ТЕБЯ ТРАВИЛ ВЕСЬ ТВОЙ КЛАСС ДО САМОГО ВЫПУСКА @ А НЕДАВНО ТЕБЕ ЗВОНИТ БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА И ЗОВЕТ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ @ ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО НЕ ПОЙДЕШЬ @ ОНА СПРАШИВАЕТ, ПОЧЕМУ @ НАПОМИНАЕШЬ ЕЙ, КАК ТЕБЯ ТРАВИЛИ, И ОНА В ТОМ ЧИСЛЕ @ ОНА УЖЕ ДАВНО ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛА, И УДИВЛЕНА, ЧТО ТЫ ДО СИХ ПОР ЭТО ПОМНИШЬ @ ДЛЯ НЕЕ ЭТИ ПОСТОЯННЫЕ ПОДЬЕБЫ, ПРЯТАНЬЕ СМЕНКИ, ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ КЛИЧКИ И ПРОЧИЕ ПАКОСТИ БЫЛИ ЛИШЬ "ПРИКОЛАМИ"
РАЗГОВОР СО ЗНАКОМОЙ ТЯН ЗАШЁЛ О ТОМ, ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДЕВУШКА @ СДЕРЖАННО БАТХЁРТИШЬ, ГОВОРИШЬ "ДА ТЫ ВИДЕЛА МЕНЯ? КАКАЯ У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВУШКА?" @ -ДА ЛАДНО ТЕБЕ, СЫЧУШЬ, ТЫ СИМПАТИЧНЫЙ, НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ @ -ТЫ БЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ СО МНОЙ? @ -НУ... НУ НЕЕЕТ @ ВОТ И НЕ ПИЗДИ
>>105222134 ТЕБЕ 25 @ БРЕЕШЬСЯ С 16 ЛЕТ @ ЕЖЕДНЕВНОЕ БРИТЬЕ, БРИТВА НАСТОПИЗДЕЛА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ТЫ ГОТОВ РАЗБИТЬ ЕЕ НАХУЙ @ ТИХО НЕНАВИДИШЬ БЫДЛЯЦКОЕ ОБЩЕСТВО, СЧИТАЮЩЕЕ, ЧТО РАСТИТЕЛЬНОСТЬ НА ЛИЦЕ - ЭТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ
>>105222661 Да похуй, я и так патлач, но борода нормальная не вырастает, все клочками какими-то, как на болоте. Тянки совсем не поймут, а ебаться хочется.
>>105222161 Двачую - любят тянки красоваться какие они добренькие. Одна просто болтала с встратым, с которым никто не общался, так он ее еще защищать словесно пытался, когда я указывал, какая она эгоистичная сучка.
>>105222601 ПРИХОДИШЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ШКОЛУ @ ТАМ КАКОЙ-ТО БОРОДАТЫЙ МУЖИК ЗА ПАРТОЙ @ ГЫГЫ СЫЧЕВ ТЫ ЧЕ НЕ УЗНАЛ МЕНЯ? АХАХАХ @ ПОТОМ УЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ВСЕ ВЫХОДНЫЕ БУХАЛ НА ВПИСКАХ, С БОДУНА ЗАБЫЛ ПОБРИТЬСЯ
МОЖЕШЬ ПРОДУЦИРОВАТЬ ТЕМНУЮ МАТЕРИЮ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ @ СОЗДАЕШЬ ТЯН ИЗ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ @ ОНА ТЕБЕ НЕ ДАЕТ И УХОДИТ ЕБАТЬСЯ С ЕРОХОЙ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ТРАВИЛ В ШКОЛЕ @ СОЗДАЕТ 20000 КОПИЙ ЕРОХ ИЗ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ, ОНИ ВСЕ НАЧИНАЮТ ТЕБЯ ТРАВИТЬ 24/7 @ ЕРОХИ СОЗДАЮТ 400000 КОПИЙ ТВОЕЙ МАМАШИ И ОНА 24/7 ЕБЕТ ТЕБЕ МОЗГ @ СОЗДАЕШЬ ОГРОМНУЮ ЖОПУ МАМАШИ И ОНА КОЛЛАПСИРУЕТ СОЗДАВАЯ ЧЕРНУЮ ДЫРУ @ В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ ТЕБЯ ЧУШАТ 20000 ДВУХМЕРНЫХ ЕРОХ И 400000 ДВУМЕРНЫХ МАМОК @ ТЯН ИЗ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ ОББРАСЫВАЕТ ТЕБЯ КРОВАВЫМИ ТАМПОНАМИ ИЗ ЕЕ 500000000 ПЕЗД
ТЕБЕ 22 @ БРЕЕШСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ ТЕ 3ММ, ЧТО ОТРСТАЮТ С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ @ ХОЧЕШЬ НОСИТЬ БОРОДУ С УСАМИ @ ЕСЛИ НЕ БРЕЕШСЯ МЕСЯЦ, ЛИЦО ЗАРАСТАЕТ ЛОБКОВЫМИ ВОЛОСАМИ С ПРОПЛЕШИНАМИ @ ЛУЧШЕ БУДУ БРИТЬСЯ
>>105222052 (OP) Откуда у этой шлюхи может быть твой номер? Ты его, блядь, на своей страничке ВК выложил, зафрендил всех гопов и шмар своей школы и мухосранска, а теперь удивляешься?
>>105223192 Работаешь в женском коллективе же. они инстинктивно тебя за женщину считают и советуют побриться, потому что так надо. Начни им загонять про бодипозитив.
>>105223207 ПРИХОДИШЬ В ШКОЛУ @ СИДИШЬ ПОЛДНЯ НА УРОКА @ К СЕРЕДИНЕ ДНЯ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ШКОЛУ ТЫ ЗАКОНЧИЛ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ИДЁШЬ В ИНСТИТУТ @ СИДИШЬ НА ПАРАХ @ К КОНЦУ ДНЯ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИНСТИТУТ ТЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ИДЁШЬ НА РАБОТУ @ ПОЛДНЯ ПИШЕШЬ ОТЧЁТ О КАКОЙ-ТО ХУИТЕ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ КАК НА ПЕНСИИ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И НИКУДА НЕ ИДЁШЬ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ УМЕР ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ РОДОВ @ ...
ТЫ ТЯН @ БРЕЕШЬ НОГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ БРИТВЫ, ЛЕЗВИЯ, ЭПИЛЯТОРЫ, ШУГАРИНГ, СОТНИ ДЕНЕГ @ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОДИН РАЗ НАВСЕГДА УДАЛИТЬ ВОЛОСЫ ЛАЗЕРОМ поясните вот это
СЫНОК ТЕБЕ КАКИЕ ДЕВОЧКИ НРАВЯТСЯ? @ МАМ, ОПЯТЬ ТЫ НАЧИНАЕШЬ @ НУ ДОЛЖНА ЖЕ Я ЗНАТЬ, МОЖЕТ ТЫ У НАС ИЗ ЭТИХ @ БУГУРТИШЬ, ТАК КАК ПОСТЕПЕННО И ПРАВДА СТАНОВИШЬСЯ ИЗ ЭТИХ
БЫЛ МЛАДШЕ ВСЕХ В КЛАССЕ, ДА ЕЩЕ С ПОЗДНИМ ПОЛОВЫМ РАЗВИТИЕМ @ АХАХА СЫЧЕВ У ТЕБЯ ПЕРВЫЕ ВОЛОСИКИ НА ЛОБКЕ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ??)))) НУ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, КОГДА-ТО БУДУТ @ ЕБАТЬ СЫЧЕВ ТЫ КАК ДЕВОЧКА)) ДАЖЕ ТЯНОЧКИ ВЫШЕ И СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ))) КАРАПУЗ-ГНОМИК)) ИЗ ТЕБЯ ТОЖЕ НЯШНАЯ ТЯН ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ @ СЕЙЧАС РОВНАЯ, КРАСИВАЯ ЩЕТИНА, КАЧАЛКА=РЕЛЬЕФНОЕ ТЕЛО @ ЗНАКОМАЯ ТЯНКА УВИДЕЛА - СЫЧЕВ, ЕБАТЬ, ТЫ НА МОДЕЛЬ ИЗ КАКОГО-ТО ЕВРОПЕЙСКОГО ЖУРНАЛА ПОХОЖ @ ВСЕ РАВНО ТРЕВОЖНОСТЬ И КОМПЛЕКСЫ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ, ИБО ТРАВЛЯ НЕЗАМЕТНО НЕ ПРОХОДИТ
>>105223423 >>105223414 ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА РАНЬШЕ РОДИТЕЛЕЙ @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИДТИ НА ЗАВОД ИДЕШЬ В СОСЕДНИЙ ДВОР КАТАТЬСЯ НА КАЧЕЛЯХ @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ ИГРАЕШЬ НА ПРИСТАВКЕ, ДРОЧИШЬ @ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ К ТЕБЕ ЗАВАЛИВАЮТСЯ ДРУЗЬЯ ПО ЦЕХУ @ НАЧИНАЮТ ПУГАТЬ, ЧТО ДИРЕКТОР ОБЕЩАЛ РОДАКАМ ПОЗВОНИТЬ ЗА ПРОГУЛ
>>105223783 СЫЧЕВ, А ТЫ ДЕВСТВЕННИК? @ ДА, А ЧТО ТАКОГО? ТЫ - НЕ ДЕВСТВЕННИЦА? @ АХАХА, КАНЕШНА НЕТ @ НУ И ШЛЮХА @ ТЫ ЧО ЛОХ, БЛЯ, ЧМОШНИК, ЖДИ СВОЮ ПРИНЦЕССУ, МЫ НЕ В СССР ЖИВЕМ, НАХУЙ ИДИ, Я ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА, ЛОХ БЛЯ АХАХ
Антибугурт. Решил посмотреть на своих быдлоклассников вчера, как же я проиграл. Спустя каких-то 7 лет все они стали таким говном, либо всратые, либо быдло, либо просто деграданты. Даже общаться не о чем с этим биомусором. Почувствовал себя просто элитой на фоне этих отбросов. Хуй знает, что я тогда их так стеснялся-то. Сейчас бы всем в рот поссал.
>>105223082 ТЕБЕ 28 @ БРЕЕШСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ ТЕ 3ММ, ЧТО ОТРСТАЮТ С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ @ ХОЧЕШЬ НОСИТЬ БОРОДУ С УСАМИ @ ЕСЛИ НЕ БРЕЕШСЯ МЕСЯЦ, ЛИЦО ЗАРАСТАЕТ ЛОБКОВЫМИ ВОЛОСАМИ С ПРОПЛЕШИНАМИ @ ЛУЧШЕ БУДУ БРИТЬСЯ пофиксил
Разорвал все связи с одноклассниками после школы. Травили меня только класса до 5-го, потом все переключились на пухлика какого-то. Наблюдал эту хуйни со стороны вплоть до выпуска, понял, какие же они все-таки животные и дегенераты. Единственным нормальным оказался парень, который перешел к нам после 9-го из другой школы, потому что он был далек от местной тусовки. До сих пор с ним и его женой общаюсь, заезжают в гости пить чай и аниме смотреть.
Его телефон мои одноклассники знают, мой - нет. Рассказывает, что каждый раз во время попыток собраться они интересуются, где я. Сказал чтобы в следующий раз когда они позвонят ему, передал что я думаю о них, но в мягкой форме. Вот, сегодня у них вроде встреча. Пусть сидят там, бугуртят.
>>105224180 Двачая. В школе был всратым ботаном которого лупили только из-за того что ходил в музыкальную школу, а не на футбол и карате как все остальные пацаны. Глянул сейчас на них - пиздец. Тянки - просто бесформенные свиноматки с тугосерями от которых блевать тянет. Пацанчики - жиртресты с поросячьими глазками. Что характерно, все кто там были ниибаться спортсменами еще более жирные. Охуел от увиденного.
>>105224359>>105224356 Во-во. Очень жизненно. На этих встречах появляться даже не хочу, потому что я вызову у них только ненависть и зависть. Мне это не надо. >>105223695-кун
>>105224180 Встреча одноклассников проходила вполне стандартно. Повзрослевшие, все мы бродили по старым классам, тихонько посмеиваясь и вспоминая школьные годы. Потом был чай с тортом, потом в ход пошли более горячие напитки, и одноклассники начали рассказывать о себе. Бывшая староста стала вицепрезидентом крупной мебельной компании, а золотой медалист владеет сетью аптек по всему городу. Даже главный грубиян класса, вечный двоечник Петя Прохоров стал депутатом. Наконец, очередь дошла и до меня. "Ну, Саша, а у тебя какие успехи?" - спрашивали мои школьные друзья. Усмехнувшись, я откинулся на спинку стула и бросил на них свой полный презрения взгляд. Передо мной сидели никчемные, худшие представители рода человеческого, которые не знают о серьезных вещах. Они настолько глупы и малозначительны, что мне даже не хотелось делится с ними своими достижениями. Но все же я решился пролить на них сияние своего лучезарно величия. "Золото" - небрежно бросил я кость стае глупых псов - "Золото в League of Legends". И триумфально вышел из аудитории, оставив за спиной прошлую жизнь. Впереди новые победы и успехи, у меня нет времени придаваться воспоминаниям вместе с этими отбросами. Мое пальто развевалось на осеннем ветру плащом победителя.
>>105224359 >лупили только из-за того что ходил в музыкальную школу, а не на футбол и карате Не повезло тебе со школой, такой омеган действительно будет успешнее альфачей. >>105224445 привыкли много жрать?
>>105224445 Самое веселое, что они спортики, но умудрялись совмещать это все с синькой конкретной. Я их никогда не понимал, вроде спортом занимаются и при этом бухают и курят. Это же векторы разнонаправленные.
>>105224180 Встреча одноклассников проходила вполне стандартно. Повзрослевшие, все мы бродили по старым классам, тихонько посмеиваясь и вспоминая школьные годы. Потом был чай с тортом, потом в ход пошли более горячие напитки, и одноклассники начали рассказывать о себе. Бывшая староста стала вицепрезидентом крупной мебельной компании, а золотой медалист владеет сетью аптек по всему городу. Даже главный грубиян класса, вечный двоечник Петя Прохоров стал депутатом. Наконец, очередь дошла и до меня. "Ну, Саша, а у тебя какие успехи?" - спрашивали мои школьные друзья. Усмехнувшись, я откинулся на спинку стула и бросил на них свой полный презрения взгляд. Передо мной сидели никчемные, худшие представители рода человеческого, которые не знают о серьезных вещах. Они настолько глупы и малозначительны, что мне даже не хотелось делится с ними своими достижениями. Но все же я решился пролить на них сияние своего лучезарно величия. "Легенда" - небрежно бросил я кость стае глупых псов - "Легенда в Hearthstone". И триумфально вышел из аудитории, оставив за спиной прошлую жизнь. Впереди новые победы и успехи, у меня нет времени придаваться воспоминаниям вместе с этими отбросами. Мое пальто развевалось на осеннем ветру плащом победителя.
>>105224518 На переднем плане - битежка. Смазливый светловолосый пидарок-патлач, от которого текут школьницы. На заднем плане - бифач. Ветеран мамбы и гроза всех милф в городе. Любим женщинами постарше.
>>105224534 Не сравнивай ЗОЖ и метановых школьников с прыщавыми спинами, которые не определятся, чего они хотят - приседать 240 или красивое тело, и которых сейчас в качалках - каждый второй. мимохожу в зал для себя, жим/становая/присед - 100/140/140
>>105224723 Это скорее последствия школьной травли. Компенсирую. Если бы не травили в школе - сейчас было бы вообще похуй на этих людей. Но с другой стороны - если бы не травили, хуй бы я к успеху пришел. Сидел бы как все в ВоВ рубился или тянок ебал, или бухал, а не задрачивал нужные навыки.
>>105224755 Я тебе говорю о том, что ЗОЖ - это не что-то плохое. Плохо - злоупотреблять, а школьники этим болеют часто и густо и создают впечатление, что за здоровый образ жизни исключительно мудаки, быдло и пидарасы.
>>105224788 >Успех, успех Посмотреть бы на твою жизнь реально, а не на твой пиздеж. Сомневаюсь, что твоя жизнь хоть чуть лучше, чем описанные тобой одноклассники.
ДРОЧИТЬ НА ТЯН И ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КЛАСТЕР ДЛЯ ТЕБЯ ОДНО И ТО ЖЕ @ НИ ТО, НИ ДРУГОЕ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЫЕБАТЬ @ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ДРОЧИТЬ НА ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КЛАСТЕР
>>105224898 На встрече выпускников один такой шутник вздумал меня потравить по прежней схеме. Ударом в челюсть выключил его. В остальном нормально прошло.
>>105222052 (OP) Поэтому и травили. Еще в школе заметил, за травили больше тех, кто реагировал забавнее. А тех, кто по приколу слал нахер вообще никто не трогал.
>>105225169 Вангую, что ты не смог промямлить даже слова в свою защиту и просто отошел, думая, что все получат по заслугам и этот пидор тоже когда-нибудь сдохнет.
>>105225163 ЕРОХИН РЕШИЛ ТЕБЯ ОТПИЗДИТЬ @ УРОКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ В ЧАС, НА ЧАСАХ УЖЕ 4, А ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ТАКТИЧЕСКИ ВЫЖИДАТЬ @ УБОРЩИЦА ГОНИТ ТЕБЯ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ИЗ ШКОЛЫ @ С ОПАСКОЙ, КРУТЯ ГОЛОВОЙ КАК ГОЛУБЬ, ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ @ ВЫГЛЯДЫВАЕШЬ ИЗ-ЗА КАЖДОГО УГЛА, ЗАМИРАЕШЬ ОТ ГОЛОСОВ
>>105223414 Cука, проиграл. Как-то раз работал на заводе наладчиком 2х2, потом случайно запил. Потом звоню начальнику, а он меня перевел в дневную. А там на 3к меньше платят.
>>105222891 >>105225101 Но это реально так. Никому не нужен унылый мозгоебущий кун, единственное достижение и интерес в жизни которого - ЛЕГЕНДА в хертстоне. С таким можно разок поебаться если он симпатичный, но не более того. А говоря - Ты симпатичный, это лишь комплимент чтоб кун не комплексовал по поводу ебла и шел к цели и не откладывал яйца на полочку. Но тем не менее дофига вполне внешне годных кунов - абсолютно нахуй не нужных тянам из-за того, что внешность это дополнение к яйцам, а не наоборот. А яйца - это не хуй с дубину, а конкретно - мужественность.
>>105225373 >Но тем не менее дофига вполне внешне годных кунов - абсолютно нахуй не нужных тянам из-за того, что внешность это дополнение к яйцам, а не наоборот
>>105225717 Еще один долбоеб. Идите лучше подстрахуйте друг друга, пока ваши дрищавые тела не раздавало. А то даже суть разговора понять не можете. Протеин вместо мозгов.
А нахуя мне машина-то? Я деньги трачу на свои хобби - консоли, фигурки анимушные, всю хуйню. А хули, если до работы можно пешком дойти, а зарплаты хватает покрывать мои интересы с головой? Пусть себе катаются, от того что ты обезъяну посадишь за руль, человеком она внезапно не станет.
>>105225770 Да какой только хуйни в качалке не насмотришься.
То парень всю тренировку с поясом гоняет и кряхтит на весь зал при каждом упражнении и на каждом подходе, при этом веса смешные просто. То парень тренирует один БИЦЕПС по 50 минут 3 раза в неделю. Пиздец, в общем.
>>105225939 >с поясом гоняет и кряхтит Мы точно не в одну качалку ходим, лол? У нас какой-то мужик в поясе всё делает, жимы штанки лёжа, жимы гантелей, тяги, удивляюсь, что он не бегает в поясе, чтобы БЕРЕЧЬ СПИНУ.
>>105225848 >>105225891 >>105225900 Вот вы пидоры, захотел шаурму. а у меня ее не продают вообще нигде ибо дремучее дальневосточное село в тайге блять, тут проще нагетсов из тигрятины пожрать чем шаурму найти
>>105226030 Ну бывают еще смешнее, лол. Если бы он не делал все в поясе и не кряхтел на весь зал при каждом движении, как будто он 300 приседает, я бы ничего плохого о нем даже не подумал.
>"Ну ты чо как не мужик, фигурки собираешь какие-то там, ты че маленький?" >"А у тебя какие хобби" >"Ну, это..."
Лучше уж так, чем выдавать базовые вещи вроде похода в спортзал за "хобби", как это сейчас модно. Я же не лезу к ним в жизнь со своими фигмами, так что им, я думаю, до пизды. Пусть ездят на своих солярисах. Солярис, кстати, самая бюджетная машина сейчас, так что это еще не показатель успеха.
>>105225939 Поясните за качалку. Можно ли прийти и спросить, что мне делать, если я дрищ-задрот и хочу привести себя в порядок? Или надо идти уже разработав для себя курс и просто приходить и въебывать ?
РАЗГОВОР СО ЗНАКОМОЙ ТЯН ЗАШЁЛ О ТОМ, ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДЕВУШКА @ СДЕРЖАННО БАТХЁРТИШЬ, ГОВОРИШЬ "ДА ТЫ ВИДЕЛА МЕНЯ? КАКАЯ У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВУШКА?" @ СПРАШИВАЕТ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ @ ЗАКАТЫВАЕШЬ ГЛАЗА, СПРАШИВАЕШЬ "НУ ВОТ ТЕБЕ НАПРИМЕР ЧТО МЕШАЕТ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ? ТАК И ОСТАЛЬНЫМ." @ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ @ "БЛЯ, НУ ХЗ ТОГДА, ПРОСТО НЕ НРАВЛЮСЬ НИКОМУ ВИДИМО"
>>105226202 Как хочешь. Можно с самописной программой идти и делать всё "by the book", а можно спросить советов мудрых у тренера. Обычно тренера за 50 с лёгкостью помогают новичкам.
>>105226202 За бесплатно - лучше не спрашивать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, т.к. обычно это денег стоит. Но в век интернета не трудно разобраться самому. Если какое-то одно упражнение не понял как делать - в зале у подкаченного мужика спроси.
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ АТТЕСТАТА В ВУЗЕ ИДЕШЬ НА РАБОТУ @ ВАХТЕР ПРОВЕРЯЕТ СМЕНКУ, А ТЫ ЗАБЫЛ ПОЛОЖИТЬ ЕЕ В СУМКУ @ ВЫЗЫВАЕТ НАЧАЛЬНИКА, НАЧАЛЬНИК ГОВОРИТ, ЧТО ПОЗВОНИТ ЖЕНЕ @ ПИШУТ ЗАМЕЧАНИЕ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ @ ОСТАВЛЯЮТ ПОСЛЕ РАБОТЫ НА ДЕЖУРСТВО ПО ОФИСУ, НО ТЫ УЖЕ ЗЛОЙ И РЕШИЛ СБЕЖАТЬ С ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ЧАСА @ ЖАЛЕЕШЬ, ЧТО РАНЬШЕ ПЕРЕКУРЫ БЫЛИ ПО 15 МИНУТ, А ТЕПЕРЬ ПО 10 @ НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ
>>105226305 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ @ ЕДЕШЬ С РОДАКАМИ В РАЙЦЕНТР @ МАМКА НАДЕЛА КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ @ БАТЯ НАДЕЛ ДЕДОВ ПИДЖАК С ОТЛИВОМ @ ИДЕТЕ В МАНДОНАЛЬДС @ БАТЯ РАЗУВАЕТСЯ НА ВХОДЕ
>>105222052 (OP) Харкач поясни за ситуацию. Вот я учился в школе. Был новеньким, с 9 класса учился. Меня пиздили в школе на переменах. Тни могли меня сменкой закидать. Один гад на бабки разводил постоянно, но потом его тырнули с к ласса и он ушёл в ПТУ. Объясни почему меня всегда все звали на вписоны? Там тоже подтравливали, но не били, вместе со мной бухали. Но в школе часто огребал от тех же людей, с которыми за пределами курил и бухал? При этом никого не проставлял почти. Так же стоит учесть,ч то я мог заставить весь класс свалить с уроков, а так же начать выёбываться на учителя. Это поднимало мой авторитет Анон, кто я? Омега?
>>105226437 УСТРОИЛСЯ ПРОГРАММИСТОМ @ ЛЫСЫЙ НАЧАЛЬНИК ПОСТОЯННО ПОДЪЕБЫВАЕТ @ ЧЕ ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КАМПЛЮХТЕРНОМ, СХОДИЛ БЫ ПРОБЗДЕЛСЯ @ ПРОЕКТ ГОРИТ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ
ФАПАЕШЬ НА ЕОТ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕШЬ УСТРОИТЬ ЭТОТ ФАП ПОСЛЕДНИМ А ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЯН НА СВЕТЕ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕШЬ ТОЖЕ САМОЕ ПОТОМУ ЧТО СОРВАЛСЯ
>>105224478 >>105224356 >>105224359 Лол, а нахуя эти встречи вообще? Я с момента выпуска из школы все связи оборвал (у нас в школе вообще никого не травили). После универа - также сделал.
>>105222052 (OP) ТЕБЯ ТРАВИЛ ВЕСЬ ТВОЙ КЛАСС ДО САМОГО ВЫПУСКА @ ТЕБЯ ТРАВИЛА ВСЯ ТВОЯ ГРУППА ДО САМОГО ВЫПУСКА @ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ТРАВЯТ НА РАБОТЕ. И БУДУТ ТРАВИТЬ ВИДИМО ДО САМОЙ ПЕНСИИ
>>105226811 >ТЕБЯ ТРАВИЛА ВСЯ ТВОЯ ГРУППА ДО САМОГО ВЫПУСКА Но нахуя? Я в универ пришёл и начал отыгрывать роль быдлана-альфача. Мне даже тян дала на первом курсе.
>>105226548 НАЧАЛЬНИК ПО ИТ УШЕЛ НА ОБЕД @ МЕНЕДЖЕРЫ НАМАТЫВАЮТСЯ НА ТРОЯНЫ @ МАРЬ-ИВАННЫ ЛЕЗУТ НА САЙТЫ С ФИШИНГОМ @ СТОРОЖ ПЕТРОВИЧ ЗАШЕЛ С КОМПА АДМИНА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН @ УБОРЩИЦА ПРОТИРАЕТ МОНИТОР ПРОМОЧЕННОЙ В ВОДЕ ТРЯПКОЙ
>>105226811 ТЕБЯ ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ ТЕБЯ ТРАВИЛИ НА РАЙОНЕ ТЕБЯ ТРАВИЛИ В ТЕХНИКУМЕ ТЕБЯ ТРАВИЛИ В АРМИИ ПРИШЕЛ В УНИВЕР В КОТОРОМ НИКТО НЕ ТРАВИЛ И СЧИТАЛИ ДУШОЙ КОМПАНИИ
>>105227112 посмотри на них через пять лет. Я вот на свою школьную любовь решил глянуть. Я ее запомнили няшкой, а с фоток в вк на меня смотрело свиноподобное аморфное говно.
>>105222052 (OP) Меня и не зовет никто. Наверно, понимают, что я их на хуй пошлю. Есть пара человек, чья судьба мне интересна, а на остальных мне плевать.
>>105227112 Я в школе дрочил на своих одноклассниц, теперь уже не то, так как я не видел их 3 года. Ещё на двоюродную сестру дрочил, но её я вообще уже лет 6 не видел.
Меня никогда нигде не травили, но по социальному статусу я не отличаюсь от омежек хикканов, которых травили в школах универах. Хоть я и сам омежка, но травля на дальнейшую судьбу никак не влияет ящитаю.
>>105227220 А у меня все одноклассники успешные - отличное образование, обеспеченные родители, прекрасная работа, у многих уже бизнес, выглядят все отлично, так что мимо
>>105225939 >То парень всю тренировку с поясом гоняет и кряхтит на весь зал при каждом упражнении и на каждом подходе, при этом веса смешные просто. У него может быть грыжа или ещё какое-то заболевание, при котором, блядь, действительно больно даже чайник с плиты полупустой поднять.
>>105227193 КАК ЭТО НЕ МОЖЕТЕ ПОЧИНИТЬ, ВЫ ЖЕ ПРОГРАММИСТЫ, ВОТ И ЗАНИМАЙТЕСЬ @ ВХОДИШЬ В БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛ ПОЧИНКИ С ИНКРЕМЕНТОМ ЗАТРАТ С ПРЕДЫДУЩЕГО ЦИКЛА
Никогда не был травим никем, были друзья, да и вообще норм отношения со многими (сейчас уже нет, нахуй эти безмозглые не упали), если позовут хуй я куда пойду, потому что ненавидел блядскую школу всю жизнь и продолжаю это делать
>>105227112 А у меня их всего было 6 штук, а годная так вообще одна и еще пара в младших и старших классах. Так что фапать особо не на кого, годная потихоньку обабивается хотя следит за собой из-за кучи денег.
УЧИТЕЛЬ ПО МАТИШЕ УШЕЛ НА ОБЕД @ БОТАНЫ НАМАТЫВАЮТСЯ НА РЕШЕБНИКИ @ ЕОТОВА КАТАЕТСЯ НА ЕРОХИНЕ @ СЛАВКА СЫЧЕВ С ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЫ СТРЕЛЯЕТ ВО ВСЕХ СКРУТЫШАМИ @ ДЕЖУРНЫЙ ПО КЛАССУ ПРОТИРАЕТ ДОСКУ С УСЛОВИЕМ ЗАДАЧИ ПРОМОЧЕННОЙ В ВОДЕ ТРЯПКОЙ
>>105227517 А я вот жиробас и худею уже пару месяцев. Из-под жира потихоньку показываются красивые бедра и спинка. Еще бы животик гладенький и был бы совсем няшей :3
>>105222052 (OP) Что за хуйня, погромисты? Вчера купил Синезуб-адаптер для пекарни. Подключил, все работает. Сегодня переставил адаптир в другой порт, ради удобства, включаю - не работает! Ни с ПК на телефон, ни с телефона на ПК. Пишет, что драйвера не установились. Скачал какие то драйвера, утилиты, все установилось, но не работает. Что делать?
>>105224180 Встреча одноклассников проходила вполне стандартно. Повзрослевшие, все мы бродили по старым классам, тихонько посмеиваясь и вспоминая школьные годы. Потом был чай с тортом, потом в ход пошли более горячие напитки, и одноклассники начали рассказывать о себе. Бывшая староста стала вицепрезидентом крупной мебельной компании, а золотой медалист владеет сетью аптек по всему городу. Даже главный грубиян класса, вечный двоечник Петя Прохоров стал депутатом. Наконец, очередь дошла и до меня. "Ну, Саша, а у тебя какие успехи?" - спрашивали мои школьные друзья. Усмехнувшись, я откинулся на спинку стула и бросил на них свой полный презрения взгляд. Передо мной сидели никчемные, худшие представители рода человеческого, которые не знают о серьезных вещах. Они настолько глупы и малозначительны, что мне даже не хотелось делится с ними своими достижениями. Но все же я решился пролить на них сияние своего лучезарно величия. "Элита" - небрежно бросил я кость стае глупых псов - "Всемирная Элита в Counter-strike Global Offensive". И триумфально вышел из аудитории, оставив за спиной прошлую жизнь. Впереди новые победы и успехи, у меня нет времени придаваться воспоминаниям вместе с этими отбросами. Мое пальто развевалось на осеннем ветру плащом победителя.
>>105223495 Не вижу в этом ничего странного. Мой номер вообще зареган на батю и ему лет 10 точно. Зачем менять если все устраивает и скрываться не от кого?
>>105227832 Я всратый, но почему то есть друзья, даже тян в группе разговаривают и садятся со мной.Если тян здоровается со мной за руку, это считается , что я за ручку держался?
>>105227804 Первая ебанулась в крайн и ударилась в анорексию. Вторая, как 18 стукнуло, увеличила сиськи и снимается на СТС. А третья мажорка, которая как сосала хуи на вписках, так и сосёт.
>>105226202 иди в физач, там тебе скажут ебашить базу (присед, становая, жим etc.) и жрать курицу. Масса не нужна на самом деле, лучше иди на бокс - обретешь уверенность в себе, а вместе с этим появится и все остальное. Масса же без уверенности в себе ничего другого тебе не даст.
10 лет назад окончил школу. До сих пор не знаю была ли летом встреча выпускников. Думаю что была в узком кругу, куда не пригласили меня и еще пару нежелательных людей. Но мне норм. Я не очень хочу их всех видеть, особенно по этому поводу, хоть среди них и есть неплохие люди.
>>105227842 >>105227876 "МЫ ТУТ ВСЕ НИИБАЦЦА ПОГРОМИСТЫ ОТ БОГА" @ СПРАШИВАЕШЬ КАКУЮ-ТО МЕЛОЧЬ @ "МЫ НАСТОЛЬКО ОХУЕННЫ, ЧТО НЕ БУДЕМ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ, ПЛЕБЕЙ"
>>105228008 >Если тян здоровается со мной за руку, это считается >, что я за ручку держался? Считается, что она за хуй держалась, если ты недавно ссал и руки не мыл. А когда в рот своей рукой полезет, то значит хуй твой сосала.
>>105228238 Такая же хуйня была, когда тусил с одной компанией, в которую меня привел знакомый. Если честно сожалений особых не было. Просто чувство что я здесь не пришей к пизде рукав. Потом я вообще перестал с ними тусить чему я очень рад.
>>105228204 Уверенность есть и боксировал пару лет, но с тех пор прошло оче много лет и я сильно себя запустил. Мне не столько гипермассу, сколько просто немного рельефа, чтобы не быть аморфно-дрищавым.
>>105226202 Ввиду того, что ноги сильно развиты буду тренироваться по мною придуманной программе.В понедельник:5-6 упражнений на грудь и в конце пуловер вместе с приседом, среда:бицепс с трицепсом, пятница:спина плечи.Какие подводные камни?В физаче молчат.
>>105227058 А я не так давно прошелся. Все тян переженились и развелись минимум один раз, у 2/3 дети. Вышку получила одна, хотя поступали все. И то, та что получила вышку работает моделью, лол. 2 куна(один из них я) из 16 закончили вышку, хотя, опять же, поступали все. Примерно треть из них безработные и живут в говне хуй знает на что, остальные техники или планктон в офисе. Почти все помешались на качалочках, о чем постят просто дохуя дрочи из пабликов.
Блядь, я так никогда не проигрывал. Я то думал, что я пиздец беспосощный уебан, а тут оказывается, что я еще и самый успешный в классе. Что, впрочем, не говорит о том, что я не беспомощный уебан.
@
А НЕДАВНО ТЕБЕ ЗВОНИТ БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА И ЗОВЕТ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ
@
ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО НЕ ПОЙДЕШЬ
@
ОНА СПРАШИВАЕТ, ПОЧЕМУ
@
НАПОМИНАЕШЬ ЕЙ, КАК ТЕБЯ ТРАВИЛИ, И ОНА В ТОМ ЧИСЛЕ
@
ОНА УЖЕ ДАВНО ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛА, И УДИВЛЕНА, ЧТО ТЫ ДО СИХ ПОР ЭТО ПОМНИШЬ
@
ДЛЯ НЕЕ ЭТИ ПОСТОЯННЫЕ ПОДЬЕБЫ, ПРЯТАНЬЕ СМЕНКИ, ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ КЛИЧКИ И ПРОЧИЕ ПАКОСТИ БЫЛИ ЛИШЬ "ПРИКОЛАМИ"