вместе.
>>320251144 Ну, у меня на тот момент было порядка 4 друзей, все время проводил за пекой разумеется. 3 - ролевики-задроты и 1 лучший друг нормис, с которым мы почему-то в младших классах подружились. Он меня периодически пытался вытаскивать на всякие штуки, иногда я соглашался. Вот в этот раз и согласился, ДР все таки. Да не сказать, что я подкатил, по крайней мере у меня точно не было такого намерения. В основном в моментах, когда мы по какой-то причине оставались вдвоем, мне было люто неловко и я пытался хоть что-то сделать, чтобы было не так неловко.
>>320248948 (OP) >Готовить не умею просто следуй рецепту, этого добра в интернете навалом, люди все показывают и выкладывают с видео >за квартиру платить тоже че там уметь берешь и платиш >кран прорвало хз но возможно что "выше" по течению есть еще один кран который ты можешь перекрыть, в частных домах по крайней мере такой есть >работать неиронично самое сложное из списка
>>320248948 (OP) могу тебе посоветовать пойти работать в строй магаз консультантом, желательно где есть все от пайки до болтиков и рубероида, за пол года-год будешь знать все что нужно по дому если не идиот конечно конченный. Ну а так это реально топовая схема если тут есть аноны которые завались вопросам как все таки научиться азам
>>320254306 нет, не ебанутый, я ничего не умел вообще по сути, пришел дали майку и пошел доебывать людей. Первые две недели было пиздец страшно да, и каждый вот буквально каждый подходил ко мне либо я к нему и задавал мне вопрос, а я нихуя не знаю, бежал до старшего спрашивал и прибегал к клиенту обратно, вот так и научился. Поверь там ничего такого, вот буквально пол года хватит чтобы знать че как делать в своей квартире
>>320248948 (OP) Я могу построить дом с нуля, я могу жить в тайге без спичек, я могу пройти 40 км в день. Всем на это поебать, меня чуть ли не унижала тян за это
>>320248948 (OP) Всему по дому учился по ютубу, потому что сам ничего не умел, но поскольку я человек разумный, хоть и поехавший, то знания и умения считаю высшим наполнением разумных существ, а значит что-либо уметь и знать - великое благо и радость, вот и научился понемногу правильно убираться, чинить сантехнику и электрику основную в доме, готовить пищу, даже вкатился в резьбу по дереву и рисование, в общем со временем всё стало замечательно, а изначально был таким же камнем во плоти как ОП-ничтожество.
>>320260411 Ну вот так. Дадут тебе инструкцию по сборке мебели, а ты собрать не сможешь. Подойдет скуф 40 летний и не смотря соберет, сказав, что ты долбаеб.
>>320248948 (OP) Я такой. Засрал хату бутылками и фантиками просто пиздец при этом пищевые отходы убираю как надо, насекомых в хате нет, плачу тупо по квитанции не меняя счетчики. Из готовки мой максимум это нарезать салат на ужин, благо обедаю в столовке.
>>320260875 Да. Приходит квиток в почтовый ящик, там кьюар-код в углу, на него камеру наводишь в приложении банка - а дальше только подтверждаешь и все.
>>320248948 (OP) >>320248948 (OP) Ну я такой но Я шиз+ окрщик+ вообще не от мира сего и при всем этом мне удается сохранять дееспособность на базисном уровне >Умею только работать Как это понимать Ты типа сам себе противоречит?
>>320255284 И как тебе удаётся выполнять последовательные действия если ты так называемый поехавший?у тебя наверное нету такого расстройства что влияет на волевые способности организовывать свои действия
>>320248948 (OP) Ну я тоже нихуя не умею. А нахуя уметь то? Дрочить себя изучением всяких навыков или гаджетов, инструментов, которые в будущем всё равно станут не нужными это псевдосамостоятельность. Ну вот могут за меня сделать какую-то хуйню другие люди - ну и чё? ну и я заебись. Я нихуя не делать не буду.
>>320248948 (OP) >за квартиру платить тоже. Со счетчиков показания списывать тоже нихуя не понимаю как и что с ними платить дальше. Да враньё. Тебе бы уже давно электричество отрубили. Я так делал быстро рубанули.
А тут есть такие же бытовые инвалиды как и я?
Живу один, но нихуя не знаю и не умею.
Готовить не умею, за квартиру платить тоже. Со счетчиков показания списывать тоже нихуя не понимаю как и что с ними платить дальше.
На днях кран прорвало, сидел как лох с тряпкой целый час, пока не приехали мастера и не перекрыли его.
Умею только работать и скролить двач.
Есть сеймы?