>>59824126 (OP) Пройдись к соседним стеллажам с красной рыбкой и говядинкой и вообще охуеешь! >И хули делать? Смазочку выделять, попку сжимать, сидеть и не бухтеть.
Аноним ID: Воспитанный Отец Ральф19/05/25 Пнд 14:13:37#5№59824196
>>59824126 (OP) Я случайно вынес одну картофелину в кармане, полакомится
>>59824557 >А у них же в лучшем случае 30к У ле маман 22к пенсия. Работает с 20 лет по настоящее время. Как говорится, не подавитесь там такими деньжищами. Ахмат сила ежжи.
Ого. Это за что? Помница мне одна даже бесплатно давала - я к ней очень ласково относился и она посчитала меня своим парнем. Но это долгая история. И было в нулевых. До сих пор сердце кровью обливается при воспоминаниях. Особенно тот момент, когда она решила что я её бросил.
>>59824621 >Почетный дворник с 10-летним стажем. Небось ещё в рок-группе на досуге лабаешь, как Цой. Но тот кочегаром был.
>>59824642 К одной - она была постоянкой - полез целоваться, ей это не понравилось. Ну и плюс когда лежала, я ей начал дрочить, она кончила. Может из-за этого, я хуй знает.
Со второй, был у нее впервые, вообще нихуя не получилось ни в каких позах. Просто попросил отсосать и ушел. Возможно это ей показалось странным.
К третьей никогда ! не ходил, это массажистка - просто подписался на ее тг канал и наставил дизлайков. Теперь забанен в канале, ее профиле, и на номере телефона.
Вот такая хуйня.
А еще в намбастере от них же три негативных отзыва, но я оттуда удалился, поэтому хуй кто еще что напишет.
>Небось ещё в рок-группе на досуге лабаешь, как Цой. Но тот кочегаром был. Нет, я хуйню на даче выращиваю.